LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (29,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

4.67 2016-09-26

• 配送:5
トリ説が…脚の固定あれでいいのが自信ありません。非常に硬くて年寄りには無理でしょうね。

テーブル 折りたたみ 一人用 送料無料 完成品 高 さ 調整 角度調節 折り畳み 長方形 小さい デスク ミニテーブル 机 パソコン 一人暮らし ホワイト 白 ナチュラル ブラウン ブラック 茶 黒 おしゃれ サイドテーブル ナイトテーブル 木製 昇降 ローテーブル あす楽対応

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応も良く,商品到着も早くて良かっです!

4.17 2016-09-25

• 配送:4
商品とても満足してます。
これからもショップサイト、チェックさせていただきます!

4.67 2016-09-24

• 配送:5
不良品対応もすばやく、大変気持ちよく購入出来ました。
ありがとうございます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

4.00
ウッドデッキパネルが古くなったので新たに購入しようと探していました。 思っていたよりも落ち着いた色で(ナチュラル選択)あとは木面がもう少しなめらかだっ...

ウッドデッキパネル ガーデン ベランダ バルコニー リフォーム タイル ウッドタイル 12枚セット 送料無料 ガーデン用品 ガーデニング用品 DIY テラス 庭 杉木製タイル 玄関 木製パネル ジョイントデッキ ガーデニング おしゃれ あす楽対応

4.00 2016-09-23

• 配送:4
早く買えば良かったです⭐
コンロが、スッキリしました。

• kanamiaiさん
  • kanamiaiさん

4.33 2016-09-22

• 配送:4
スムーズな対応でした。また購入したいです。

暖簾 ノレン ストリングカーテン 和家具 柄 洋風 洋室 和風 サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 国産 国内生産 送料無料 デザイン L ikea i のれん ひものれん おしゃれ

5.00 2016-09-22

• 配送:5
デザインも、色も気に入ってます。ありがとうございました。

3.50 2016-09-20

• 梱包:1
  • 配送:4
部品の不足があったので、すぐに完成しなかったのがガッカリでした。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
とても早く届きました。ショップ的に問題ないです!

4.33 2016-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
1回目は商品の裏に欠けているの見つかって返却しました。対応はばっちりでしたが、やはり、初めのチェックが大切だなって。梱包と配送時に見つけてくれたら、送り返す手間はなかったかなと星それぞれ3つに。対応はすごく良かったです。

5.00
お風呂の椅子は結構ひくくて、なにより、これは洗いやすいのでカビの心配が軽減されそうです。軽いけど、不安定ではないので、座りやくて安心です。

風呂椅子 35cm 日本製 風呂イス ふろいす お風呂 風呂 フロ バス 椅子 イス いす チェア チェアー お風呂の椅子 お風呂いす お風呂用品 送料無料 抗菌 防カビ エミール 北欧 国産 ホワイト ピンク ブラウン イエロー レッド グリーン ブルー 白 黄色 茶色 赤 緑 青 おしゃれ

• 氷雫さん
  • 氷雫さん

4.50 2016-09-18

• 配送:5
ほぼ満足しています。欲を言えば外部への貼り付けでもかまわないので、納品書が添付されていると嬉しかったです。

5.00
最近正座が辛くなってきた70代の母の為に購入。手芸が趣味でリクライニングチェアに座ってチクチクしているのですが、丁度良い高さのテーブルが無くて困ってい...

サイドテーブル ナイトテーブル テーブル 木製 ロータイプ 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト 折りたたみ フリーテーブル ノートパソコンデスク 送料無料 コンパクト 軽量 白 ブラック 黒 完成品 おしゃれ サイドデスク ローテーブル ハイ デスク ノートパソコンスタンド

4.00 2016-09-18

• 梱包:3
  • 配送:1
少々開封しづらい梱包でした。宅急便でしたが朝早い時間に届いてとても迷惑でした。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
敏速に対応していただき助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
下駄箱がいっぱいで 玄関がごちゃごちゃしていて なにかいい収納がないか探していました。最初はカラーボックスの扉付きをと考えていたけど、じゃまになったら ...

シューズラック 靴収納 玄関収納 家具 カバー付き 整理棚 収納棚 シューズBOX シューズボックス 下駄箱 エントランス 収納 靴箱 靴入れ 送料無料 スリッパラック ラック 茶 ダークブラウン スリム おしゃれ あす楽対応

4.00 2016-09-13

• 配送:4
迅速な対応で大変良いショップだと思いました。