MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,595 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.17 2017-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは気にしなければそこそこなのかな。
気に入った商品が見つけられましたし、スタッフの対応はとても良いと感じました。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧で一番親切なショップさんでした。1人1人のお客様へ喜んで頂く想いや、商品のこだわりやモットーが伝わり共感を持てました。社長様はじめスタッフの皆様、この度はありがとうございました。また色んなアイテムを増やしていきたいと思いますので今後共よろしくお願い致しますね(^^)

4.50 2017-03-24

• 配送:5
中高年の好みそうな物は少ないと感じたが、商品、スタッフの努力が見えるようなショップで気に入りました。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
初めてのショップだったのでお試しで買ってみました。
商品に満足、また販促の案内も入っており手作り感に好感が持てました。
通販でこういうのがあるとほっこりします。またこの店で買おうと思います。

ニット セーター メンズ vネックニット セーター vネック ニットソー 春ニット 薄手 春服 メンズファッション メンズスタイル menz-style
1.00
初めてのショップだったのでお試しで買ってみました。 価格も低く、着丈も表示通りのカットソーでした。 商品に満足、また販促の案内も入っており手作り感に好感...

4.67 2017-03-20

• 配送:5
とても早い対応で送っていただきました。こん包も丁寧で気持ちよく商品を受け取りました。

チノパン ブーツカット メンズ ベージュ チノ チノパンツ ストレッチ パンツ 冬服 春服

• 配送:5
Lサイズを注文したが少し小さく、XLに変更しました。その際スタッフの対応がとても丁寧で良かった。

• kazu-h6336さん
  • kazu-h6336さん

• 配送:5
先日購入したジャケット最高でした。ファッションには疎い私ですが、コーディネートが解かりやすく、自分の好みにドンピシャでした。もういい齢ですが、このショップをこれからも頼って、オシャレに挑戦しようと思います。これからも良い商品と最高のコーディネートお願いします。ありがとうございました。

【送料無料】デニムジャケット ジャケット メンズ アウター xl ストレッチ デニム 春 春服 カジュアル メンズスタイル menz-style

• 配送:5
配送・店舗対応については特に問題はありません

4.67 2017-03-17

• 配送:5
プレゼント用にしたいというこちらの要望にも快く対応していただけました。先方にも喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
梱包されていた外側の袋なのですが、配送業者へのコメントが書かれている部分を糊で塞いだ状態で梱包されていました。
あれでは配送業者に対するコメントの意味が無いと思います。
今回たまたまだと思いますが、次からは気を付けてください。
それ以外に関しては満足です。

テーラードジャケット メンズ ジャケット テーラード カットソー 半袖 セットアップ 春 春服 メンズファッション
5.00
肌質も良く、また30代の私でも全然違和感なく着用出来ました。 どこかへ出かけたくなるそんな商品だと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
今まで購入した商品、かなり満足です。これからも利用します!

• MFWEG6さん
  • MFWEG6さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品満足できました。お店の対応も早くて良かったです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
今回初めてでしたが良い商品が手に入りました。品揃えも良さそうなので今後も利用したいと思います。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
大変気に入りました。

【楽天ランキング入賞】クールマックス素材鹿の子テーラードジャケットテーラードジャケット ジャケット メンズ テーラード 春 春物 春服 メンズファッション メンズスタイ...
5.00
春にはやっぱり薄手のジャケットで春を感じて行きましょう〜!

• maikeru09さん
  • maikeru09さん

2.67 2017-03-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無料交換出来ないショップです。商品サイズ交換費用無料キャンペ−ンで商品を安心して購入。しかし4点購入の1点のみサイズ交換依頼、交換方法は連絡します。実際は商品発送の準備ができ次第連絡します。1週間後商品の返送がないので無料交換はキャンセルにしますメ−ルが届く。交換方法は無料交換期間の最終日に届きます。1週間の間、何回メ−ルを送って状況を聞いても、ショップと連絡は取れません。