MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,623 件)
評価内訳

• hifo2255さん
  • hifo2255さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
こちらのお店の商品はどれもコスパが高いので、これからも利用したいと思います。

スニーカー メンズ シューズ メンズスニカー ローカット トリコロール カジュアル 春 夏 メンズファッション

5.00 2017-05-25

• 配送:5
主人の服を購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。主人も大変喜んでおります。

5.00 2017-05-24

中学の頃から学校の寮に入り現在は大学生・・・
離れて暮らしているほうが長いので「こんな感じ」と言われても中々難しく思いましたがオシャレの着こなし例が沢山あり注文時の参考になりました。
色の組み合わせによって印象も変わるのでお手軽な価格で手に入り感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

パーカー メンズ ジップアップ パーカ 春 夏 無地 薄手 大きいサイズ 5分袖 メンズファッション
5.00
生地(色・軽さ)デザイン、どの角度から見てもいい感じに思います。 息子から「いい感じ、気に入った」とラインが届きました。 これからの冷房対策にも丁度良い...

• topitakuさん
  • topitakuさん

3.17 2017-05-19

• 配送:4
注文、決済、発送と滞りなくご対応頂きました。商品も問題なく満足のいく対応でした。

• knsyaさん
  • knsyaさん

3.00 2017-05-16

• 配送:3
注文してから早くに商品が到着しよかった。

Tシャツ メンズ カットソー 七分袖 無地 vネック 半袖 春 春夏 春服 メンズファッション

5.00 2017-05-14

• 配送:5
デザイン、生地、デザイン とても気に入りました。
ちょっとした打ち合わせに着ていきたいと思います。

3.00 2017-05-14

• 配送:3
配送までの対応は問題なく、また利用したいと思います。

• maharajさん
  • maharajさん

4.67 2017-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
情報が見やすく価格もリーズナブルでした。対応も良く満足しています。

靴下 メンズ ソックス アンクルソックス インステップソックス
4.00
滑り止めが聞いているので、靴を脱ぐときに一緒に脱げることはありません。靴のサイズは25.5の私にはサイズがやや大きいのか、履くときに踵の部分が外にはみ出し...

4.00 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度、サイズ交換をしていただいて すごく感じよく対応して下さいました
とても良かったです 残念なのは、私は普段、L サイズなのですが
XL に一度変えて貰いましたが、少し小さいので 着る事は出来ませんが
もう少し サイズが 一般のサイズと 同じようになると いいと思います。

※こちらは予約商品です※ ポロシャツ メンズ 7分袖 ドット シンプル 春 夏 メンズファッション
4.00
ジャケットと同じで、凄く感じは良いと思います。 ただ、一般サイズ と、同じならよかったと思います、

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました

※こちらは予約商品です※Tシャツ メンズ カットソー 七分袖 Vネック 無地 テレコ 春 夏 メンズファッション
4.00
ディサインが悪くないですが、糸が飛び出してしまうことが結構あります。また、縫い目がバラバラしてるところも少しあります。改善したら上品のように見えるだろ...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝いたします。また機会があればリピートします。

パーカー メンズ ジップアップ パーカ 春 無地 大きいサイズ ライトアウター 春服 メンズファッション
5.00
思っていたより生地が良く、とても気に入っています。良い買い物ができました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
一生懸命なお店側の雰囲気がとても好感覚えます!
ただ一つ あまりにも見ている商品以外の情報が多過ぎて お気に入り登録するのも一苦労?(笑) ショップにジャンプしたところでいろんな情報 商品見れればその方がいいと思います!あれこれお気に入りしたかったけど そこまでいくのがめんどくさくなって 一点のみ購入になりました。
ずんぐり体型のオッサンでもお洒落ができる!そんなアドバイス 商品もお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
それとスタッフさん一同頑張ってください!

5.00 2017-04-28

• 配送:5
メール及び明細書への、添え書きが良いですね〜。
今後も続けてほしいと思います。有難う御座いました。

5.00 2017-04-28

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

カーディガン メンズ ニット セーター カーデ ライトアウター メンズファッション 無地 春ニット 薄手 春 春物 春服 メンズスタイル MENZ-STYLE

5.00 2017-04-27

• 配送:5
商品満足できました。お店の対応も迅速で良かったです。

【送料無料】テーラードジャケット メンズ ジャケット テーラード 春 春服 カジュアル メンズファッション
5.00
細身に見せてくれるカッコいいデザインで、サイズもピッタリでした。大満足です。