サンガーデンエクステリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,838 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.50

4.50 2016-06-30

• 配送:4
簡単に組立出来てかわいくて買ってよかったです

4.67 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
工務店で用意してもらうよりこちらで購入したほうが安かったので施主支給しました。商品の詳細について電話で伺ったのですが、丁寧に対応して頂き、安心して購入することができました。
在庫についてはメーカーお取り寄せとなっていましたが、すぐ届きました。
まだ施工はしていないのですが完成が楽しみです。

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
大変失礼なメールをいたしました。申し訳ございません。

水栓 立水栓 スプレスタンド70 蛇口無し 焼付塗装 ユニソン ウォータースタンド Spre 二口水栓柱 送料無料
4.00
商品は早く届きました。シルバーを注文して、中身を見たら白色(カバーでした)だったので、間違って文句を言って申し訳なかったです。 休みの日に設置をします...

• Marielさん
  • Marielさん

2.33 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
連絡後3日ほどで発送とのことだったのですが3日後ぎりぎり+土日をはさまれ届いたのは1週間後でした
確かに説明欄どうりですが...ここまでぎりぎり引き伸ばしで遅い対応とは思いませんでした
商品の情報的にも 悪いほうに過大評価すれば確かに書いてあるけど...といった感じです
かなりがっかりしました

期間限定セール♪ 郵便ポスト スタンドポスト シルエットポスト スタンドポストキャット スタンドポストドッグ 【送料無料】
1.00
10年使った木製ポストが壊れたので耐久性を求めて金属性を選んだのですが とても浸水しやすいです 木製のものは 豪雨時に全体からしけることはありましたが ...

• sugarwinさん
  • sugarwinさん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ございません。
ネームのサービスにとても満足しております。

5.00
自宅の郵便受けの老朽化で購入することとなりました。 近くのホームセンター等を廻ってみましたが、なかなか気に入るデザインのものがなく、妥協しようとしてい...

ポイント 10倍 対象ポスト同時購入で無料プレゼント【高耐候表札ネームシール】 ユニソン 郵便受け 郵便ポスト クルム 三協アルミ SWE 機能門柱 ステイム 人気ポスト ユーロバッグ フェイサス YKK フィッテ エクステリア その他ポスト 機能ポール

5.00 2016-06-15

• 配送:5
スタッフの電話連絡など丁寧で親切に対応してくれました。

1.83 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
あまりの対応の遅さに 苛立ちしかありません

4.83 2016-06-09

• 配送:5
品揃えも良く、お値段も安く、とても良いと思いました。
注文から連絡、発送と、とても早くて良かったです。不安もなくお取引出来ました。
機会があればまた利用したいです。

4.00 2016-06-07

• 配送:4
納期も比較的早く梱包状態も良かったです。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
たくさんの商品が揃っており価格的にも満足できました。

夏の期間限定セール ポスト 郵便ポスト スタンドポスト nico(ニコ) ヤマソロ 郵便受け スタンド式 木製ポスト 送料無料
5.00
大きさを重視して購入しましたが、新聞二誌が四つ折りで、子供の通信講座が兄弟分すっぽり入ります。正面のフラップが硬いので新聞や郵便物は配達員のかたも家の...

• sbrmttkさん
  • sbrmttkさん

4.17 2016-06-05

• 配送:4
送付先変更に柔軟に、かつ迅速に対応頂き助かりました。

4.17 2016-06-03

• 配送:3
金曜日の夜に注文して、ショップからのメールは月曜日にきました。メーカー直送だったからだと思うのですが、商品が届くまで1週間弱かかりました。普通かもしれませんが、梱包など他が丁寧だっただけに、ちょっと残念。
時間がかかった事以外は、特に文句はありません。

スタンドポスト 送料無料 ポスト 郵便ポスト Feel フィール ポール式ポスト 郵便受け オンリーワン
5.00
新築の我が家にポストを設置するのに、①防水であること、②A4サイズが入ること、③表札代わりになることを求めました。ネットで色々見ていたと...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
問合せメールで丁寧なアドバイス等を頂き、購入を決意。本当に良いお買い物が出来たと思っております。

• sao03さん
  • sao03さん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
表札の注文ということでもっと時間がかかるかなと思っていましたが、1週間くらいで届いたので満足です。また、連絡や梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

機能門柱 機能ポール アクシィ1型専用 【名入れタイプ表札 レイアウトD】 LIXIL ファンクションユニット アクシィ1型専用 アクリル表札のみ 送料無料
5.00
正規メーカーに注文するとシンプルな割に値段が高かったので購入をためらっていましたが、こちらの商品は文字の種類も多く、ワンポイントもかわいくてとても気に...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
購入から、商品到着まで丁寧な対応で良かったです。