1件~15件 (全 5,177件)次のページへ

5 2024-04-18

リクエストへ丁寧で迅速な対応いただきました。ありがとうございました。

• siat23さん
  • siat23さん

5 2024-04-18

対応がとても丁寧なショップだと思います。

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト 形材タイプ ポールセット 三協アルミ 三協立山アルミ SWE型 ポール建てタイプ 郵便受け ポール式ポスト 前入れ前出し仕様 鍵付き ポスト メールボックス 新居 エクステリア リフォーム

5 2024-04-18

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き満足です。 また利用する機会があればお願いしたいと思います。

2024-04-18
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、

5 2024-04-17

対応が早くてよかったです!
また機会があれば是非買いたいです!

【無料★特典付】 機能門柱 機能ポール フレムス 1型 Aセット アルミ形材 宅配ボックス:ミドル 前入れ前出し 照明:PE1型 インターホン・表札別売 三協アルミ 大容量 一戸建て用 おしゃれ かわいい 不在 宅配ボックス付き機能門柱

2024-04-18
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、商品をお客様のお手元に迅速にお届けできるよう努めて参りますので、サンガーデンエクステリアをよろしくお願いいたします。
また、お買い上げいただいた商品をご利用する中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

商品も早く到着し助かりました。またよろしくお願いします

5 2024-04-15

発送がはやくてとてもありがたいです。また機会があればお願いします

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポスト クルムII 木目調タイプ(木目調シート仕上げ) クルム2 ダイヤル錠仕様(簡易ロック可能) 壁掛け おしゃれ クール シンプル 門柱 ポスト 戸建て 玄関 庭 かわいい 宅配 新居 リフォーム

5 2024-04-14

とても良いお品をお安く買えて嬉しいです。梱包も過剰すぎず、綺麗でした。ありがとうございました。

2024-04-18
この度は、数あるショップの中よりサンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • uirumoさん
  • uirumoさん

5 2024-04-14

すっきりしたデザインで気に入りました。値段も格安で助かりました。

【無料★特典付】門柱 機能ポール YKKap シンプレオポストユニット 1型 照明なし本体 T13型ポスト(簡易錠) セット 上入れ前出し YKK HMB-1 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱 おしゃれ シンプル 戸建て 玄関 庭 新居 エクステリア リフォーム

2024-04-18
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
今後も、お客様が安心してお買い物して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2024-04-14

急ぎで注文したにも関わらず、お店の方からお電話でご丁寧に案内してくれたり、大変対応が良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速なご対応ありがとうございました!
購入後にメールでデザインの確認もあり、安心して商品の到着を、待つことが出来ました!

お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、

5 2024-04-14

配送も早く商品にも満足してます
ありがとうございます

5 2024-04-13

お店からは丁寧なメール経過説明で好印象です。良い製品をそろえって頂いていい感じです。

5 2024-04-13

こまめにメールもいただき、対応が早かったです。

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト 形材タイプ 三協アルミ 三協立山アルミ SWE型 壁付けタイプ 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト 鍵付き ポスト メールボックス おしゃれ シンプル スタイリッシュ 新居 エクステリア リフォーム

5 2024-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しております。

現在使用のSWE-1型ブラックからトラッドパイン・ダークブロンズへの代替えを致しました。高級感がありとても気に入りました。対応も迅速丁寧で助かりました。

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト 木調タイプ 三協アルミ 三協立山アルミ SWE型 壁付けタイプ 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト 鍵付き ポスト メールボックス おしゃれ シンプル スタイリッシュ 新居 エクステリア リフォーム

4 2024-04-13

手配も配送も良いが、北海道だけ「あくまで送料無料と表示し続けるが、実際は注文後、〇〇円掛かります」と言うシステムは改善して欲しいです。

リクシル製品だけあって質感、仕上がりはとても良い、満足できるポスト、しかし他製品から比べると少し大きいし、厚みがあるので、設置場所はじっくり吟味する必...

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け LIXIL エクスポスト プレイン(前入れ前出し) リクシル ポスト 壁掛け 鍵付き カウントロック 錠付き おしゃれ 壁付けポスト シンプル 門柱 ポスト 戸建て 玄関 庭 新築 宅配 新居 リフォーム