KATE&JACK シューズ.レインブーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (9,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.50

5.00 2016-06-24

• 配送:5
シンプルだけど、とても丁寧に包装されて届きました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
初めての利用でしたが、スーパーセール中にも関わらず、迅速で丁寧な対応でした。商品が届いてから後払いできる点も安心です。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
他のショップさんには無かったカラーで一目で気に入りました。値段もお値打ち!!これからもお世話になりたいと思います。

• koganenoさん
  • koganenoさん

4.50 2016-06-20

• 配送:5
梅雨で配送が早くて嬉しかったです。商品ページの価格表記が色々でわかり辛かった。

倉庫移転大セール!【送料無料】Rubb Boulogne RB206 ラブ ブローニュ レインブーツ ミドル丈 バックレース ラバーブーツ レイン シューズ レディース メンズ ユニセック...
4.00
長靴をメンズで代用するといかつくなって嫌だったのですがこの商品は可愛くて気に入りました。ただ足幅も広いせいかワンサイズ大きくしてもギリギリでした。 脱...

倉庫移転大セール!【送料無料】Rubb Boulogne RB206 ラブ ブローニュ レインブーツ ミドル丈 バックレース ラバーブーツ レイン シューズ レディース メンズ ユニセックス

5.00 2016-06-11

• 配送:5
梱包も発送も、特に問題ありません。
また利用したいです。

4.00
通勤時や買い物中に、歩きながらエクササイズになるようなので購入。 他の方の書き込みをみて、普段は22.5〜23ですが、23.5を購入しました。 普通より小さいので...

倉庫移転大セール!【特価】 LA GEAR Walk・n・Tone PREDICTION DUO AIR LAギア ウォークントーン ダイエット エクササイズ トーニング シューズ 女性用 レディース LA2062 126700 WalknTone

4.50 2016-06-11

• 配送:5
発送のことでお電話で相談をさせて頂いたのですが、対応して下さったスタッフさんは、丁寧に優しく対応して頂けました!おかげで、急ぎだったのですが、欲しいタイミングまでに手元に届きました!本当にありがとうございました!!!梱包も丁寧でした★

4.67 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
安心できるお店です。
サイズ情報の選び方は参考になりましたが、踵とソールの高さもあると良いと思いました。

特価【送料無料】 SKECHERS D'Lites - Dream Bright スケッチャーズ ディーライツ ドリーム ブライト レディース 女性用 カジュアル 衝撃吸収 スニーカー 16SS 1603 sgs
4.00
0.5センチup23.5センチで良かったです。13年前に地元靴屋で初めてこのシリーズ。 スケッチャーズ スポーツを購入し履きやすさで気に入りました。 長時間楽に歩け...

3.67 2016-06-01

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント包装が選択できるといいのにと思いました。
ちゃんと確認をしなかった自分が悪いのですが、プレゼントなのに、明細が入っていて母をびっくりさせてしまいました。

【送料無料】COLUMBIA CHADWICK SUMMER コロンビア チャドウィック サマー レディース メンズ ユニセックス サンダル ラバーソール スリッパ 1603
5.00
母は外反母趾のため、履く靴を選ぶのですが、とても履きやすいと喜んでもらえました。色は無難にFossilにしました。デザインも気に入ってもらえたようです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
長靴購入のサイズ参考が親切でした!梱包も綺麗な段ボールに入ってて、受け取り時に気持ち良かったです。

5.00
【サイズ情報】ネイビーレッド/37サイズ/身長153cm/ふくらはぎの太さ35cm/足のサイズ23.5cm/かかとからひざまで40cmくらい 【目的】保育園の徒歩での送り迎...

2000円OFFクーポン配布中 【送料無料】 Rb by Rubb TROYES レインブーツ レディース ラブ トロワ デニムやブーツイン可能 スノーブーツ ロング レインシューズ 長靴 売れ筋 雨や雪に sgs

4.00 2016-05-25

• 配送:5
品揃えもなかなかあり、商品発送も早かったです。とても有難いと思いました。が、「連絡メールを再度送ります」と言うメールを最後に商品が届いてしまいました。
それが少し残念です。

4.00
リーボックの靴を履いていて時命がきたので、買い換えを検討。似たような物で安価なものを検索し、ここにたどり着きました。履き心地はちょっときつめでフィット...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
とても良い商品でした。

American Apparel アメリカンアパレル US MADE! 3.7oz 7分袖 ラグランTシャツAmerican Apparel アメリカンアパレル 3.7oz 7分袖 ラグランTシャツ アメアパ 無地 MADE IN US...
5.00
とても良い商品でした。 ありがとうございました。

4.67 2016-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応は速かったので助かりました。
梱包に関しては、変に過剰にならず、シンプルでよかったと思います。ゴミが多くなるのが嫌なので。
(靴の入った箱を茶色の紙袋に入れただけのものでした。)
大きなサイズを扱っていらっしゃるので今後もお世話になるかもしれません。

倉庫移転大セール!【あす楽対応】naturel NT562 Breton ナチュレ ブルトン クロッグサンダル 冷えとり靴下にも相性抜群 メンズ レディース 女性用 男性用
5.00
冷え取りの為、ビルケンシュトックロンドンを持っているのですが、革が硬くて使いにくいので、前から気になっていたこちらの商品を購入しました。 写真で見た感...

2.67 2016-04-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。待ちどうしかったので早くについて早速はいています。

4.17 2016-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
希望に合ったクオリティの高い商品で満足です

4.83 2016-04-16

• 配送:5
迅速な対応で良い買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。