サンガーデンエクステリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2016-05-29

• 配送:5
購入から、商品到着まで丁寧な対応で良かったです。

4.00 2016-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は、普通ですかね。商品が無傷でしたので安心です。少し時間がかかりましたが、メールを頂いていたのでお待ちしておりました。

郵便ポスト KS-MB6SASA-Nポスト 6戸用キョーワナスタマンション・集合住宅用壁付け 郵便受け【送料無料】
4.00
消耗劣化の為、新規一転購入いたしました。アルミですが、水には弱いとコメントがありましたが,十分だと思います。 建物も、外壁の塗り替えをしたばかりでした...

• FUKASAWAさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品届いてないのでわかりません。それどころかキャンセルすべきか迷っています。商品管理、なっていないのに自分たちには責任無いみたいな言い方は小売り業としてどう考えていいやらわかりません。こんなの普通ですかね〜?

4.67 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク中でも配達されたので良かったです。注文の商品は代引決済は出来ないとの表示でしたが代引き出来ました。

• EH5000さん
  • EH5000さん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
素早い対応で梱包も丁寧で安心できます。またお願いします。

郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト シンプルタイプ 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト メールボックス 三協アルミ 三協立山アルミ 送料無料

5.00 2016-05-02

• 配送:5
安心できるショップです。次の機会もよろしくお願いします。

ポイント 10倍 対象ポスト同時購入で無料プレゼント【高耐候表札ネームシール】 ユニソン 郵便受け 郵便ポスト クルム 三協アルミ SWE 機能門柱 ステイム 人気ポスト ユーロバッグ フェイサス YKK フィッテ エクステリア その他ポスト 機能ポール

• PC-JAPANさん
  • PC-JAPANさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
大変迅速な発送で、梱包も完璧でした。
とても信頼のできるショップさんだと感じました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【フェンス】 WFE-371-800 YKKap エクスライン フェンス 21型 H800タイプ ラティスフェンス フェンスのみ 【送料無料】
4.00
さすがにYKK製品だけあって、見栄えは素晴らしいです。 ただ、塗装が弱く薄いので、固い物にわずかに当たっただけで塗装が剥げてしまいます。 この点は、もっと...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
綺麗に梱包されて傷等もなく商品届きました。
発送までも思っていたより早く良かったです。

• ぱわぁさん
  • ぱわぁさん

4.67 2016-04-26

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です
予想以上に早く届きました

機能門柱クレディ門柱 1型 Lタイプ 照明付ポール+ポスト+表札+照明 4点セット 四国化成 【送料無料】
4.00
外に立てるものなので鍵の番号が外から見える位置に貼られていたのがトラブルのもとになるかもしれませんので、その点は注意が必要ですが・・・商品としては満足...

4.00 2016-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。新居での生活が楽しみです。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文後すぐに届けられました。梱包もしっかりしていて全く問題ありません。

ポスト 郵便ポスト エクスポスト プレイン 前入れ前出し 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト 鍵付き LIXIL TOEX 送料無料
5.00
イメージ通りの商品で大満足しています。防犯機能も簡易過ぎず複雑過ぎずでちょうどいいです。 取り付けは工務店さんお願いしたので全く問題ありませんが、もし...

4.00 2016-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
こちらの手違いでクレジットの決済ができなかったのですが
丁寧に何度もお電話を頂き、とても欲しい商品でしたので助かりました。

郵便ポスト 機能門柱 スタンダード ポストユニット3型 照明なしタイプ Kセット 機能ポール+ポスト(T5型)+表札(F型) 3点セット YKKap 送料無料
5.00
しっかりした造りで大変気に入ってます。 ネームプレートの所はちょっとアレンジしてみましたが 付属のシールでも十分だと思いました。

• raru4014さん
  • raru4014さん

5.00 2016-04-22

• 配送:5
注文しやすかったです。付属品の注文が分かりやすくてこちらで注文しました。

フェンス FVX-1-6-OP3 カムフィXシリーズ専用 全サイズ共通 オプションエンドキャップ 小口キャップタイプ 上下各2個1組部品のみ 三協アルミ 三協立山アルミ 送料別

5.00 2016-04-22

• 配送:5
すぐ届きました ちゃんと包装され傷も無く
大丈夫でしたよ。

ポスト 今だけ特別価格!郵便ポスト 郵便受け スタンドポスト小鳥 スタンド型 セトクラフト 送料無料
5.00
家内が 近所の店舗で見た値段よりも 1万円安かったので ここで購入しました 家内は デザインが何よりもイイと言ってました。 家内が一人で組み立ててましたから...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
新築の家だったのでネットの地図上に住所がなく、事前に場所の確認と、重いからどこに置きますかとの電話連絡を頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。

【駐車場用品 自転車 スタンド】 DEX-CYCLE-SET2 Dex サイクルブロック 2個セット サイクルスタンド 【送料無料】
5.00
本当に重いです。ちょっと置き場所を変えたいなと思っても一人では腰を痛めそうなくらいです。持ち手が二箇所あるとまだ動かしやすそうですが。でも安定感もあり...