MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,388 件)
評価内訳

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
商品の到着が早かったのでありがたかったです。
商品の検品がどのようにしているのか分かりませんが、縫製が雑なものだったのでそこはすこし残念でした。

3.00
写真のように明るい色なのかなと思いましたが、実際のものはそれほど明るくなく落ち着いた色でした。 ネイビーというより、青よりという印象。 素材も伸縮がある...

ジャケット メンズジャケット 春ジャケット カジュアルジャケット フォーマルジャケット テーラードジャケット メンズスタイル メンズ カジュアル 7分袖テーラードカットジャケット

4.00 2016-05-25

• 情報量:4
  • 配送:4
いつも、画像と実物にほとんど差がなく、イメージどおりの商品なので満足してます。
たまにXL商品が在庫切れの時があるので、そのあたりが残念です。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送も梱包も良かったです。また、ハンガーまで付いていたので感動しました。

4.00 2016-05-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく丁寧に商品を梱包し、迅速にお送りいただきました。
レターやカタログも同封し、またサイトにおいては、コーディネイト提案もしっかりされており、すごく良いショップだと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
お店のスタッフの方々の熱心さ熱意気持ちが十分伝わってくる温かい良いお店だと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
概ね高評価です。
あと商品とは別に、手書きの店員による、メッセージとか写真など、売る気マンマン(笑)のところが印象に残るし、高評価ですね。やる気が感じられます。
ショップのお気に入りポチットな。しました。

2.50 2016-05-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
素早く発送していただきありがとうございます、また機会がございましたらよろしくお願いします

2.67 2016-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題はなく、安心して購入できるショップです。

• fildnetさん
  • fildnetさん

3.00 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な発送と品揃えでした。
こちらで購入して良かったです。

【人気NO.1シャツから洗ってもシワがつきにくい最新モデルが登場!】2枚襟デザイン美シルエット形態安定シャツ【カジュアルシャツ】【メンズ カジュアル】

4.67 2016-05-08

• 配送:5
梱包、配送、スタッフンの対応等、納品説明も含め凄く対応の良いショップだと感じました。機会があれば次回も購入したいです。

ボトムス メンズ アウトドア 夏 春 デニム カーゴ チノ チノパン スキニー ストレッチ ベージュ メンズスタイル MENZ-STYLE ジップデザイン美シルエットカーゴパンツ
5.00
デザインが気に入りました。還暦を過ぎた老人ですが思い切って購入しました。 試着後、ちょっぴり恥ずかしさを感じましたが息子夫婦に褒められたので外出用、ゴ...

4.17 2016-05-06

• 配送:5
かっこいい服が揃っていて、配送の際のお心遣いも素敵です。難点は、webサイトの情報量が多すぎて、ページが完全に開くのに時間がかかり、見たい情報を見るのにずっと下にスクロールしなければならなくて時間がかかることです。縦にものすごく長くて、最初の部分はどのページも同じようなおすすめ商品の宣伝。お目当ての商品はずっと下で、その部分だけでも長くて、サイズ、色表示、注文ボタンを探すのに手間がかかります。結果、買いたい商品を選んで注文するまでものすごく時間がかかってしまう点は不満です。商品と一緒に冊子を送って下さいますが、一目で見れる商品カタログを送って下さるほうが嬉しいです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
メール・配送ともに特別に問題なく対応頂きました。

3.67 2016-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応も配送までも早くて助かりました。

メンズ カジュアル カットソー 七分袖 Vネック ジャガード 無地 メンズスタイル 7分袖ジャガードデザインカットソー 7分袖カットソー

2.83 2016-05-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
カッコいい洋服がいっぱいあっていいです。
もう少し大きめのサイズが増えるともっといいです