LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (29,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.46

4.67 2016-06-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました?(^o^)/

5.00
実家用に購入。女性一人でも簡単に組み立て出来ました♪若干の色むらは有りますが、気にならない程度です。落ち着いたブルーで素敵でした。

ハイチェア ベビーハイチェアー ベビーチェアー 木製 ナチュラル ベビーチェア 赤ちゃん椅子 イス いす チェア チェアー キッズ 子供 子ども 祝い プレゼント 出産祝い 孫 グローアップ キッズチェアー チャイルド 送料無料 北欧 おしゃれ あす楽対応

• docky8844さん
  • docky8844さん

4.00 2016-06-19

• 配送:4
注文後、早々にモノは到着しました。
早い対応に感謝しています。
チョット残念なのが、購入したサイクルガレージは軽くて安定悪そうなので、オプションの重り(4個)購入したかったのですが、同じショップになく別のショップで購入しました。同ショップでも取り扱ってくれていると助かったとは思いました。

2.00
<良かった点> ・見た目、デザインがシンプルで良かったです(今回はグリーンを購入)。 ・組み立ても簡易で30分程度で完成しました。 ・オプションですが重り...

自転車 置き場 折りたたみ 自転車置き場 バイク置き場 テント カバー ガレージ サイクルハウス バイク 雨よけ 日よけ イージーガレージ 屋根 簡易ガレージ 駐輪場 サイクルポート 自宅 家庭用 送料無料 おしゃれ 3台用

4.00 2016-06-19

• 配送:5
素早い配送でした。ありがとうございます。

5.00
値段も安くノートPCのベットのちょい使いにちょうどよかったです。 奥行も小さめで端に寄せても幅も無駄なく邪魔にならなかったです。 注文して次の日には届いて...

パソコンデスク 木製 パソコン デスク つくえ パソコンテーブル 可動式 昇降 高さ調節 昇降式テーブル キャスター付き サイドテーブル ベッドサイドテーブル ベッドテーブル ナイトテーブル ソファ 送料無料 おしゃれ PCデスク ハイタイプ 奥行40 シンプル 白 黒 80cm幅

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。予約商品の為、迅速さは、分かりません。

5.00
震災にあい、購入。到着は2ヶ月後の予約商品で震災で使用してません。このタイプの電灯は、3台目です。震災時は、1代目の携帯電話の充電ができるものしか発見出...

ハンディライト ハンディーライト LED ソーラーライト ラジオ 充電 手回し充電 充電式ledライト サイレン AM・FM 非常用ライト 災害用 停電対策 iphone 携帯 充電器 ダイナモ 送料無料 震災グッズ 台風 対策 おしゃれ ソーラー発電機能付き あす楽対応

3.67 2016-06-18

• 配送:4
対応スピード、梱包状態等全く問題ないと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
豊富な品揃えと迅速な配送に感謝します!また利用します!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
別に住む母へのプレゼントとして購入したため、ラッピングしての発送サービス(有料)はとても助かりました。
また領収書は郵送で自分のところへ送付してもらえ、大変丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
配送もある程度時間どうりに配達され、梱包もしっかりしてました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
金曜日夜遅くに発注しましたがとても対応が早くて感激です。また利用したいです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
商品届きました。とっても気に入りました。
ありがとうございます!

3.00 2016-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も遅れることなくしていただきました。

4.50 2016-06-08

• 配送:5
簡易包装で明日楽しっかり届きました。
また何かあったらお願いします。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
ありがとうございました☆商品気に入りました☆また機会ありましたら、よろしくお願いします♪

• NAOPYさん
  • NAOPYさん

4.00 2016-06-07

• 配送:4
急ぎでもなかったので、とりあえずは、まずまずの感じです。

玄関 ストッパー ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 粘着テープ付き 簡単取り付け 工具不要 国産 日本製 送料無料 ラバー製 ゴム 鉄製ドア 木製ドア アルミドア ドアストップ ドア止め 扉ストッパー 戸当たり おしゃれ あす楽対応