サンガーデンエクステリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.49

5.00 2016-07-24

• 配送:5
とてもオシャレ!これこそお値段以上の見た目で大満足!名前シールもとても、上品で、和風の我が家にもよく合います。

4.67 2016-07-23

• 配送:5
いい商品をお安くありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

郵便ポスト 郵便受け QUTI クティ1B 埋め込み式ポスト 埋め込みポスト 壁埋め込み ユニソン 送料無料
5.00
価格も安く おしゃれで いいですね。 耐久性も高そうなので いい買い物でした。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
注文後直ぐに届くのは最高です。
また、次回も必要な時に購入させて頂きます。

郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポスト クルム 通常タイプ(焼付け塗装タイプ) 通販 壁付け 壁掛け ポスト 激安 送料無料

• daruma83さん
  • daruma83さん

4.83 2016-07-19

• 配送:4
フェンス修理の為の必要な部材が非常にわかりやすく、初心者でも注文出来ました。納期も予定通りで満足しています。配送業者が記入されていなかったので配送状況の確認が出来なかった為、星1つマイナスにしました。

フェンス アルミサモア 4型フェンス H1200サイズ 縦格子フェンス 平地・傾斜対応 フェンスのみ LIXIL TOEX 送料無料
5.00
既存のフェンスの修理の為、購入しました。組立て施工が簡単にできました。 シャイングレーの色が高級感があり気に入っております。

4.00 2016-07-16

• 配送:4
早い対応でした。梱包もしっかりしており、商品の扱いも丁寧でした。猫に関する商品があればまた利用したいです。

期間限定セール♪ 郵便ポスト スタンドポスト シルエットポスト スタンドポストキャット スタンドポストドッグ 【送料無料】
4.00
我が家の猫にそっくりなシルエットでしたので購入しました。かなりの大きさの郵便物も充分入る大きさで、雨も相当な雨量でない限りは大丈夫です。残念な点は一つ...

4.83 2016-07-16

• 配送:5
初めて購入しました。綺麗に梱包してあり問題なかったです。

4.00
はめこみのネジと穴がきれいに合わなくて ネジを使わず差し込んだだけで使っています。 今のところ問題ないので まぁ、いいかって感じです。 ネコが可愛いので子...

2.17 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
輸入品を扱う店ってのは、こんなものかな?っと。

ガーデンキッチン バーベキューコンロ ガスバーベキューグリル ウッディ LPガス BBQ グリル コンロ CA3-CPGGW オンリーワンクラブ 送料無料
3.00
板になってる所は壊れます。 基本的には使えるので、補強すれば問題はないと思います。 組み上げた時点で不安なところは補強しましょう。

• Tyler8738さん
  • Tyler8738さん

4.67 2016-07-14

• 配送:5
配送、梱包すべて問題ありません。いいお店だと思います。

4.00
新居に購入しました。使いやすいですし、しっかりしています。 簡易ロックもいいです。満足してます。

4.67 2016-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
無事商品が届きました。
新品商品のためイメージ通りの商品でした

4.17 2016-07-10

• 配送:4
配送についてお尋ねしたがスタッフの対応が良かった

5.00 2016-07-08

• 配送:5
サイトも見やすく、予定日どうり商品到着しました。機会があればまた利用したいです。

期間限定セール商品! 機能門柱 郵便ポスト 【 門柱 ネームシール 】YKKAP ポスティモα(アルファ) H12タイプ 照明なしタイプ 前入れ後ろ出しポスト 【 郵便受け ダイヤル錠 】 【送料無料】

4.00 2016-07-07

迅速に対応していただき
有難うございました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
丁寧に電話をいただきまして、商品の提案をいただきました。
まだ商品は届いていませんが、対応には満足しています。

4.50 2016-06-30

• 配送:4
簡単に組立出来てかわいくて買ってよかったです

4.67 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
工務店で用意してもらうよりこちらで購入したほうが安かったので施主支給しました。商品の詳細について電話で伺ったのですが、丁寧に対応して頂き、安心して購入することができました。
在庫についてはメーカーお取り寄せとなっていましたが、すぐ届きました。
まだ施工はしていないのですが完成が楽しみです。