MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-22

• 配送:5
お洒落な商品が多く、安心して購入出来るショップです。

• koChanceさん
  • koChanceさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
購入後の連絡などが良いです。安心して購入することができました

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なし。特に問題ないので20字も書けません。

4.33 2016-07-19

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させて頂きました。
とても対応も良くまた機会がありましたら
宜しくお願いします。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文した日に発送してくださる迅速さ。梱包もとっても丁寧でした。機会があれば是非、また利用させていただきたいと思いました。

• nagmai0925さん
  • nagmai0925さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
めちゃくちゃ早い対応に感動しました。今後もお願いしたいショップです!

【送料無料】ネックレス メンズ チェーン スタンド 革紐 革ひも シンプル メンズスタイル MENZ-STYLE カジュアル キーリングデザインネックレス
5.00
シンプルなのにカッコいい。価格以上の買い物をしたと思います。 ゴールドを買いましたが、シルバーも欲しいですね。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
今まで何回も購入させて頂いていますが
自分好みの商品がたくさんあり嬉しいです。
同封されています冊子も見させて頂いていますが、
みなさんの仕事、商品への思いがみえてとてもいいと思います。
これからもいい商品を作り続けて下さい。

【送料無料】【一番リラックスしたスタイルがオシャレということは、ファッションセンスがかなり高いとみられるいうこと】マルチボーダーVネック長袖カットソー One-mileWe...
5.00
生地は柔らかくしっかりしているのでとてもいいです。 デザインもオシャレなので3枚も購入してしまいました。 本当にお勧めの商品です。

【送料無料】【一番リラックスしたスタイルがオシャレということは、ファッションセンスがかなり高いとみられるいうこと】マルチボーダーVネック長袖カットソー One-mileWear

2.17 2016-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
スタッフの対応悪いもう買うことも無いと思います。

【送料無料】ポロシャツ メンズ 半袖 七分袖 黒 裏地ドットデザイン7分袖ポロシャツ シャツ 夏服 カジュアルシャツ
2.00
ボタンホルダーの造りが雑過ぎでボタンが直ぐに外れる。表示サイズより小さくサイズ交換を頼んでも売り切れ商品の為交換出来ないとの事。入荷予定も解らないとの...

4.83 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えには満足してます。また利用したいです。
個人的にはいい大人なので、品のあるブランドであることを前面に出してもらえると嬉しいですね。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
この度はお世話になりました。全体的に価格が高いのでもう少しリーズナブルにして頂けますと消費者(おこづかい制の夫)にとって助かるのですが…。
また、セール品を狙いたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】★メーカー協賛価格★【後ろ姿でセンスの良さを漂わせる♪】ケーブル編み切り替えデザインダブルジップパーカー
5.00
背中だけが編み込みってどんなだろう?って好奇心で購入しました。お安くなってもいたのでつい。 手元に見てみるとおぉ〜変わってる〜wが感想です。 モデルさん...

4.50 2016-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
問題なく到着しました。またお願いします。

4.00
189cm・90kg。着る事は出来ます。中のボーダーカットソーはかなり生地が薄いです。肩から胸にかけて結構パンパンで余裕が無いです。ガッチリ体型の方は1〜2サイ...

【送料無料】メンズ カジュアル シャツ 夏男 コーデ きれいめ着こなし 半袖 七分袖 春 7 麻 夏服 ボタン 青 白 カジュアルシャツ 七分袖シャツ 麻混7分袖シャツ×ボーダーカットソー 2点セット

• VNたけさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品管理の基本ができてないお店だと思います。
商品が安いのでお店の対応も安っぽいのかなぁ・・・・

2.00
縫製がめっちゃ雑です。2か所ボタンがとれかけていました。面倒なので自分で直しましたが、ちょっと残念ですね。

4.50 2016-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフ様の素早い対応、細やかな気遣いが伺われます。有り難う御座いました。

4.00
軽くて七分袖で涼しいです。レビューを参考にして、Lサイズを購入しましが、肩と肘の部分が小さかったので、次回、購入の時はLLサイズにしたいと思います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
商品購入した後も、そのままにせずにメールを送ってくれますので安心できました。期待以上の服なので嬉しかったです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応で完璧です!
また色々探したいですね!