ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (13,104 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用させて頂きましたが、今までに無い程不安なお買い物でした。発送完了メールを頂きましたが、未だに届かず、荷物がどこにあるのかもハッキリ追跡出来ません。他店より少し高かったのですが、納期が最短だったのでこちらで購入しましたが、安いお買い物では無かった為、こんなに不安になるのなら他で注文した方が良かったかもしれません。電話でお問い合わせをした所、お店直通では無く、コールセンターにつながりました。コールセンターの方に申し訳ございませんと言われても…。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配達員の方が(佐川急便)とても親切で、2階へ心地よく運んで頂きました。たすかります。梱包ケースもしっかりして、破損もありませんでした。

5.00
しっかりしていて、寝心地もよさそうなので追加で注文致しました。組み立ても30分ほどかかりましたが、付属品がシッカリケースに納められてります。説明書がわか...

\ランキング1位常連/折りたたみベッド ベッド シングル あす楽対応 高反発 簡易ベッド 高反発マットレス ベット 送料無料 アイリスオーヤマ 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 シングルベッド リクライニングベッド OTB-KR[500]

4.00 2017-03-25

• 梱包:1
  • 配送:3
1回目は商品のサイズと色が違うため、翌日再送の速さで対応して頂きました。
再送された、商品に破損があり店舗からの連絡待ちです。
その為、梱包と配送は今のところ星を低くしています。

2.00
商品に不具合がありました、本日着ですが、㈯の為に連絡がとれません。 メールにて問い合わせ中です、店舗からの連絡待ちです。 使用前の為、星2で待ち状...

\ランキング1位獲得/すのこベッド ベッド 折りたたみベッド 折りたたみ シングル ワイド すのこ 送料無料 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 天然桐すのこ使用 すのこマット 桐 天然木 すのこ 通気性 湿気対策 送料無料【D】[500]

5.00 2017-03-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。 直ぐ欲しかったので発送も速くて
助かりました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

• k19676001さん
  • k19676001さん

3.50 2017-03-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
あす楽で注文しましたが、発送予定のメールが届き後日遅延のメールが届きました。
急いでいたので連絡すると、違う倉庫から発送となりましたので3連休のどこかでは届くと思いますと言われました。
結局あす楽の意味がと思いました。

3.00
ぎっくり腰の母の為に購入 高反発で腰にいいとのことでしたので購入しました。 布団からベットなり少し楽になったようです。 ただちょっと折りたたむ部分が沈む...

4.67 2017-03-23

• 配送:5
発送が早く、ちゃんと届いてよかったです。

3.00
フローリングに敷いて利用しようと思い購入しました。 他店より高さがあるすのこだと思っていましたが、 ネット情報よりも高さが低い感じがします。 残念

すのこマット すのこベッド 折りたたみ シングル 折りたたみベッド あす楽対応 4つ折り すのこマット 四つ折り 折り畳み 折畳 折り畳みベッド 除湿 除湿シート 桐すのこ スノコマット【D】通気性 カビ防止 湿気 スノコ

5.00 2017-03-22

• 配送:5
品数も多くどこのお店よりも全体的に安かったです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
機会があれば、またお願いします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く安心してお願いできるショップさんでした。また欲しい物があったらお願いしたいです。

4.67 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
購入した商品に不備がありましたが、
メールでの問い合わせ後、すぐ対応いただき、
また、配送日時なども希望通りに対応していただきました。
安心して利用できました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに届きました。梱包や配達の佐川さんの対応もよかったです。

3.83 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
気に入った椅子のデザインはあったのですが、使われている生地などの種類が若干少なかったかなぁと思います。梱包は丁寧で安心です!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送も素早く問題なく対応していただけました。

3.67 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して下さいました。
組み立ても簡単。女性でも出来ました。
ただ、レビューを見て、自分で組み立てることを知りました。

5.00
腰が悪く、普通のベッドをやめた方がいいと言われました。すのこベッドに変更してからは、腰の痛みも和らぎまし。組み立ても簡単に出来ました。女性でもです。

折りたたみベッド すのこ シングル ワイド あす楽 すのこベッド 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 天然桐すのこ使用 すのこマット 桐 天然木 すのこ ベッド 通気性 湿気対策 カビ ブラウン ナチュラル 送料無料【D】[500]