ルーブルダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2016-08-29

• 配送:5
対応も良く、早く商品が届いたので良かったです。

4.33 2016-08-27

• 梱包:3
  • 配送:4
メールはもちろん電話で不安も解消、ありがとうございました。
迅速丁寧とてもよいです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速に 配達していただき有難う御座いました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
今回で2回目の購入ですが今回も値段以上の商品で発送も早くて良かったです。
また購入したいと思います。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
玄関マットの商品の多さが圧倒的でした。
また、気に入る商品があれば購入したいと思います。

4.17 2016-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着、早かったです。有難うございました。

4.50 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包などもシンプルで良かったです。また気に入った物が見つかればリピします

500円メール便送料無料20種類以上から選べるホルダーカバーほかの商品と一緒に買うと宅配便送料無料!!【ホルダーカバー500円均一セール第1会場】トイレットペーパーホルダーカバー/トイレカバー/トイレマット セットルーブルダール

5.00 2016-08-03

• 配送:5
品揃え豊富で商品発送も本当に早くて助かります。
いつも受注メールも気持ちの良い文章でほっこり。
安心してお買い物できるショップさんです!

5.00
ヘアタオルとバスタオルはすでに購入したのだけど、ミニバスタオルのサイズが絶妙なので購入。 バスタオルでは嵩張るけど、ミニバスタオルなら嵩張りも少なく、...

ぬれた髪もすぐ乾く絶妙サイズの2枚セット♪【クイックドライタオル2枚セット】ヘアータオル/ミニバスタオル吸水タオル 髪 マイクロファイバー バスタオル吸水速乾 タオル ペット0950

4.83 2016-08-02

• 配送:5
お世話になります、スタッフの方の応対も良く梱包も丁寧にしていただき有難うございました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
思ったより、たくさん収納できます。アイビーがお洒落です。ポンプ詰め替えボトルも欲しいので、再入荷を楽しみにお待ちしております。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
親切丁寧なお店で、気持ちのいいお取引をさせて頂きました。

5.00
良い商品がこんなに安く購入できて有難いです。 メール便で送料無料だったので、とてもお得でした。 欲しかった色が売り切れだったけど、便座カバーの柄に合わせ...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
楽天さんでお買い物を今迄してまいりましたが、このルーブルダールさんから初めて!素晴らしいプレゼントを戴きました。
今回、美しいプリュムセット(トイレセット)ホワイトを注文いたしました所思いがけないプレゼントが昨日ポストに入っておりました。
プリュムセットのホワイトは、まるで白鳥のような美しい羽の模様がついたシリーズ。
ですから一言で表現いたしますと「美しい」以外には言葉が見つかりません。
夏、ルーブルダールさんのプリュムシリーズのホワイトで少し贅沢ですが涼しげで、美しい白鳥のようなシリーズを皆様も是非一度購入されてみて下さい。
サプライズに戴いたトイレホルダーも又大好きなホワイトでした。
サプライズプレゼントはいくつになっても嬉しいものです。
本当に有り難うございました!大切につかわせて頂きます。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
仕様変更等、電話でおたずねした所、大変丁寧にお答えくださいました。
何回か利用させていただいていますが、いつも梱包も丁寧で、発送も早く、商品も良いので助かってます。

5.00
旧タイプからの愛用してます。前は家には短かったので、この変更大変ありがたかったです。 毛足が長く分厚いので、冬は大変重宝します。こちらに慣れてしまって...

日本製・どんな形の便座でもピタっと簡単装着選べる13色!新ちょっぴり大きめサイズ吸着便座シートシートカバーコレクション/便座シート ふわふわ/便座シート 吸着/ずれない 便座シート/便座カバー 洗浄暖房用/便座カバー o/便座カバー u/

4.67 2016-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く到着しました。ありがとうございました。

オーナメントモチーフが美しいきれいめトイレタリー【イデアル】スリッパ ホワイト/ブルースリッパ 来客用/スリッパ 洗える/スリッパ おしゃれ/スリッパ モダン
4.00
デザイン、色は探していた物のイメージ通りで、エレガントで良かったです。肌触りがもう少しフワフワしていれば良かったです。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
早く発送していただけて、助かりました❣
また、購入したいお店です❣