ラブレア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (4,167 件)
評価内訳

4.00 2016-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
即、配送して頂き、予想以上速く来ました。
安いのにしっかり梱包されていました。

2.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
半額セールで買って得したと思ってたけど、セールが終わっても同じ金額でショック。騙された気分

• jermiさん
  • jermiさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
思っていたよりも数日早く商品を届けていただきました!
梱包もしっかりしていて、腕時計だったのでとても安心しました。
商品の詳細写真が多く載せてあるので、参考になりますし選びやすかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【スーパーSALE】【あす楽・送料無料】クロノグラフデザイン メンズ レディース ユニセックス クラシックウォッチ 腕時計 L'etoile レトワール LB2【高校生 腕時計 女子 人...
5.00
白か黒か悩んでいて、黒に決めました! 実際届いたものを見ると、購入した価格には見えない高級そうでキレイな時計でした! これに決めて良かったです(^O^)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
丁寧な配送と早い対応をありがとうございました。

4.50 2016-09-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽商品を購入。ただ、あす楽の地域外だったので、注文の翌翌日に届くのかなと思っていたら、ちゃんと翌日届きました!非常に助かりました!
また、他店で品切だった商品とまるっきり同じものを、安く購入できました。機会があればまた利用したいです。

3.33 2016-09-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良心的な価格のお店だと思います。
時計をメール便で購入。プチプチに包んで届きました。
配送は問題ないと思います。

【メール便送料無料】星やハートのインデックスが可愛い ラインストーン入りベゼル レディース 腕時計 Bel Air Collection DNS22
1.00
安っぽいですが秒まで刻んであるので時間は見やすいです。 ケース部分に小傷へこみ、側面一部塗装剥がれの状態で届きました。 (仕事上普通の人よりチェックの目...

2.83 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品にキズあり。交換したいのにメールを送ってもエラーで送れない。

• 亜輪さん
  • 亜輪さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
購入した腕時計がきちんと箱や袋に入ってる状態で、安いんだけど高級な物を買った気分です。

【あす楽・送料無料】カットガラスが文字盤を幻想的に映し出す上品デザイン スクエアウォッチ OSD82 腕時計 レディース L'etoile レトワール
4.00
高校生の娘用に買いましたが、安かった割には可愛い化粧箱と化粧袋に入ってきて、そこに娘が感動してました。今まで買ってた市販の安物はそんな事1度も無かった...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
商品無事届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があったら、また利用したいと思います。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
昨日、子供が欲しがっていたショルダーバッグの色を、注文時に間違って入力してしまい、違う色が届いたので困っていました。
商品が到着した昨日が祝日だった為、ダメ元で交換希望のメールを送りました。
今日の朝一に、「交換用の商品を送りました」とメールが届き
凄く娘が喜んでました(*^^*)
素早く親切なご対応に本当に感謝します!
商品の到着を楽しみにしています♪ありがとうございました!

4.67 2016-08-11

• 配送:4
思った以上に早く荷が届きました、有り難うございます

5.00 2016-08-04

• 配送:5
素早い対応です。
逸早く届きました。
またの機会購入してみたいです。

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
腕時計購入しましたが…
購入直後からちょっとずつ時間がずれていく感じでした。1日に5分程度だから許容範囲かなと思ってましたが、使い始めて3か月くらいで1日数時間の遅れがでるように…。
電池切れかと思いましたがたった3か月で電池切れませんよね。取り替えてもまた動かなくなりそうなので、もう捨てます。
安物買いの銭失いでした。
粗悪品を売りつけるショップです。どうせ他の商品もこんなもんでしょうから皆さんも気を付けて下さい。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
商品の注文から、到着までとてもスムーズで良いお店です。

【メール便送料無料】ワールドタイム搭載 特徴的なリューズプロテクター メンズ 腕時計 ベルエア Bel Air Collection OSD52
3.00
DI・・・が好きで購入。時刻を合わすのに、リューズがとても出しにくいのが 残念。ベルトを変えてみると、もう少し感じがかわるかも?

4.67 2016-07-12

• 配送:5
注文から届くまで日にちも掛からず素早い対応でした。
ありがとうございます。