5 2024-04-01

発送も梱包も大変よかったです。
またお願いします

スタッズ革首輪:2cm Type 002(14mm鋲)赤
写真で見るよりしっかりしてるしめちゃくちゃお気に入りです。 こんな首輪を探してました。 トイプーに付けてます。

スタッズ革首輪:2cm Type 002(14mm鋲)赤

5 2024-03-24

丁寧迅速な対応をして頂きました。同封されていたQR等の用紙を愛犬にダメにされてまいまして、こちらに写真アップしました。また購入したいと思います。

5 2024-03-23

対応も早く、とても満足です。
また別のものも買ってみたくなりました。

5 2024-03-04

メールでも商品についてとても丁寧な説明があり、信頼できるショップさんだなぁと思いました。今回は急いでたのでショルダーリードだけお願いしたのですが、首輪もゆっくり見せて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2cm幅の肩がけリード007
手にとってみたら思っていた以上に頑丈にできていてびっくりしました!色の組み合わせも色々選べて楽しいです。

2cm幅の肩がけリード007

5 2024-02-29

カラフルで散歩中でも目立ちます 思っていたより短めだったので再度購入する時は長めのを選びたいと思います

5 2024-02-12

10年ほど前に国分寺にこちらのショップがあった時に、ブルドッグを連れてリードとチョーカーを購入しました。その子ももう12歳その時のチョーカーとリードがまだまだ丈夫で使っています!
3頭目の子はひっぱり癖があるのでこちらのハーネスとリードを購入しました。
前よりはひっぱり癖がよくなってきましたので購入して良かったです!
アメリカンブリーがいるのでまた購入させてもらいます♪

3 2024-02-03

うちの子はブラックタンなので真っ白の首輪を注文しました。デザインは可愛くて気に入りました。ですが外す時がどうしても取りにくくて、ワンちゃんが嫌がってしまうので余計に外すのに時間がかかってしまうし、外れない時がこわくて着用2回でつけるのを諦めてしまいました。
せっかく可愛いので上手に取り外しができるようになりたいです。

イタグレミニピン用革首輪:Small Type G2_000(鋲なし)
ミニピン用の幅の広い首輪を探してました。お値段もリーズナブルでいいし、レビューの写真に載ってるワンちゃんがかわいくてこちらに決めました。

5 2024-01-26

引きの強いヨーキーに合わせて1.5センチ幅でお願いしておりました。チワワには重く感じるかもしれないと思い、1本だけ犬側のリード部分を1.2センチ幅でお願いしたところ快くお受け下さいました。紫のリードを希望しておりましたが細い方は色味が違うので大丈夫でしょうか?とご丁寧にお電話を頂戴しました。細い方は濃い目の紫でしたが装着時に色味が違うほうが一目で分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

1.5cm幅 2頭引き肩がけリード 007ダブルリード(1.5cm幅)
12月に5ヶ月のヨーキーを迎え入れました。 先住犬のチワワの運動不足解消のため、一緒にお散歩出来ればと思っておりました。これまでは2本のリードを片手に持っ...

5 2024-01-24

スムーズに取引き出来ました。
満足しています。

サイズピッタリです。 ウチのコ喜んでおります。

• 空優凛さん
  • 空優凛さん

4 2024-01-01

可愛らしいデザイン、丁寧なメール対応して頂けます。
イタグレの首輪は店舗には無いので、成長に伴いリピ買いしてます。

イタグレミニピン用革ハーフチョーク:Small Type Choker G4-W 限定価格
メールで相談しながら購入したのですが。ご指摘通り大きめでした。 それで良しとしたのはこちらなので、成長したら使えるかな…という感じです。 今のサイズを再...

5 2023-12-30

いつも間違えてしまって申し訳ないです。うちの子はこちらのチョーカーじゃないとダメなんです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

中型犬用革ハーフチョーク:3cm Type チョーカー GB
今回3回目の購入です。いつも注文の記入を間違えたり寸法を間違えたりしてしまいます。初めての方は分かりづらいかもしれません。商品は本当に使い続けたいと思...

• -PU-さん
  • -PU-さん

5 2023-12-26

サイズを間違えて注文してしまいました。
問い合わせをさせて頂いた所、快く対応して下さいました。
とても感謝しています。
商品も対応も素晴らしいと思っています。

小型犬用革首輪:Small Type 000(鋲なし)
以前も注文してずっと同じ商品を探していてやっと見付けて注文しました。 変わらずデザインも品質も申し分ないです。 大満足です。 サイズが変わったらまたお願...

小型犬用革首輪:Small Type 000(鋲なし)

5 2023-12-24

首輪、ショルダーリード、胴輪、キーリングどれも素晴らしいです。丁寧で親切に対応して下さり、とても信頼のおけるお店だと思います。

5 2023-12-17

今までの犬に必ず着けていて
今回もかっこよくて気に入ってます

2cm幅の小型犬用スタッズ革首輪:Small Type G5-X3(13mm平尖鋲+4mm平尖鋲)
今までの犬には必ず着けている 首輪です 今回もかっこよく気に入りました

5 2023-12-12

注文してから到着までが早く助かりました。

イタグレミニピン用革首輪:Small Type GF2
新しくお迎えしたウィペットに買いました。 とても似合っていて大満足です。 ありがとうございます。

イタグレミニピン用革首輪:Small Type GF2