MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,406 件)
評価内訳

• exceed_wxさん
  • exceed_wxさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
日曜日に注文して翌日の月曜日に到着しました。
迅速な対応、とても感謝しております。
手書きのメッセージが添えられていたのも好感が持てます。

シャツ メンズ カジュアル 麻シャツ カットソー メンズスタイル MENZ-STYLE カジュアルシャツ 麻混半袖シャツ×ボーダーカットソー 2点セット
5.00
ブルーを購入しました。 色、デザイン共に丁度自分が求めていたものでした。 これぞ青!という色合いです。

2.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の色が間違えて届いたが、ショップからは謝罪一切無し。
とりあえず商品は送ったから、色違いは業者に渡しておいてねと。
商品と一緒に届いた手書きのコピーの会社の概要には綺麗事ばっかり綴られていたけどね。
ここまで気分を悪くされたショップは久々です。今後二度と利用はしません。
出来ない事を書くのは辞めた方がいいですよ。
怒りを通り越して呆れました。

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早くに届き、満足しています。梱包も丁寧でした。

【麻×袖リブの組み合わせが、男らしさと大人の魅力を作りだす!】リブ付きストライプデザイン麻混7分袖シャツ メンズ シャツ 七分袖 カジュアルシャツ

4.50 2016-06-27

• 配送:5
いつも丁寧で気持ちのこもった商品と発送ありがとうございます。
梱包の丁寧さひとつとっても、また利用したいと思うショップです。
また利用させていただきます。

4.17 2016-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入した翌日に届きました。迅速な対応に感謝します。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
対応早いし丁寧で何かやる気が伝わってくる店ではです!ちょくちょく利用したいですね!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、問題なく購入できました。

メンズ カジュアル カットソー 七分袖 Vネック ジャガード 無地 メンズスタイル 7分袖ジャガードデザインカットソー 7分袖カットソー カットそー cut and sewn

5.00 2016-06-21

• 配送:5
父の日のプレゼント用に急ぎの配送をお願いしましたところ、注文の翌日には配送になりとても助かりました。とても丁寧で良いショップと思います。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
注文後、発送も早く梱包も最少で良いです。

【2タイプシルエット】楽天市場店限定!別注美脚シルエットチノパンツ メンズ カジュアル
4.00
足が細く、お腹が気になる体形の私にはLサイズが丁度良かったです。ストレッチでチョットした運動にもいいです。

• 福六さん
  • 福六さん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
本日、届きました。商品も写真で見るより予想していた以上に良くておまけにカッコいベルトまでおまけでついていました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

【細身の美脚シルエットでスタイリッシュにキマる♪】美脚シルエットスキニーパンツ【カジュアル メンズ】
5.00
夏用にシンンプルで細身のズボンを探していました。履いてみると軽くて、自分のサイズにピッタリでした。値段もリーズナブルで良いと思います。皆さんにもオスス...

• hide0319さん
  • hide0319さん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
対応も迅速・丁寧でした。年配の私も欲しくなる商品が豊富です。

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速で、梱包も大変良い。また、サイズ交換に迅速にかつ丁寧に応じていただきました。大変ありがとうございました。

※こちらは予約商品です※ 夏男 コーデ きれいめ着こなし メンズ カットソー 太リブ杢デザインテレコ半袖カットソー (カットソー)

5.00 2016-06-07

• 配送:5
旦那さんの洋服のプレゼントによく利用させていただいてます。とっても親切なスタッフさんの対応にいつも気持ちよく買い物させていただいてます。

メンズ カジュアル シャツ 夏男 コーデ きれいめ着こなし 半袖 七分袖 春 7 麻 ボタン 青 白 カジュアルシャツ 七分袖シャツ 麻混7分袖シャツ×ボーダーカットソー 2点セッ...
5.00
妊娠中から産後まですごく一生懸命がんばって助けてくれる優しい旦那さんへのプレゼント。いつまでもかっこよくいてね(*^^*) 黒を購入。シャツは薄手でやや透け...

メンズ カジュアル シャツ 夏男 コーデ きれいめ着こなし 半袖 七分袖 春 7 麻 ボタン 青 白 カジュアルシャツ 七分袖シャツ 麻混7分袖シャツ×ボーダーカットソー 2点セット

4.50 2016-06-06

• 配送:5
商品と一緒に冊子が同梱されておりましたので拝見させていただきました。
御社の明確な商品開発コンセプトに感動しました。
私も、パッケージングデザイナーをやっておりますので、
御社の経営理念、商品開発、とても参考になりました。
素晴らしいビジョンをもって、日々努力されていることと思います。
また是非、利用させていただきたいと思います。
今後も、新商品に期待しております!

※こちらは予約商品です※ 流行 スエット ハーフパンツ ボトムス パンツ メンズ カジュアル クロップド ハーフパンツ 美シルエット3ジップクロップドチノ
5.00
ベージュを購入しました。 現物を見て、美しく見せる絶妙なシルエットに感動しました! ストレッチ素材もいいですね。 サイドのジップも程よいアクセントになっ...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
前は購入した時はLまでしかなかったんですが、XLがあって即買いでした(^^)ありがとうございました