Four Seasons Selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-17

• 配送:5
良い品物を翌日に届けていただきました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
メールの問い合わせの返信も早くてすごく安心しました。おかげさまで使う日より余裕で早く届いてとても助かりました。

スノーボードウェア レディース スキーウェア 上下 セット DLITE 新作 スノボウェア スノーボード ウェア スノボ スノボー ウェア
5.00
153センチの娘にSを購入。パンツはミントでかなり可愛いです。 子供用のウェアと違って少し重たい気がしますが。気に入ってくれると思います。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
今回初めてのスノーボードウエア購入でしたがサイズに迷いLサイズを購入しましたが(身長162cm)大きかったのでmサイズに交換していただきました。メールでの対応や交換品の発送も迅速に対処していただきありがとうございました。Mサイズは大丈夫でした。デザインはイメージ通りで可愛いウエアに満足しています。

4.50 2017-01-16

• 配送:5
返品交換を即座に対応してくださり感謝してます!おかげこちらのウェアを着てスノボに行くことができました!スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

スノーボードウェア レディース スキーウェア 上下 セット 43DEGREES 新作 スノボウェア スノーボード ウェア スノボ スノボー ウエア Butterfly(Vest)&Check
4.00
初めてスノボウェアを購入したのですが思っていたサイズ感よりぴっったりな感じでした。色味も若干写真と違っていたかな。ですがデザイン性、防水ともにこのお値...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝!娘も大変喜んでいました。低価格で良心的な値段で良かったです。

5.00
スノボデビューで購入。 着用者→19歳。身長154センチ(標準体型)Mサイズ注文。タイトなデザインでしたが、上半身が細めなのでブカっとしたかんじ・・下半...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
画像通りでめっちゃかわいい!(o^^o)
デザインも自分好みで満足です♡♡
機能もたくさんあって充実してます!
ゲレンデでの使い心地がまだ分からないので
星4つ!ありがとうございました(*^ω^*)

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年始に急にスノボに行く事になり 年末押し迫っての注文でしたが すぐに届き 助かりました。ありがとうございました❣

5.00 2017-01-05

• 配送:5
真夜中に注文しなるべく最短でと伝えたところ、その日の営業日には商品発送メールが届き注文して次の日には手元に届きました!
梱包も丁寧で商品もサイトの写真のままの発色やデザインで大満足です!
素早い対応本当にありがとうございました!

4.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
はじめてのショップでしたが信頼性は高いと思います。
今後も利用させていただきます。
身長163の私ですがサイズ詳細を見てS→XSへ変更依頼をしましたが出荷よりメールが届くのが遅かったせいかそのままSで来ましたが丁度よかったです。
サイズ詳細についてはもう少し正確な寸法表示をお願いします。

43Degrees インナーダウン ジャケット メンズ レディース ダウンジャケット
4.00
初めのブランドでしたがデザイン、質感、機能性、価格など大変満足しています。 しかし、少し心配なところは着ているうちに縫い目からダウンが出てこないと良い...

3.00 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旅行まで日数が無い中、迅速に対応頂けて助かりました。

4.00
164センチ、Sサイズでちょうど良かったです。 暖かくて着心地も良く、色も気に入っています。 裏地の毛でインナーが真っ白になってしまったので−1で。

スノーボード パーカー ウェア トールパーカー ロングパーカー ロング丈 パーカー スノーボードウェア トールフードパーカー プルオーバー フーディ スキー スノボ メンズ レディース

4.33 2017-01-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても可愛い、値段はお高めなのかな?と思うけど、
品物は、しっかりして購入して良かった。
柄もすっごく可愛くて高校の娘の友人にも、間違い無く高評価だと思う品物です。

【一部予約】スノーボードウェア レディース スキーウェア 上下 セット 43DEGREES 新作 スノボウェア スノーボード ウェア スノボ スノボー ウエア Native & Botanical
5.00
実物、凄く可愛くて素敵でした。 色々探しましたが、この商品を頼み正解です。 きっと娘の友人らにも高評価!間違い無しです。

4.00 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
年末の配送が忙しい時に早急な対応、ありがとうございました。

• maaanriさん
  • maaanriさん

4.83 2016-12-23

• 配送:5
無事に届き、着て行くことができました。
本当にありがとうございました。

4.50 2016-12-22

• スタッフの応対:4
Service staff very carefully
Back to the message quickly
People are very good

【一部予約】スノーボードウェア レディース スキーウェア 上下 セット 43DEGREES 新作 スノボウェア スノーボード ウェア スノボ スノボー ウエア Butterfly & Feater