総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-09

色々とお世話になりました。
次回もお世話になるかと思います。

5 2024-01-30

丁寧に包装されていました、私のエンジンのキックスピンドルと全く同じものが届くとは思って居なくて加工が必要だと思って居ましたがぴったりでした、私のエンジンの部品で必要なものがある時はまたお願いしたいとおもいます、よろしくお願いします。

弊社125エンジン用 キックスピンドル≪田中商会★モンキー田中≫
ずっと前にシャリーに乗せた中華エンジン125ccのキックが折れてしまい諦めてシャリーからエンジンを下ろして5年程経っていましたが最近スーパーカブに乗せたくて...

• chaojjさん
  • chaojjさん

1 2023-12-17

大失敗です!ぼら○た感じ!今回は星一つ!残念!!

NTN製 ハブベアリング 強化防塵タイプ 外形32mm 内径12mm≪田中商会★モンキー田中≫
アマ○ンで二個600円台!ミニ○トで二個900円台! この田中商会は一個900円です!皆さんお気をつけ下さい!残念!!

4 2023-12-10

商品の質問に迅速に答えてくださるので助かります。

5 2023-11-29

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致して居ります。
誠に ありがとう ございました。

6V→12V化 コンバージョンキット モンキー ゴリラ(12V変換キット) ≪田中商会★モンキー田中≫
取り付け方は説明書を読み簡単に取り付け交換が出来ました。 耐久性は まだワカラナイですけど 長持ちしてくれたら良いと考えております。

4 2023-11-25

いくつかバイクのもの買わせていただいてます。
大変満足しています。

5 2023-10-11

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

【即納】【新車】キットバイクタイプTL イエロー 90ccエンジン搭載 マニュアルクラッチ4速
キットバイク楽しみにしていました。 中華製とのことなので、荒い造りかなっと思いきや、かなりキレイにかんじました。とりあえずプラグと、オイル交換して、エ...

• kkこーさん
  • kkこーさん

5 2023-08-19

商品が早く届き大満足です!ありがとうございました♪

【予約販売 次回 5月中旬入荷予定】セル付遠心クラッチ90ccエンジンキット≪田中商会★モンキー田中≫

5 2023-07-03

取り付けも問題も無く加工してある最中のので仕上がりに不安も有りますが楽しんで作業してます

ダックス用 ドラムブレーキ 4本スポークフロントハブ≪田中商会★モンキー田中tanaka≫

4 2023-06-27

注文してから商品が届くまでの速さと、何より手厚い梱包で届いた事に安心感を感じました。もう一度購入したいです。

6V→12V化 コンバージョンキット ダックス用(12V変換キット)≪田中商会★モンキー田中≫
6v→12v変換は初めてでしたが、説明書もありなんとか作業を終える事が出来ました。作業時間は3時間位かかりました。説明書通り配線すれば難しいものではなかった...

• omusubi37さん
  • omusubi37さん

1 2023-06-20

説明文と相違があるなら認めて返品なり交換するべき
キズなど正確に書けば買わないのがわかっているから書かないのかと疑ってしまう

【限定】モンキー用 メッキスチールフェンダー 前後セット≪田中商会★モンキー田中≫
小キズどころではない爪で引っかかるキズや線キズを超えた線キズ、メッキの処理が悪くザラザラしている場所やノリが悪居場所がある 小キズがあるとは記載ありま...

4 2023-05-31

普通に満足しています。色々使えるものがありますので良いです。

モンキー5L・ゴリラ用 4Lタイプサイドカバー ホワイト(5Lフレーム取付ステー付き)

4 2023-05-31

満足しています。品物も多く色々使えそうです。

5Lモンキーフレーム用 4Lタンク 未塗装≪田中商会★モンキー田中≫
コストも安くいい商品だと思います。オリジナルではないですが、満足です

5 2023-05-24

とても、早い対応、有難うございます。
大変、助かります。
また、機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

非常に丁寧で梱包も良かったです。
またお世話になりたいです。

【予約販売 次回 5月中旬入荷予定】Lifan社製 124cc セル付 遠心クラッチ エンジンキット≪田中商会★モンキー田中≫
非常に良いエンジンかと思います。 少しギヤの入りが硬い感じがしますが、乗っている内によくなって来るかと思います。 また購入させて頂きたいと思います。