1件~15件 (全 3,869件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速対応してくださり、発送も早くとても良いお店だと思います。

4 2024-03-18

また良いものがありましたらよろしくお願いします。

4 2024-03-18

サイズ交換を依頼しましたが迅速に対応してくださいました。

5 2024-03-16

迅速な対応と発送で問題ありませんでした。

ホンダのファンなのでこの商品を購入したいと思っていました。現物も期待どおりで、仕上がりもコンバースならでは。雨天はもったいないので天気の良い時に履きた...

【3月は全品P10倍!要エントリー】CONVERSE コンバース ALL STAR R HONDA RS HI レディース メンズ ユニセックス ハイカットスニーカー ブラック チャックテイラー ショートブーツ オールスター R ホンダ RS HI ホンダ HONDA コラボモデル ウィングマーク

5 2024-03-14

本日届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

価格も手頃で、サイズもあり、且つ敏速な商品手配でした。次回も利用出来ればと思います。

【3月は全品P10倍!要エントリー】LACOSTE ラコステ CARNABY EVO CGR 2224 SMA_SM00034 メンズ ローカットスニーカー ホワイト/ダークグリーン(1R5) スポーツカジュアル レザーシューズ 紐靴 レースアップ コート系 快適 ビッグロゴ 人気モデル カーナビー エヴォ

5 2024-03-11

早く欲しかったのですぐに届いて嬉しかったです。
靴の箱に紙袋でカバーした形で届きました。
とてもきれいに届いて、中身も特に問題なかったです。

軽いです。 そして、本当にハンズフリーで履けます。 ただ、踵が履きやすいように少しだけ硬めで、片足だけ足にあたって少し痛い。 あとは、軽いだけあって少し...

【3月は全品P10倍!要エントリー】VAN SPORT ヴァンスポーツ VA310 手を使わずに履けるメンズスニーカー ハンズフリースリッポン 歩きやすい タウンカジュアル VAN SPIRIT ヴァンスピリット バンスピリット 履きやすい 普段履き カーキ ブラック

5 2024-03-10

迅速かつ過不足のない取引、ありがとうございました。すべてがとてもスムーズで、梱包も過剰なことなくすっきりとしたものでゴミが少なく助かりました。また機会がありましたら、お願いいたします。

5 2024-02-29

ぴっちり綺麗に梱包されていて、安心してお買い物できました。

• HSATOさん
  • HSATOさん

4 2024-02-24

迅速な対応でしっかりしたショップさんだと思います。

防水になる前のモデルを愛用していましたが歩きすぎて靴底に穴が開いたためリプレースで購入しました。 履き心地が良いのと靴底が平らで車の運転の際にアクセス...

【3月は全品P10倍!要エントリー】AMBLE LIFE メンズスニーカー ローカット 防水 カジュアルシューズ ローカット アメカジ 紐靴 レースアップ 雨の日 晴雨兼用 シンプル ふかふかインソール ブラック/ブラウン/レッド/ネイビー AL200

5 2024-02-22

早い発送で助かりました、ありがとうございます

5 2024-02-21

翌日に届き助かりました。ありがとうございました。

【3月は全品P10倍!要エントリー】疲れにくい ソフトレザー ドライビングシューズ ビットローファー レディース 1001(ビット) 1004(サイドビット) 1000(ビットなし) ビジネスカジュアル シンプルデザイン ブラック ネイビー ホワイト ベージュ グレー 1000/1001/1004

5 2024-02-18

思っていたより発送も早く届き満足しています

5 2024-02-18

迅速な対応でした。商品もすぐに届きました。

5 2024-02-16

到着早かったです。急ぎだったので助かりました。ありがとうございました。

【3月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター バイオTEF01 上履き 上靴 キッズ ジュニア ベビー 三角ゴム 体育館シューズ 学校指定 室内履き 小学校 中学校 学童 幼稚園 保育園 汚れにくい バイオテフ グリーン/ブルー/レッド/イエロー/ホワイト moonstar biotef01