MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,578 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
スタッフさんと関わっていないので、良くも悪くもわからないので、星はすべて3です。
何も問題なく取引は出来ました。

【送料無料】ニット セーター メンズ vネックニット セーター vネック ニットソー 春 春物 春服 メンズファッション メンズスタイル menz-style

• s888sさん
  • s888sさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
コートに続いて2回目の注文です。梱包、配送ともに問題ありませんでした。お手頃な値段の商品多いいので、またお願いします。

【送料無料】ニット メンズ セーター スタンドカラー ケーブルニット スタンドニット 春 春物 春服 メンズファッション メンズスタイル menz-style
4.00
170cm60キロ細身、Mサイズを購入。丈−短め。胴回り−かなりタイト。袖−細身ではあるが自分にはピッタリ。ジップ−目が粗いのでスムーズさには欠けます...

4.50 2017-02-21

• 配送:5
翌日発送、翌日到着と迅速な対応でとても満足しております。
また機会があったら宜しくお願いします。

3.17 2017-02-17

• 配送:3
いつもかっこ良く他の人からうらやましがられる商品が多くて良いと思う

4.33 2017-02-15

• 配送:3
佐川じゃなければ尚よい。
サイズ交換無料キャンペーンはとても助かります。

【送料無料】シャツ メンズ カジュアルシャツ 白シャツ ボタンシャツ yシャツ 無地シャツ 春服 メンズスタイル
5.00
だんなへのプレゼント。身長175センチ51キロでガリガリ。丈短めの細身のシャツを探していました。ガリガリのなに肩幅はあるのでサイズ選びが難しくLを頼んだ...

• terukatsuさん
  • terukatsuさん

2.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
風通しも良く、春〜秋向きのジャケットです
これを冬用で販売するのであれば、季節の感覚がおかしいのではないかと思います
すぐ着たかったのですが
質感と着心地は問題ないので、春から着ます

【送料無料】イタリアンカラージャケット メンズ ジャケット イタリアンカラー スラブ地 春 春物 春服 メンズファッション メンズスタイル menz-style
2.00
冬用と書いてあるけど、届いた商品は真冬にはとてもじゃないけど着たら寒すぎる薄さで 風通しも良く、春〜秋向きのジャケットです これを冬用で販売するのであれ...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
過日旅行中に愛用のマフラーを紛失してしまいました。発注後すぐに品物が届き助かりました。今年の冬の寒さもまだ続きそうなのでありがたかったです。

【送料無料】※こちらは予約商品です※マフラー カシミヤ チェックマフラー メンズ 防寒 冬 春服 メンズスタイル

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メニューにはないラッピングをお願いしました。
とても気持ちよく丁寧にご対応いただき,本当に有り難かったです。
コーディネート例もたくさんあって,とても参考になりました。
次の機会にも,絶対利用したいと思えるショップでした!!

【送料無料】ダウンベスト メンズ ベスト ライトアウター 中綿 ダウン 春 春物 春服 メンズファッション メンズスタイル menzstyle
4.00
バレンタインのプレゼント用に,ショップのコーディネート例を参考に発注しました。 モデルさんのようにはいきませんが,オシャレな感じに着てくれました。 想像...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

【送料無料】【抜群の上品さで足元からさり気なく大人のオシャレ感を演出】カットメタルバーデザインチェーンアンクレット

4.50 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応に大変、感謝しております。
又、機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

【10,800円以上購入で送料無料】香水 メンズ フレグランス メンズファッション 楽天 by MENZ-STYLE メンズスタイル【プールオムの洗練さをそのままに、さらに深みのある香...
5.00
楽天の中で1番、安かったので購入させて頂きました。 又、機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
配送が早く、梱包状態が良いので満足しています。

【送料無料】カットソー 七分袖 メンズ カジュアル Vネック ジャガード 無地 春服 メンズスタイル
5.00
7分袖ジャガードデザインカットソー のコーディネートが楽しみだと言っていました。

4.67 2017-01-30

• 配送:5
スタッフの対応も丁重で良かったです。
梱包も簡単にビニールと紙に分別でできて助かりました。

【送料無料】ポロシャツ メンズ カジュアルシャツ トップス 長袖 春 春夏 春服 春服 メンズファッション メンズスタイル menz-style

4.67 2017-01-29

• 配送:5
15kgのダイエットに成功しオシャレを楽しんでます。
この店はセンスが子供すぎず大人にはちょうど良いと感じ
気が付けばリピまくってます笑
もうすこしインナーの種類が増えれば有難いです。

4.00 2017-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁度良いフィット感でとても気に入ってます。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。