Four Seasons Selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,844 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、送り先住所が前に住んでいた場所のままになっていたことに気付きすぐに電話で訂正しましたが、前の住所のまま発送されていました。そもそも住所を間違えたまま注文した自分が悪いですが、不在票等個人情報が絡む部分もあるのでしっかり対応して欲しかった。

4.67 2016-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予約制の商品を注文しましたが何日も連絡がこないと不安になってしまいました。発送手続きが済んだ段階でメールを頂いたのでワンクッションほしかったなぁ

【濡れない!蒸れない!】レインポンチョ レインコート レインウエア 43Degrees
5.00
梅雨時期に間に合ってよかったです。 使用感ですが、やっぱレインウェアに全然蒸れないなんてものは無いですね。ですが、ポンチョは下からの風が入ってくれるた...

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

4.67 2016-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は、色々ありがとうございました。
レインコート最高です。
青ドットは、大人用もありペアで購入。
並んで歩くと、ひたすら可愛い。
青ドットなので、変に目立たないけれど、目立ちます。
雨の日の自転車長距離、暗いしある程度は目立たないと困る。
けど、目立ち過ぎる柄はイヤ。
な、方には最適。
透湿撥水!1年探しましたが、オシャレなポンチョは数あれど、透湿機能が優れているのはこのお店だけです。
登山用でしたら、機能性ポンチョありますが、柄が地味過ぎるし価格は倍以上。
良い買い物をしました。
◆ただですね、親子ペアの商品と全然分からないので、親子ペア画像を載せるべきかと!
多分売れ行きが違いますよ。
そこが惜しい!
親子ペア品も、もっと増やして欲しいですね。

【一部予約 / 濡れない!蒸れない!】43Degrees レインポンチョ レインコート レインウエア
5.00
青ドットは、子供用もありペアで購入。 並んで歩くと、ひたすら可愛い。 青ドットなので、変に目立たないけれど、目立ちます。 雨の日の自転車長距離、暗いしあ...

3.83 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
簡易梱包なのがよかったです。ありがとうございました。

Chorus スポーツブラ 〈セール品の為交換返品不可〉
4.00
鮮やかな赤でよかったです。 ただ、カップの形が不自然(?)で、バストの形がミョーな具合になるので別のパッドに換えました。 肩ひもがぴちっとならないのはち...

Chorus スポーツブラ 〈セール品の為交換返品不可〉

5.00 2016-06-02

• 配送:5
予約商品だったが、入荷してすぐに配送され、届くまでが早かった。

4.83 2016-05-31

• 配送:5
あっという間に届きました!必要最低限の梱包でゴミも少なくて◎!

4.00 2016-05-21

• 配送:4
問題なく取引できました。商品も満足しています。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
すぐ届きました。早く送ってくださいましてありがとうございます。

43Degrees ラッシュガード レギンス〈セール品の為交換返品不可〉
5.00
ジムではくのに購入しました。花柄がかわいくて気に入りました♪ 肌触りもストレッチもちょうどいいです。他の柄も買いたいと思います。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました。唯一品揃えを下げさせていただいたのは、たくさんのカラー・柄の選択肢があるのですが、人気の柄はタイミングを間違うと売り切れてしまいました。しかし、商品そのものは大変満足しています。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
メールも発送も早く 安心のできるお店でした。

4.00 2016-04-22

• 配送:4
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4.50 2016-04-15

• 配送:5
商品に不備があったのに気付くのが遅かったにも関わらず、交換して頂けました。神対応とは、こういうことを言うのですね。信頼できるショップさんです。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
色々な柄を取り揃えていて、選ぶのが楽しかったです。
機能性の高い、おしゃれな商品を揃えているお店だと思いました。

5.00
flowerを購入しました。 色は白とグレーでシンプルで、おしゃれです。 撥水加工あり、とのことでしたので雨の日に活躍してくれると思います。 雨の日に、抱っこ...

4.67 2016-04-07

• 配送:5
丈が長いので、自転車に乗ってもほとんど濡れなかったです。
思ってた以上に生地もしっかりしていて、今日の大雨の中顔以外
ほとんど濡れずに帰宅出来ました。近所の人に素敵なポンチョですねと言われました。ありがとうございました。

• sena51さん
  • sena51さん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応していただきとてもよかったです。

5.00
高校の自転車通学のために購入。 とてもかわいくて娘も気に入ってます。