LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (29,243 件)
評価内訳

• i*my*meさん
  • i*my*meさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
気持ちのよい対応をしていただきありがとうございました。

桐 米びつ 10Kg 軽量 枡 付き おしゃれ 和 ライスストッカー総桐製米びつ 米動〔10kg〕 【送料無料】桐 米びつ 10Kg 軽量 枡 付き おしゃれ 和 ライスストッカー ライスボ...
4.00
これににた感じで引き出しタイプのものを10年以上使用していましたが、虫が一切いませんでした。設置場所の関係で同じものがよかったのですが、全く同じものは...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございました。

< 500円引き > オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ おしゃれ パソコンチェアー パソコンチェア 疲れにくい 昇降 メッシュチェア 蒸れにくい 椅子 イス いす 事務用 涼しい チェアー PCチェアー 学習チェアー オフィス 子供部屋 送料無料 あす楽対応

• nakizさん
  • nakizさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速な配送でとても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
今までレジ袋の飛び出しやゴミがいっぱいになるとレジ袋が下にまるまってしまっているのが気になっていましたが、こちらに変えてから、かなりすっきりときれいに...

【ポイント10倍】 ゴミ箱 日本製 ダストボックス おしゃれ 木製 ごみ箱 洗面所 garbage can キッチン ごみばこ 縦型 カウンター dust box ダブルキューブ wcube 送料無料 モダン L ikea i 木 黒 子供部屋 白 スタイリッシュ スクエア 和 ブラウン 木目 リビング レジ袋 10l

• gokin524さん
  • gokin524さん

4.67 2016-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入です。配達日と時間指定で注文しました。指定通りに届きました。台風の影響で雨が強かったのですが、段ボールの箱にきちんと梱包されていてとても丁寧なショップだと思いました。私自身が配送業者に勤めている仕事柄、商品が入っている箱に送り状が貼られそのまま発送している業者がほとんどの中、丁寧に段ボールに入れて配送して下さっているのには感心しました。

3.50 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お盆の時期だったので注文後、すぐに配送とはなりませんでしたが
お盆休み明け後に配送してもらいました。
梱包も丁寧でした。

3.00 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏休み明けでしたが特に遅れはなく指定通りに配達された。

【送料無料】テレビラック TVラック テレビ台 TV台 テレビボード TVボード ローボード コーナー用 コーナータイプ 木製 AV収納コーナー3点セットテレビラック TVラック テ...
3.00
組み立ては簡単な方です。 ボンドがもう少し多く入っていると良い。 途中から控えめにしてやっと足りたが、ちゃんと接着出来ていないような気がする。 天板は意...

• chamyiさん
  • chamyiさん

4.83 2016-08-18

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、配送も迅速で良かったです。
ちょっと梱包がテープでしっかり留められていたので、
取り出すのにちょっとイラッとしましたが(笑)

5.00
‘真っ白ではない’というレビューを見て、あえてホワイトにしました。 真っ白よりも部屋馴染みがいいように思います。 手触りも気持ちいいです。 お値段がもう...

ラグ 丸型ウレタンラグ 円形ラグカーペット 防音効果 ラグマット じゅうたん 絨毯 遮音効果 滑り止め 洗える 手洗い 洗濯 無地 子供部屋 子ども部屋 デザイン ホットカーペット対応ラグ 床暖房対応 送料無料 春夏秋冬 おしゃれ 丸型直径130cm 円形 丸 丸型 あす楽対応

5.00 2016-08-17

• 配送:5
商品注文から発送まで、とても迅速で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また、是非、機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

4.33 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
頼んでからすぐ届きました、組み立ても簡単で、他で違う形のテーブルが、送料無料だったので1つ購入したんですが、こっちを2つ買うべきでした、思ったよりもかなりいいテーブルです、1人用ソファーの隣に置く予定での購入です⭐

1.00 2016-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急いで使いたかったので商品交換する時間もなかったので今回は我慢するしかなかったです!最悪です💢
2度と此方のショップでは購入しません。

1.00
商品到着後開けて見てビックリ!板が3ヶ所位欠けてるし、ネジの入ってた袋が破れていて飛び出たネジが板を傷つけてるし、ネジ隠しのシールも傷だらけ! 急いで...

カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラック 本棚 3段 2段 2列 木製 おしゃれ ランドセル a4 黒 コミック 三段 収納ボックス ブラック ピンク ホワイト 白 ブラウン dvd 横置き おもちゃ 押入れ 小物 子供 L ikea i あす楽対応 収納 送料無料 二段 幅60 薄型 3段ボックス

4.33 2016-08-15

• 情報量:4
  • 配送:3
ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします

5.00 2016-08-14

• 配送:5
ご丁寧な対応を誠にありがとうございました。またの機会に宜しくお願いいたします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
特に問題無く、スムーズに配送されました。
連絡もすぐに来て、安心できました。
どうもありがとうございます。

5.00
引越しの際に使用し、大変助かりました。 玄関で使ったのですが、磁石になっていて結構強力だなと感じました。 少しも滑る事なくストッパーになってくれました。...

< 160円引き > 玄関 ストッパー ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 粘着テープ付き 簡単取り付け 工具不要 国産 日本製 送料無料 ラバー製 ゴム 鉄製ドア 木製ドア アルミドア ドアストップ ドア止め 扉ストッパー 戸当たり おしゃれ あす楽対応

• tsukassanさん
  • tsukassanさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
朝注文を入れて、翌日には着いて使用出来るかと思っていたのですが、注文をした当日の夜に品物が着いてびっくりしました。

5.00
これまで使用していたものがひびが入ったので購入を致しました。高さがこれまでと同じ程度のものをいくつか検討した結果、出来だけ早く手に入るものを選択しまし...

【ポイント10倍】 バスチェア バスチェアー 送料無料 日本製 国産 椅子 いす イス スツール チェア チェアー お風呂椅子 腰かけ 低い スタッキング バス用品 浴室 お風呂 バスルーム シャワールーム プラスチック 抗菌 カビ ぬめり 抑える 通気性 子供 キッズ おしゃれ 白

• tm355さん
  • tm355さん

3.67 2016-08-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネコポスで送料無料サービスはありがたいです。また利用したいと思います。

< 200円引き > 暖簾 ノレン ストリングカーテン 和家具 柄 洋風 洋室 和風 サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 国産 国内生産 送料無料 デザイン L ikea i のれん ひものれん おしゃれ