プロショップつかさのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (1,895 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.97

5.00 2017-01-21

• 配送:5
いつも有り難うございます
いつも一言メッセージが添えられていて 読むのも楽しみです 又リピートします

ばんのう酵母くん【メール便で発送。送料無料】酵母くん 集めてお得なポイントシール付き。

5.00 2017-01-14

ばんのう酵母くんの良さを知ってからは、ばんのう酵母くんが無い生活など考えられません。風邪ひく前の、喉が痛い時、喉の奥に届くように、ばんのう酵母くんを鼻から水滴落とすと、喉の腫れてる箇所がわかるほど、ヒリヒリします。それを寝る前や、日中に数回繰り返すと、風邪予防になります。前は、傷みかけの鳥を食べてしまって、吐き気と、胸焼けがした時、胃薬を飲んでも効かず、多めに、ばんのう酵母くんを入れた水を飲んだら、胸焼けが少し治まりました。また歯ぐきが腫れかけた時も、柔らかい歯ブラシを使って、ばんのう酵母で歯磨きすると、腫れが治まったりなど、更には皮膚が荒れた時も、ばんのう酵母くんを付けて、荒れが治まった事があります。ばんのう酵母くんは名前のごとく、本当に万能な優れ物と思います。我が家では、ばんのう酵母くんは常備薬として使ってます。
また、こちらのショップは発送も早く、サービスも良いので、これからも、こちらで、ばんのう酵母くんを買い続けようと思います(^-^)いつも、ありがとうございます☆

5.00 2016-12-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます!

5.00 2016-12-19

• 配送:5
商品が無事に届きました、またの機会もよろしくお願いします。

RCガード スプレータイプ 1リットル×4本 (メンテナンス・改修工事用)
4.00
コンクリートのひび割れと劣化の多い場所に使います。 まだ効果はわかりませんが、期待しています。

4.83 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で、シールを貯めるのも楽しい。いつも感謝です。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文から到着までがものすごくスムーズで早いですし、安心して買い物ができました。
また、問い合わせした時のお店の方の対応が本当に丁寧で的確で、さらに安心感を覚えました。
本当にありがとうございました。
また利用させてもらいます!!

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ていねいな手書きのメッセージありがとうございます。親切なショップさんです。

5.00
ばんのう酵母くんは歯茎のマッサージに使うとほんとうに歯医者さんいらずになるのです(^^)。使った人だけに分かるこの素晴らしさ(^o^)、べつに営業しているわけ...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
無事に届きました、またの機会もよろしくお願いします。

RCガード スプレータイプ1リットル×1本 (メンテナンス・改修工事用)
4.00
クラックとコンクリートの劣化が目立つところに散布しました。 見た目は変わりません、効果はまだよくわかっていません。 劣化した所が不安なので未散布の対処の...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
本当に注文から商品到着までがとてもスピーディーで丁寧なのでいつも安心してお願いしてます。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
毎回付けていただくメッセージカードに心が温まります。

5.00
ないと寂しい酵母くん。シールを集めてプレゼントをいただくのを楽しみに、これからも注文させていただきます。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
特に問題も無く、普通に必要充分な対応がなされていると思います。
また必要があればお願いすると思います。

4.67 2016-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送早いし、丁寧だと思います。
コンビニ決済してから、早かったので信用できるなと思いました。気持ちいい買い物したなと思いました。

4.50 2016-10-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズな取引ができました。
ありがとうございます。

• vakajiさん
  • vakajiさん

5.00 2016-10-23

• 配送:5
注文してからの対応が早くて、梱包も完璧、助かりました。

ペイントミキサー 電動ドリル用撹拌具
5.00
和室の壁の塗り替えをしようと思い、ジュラックス(塗り壁の材料)の攪拌に使おうと購入、専用の機械は高価なので、持っていたドリルを使おうと攪拌部分だけを購...

ペイントミキサー 電動ドリル用撹拌具

5.00 2016-10-19

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
何度目のリピートか分かりませんがいつも発送が速いです。 一つだけ疑問な事があります。スプレーに入れて使っていました。確かに使い勝手が良く重宝...