プロショップつかさのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2016-05-25

• 配送:5
おまけのソープ有難うございました。主婦湿疹が治ったら試してみます。到着も早いので嬉しいです。つかさの日サービスも!

【あす楽】【2箱以上なら宅配便送料無料】【★アーテミスソープ付き★】ばんのう酵母くん
5.00
以前、顔まわりや鼻脇のツブツブが消えて???と思ってからの再注文です。 暑くなってくると手の主婦湿疹に毎度悩まされますが、これにも挑戦。グヮーー!と沁...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
毎回、迅速な対応して頂いて感謝しています。粗品まで同封して頂いてありがとうございました。

4.83 2016-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧なお手紙が同封され、気持ちが和やかになります。直ぐ配送もして頂けるしありがたいです。

【★アーテミスソープ付き★】【メール便送料無料】ばんのう酵母くん
4.00
もう何年も使用してます。ちょっと口内炎になったり、吹き出物等が出てきたりしたら、直ぐ塗ります。いつの間にか治ってしまい本当にかかせません。何にでも効く...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
信頼できるお店です。ありがとうございました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
購入後すぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
今回のタンポポ・ヨモギ発酵液活用術の手書き版は非常に解りやすくて、ほかの人に説明するのに役立ちそうで良かったです。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
商品も配送もショップのレイアウトなども特に問題ないと思います。

5.00
家族が喜んで使わせてもらっています。いろいろ効いているみたいです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
いつもお世話になっております。
毎回毎回、注文から商品到着までがとてもスピーディーで丁寧なので、本当に安心してお願いできます。
今後ともよろしくお願い致します!

5.00 2016-03-27

• 配送:5
ツカサは全然違う商品を扱っておられるのに、酵母とは不思議に思っています。今後もよろしくお願いいたします。

5.00
痒いところにはよく効きます。塩辛いのに皮膚にいいのかと思います。化粧品は甘いのに。子供につけてあげると痛いと言うのは、塩の性でしょうか?私にはよくあっ...

5.00 2016-03-26

• 配送:5
いつもご親切にしていただいて、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

4.67 2016-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

• もん@さん
  • もん@さん

4.67 2016-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回も注文してすぐに届けていただきました。梱包が丁寧なので安心出来ます。あと、スタッフさんの可愛いメッセージに癒されました♪ありがとうございました!

【メール便・送料200円でお届け】お試し ばんのう酵母くん 1本
4.00
バシャバシャ使っていたら減りが早かったので、今回は2本追加購入しました。腕の火傷跡は変わらずですが、顔は頬とおでこにツヤが出てきたので評価を★4にしまし...

5.00 2016-03-14

• 配送:5
様々に使える珍しい商品を購入しました。到着も早く信頼出来るお店です。オマケにセイが付いていましたが、こちらは今ひとつ効きが分かりませんでした。でもお試しができたので感謝です。

5.00
以前どこかでオマケで頂いた酵母くん、意外と使えるヤツなので購入しました。髪の生え際に出来ていたポコポコ(もしかして老人性イボ?)や鼻脇の脂肪のポツポツ...

5.00 2016-03-14

• 配送:5
いつも素早く対応していただき感謝しています。
一言お手紙も添えてあり身近に感じることができます。
お得な日もあったりシールポイントもあったりと
感謝しながら利用させて頂いています。また利用させて頂きます。

5.00
切らさずいつも家に買ってあります。 本当にあちこちに置いてあり、親戚やお友達などにもお勧めしてます。 花粉症のこの時期にも目や鼻にさしてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
何度目のリピートか分かりませんがいつも発送が速いです。 一つだけ疑問な事があります。スプレーに入れて使っていました。確かに使い勝手が良く重宝...