EGDEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.74

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いろいろな商品開発が盛んで、目の離せないショップです。注文から商品到着まで、安心してお取引が出来ました。

3.67 2017-02-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
EGDEは日本製でかつ良質な男性下着を扱う数少ないブランドの1つで、気に入った物があれば購入させていただいています。
他のショップ同様、置いてある商品全てが良いデザインというわけではありませんが、私が良いと思った製品(大抵、他の消費者も同じく「良い」と思っているであろう製品)は即完売になってしまうので非常に残念です。これまで何度か「お気に入り」に入れていた製品が送料無料やポイントアップなどのキャンペーンになった途端に全て売り切れという事態に何度も遭って買いそびれているので、売り切れが予測できるものに関しては多めに在庫を確保して欲しいです。
スタッフの対応は基本的に「悪くない」です。配送に関する細かいリクエストにも対応してくださるので助かりますが、時折メールを読んでいらっしゃらないのか、返信が遅かったり無視されることもあります。折角良い製品をリリースしているので、接客業務をもう少し改善されると良いかと思います。
配送についてですが、他のショップと比べ6000円以上で無料という基準値がやや高過ぎます。商品を1,2点しか購入しない顧客のために、500円の佐川急便ではなく、配送料がそれ以下の簡易配送(ネコポスなど)の選択肢があっても良いかと思います。ショップによっては配送料がネックになってそこでの購入を断念し別の店に行くことは普通にあります。EDGEでも配送料500円のために1,2点少し気に入った商品があっても買わずに見送ることがよくあり、配送料を払って何が何でも絶対に欲しい商品に出くわすことは滅多にありません。配送料のハードルを下げる努力があってもいいかもしれません。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
独創的で履き安い下着が満載で気に入っているショップです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
いろいろな商品開発が盛んで、目の離せないショップです。注文から商品到着まで迅速で安心してお取引が出来ました。

4.17 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
良いお店ですよ。リピーターです。
安心して購入できます。

EGDE← LINE UP!! TRICOLOR スイムウェア スーパーローライズ 競パン Yellow
5.00
4枚目の購入です。 他の店のオリジナル競パンは、陰気くさいものばかりですが、よく考えて作られている商品だと思います。 グロッシー 競パン Blue を前回購入...

4.33 2017-02-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
平日の昼間に購入して数時間後には発送メール、次の日の夜には届いて驚きました。
値段も他のメーカーと変わらずでデザインも好みの方なのでとても好きです。
ただ人気なのかSサイズが基本的に売り切れで欲しい色やデザインを諦めた商品があったので在庫がもう少しあればなと思いました。

4.67 2017-02-06

• 配送:5
いつも利用してます。アメフト、ラグビーものが好きです。実際してますし。人気なものは、すぐなくなりますね。

EGDE← BULK UP!! サイドライン スーパーローライズ ボクサー White
5.00
トレーニングインナーによいです。 まあ普段もはきますけど。色違い3色買いましたあ。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
いろいろな商品開発が盛んで、目の離せないショップです。注文から商品到着までとても迅速で安心してお取引が出来ました。

4.33 2017-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
品数は豊富でよかったと思います。
初めて購入しましたが、内容充実で満足しています。

4.33 2017-01-28

• 配送:5
箱が壊れないように丁寧に梱包されていて、安心です。

EGDE← STAR STUDS スーパーローライズ ビキニ
5.00
新作が出るとその刺激的なデザインにつられて購入しちゃいます(笑)。 こういう形のビキニをもっと出して欲しいです。このタイプの物が 出ればすぐに買おうと思い...

4.83 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎度丁寧で到着も早く有り難いです。
リピートしています。

5.00 2017-01-27

5.00 2017-01-26

• 配送:5
いろいろな商品開発が盛んで目の離せないショップです。注文から商品到着まで迅速で安心してお取引が出来ました。

4.33 2017-01-24

• 配送:5
EGDEの商品は今マイブームなのでよくチェックしてますが悩んで次の日位に注文しようとするとすでに品切れって事がたびたびあるので売れ筋の商品はロットを多めにして欲しいです。今後もユーザーがソソル様なアンダーウェア、競パンをお願いします!

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いろいろな商品開発が盛んで、目の離せないショップです。注文から商品到着はとても迅速で安心してお取引が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• takakiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,044
  • 4.67
  • 2011-03-31
初めての利用でした。注文後中1日で、大変に早い対応。チャリティ商品の提供ということで、その意に賛同して購入をいたしました。