ラブレア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (4,161 件)
評価内訳

2.83 2016-08-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品にキズあり。交換したいのにメールを送ってもエラーで送れない。

• 亜輪さん
  • 亜輪さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
購入した腕時計がきちんと箱や袋に入ってる状態で、安いんだけど高級な物を買った気分です。

【あす楽・送料無料】カットガラスが文字盤を幻想的に映し出す上品デザイン スクエアウォッチ OSD82 腕時計 レディース L'etoile レトワール 【高校生 腕時計 女子 人気】
5.00
高校生の娘用に買いましたが、安かった割には可愛い化粧箱と化粧袋に入ってきて、そこに娘が感動してました。今まで買ってた市販の安物はそんな事1度も無かった...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
商品無事届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があったら、また利用したいと思います。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
昨日、子供が欲しがっていたショルダーバッグの色を、注文時に間違って入力してしまい、違う色が届いたので困っていました。
商品が到着した昨日が祝日だった為、ダメ元で交換希望のメールを送りました。
今日の朝一に、「交換用の商品を送りました」とメールが届き
凄く娘が喜んでました(*^^*)
素早く親切なご対応に本当に感謝します!
商品の到着を楽しみにしています♪ありがとうございました!

4.67 2016-08-11

• 配送:4
思った以上に早く荷が届きました、有り難うございます

5.00 2016-08-04

• 配送:5
素早い対応です。
逸早く届きました。
またの機会購入してみたいです。

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
腕時計購入しましたが…
購入直後からちょっとずつ時間がずれていく感じでした。1日に5分程度だから許容範囲かなと思ってましたが、使い始めて3か月くらいで1日数時間の遅れがでるように…。
電池切れかと思いましたがたった3か月で電池切れませんよね。取り替えてもまた動かなくなりそうなので、もう捨てます。
安物買いの銭失いでした。
粗悪品を売りつけるショップです。どうせ他の商品もこんなもんでしょうから皆さんも気を付けて下さい。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
商品の注文から、到着までとてもスムーズで良いお店です。

【メール便送料無料】ワールドタイム搭載 特徴的なリューズプロテクター メンズ 腕時計 ベルエア Bel Air Collection OSD52
3.00
DI・・・が好きで購入。時刻を合わすのに、リューズがとても出しにくいのが 残念。ベルトを変えてみると、もう少し感じがかわるかも?

4.67 2016-07-12

• 配送:5
注文から届くまで日にちも掛からず素早い対応でした。
ありがとうございます。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
商品の注文から、到着までとてもスムーズで良いお店です。

【メール便送料無料】ダイアルに大きくアラビアインデックスを印字し、ツートンベゼルが輪郭を引き締める メンズ ウォッチ 腕時計 Bel Air Collection OSD51
4.00
D社のブルーを持っていて、気になったので購入。今のところまずまず正確に作動しています。秒針が動くのに合わせて、微妙に長針が動くのが気になる以外は、 見...

4.50 2016-06-26

• 配送:5
セール中に購入しましたが迅速に対応していただいて満足です。
説明書が欲しかった…。入ってれば満点だったのになぁ。

【スーパーSALE】【あす楽・送料無料】L'etoile レトワール GU03 クロノグラフ搭載モデル リューズガード付き上品ケース メンズ レディース 腕時計 スーパーSALE
4.00
日付が出る物を探しててセール中、予算内で見つける事ができました。 色や形は画像と同じで、大きさは心配していたほど大きくなく、デカカワなものでした。説明...

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送していただき、ありがとうございました。包装等も問題ありませんでした。

4.00
デザイン、大きさは希望通りでした、また想像以上に軽いのに驚きました。ただ、ベルトはかなりはめずらいのが欠点です。

3.67 2016-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時、商品ともに約定通り到着しました。
メールだけのやり取りでしたが、安心して待つことが出来ました。
機会があったら、またヨロシクです!

【メール便送料無料】Bel Air Collection OSD60 立体的なデザインのインデックスとメッシュタイプのベルトが特徴的 メンズ 腕時計
5.00
お買い得の値段良し、デザイン良し、SHOPの対応も良し! 無問題でした…。 あくまで、セールの一環の中での注文でしたが大アタリでした。 後は、モニター電池と...

4.67 2016-06-05

• 配送:5
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【あす楽・送料無料】Glancarl クロノグラフ搭載 あらゆるシーンに適応する万能モデル 多彩なカラー 12色 ZG1 メンズ 腕時計

• infocoolさん
  • infocoolさん

4.33 2016-05-30

• 配送:5
特に何も問題ないです。普通に購入して普通に届きました。

送料無料 腕時計 メンズ Bel Airメール便送料無料 腕時計 メンズ 男性用 Bel Air【あす楽・送料無料】OSD64 ピンクゴールド仕上げラウンドフェイスにブラックベルトの男性...
3.00
使っていた時計が壊れたので、お金が入るまでのつなぎで安い時計を探していました。 見かけは良いですが、持ってみるとやはり安物です(笑)