エステベッドとマッサージベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,086 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧です。要望にも親身に迅速に対応いただけます。

軽量11kgベリーニ28【送料無料】業界激震!?11キロで耐加重1000キロ以上!FONTANA(フォンタナ)の軽量アルミベッドは口コミで人気があります!
4.00
軽量化のためアルミシャフト、ワイヤーでの固定になっています。 木製のものに慣れている方は最初の不安定なのでは?と 感じるかもしれないです。 使い慣れれば...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
質問メールへの返信、注文後の配送とも迅速で丁寧でした。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
もうお付き合いしていただき、5年が経ちます。
ここのショップは、本当にお薦めです!こんなに良いお店を私は、ネットショップで他に知りません!
担当者の方も、変わらずに対応していただき、本当にいつも感謝がつきません!
様々な相談にも乗ってくださるし、アウトレット商品(ほとんどきれい!)のご提案等、本当に細部いわたって、アドバイスをいただけます!
神戸の震災の経験から、東日本大震災での被災者治療にお役に立てればと、どれだけバックアップしていただけたかわかりません。本当に感謝でいっぱいのお店です!
担当の長谷川さん、社長さんや他のスタッフの皆さん、本当にありがとうございます。これからも、良い製品の販売をお願いいたします!

有孔マッサージベッド用フィットシーツ(穴あき) 有名なFONTANA(フォンタナ)のマッサージベッドにジャストサイズ!
5.00
素材の厚みは変わらず、穴あき仕様を始めて購入。いつもは、ヘッドレストを使用しています。まだ使ってはいませんが…。

4.67 2016-06-22

• 配送:4
早々の発送ありがとうございます。
梱包の際でしょうか、ベッドを段ボールから出すと、包んでいる
袋の一部が破れていて、一瞬ドキっとしました。破れたり、汚れていたりは
無かったので、問題は無いのですが、私にしたら高い買い物なので・・・
なので、星ー1としました。

4.83 2016-06-10

• 配送:5
大きいものなので、時間がかかるかと思いましたが、とても迅速な対応をしていただき、考えていたよりも早く使用開始することができました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応が早くマッサージの練習が楽しみと思っているうちに届き、すぐにセットもでき満足です。ここで購入できて正解でした。

4.67 2016-04-26

• 配送:5
迅速に対応して頂き、急いでいたので助かりました。電話応対も感じが良かったです。

4.17 2016-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎだったため、注文翌日には、発送して頂け助かりました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
迅速に発送していただいてすぐ練習ができています。丁寧に梱包もしてくださり何の心配もなくトリートメントができています。ありがとうございました。

• BestBECKさん
  • BestBECKさん

4.33 2016-04-04

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速な対応でした。忙しい中買い物をするかたには大変助かることと思います。
ネット上にありますが、組み立ての簡単な説明があるとうれしく思います。
重い荷物を女性配達員の方が丁寧に運んでいました。重いものをご苦労様です。男性にしてあげればいいのにとおもいました。

マッサージベッド用フィットシーツ 有名なFONTANA(フォンタナ)のマッサージベッドにジャストサイズ!
5.00
ボックスシーツを探していましたが価格も質感も十分満足です。 フォンタナのマッサージベッド以外の施術ベッドにも十分フィットしました。使用してみて洗った感...

4.00 2016-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。良いベットを買えてよかったです。

リビエラスポーツ25【送料無料】整体やスポーツトレーナー用マッサージベッド 軽くて丈夫だと人気の商品
4.00
届いてすぐに簡単にベッドにできたので嬉しかったです。早速母の施術に使いました。折りたたみも簡単で、これから整膚の施術をたくさんしたいと思っています。と...

• mariumさん
  • mariumさん

4.83 2016-02-16

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
慣れない分野ですが、急に要り用になったところこちらの商品が見つかり助かりました。

リビエラ25・28【送料無料/即納可能】軽量13kg〜14.5Kg持ち運びフェイシャルベッド 折りたたみベッド マッサージベッド アロマベッド 整体用ベッド マッサージテーブル メーカー フェイシャル 施術用ベッドに最適 楽天激安価格

4.00 2016-01-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
返品の対応も迅速に対応していただきました。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
急な配送の要望にも快く答えていただき、大変感謝しております。
素晴らしいご対応をいただき、また購入の機会が来ましたら是非こちらのショップにてお願いしたいと思います。
本当にお世話になりました!

5.00
ブラウン28を注文いたしました。 出張先にて欧米人のお客様に数回使用致しましたが施術中にギシギシ等の音もなることなく、とても頑丈そうで満足しております。 ...

5.00 2015-12-28

• 配送:5
商品の注文からお届けまでとてもスムーズにお買い物をすることができました。ありがとうございました。商品を購入する際も、写真や説明があり、商品を選ぶときにとても参考になりました。