ラブレア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (4,177 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.17 2016-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しい日にちゃんと配達されて、対応も早くてよかったです。

3.17 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
見た目通りで可愛いです。
値段も手頃で色も可愛いくて
買って良かったです。

4.33 2016-11-13

• 配送:3
お値段通りのお品です。
色違いでまた購入したい。
プチプラ、色違いでバッグをたくさん欲しい方におすすめです。
若い人向き、デイリー使いにも。

4.33 2016-10-28

• 情報量:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、特に問題なく届きました。届いた商品に初期不良がありましたが丁寧に交換対応していただきました。

3.67 2016-10-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
2点注文したが1点が品切れキャンセル!出荷メールも無し!届いたのが大きかったので1点になって良かったのかも・・・

【あす楽・送料無料】ボリューム感のあるクッションケースにリューズガード付き 夜間の視認には蓄光機能 DD7 腕時計 メンズ Bel Air Collection ベルエアコレクション
3.00
とにかく大きかった。デザインは好みだけど・・・小さめが好みなので普段は使用しないかな。 追加レビュー:誰かが書いていましたが、やはりバンド金具が壊れま...

1.00 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく最低!
'16年10月1日に購入の腕時計、同月の23日の時点で電池切れ。
お試し電池と言えど、さすがに電池切れが早過ぎないかと発売元
(この店と同じ)に問い合わせるも、不良品以外の交換などは受け
付けない。商品受け取り時点で動いていたものなら、直ぐに電池
が切れても、購入者側で電池交換するべきとの返事。
他でも似たような腕時計を購入した事があるが、直ぐに電池切れ
の場合は交換に応じてくれたんだけど、店によるんだよね。
楽天出店って、結構安心の感じはあったのだけど・・

5.00 2016-10-16

• 配送:5
商品の箱や中のクッションなど非常にいいと想います。
値段が安いので時間と分の針がかなりちゃっちいのですが・・・しょうがないかな?!と思います。

【あす楽・送料無料】L'etoile レトワール AM03 重厚感たっぷり!50mmのビッグフェイスウォッチ レザーベルト メンズ 腕時計
5.00
商品もビッグフェイスでシンプルでかっこいいと思います。 時計もクッションに巻かれていて高級感ある感じでプレゼントにもいいと思いました。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
今回は、迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。また、急な要望にもかかわらず、早急にご対応いただきまして、本当にありがとうございました。またの機会がございまいましたら、その際も是非よろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

【メール便送料無料】OSD15-L 角型ケースのビッグフェイスにつや消しマットコーティング加工/ミリタリーデザインの男性用腕時計
5.00
数々のレビューを拝見させていただいた通り、時計本体のクォリティーは大満足です! 文字盤も大きく迫力があり、適度な重さもあるので安く感じさせないのが気に...

3.17 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文間違いを最初からしたのに迅速な対応をしてくださりました。翌日には届いて大変嬉しかったです。しっかりしていて大変使いやすいです。ただ留め具が固いので明け閉めがちょっとしにくいです

3.33 2016-10-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
封筒にプチプチ巻いてるだけの簡単な梱包でした。

【あす楽・送料無料】Bel Air Collection OSD44 等間隔に配置されたローマ数字インデックス メンズ 腕時計
1.00
到着して開封したら時間が遅れているし、合わせても遅れる。安物買いの銭失いです。

4.00 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
即、配送して頂き、予想以上速く来ました。
安いのにしっかり梱包されていました。

2.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
半額セールで買って得したと思ってたけど、セールが終わっても同じ金額でショック。騙された気分

• jermiさん
  • jermiさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
思っていたよりも数日早く商品を届けていただきました!
梱包もしっかりしていて、腕時計だったのでとても安心しました。
商品の詳細写真が多く載せてあるので、参考になりますし選びやすかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【スーパーSALE】【送料無料】クロノグラフデザイン メンズ レディース ユニセックス クラシックウォッチ 腕時計 L'etoile レトワール LB2
5.00
白か黒か悩んでいて、黒に決めました! 実際届いたものを見ると、購入した価格には見えない高級そうでキレイな時計でした! これに決めて良かったです(^O^)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
丁寧な配送と早い対応をありがとうございました。

4.50 2016-09-03

• 配送:5
あす楽商品を購入。ただ、あす楽の地域外だったので、注文の翌翌日に届くのかなと思っていたら、ちゃんと翌日届きました!非常に助かりました!
また、他店で品切だった商品とまるっきり同じものを、安く購入できました。機会があればまた利用したいです。