刃物の政豊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-08-30

• 配送:5
とてもご迅速な対応と几帳面な梱包に心よりの感謝と、ここで購入させていただいたバネを本体に付け替えることによりよみがえったクリッパーになぜか感謝。
このよう部品までご用意してくださっているサイトを経営してくださっている店主に心より感謝いたしております。助かりました。

ヘンケルス(ツヴィリング)鼻毛クリッパー用交換用バネ【ヘンケルス】【ツヴィリング】
5.00
このバネが切れてしまい、何十年と使ってきたクリッパーが もう使えなくなるのかと・・・とても残念な気持ちと、新しいものを買う決意をしていたところ、このサ...

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 632

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応を、有難うございました。

【大量入荷・在庫あり】ヘンケルス(ツヴィリング)鼻毛クリッパー(ドイツ製)【ヘンケルス】【ツヴィリング】【バレンタインギフト】【父の日】

3.67 2016-08-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
電話した初回は当日発送で翌日届いた。
2回目は2日後の発送だった。
電話すれば速いのかも知れない。

4.33 2016-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文して日曜日に届いた。
ゆうパケットが選択できるのは嬉しい。
最初は全額ポイント決済から送料が漏れて、
電話連絡で一旦キャンセルから再度購入。
即応できて良かった。

4.50 2016-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき本当にありがとうございました。
商品もお安くしかも送料込みでとても嬉しかったです。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
この度はお世話になりました。支払方法の選択を誤りお手数をおかけしてしまいましたが お忙しい中にもかかわらず 大変親切に その場で対応してくださいました。商品の到着も早く 到着までの段階ごとにもメール連絡してくださいました。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
御丁寧な対応ありがとうございました。 大切に長く使いたいです。

5.00
もう、かれこれ20年ぐらい使っていました。 ばねの不具合はどうしようもないのかと思っていました。 部品があることに気づき、早速求め、元通りです。 良いもの...

5.00 2016-08-05

• 配送:5
注文後すぐに発送されました。また利用したいです。

4.50 2016-08-04

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応本当に有難うございました。又の購入の再も宜しくお願いします。

4.83 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。
持ち歩けるサイズの肥後守が欲しくて探しておりました。
注文から届くまでがゆうパケットにも関わらずとても早くて驚きました。
梱包に関しましては、届いた商品に破損等は無かったので問題は無いのですが、肥後守がソフトケースに入っているだけでそれがそのまま直接封筒に入っていました。壊れ物なのでプチプチ等で包んで頂けたらより安心出来て良かったかなと思い、梱包のみ−1とさせて頂きました。
それ以外はとても満足しています。
メールも発送も早く、安心してお買い物が出来ました。
また機会がありましたらリピートしたいです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
犬ごはんの冷凍肉を切る為に購入。
発送が早くてとても良かったです。

3.50 2016-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で感謝します。機会が在ればまたお願いします。もう少しお値段が安ければと感じます。

4.00
探せば在るのですね、30年前に購入し使用していた物が少し前にバネが突然に破損し廃棄を検討しましたがだめもとで探した処、本品を発見し購入しました。30年物が...

4.50 2016-07-28

• 配送:3
手書きの挨拶メッセージが入っていました、迅速な対応、メール便、すぐ届き助かりました 、色々な気遣いありがとうございました、又利用させて頂きます

4.67 2016-07-22

• 配送:5
発送も早く納品書には手書きのメッセージがあって嬉しかったです。

4.50 2016-07-21

• 配送:5
商品が直ぐに届き、大変満足しています。また、伝票に手書きでお礼が書かれており、感心しました。またの機会にも、よろしくお願いします。