1件~15件 (全 30,426件)次のページへ

4 2024-03-18

スリムで大容量で満足です。組み立ても自分でなんとかなります。

4 2024-03-17

迅速に、対応して頂きありがとうございました。
包装も問題ありませんでした。
また、リピートさせて頂きます。

部屋の模様替えの為に購入しました。 お値段もリーズナブルで、コタツ用にはぴったりです。 もう1つ購入して、コの字にしたらいい感じかも…また、リピートした...

フロアソファ ソファ ローソファー ローソファ L字型 コーナー フロアーソファ 3人掛け 4人掛け フロアソファー ソファー ソファーベッド クッション コンパクト 座布団 sofa 一人暮らし おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i モダン ロータイプ リビングソファー

5 2024-03-10

無事届きました。ありがとうございました。

脚付、脚なしどちらでも使用でき、置きたい場所にピッタリサイズだったので購入しました。組み立ては説明書がやや分かりにくく、やり直して1時間半程で出来まし...

【組立品/完成品が選べる】 サイドボード 脚付き キャビネット 本棚 隠せる コスメ 収納ラック 引き出し 収納棚 扉付き リビングボード ハイタイプ ベッドサイド チェスト テレビ台 ルーター収納 ホワイト/ホワイト×オーク/オーク×ホワイト/ウォールナット TVB018128

• Kei2024さん
  • Kei2024さん

5 2024-03-06

スムーズな対応で、問題ありませんでした。

ポリ袋エコホルダー ゴミ袋ホルダー キッチン用品 水切り ボトルスタンド 三角コーナー キッチン ごみ箱 台所 生ゴミ スタンド ポリ袋 まな板 便利グッズ 白 ホワイト 黒 ブラック タワー おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i

5 2024-02-13

いつもリピートさせていただいています!満足です。

5 2024-02-03

注文してから迅速な対応ですぐ届きました。

【組立品/完成品が選べる】 レンジ台 キャスター コンセント スライドトレー カゴ 付き キッチンラック 4段 約 幅55 奥行50 全3色 インテリア家具と雑貨 L ikea i KET140126

• kaya1127さん
  • kaya1127さん

5 2024-01-21

買う前に質問したら、すごく丁寧に返答がありました、そのおかげでいい品物が手に入れたら。

開けたら、すごく綺麗なターコイズブルー、難しいがと思ってたら、女一人で約30分ぐらいでできました、幅が調整出来るから、階段下の収納室にはピッタリで、買っ...

ゴミ箱ラック キッチン収納 オープンラック スリム 幅伸縮 棚 3段 冷蔵庫 ゴミ箱上 スチールラック シェルフ レンジ台 ゴミ箱収納 台所 キッチン ゴミ箱収納ラック トースターラック レンジ棚 ホワイト ブラック インテリア家具と雑貨 L ikea i KRA945055

• ト353さん
  • ト353さん

1 2024-01-20

予定通りに納品されました。
でも品質は悪い商品でした。これは店頭では売れない商品ではないでしょうか

2024-01-23
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

1 2024-01-20

1本脚が短く1枚だけ固定されず、自由に動く状態でしたが、補修しました。
発送前に使う状態で、チェックをして下さい、ほかの人も困ると思います。

足の高さ、4連で8個の足の長さが不ぞろい、1枚はうちわのように床につかず、勝手に動いている。 商品自体は悪くはないが、発送前に使用する状態でチェックすべき...

間仕切り パーティション 4連 衝立 パーテション 仕切り板 パーテーション パーティーション パーテイション 衝立て ついたて つい立て 折りたたみ 軽量 キッチン 目隠し 黒 アジアン 和風 おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i イントレ 可動式 180 オフィス

2024-01-23
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-20

早速使いました
。いやぁ最高ですわぁ‼️小型で軽く。今までは、ドライバーでひたすら手巻き、此が着て組み立て家具簡単になりました、感謝感謝感激です

早速使いました 。いやぁ最高ですわぁ‼️小型で軽く。今までは、ドライバーでひたすら手巻き、此が着て組み立て家具簡単になりました、感謝感謝感激...

ドライバーセット 電動 ドライバー 工具 電動ドライバー コードレス ライト led 充電式 六角レンチ ドライバーキット トルクスビット 工具セット コンパクト diy 雑貨 プラス マイナス ドライバ 便利 マグネット 充電 女性 おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i

5 2024-01-17

配送も早かったです。またよろしくお願いします

オールシーズン ウレタンマット さらふわ 台所マット キッチンマット 240cm 洗える 滑り止め ラグ ラグマット 洗濯 マット ウレタンラグ ワイド 幅広 春夏秋冬 おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i 45×240cm イエロー 黄色 グレー グリーン ピンク ロング 無地

4 2024-01-16

組み立ても子供と一緒にやれば面白いです。

5 2023-12-30

早めに届けて欲しいと希望しましたら年内にちゃんと届きました。迅速丁寧で良いショップです。

5 2023-12-28

特に問題ありませんありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 マルチラック 木製ラック 幅40cm 三段 木目調 インテリア家具と雑貨 L ikea i ウォールナット オーク ホワイト LRA001185

5 2023-12-23

翌日着で送っていただき大変助かりました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。