LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (29,645 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめて購入しましたが注文から発送までとても早くて良かったです。

3.00 2017-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
母のちょっとした作業用に買ったのですが、かなり役立ってます。組み立てもそんなに難しくなかったし、私は満足してます。

• youmixさん
  • youmixさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
買ってよかったです。ありがとうございました。

5.00
身長163センチで座面高35センチ購入。なんでもっと早く買わなかったと思うくらい、立つのも座るのも楽です。低いバスチェアにはもう戻れません…。白も清潔感が...

風呂椅子 35cm 日本製 風呂イス お風呂 フロ バス 椅子 イス チェア チェアー お風呂の椅子 お風呂いす お風呂用品 送料無料 湯おけ 湯桶 洗面器 抗菌 防カビ エミール 北欧 ホワイト ピンク ブラウン イエロー レッド グリーン ブルー 白 黄色 茶色 赤 緑 青 おしゃれ

5.00 2017-05-15

• 配送:5
安く送料無料で購入できて良かったです。。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
割引等の件で問い合わせしましたが、丁寧で親切な対応でした。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品が届きました。(*^^*)ありがとうございます。

5.00
メサ、早かったです。一昨日頼んで昨日の朝届いた。今度は、別途の横に半分ずつにして置いています。作るのも簡単やし、気に入りました。

<300円引き> シューズラック 靴収納 玄関収納 家具 カバー付き 整理棚 収納棚 シューズBOX シューズボックス 下駄箱 エントランス 収納 靴箱 靴入れ 送料無料 スリッパラック ラック 茶 ダークブラウン スリム おしゃれ

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきとても満足しています。

5.00
生ごみ処理についてはその都度ビニール袋で廃棄できるので三角コーナーが不要になりシンクが広く使えるようになりました。とても便利で満足しています。

【ポイント10倍】 ポリ袋エコホルダー ゴミ袋ホルダー キッチン用品 水切り ボトルスタンド 送料無料 三角コーナー キッチン ごみ箱 台所 生ゴミ スタンド ポリ袋 まな板 便利グッズ 白 ホワイト 黒 ブラック タワー おしゃれ

4.67 2017-05-10

• 配送:5
GW中に注文しましたが、GW明けにすぐ配送していただけました。
商品も大変気に入ってます。ありがとうございました!

5.00
本当はホワイトが欲しかったけど、売り切れでウォールナットにしましたが 存在感のあるオシャレなラックで、大変気に入りました!

<1,600円引き> スリムキッチンラック キッチンラック 木製 フック付き キッチン収納 送料無料 天然木 棚 ラック タオルハンガー ゴミ箱 収納 タオル掛け キッチン 調味料 小物 スリム マルチラック ナチュラル ウォールナット 白 ホワイト 北欧 おしゃれ

2.00 2017-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
シルバー注文して、なぜ黄緑が届くのか?再度履歴確認しても間違えたのは店側。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
商品が届きました。(*^^*)
これから組み立ててみます。また、注文するかもですので、その時は宜しくお願いします。

• jura7さん
  • jura7さん

4.33 2017-05-09

• 配送:5
ゴミ箱と米びつを購入しました。ゴミ箱の一部が割れていたのですが、GW中にもかかわらず、不良品の交換に、応じて頂き、誠意のある対応をしてくれました。
米びつも、不良品とまでは、いかないけれど、気になる箇所があったので、相談したところ、交換してくれました。
配送も早くて、安心して、購入できるショップさんでした。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
ずーっと悩んでたんですが、値引きされたタイミングで購入してみました。 想像以上にキラキラ綺麗で大満足です。 結構重いので倒れないように気をつけます。

<1,580円引き> パーティション 間仕切り 衝立 3連 つい立て パーテション ベランダ 目隠し 窓 部屋 洋風 ビーズ アンティーク レトロ デザイン ステンドグラス 風 ついたて スクリーン カフェ サロン ショップ 送料無料 おしゃれ パーテーション 三連

2.67 2017-05-09

• 決済方法:1
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通の対応で特に問題ありません。
それが一番だと思います。

4.67 2017-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
いいですね。リピートですが購入かけて翌日には発送していただいたので満足です

4.00
リピート購入です。 この価格の割にしっかりしていていいです。 ただ、女性は電動ドライバーの購入をお勧めします。 ドライバー1本で組むと、1個組立後腕パン...

<610円引き> カラーボックス 子供部屋 収納 a4 横置き 縦 4段 4個セット 幅42 送料無料 木製 目隠し ラック 棚 4段ボックス ボックスシェルフ ローボード 書棚 収納棚 コミック おもちゃ キッズ こども ピンク ブラック 白 ホワイト リビング

• yatsugenさん
  • yatsugenさん

3.17 2017-05-07

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包箱を開けたら、すでに箱の端が欠けていました。非常に残念です
GWを挟んだため、返品もできず不満です。

<260円引き> コード 収納 テーブルタップ パソコンケーブル コンセント 継ぎ線 木箱 コードケース 天然木製 蓋付き ブラウン ブラック 黒 ケータイ スマホ 充電器 送料無料 デザイン L ikea i おしゃれ 大