総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,288件)次のページへ

4 2024-04-12

可愛いお品をありがとうございました。
目立つこと間違いなし!
また、素敵なお品をよろしくお願いします。

5 2024-03-08

孫に買いましためちゃくちゃ喜んで遊んでます

• よし0037さん
  • よし0037さん

5 2024-02-21

さきほど商品のほう受け取りいたしました。この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

大変迅速なご対応をありがとうございました。

5 2023-12-28

早く届けてくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-15

誕生日には間に合わないと思っていましたが、素早く届けて頂き感謝しております。

【M&M(エムアンドエム)】1222 それいけ!アンパンマン12D(2022年モデル)(カジキリ自転車)
2歳の孫の誕生日祝いに購入しました。ピッタリサイズでとても喜んでくれました。 前回、違う孫の時に購入した際は補助輪が付いていなかったのですが、これは完...

• りお@rioさん
  • りお@rioさん

4 2023-11-19

迅速に対応して頂きました。
梱包も綺麗でした。

歩行器アンパンマン おしゃべりウォーカー【M&M(エムアンドエム)】
孫へのプレゼントとして購入。テーブル部分のオモチャが取り外し可能でお掃除しやすいと娘からも喜ばれ、孫も楽しそうに遊んでいます。購入してよかったです。

5 2023-10-23

アンパンマン大好きな曾孫が喜んでいました。

曾孫がとても喜んでいました。プレゼントなので、リボンでもとメールしたら、ちゃんとしてくれてました 有り難うございます

5 2023-09-13

先程届きました!
誕生日に間に合い良かったです。
ありがとうございます。

4 2023-09-01

入金確認→発送予定の連絡が他のshopより時間ががかって、こちらから問い合わせしたのでその分-でした。

他よりお安く、送料も無料で、梱包もしっかりされ、発送も早く、すでに孫が喜んで遊んでいます。

5 2023-07-31

メールで、配送の件で聞いたら、すぐ手配してくれて、すごく助かりました。
梱包も、2重にダンボールで、しっかりされており、完璧でした。音が小さいようなので、問い合わせたら、すぐに返信対応してくださいました。メーカーさんからも、丁寧な対応してくれて感動しました。ありがとうございました。

高さ調整が、出来て、コンパクトに、畳め、椅子の部分取り外して洗えて、メロディープレートを、外すとコップ置き付きの、テーブルに、なりとても、いいです。背...

5 2023-07-26

この度は、敏速に対応してくださり有り難うございました。
早くプレゼントすることが出来ました。

初孫にプレゼントに買いました。 とても喜んでくれました。 まだアンパンマンは、よく分からないですが、成長にあわせて使って行きます。

• soychickenさん
  • soychickenさん

5 2023-03-31

注文後2日で届き、とても早かったです。梱包も丁寧でした。
年度末の忙しい時期にも関わらず、迅速な対応を頂きましてありがとうございました。
また機会があればこちらで商品を購入したいと思います。

5 2023-01-17

子供の誕生日プレゼントと伝えるとこちらの指定日に着つくようにしていただきました。ありがとうございました。

• king9462さん
  • king9462さん

5 2022-12-21

丁寧に包装してあって、とても満足しています!

【M&M(エムアンドエム)】SGヘルメットHS すみっコぐらし
ダイヤルがあって、サイズを調整できてとてもいいです?

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-28
非常に発送が迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。金曜日の夜に注文したので、届いたのは翌週の月曜日発送で火曜日着でしたが平日の注文ならもっ...