viva 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.43

5.00 2017-06-24

• 配送:5
対応はとても早くて助かりました。
設定もしてくれてあったのですぐ使えました。

3.00 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文履歴をきっちり確認しなかった為に、何故か入れていなかったはずの配送日の指定がされてた事に、発送後の追跡で気づきました。恐らく、時間指定を入れた時点でデフォルトで配送希望日も入ってしまったのかと思われます。スマホからだとうっかりのミスが出るので少々注文しづらいですね。
まぁ、この点は完全に当方の確認ミスです。
あまりに先の配送日に指定されていたので、ショップに「受取人からは配達日の変更が依頼できないのでそちらから変更してもらえないか?」と問い合わせました。土曜日にも関わらず迅速に対応して頂けて大変感謝しております。
ショップからは「今回に限り特別に配送業者へ指定日変更の依頼を行いました。今後のお届け詳細は先日お送りいたしました荷物番号より配送業者にてご確認ください。」
というメールが届きました。
佐川急便(←地域により可能な場合もあるかも)と日本郵便は受取人からの配送変更は不可能です。これは配送業者の問題であり、そこに直接問題提起すべきではありますが、日本郵便を利用している以上ある程度の理解が欲しかったと言いますか、表面上に不快を滲ませて欲しくはなかったかなと。
滅多にこんなミスはしないと思いますが、結果的にあまり気持ちの良い買い物ではなかったですね。
中国製の製品らしいクオリティではありましたが、商品には問題なかったです。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
注文してから直ぐに発送準備をして下さって、あっと言う間に届きました。とても迅速な対応で、気持ち良く買い物をさせて頂きました。

1.00 2017-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
気の利かない業者だと思った。次から注文しない

4.33 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧ですぐに商品が届きました。追加で購入しました。

3.00 2017-06-04

• 配送:3
素早い対応ありがとうございます。二回、三回と注文のしたくなるお店です!!

4.67 2017-05-27

• 配送:5
口コミもたくさんあり、臭いも承知で購入しました。
組立も説明書をみて簡単に組み立てれました。

【天然素材】レディートルソーマネキン リネン 麻 【J】(JAJ)
4.00
着付けの練習と衣装のモチーフ付けの為に購入しました。 価格もお手ごろで良かったのですが、口コミにあったように臭いがすごくするので☆を4つにさせて頂きまし...

3.17 2017-05-26

• 配送:3
早速に送品が届きました。良い商品でした。

■ゴム製タイヤストッパー 輪止め/タイヤ転がり防止2個組
4.00
先日、商品が届きました。2個で432円とは驚きです。送料を入れても、932円で安いですね。 私は早速、2個をロープで繋ぎ、仕事の車用に常備しました。

■ゴム製タイヤストッパー 輪止め/タイヤ転がり防止2個組

3.00 2017-05-17

特にないです。
やすく購入できて改善できたからよかったです。

アーシングケーブルキット エンジン用 接続端子付き
5.00
エンストするぐらいアイドリング不安定でしたが、 取り付け後アイドル値は上がりましたが、効果はありました。 古くなった車には有効なのかもしれません。 余暇...

アーシングケーブルキット エンジン用 接続端子付き

5.00 2017-05-14

• 配送:5
スタッフさんの応対、配送もろもろいっさい問題ありません。商品も非常に良いと思います。

ラメパウダー ラメフレーク 50g 【29】 ゴールド系
5.00
実物が届いて見ましたが大変満足しています。まだ、塗装で使用していないが期待できそうです。

ラメパウダー ラメフレーク 50g 【29】 ゴールド系

5.00 2017-05-09

• 配送:5
対応が早く、すぐに到着しました。梱包も万全でした。

スィングカー赤【安全でゆる〜い乗物】人気のゆる楽しい♪(新品・未使用)

4.67 2017-04-29

• 配送:5
連休開けくらいかなと思っていましたが、対応早かったです。GWに使い始めたいと思います。次回も欲しい物があったらリピしたいと思います。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
問題ないです。良い業者さんですよぉぉぉ。

鍵付玄関ポスト/白 スチール製メールボックス 郵便受け 壁設置タイプ
5.00
建売住宅を購入したためか、元々付いていたポストが小さく、しかも雨に当たる場所に取り付けてあったので郵便屋さんやクロネコポスト便などが濡れたり、再配達な...

5.00 2017-04-28

• 配送:5
親切、丁寧、梱包良し、アイテム豊富、お薦めのショップです。

ポータブル折りたたみチェア 各種レジャーに!
5.00
軽くて丈夫、座面が高く立ち上がりが楽に便利なお薦めのアイテムです。車に積んで出先で休憩、良いアイテムです。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。包装は簡易包装派の自分としては問題ないです。

リリーサー付 圧着ペンチ/リングスリーブ用/HS-16赤
4.00
ホームセンターで購入するよりは安いです。機能には関係ないですが包装から出した時点で黒い塗装が傷だらけでした。圧着はちゃんとできます。DIY用には十分で...

リリーサー付 圧着ペンチ/リングスリーブ用/HS-16赤

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-01-04
他店に比べて送料設定が高かったのが残念。配送は迅速に対応してくれたのでよかったです。