ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.45

4.67 2017-01-20

• 配送:5
無事到着して快適に使用してます。

【タイムセール】\ランキング1位常連/折りたたみベッド ベッド シングル 高反発 簡易ベッド 高反発マットレス ベット 送料無料 アイリスオーヤマ 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 シングルベッド リクライニングベッド OTB-KR[500]

2.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギフト包装をお願いしたのにもかかわらず、まったく包装されていない状態で到着。
義母へのプレゼントでしたが、自分で包装しました。
返品とかやり直してもらいたかったけど、時間もなかったしと思いとどまっていたのに、
「商品はいかがでしたか?レビューをお願いします」メールが届くとは、おどろきー
あきれるショップですねー。
私から、今回の件でまだ返答していませんでしたよね。
なのに、もうなかったことのようになり、レビューしてくれとはびっくりです。
包装を確かに受けたわまりましたなんて、書いてあったのに、しっかりして欲しかったです。
今後、他の購入者に対して気を付けてあげてください。
私はたぶんもうこちらでは購入しないです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
初めてのショップさんですが、商品も対応もとてもよかったです。またこちらで購入したいと思います。どうぞよろしくお願いします。

4.50 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、迅速に対応して頂き、娘の引っ越し先へ希望の日時に届けて下さいました。感謝しております。ありがとうございました。

4.00
娘の為に購入しました。長く使わないと分かりませんが、今のところ寝心地は良さそうです。 フローリングの上に設置したのですが、ストッパーを掛けても滑って動...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
早く届きましてほかに問題もなく助かりました。

5.00
到着時は思ったより小さな箱で届きました。 真空圧縮されているので梱包ビニールを開封と同時に膨らみます。 カラーはネイビーを選択 落ち着いたカラーで明るす...

ほこりの出にくい布団7点セット シングル 送料無料 布団セット シングル 掛け敷き布団セット カバー付き 収納袋付き 洗える 布団セット掛け敷き布団セット 布団セットカバー付き シングル掛け敷き布団セット【D】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います!

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

有難うございました
ありがとございました。

4.00
サイズがやや大きめ? 我が家がせんべい布団だからかな? 子供がもう少し大きくなったら布団を買い替える予定なので そしたら、丁度よくなるかも 今は、シーツの...

\ランキング1位/布団カバー 3点セット シングル ベッド用・敷き布団用 掛け布団 敷き布団 枕 ボックスシーツ 送料無料 和タイプ ベッドタイプ 無地 北欧 掛けふとんカバー 敷きふとんカバー 枕カバー 150×210cm【D】

4.67 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
簡素な梱包でしたが気遣いが感じられました。

マットレス シングル 三つ折り 高反発 厚さ10cm 送料無料 高反発マットレス 送料無料 腰痛 快眠 リバーシブル 洗える 硬め 160N ホワイト・ブラウン【DC】[P5]
4.00
注文番号:240132-20170111-0509892185 開封直後すぐに8cmほどの厚みになりました。 圧縮されてはいますが、それなりの大きさと重さなので広い場所で開封したほう...

• 配送:5
メールでの商品確認や発送状況わかりやすかった。早く欲しかったので助かりました。

5.00
箱を開けたときに木の香りがしました(^▽^)/ ネジが入っている入れ物は開けにくい、入れ物にアルファベットのシールが貼ってあるが説明書にはその文字がない。

折りたたみベッド すのこ シングル ワイド あす楽 すのこベッド 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 天然桐すのこ使用 すのこマット 桐 天然木 すのこ ベッド 通気性 湿気対策 カビ ブラウン ナチュラル 送料無料【D】[500]

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお世話になります。有難うございました。

• 配送:5
とっても届くのが早くて、無駄な梱包もなく後の始末も楽でした。

2.33 2017-01-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場で長年様々なショップを利用しておりますが、2度と利用しないと決めたのは初めてです。
まず、商品購入の確認メールに予定発送日を1〜2日以内に御連絡します。とありましたが来ません。
その3日後に問い合わせするといきなり発送しましたメール。
しかも荷物問い合わせ番号だけ書いてあり配送業者名もリンクも無し。
腹が立ち再度問い合わせたら何故か「発送準備中メール」。
もう発送したのかしてないのか、それよりこの店は日本語がわからないスタッフしかいないのか混乱しました。
とりあえず佐川やクロネコに荷物問い合わせ番号を検索してみて、クロネコと知りましたが運悪く「調査中」になっており、クロネコに問い合わせて発送して頂きました。
適当にメールして適当に配送して商売しているお店ですので購入される方は気をつけて下さい。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
ダンボールできちんと梱包されています。
すぐに届きました。

3.17 2017-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
欲しい商品の、欲しい色を選べないのが残念。お安いから仕方ないか。ルームウェアとブーツのセットを購入しましたが、2個口で配送されてたのが配達員の方へきちんと届いておらず、二度受け取ることになりました。申し訳ないやら面倒やらでテンション下がりました。

4.33 2017-01-13

• 梱包:3
  • 配送:3
包装は商品の箱に直貼りなので星を減らしました
配送は佐川急便が持って来ましたが
箱が凹んでて言い訳してるので
商品を箱から出して問題なかったので
料金を支払い受け取りました
佐川急便は荷物の扱いが雑で
構内の仕分けでは壊れ物シール貼ってても
平気で投げるから今まで何度も箱から商品が出てたりしてるし
社員の態度も悪いので信用できない運送会社なんだけどね。

1.00
今までは電動エアーベッドを使ってましたが 場所をとったりエアー抜きが手間だったりしたので折り畳みベッドにする事にしました 折り畳みシングルベッドはありま...

折りたたみベッド シングル簡易ベッド アイリスオーヤマ 送料無料 ミニベッド≪リクライニング機能つき≫折り畳みベッド 折り畳み 折畳 セミシングル 寝室 一人暮らし ミニタイプ 介護ベッド 新生活 OTB-MN