エステベッドとマッサージベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,095 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
自宅の練習用に購入しました。
フォンタナさんのベッドは、以前から気になっていましたが ちょっと私には高額なお値段なので…。
迷ってましたが、『ゆくゆくは、独立開業したい』思いもあり…。
『ベッドは、長く愛用出来る物を購入したい!』と考え 思い切って購入しました。
ベッドが自宅に届いて さっそく 寝心地等々 試してみました。
ちょっと重たかったけど、寝心地は、最高です。
思い通りの商品でした。
ずっと大切に遣わせて頂きます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
いつも親切丁寧なご対応を頂き、とても感謝しています。
購入した後も、いつもご相談にのっていただける、本当に良いお店です。
社長様以下、社員の方のお人柄を感じるお店だと思います。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
5.00
綿のフェイスタオルを使っていた時は、うつ伏せになっていただいた後に、どうしてもタオルの線がご利用者さんの額等に残ってしまい、気のしていました。試供品と...

NEWフェイスカバー(100枚入り)

5.00 2016-10-20

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。
良いものを買えました。ありがとうございました。

4.50 2016-10-08

• 配送:4
マッサージのサロンを始めるにあたり、先生からこちらのベッドを教えて頂き購入しました。様々な種類のベッドがあり、私もいろいろ見て購入を決めましたが、こちらはクッションにしっかり厚みがあり低反発で長時間横になるにも疲れず、また幅や高さもあり身長の高い私でも使いやすいです。ショップの対応もスムーズで、これからもこちらのお店にはお世話になるかと思います。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
間違いなく商品が到着しました。迅速な対応,発送作業ありがとうございました。

• yncoさん
  • yncoさん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応は迅速で、全く問題ありませんでした。

クアトロ25
5.00
最軽量9.8kgなのに耐荷重が1000キロ以上あるだけあって作りが非常に良いです。 安定しており、安心して使用できます。

クアトロ25

5.00 2016-09-04

• 配送:5
注文してから、商品が届くまでが早く、とても助かりました。レビューを、書いたらカバーが貰えるのも、とって嬉しいです。

リビエラチルト26・リビエラチルト28
5.00
自宅サロンで使用しています。見た目も高級感があり、安定感といい、マットの質感といい、申し分無いです!ホント、おすすめの商品です(^_^)

リビエラチルト26・リビエラチルト28

5.00 2016-08-23

• 配送:5
とてもスムーズに取引ができました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
カタログを送ってもらいました。カタログをみたら、よくわかりました。
対応よいとおもいます。

プリモチルト フェイスホール
5.00
クッションがかなりよかったです。 おいていると、木製のよいにおいがします。 かなり満足です。

プリモチルト フェイスホール

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧です。要望にも親身に迅速に対応いただけます。

ベリーニ28
4.00
軽量化のためアルミシャフト、ワイヤーでの固定になっています。 木製のものに慣れている方は最初の不安定なのでは?と 感じるかもしれないです。 使い慣れれば...

ベリーニ28

5.00 2016-07-05

• 配送:5
質問メールへの返信、注文後の配送とも迅速で丁寧でした。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
もうお付き合いしていただき、5年が経ちます。
ここのショップは、本当にお薦めです!こんなに良いお店を私は、ネットショップで他に知りません!
担当者の方も、変わらずに対応していただき、本当にいつも感謝がつきません!
様々な相談にも乗ってくださるし、アウトレット商品(ほとんどきれい!)のご提案等、本当に細部いわたって、アドバイスをいただけます!
神戸の震災の経験から、東日本大震災での被災者治療にお役に立てればと、どれだけバックアップしていただけたかわかりません。本当に感謝でいっぱいのお店です!
担当の長谷川さん、社長さんや他のスタッフの皆さん、本当にありがとうございます。これからも、良い製品の販売をお願いいたします!

フィットシーツ(有孔ベッド用)
5.00
素材の厚みは変わらず、穴あき仕様を始めて購入。いつもは、ヘッドレストを使用しています。まだ使ってはいませんが…。

フィットシーツ(有孔ベッド用)

4.67 2016-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
早々の発送ありがとうございます。
梱包の際でしょうか、ベッドを段ボールから出すと、包んでいる
袋の一部が破れていて、一瞬ドキっとしました。破れたり、汚れていたりは
無かったので、問題は無いのですが、私にしたら高い買い物なので・・・
なので、星ー1としました。

4.83 2016-06-10

• 配送:5
大きいものなので、時間がかかるかと思いましたが、とても迅速な対応をしていただき、考えていたよりも早く使用開始することができました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応が早くマッサージの練習が楽しみと思っているうちに届き、すぐにセットもでき満足です。ここで購入できて正解でした。