家具インテリア・大川家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.38

5.00 2016-11-27

• 配送:5
ネットで写真写りを依頼してすぐに回答があり、納品も早く誠実な業者さんです。

5.00
ニトリで同じような商品を見たのですが、価格が高いうえに納品日が一か月後とのことで、ネットでこちらの商品を拝見しました。ダークブラウンの色がいまひとつわ...

リビングテーブル センターテーブル リフティングテーブル / D-27 【奥行き75タイプ】 120昇降テーブル ホワイト・ナチュラル・ダークブラウン三色対応 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】

4.33 2016-11-17

• 配送:3
イメージ通りの商品でした!作りもしっかりしていて満足です。
配送日時も指定通りに手配して頂きましたが、配送屋さんが当日指定時間に間に合わず、後日受け取りになってしまぅた為、配送を3としています。

4.67 2016-11-09

• 配送:5
注文したカラーが欠品でお電話をいただき、他のカラーに変更してもらいました。
在庫管理がリアルタイムではないようです。
欠品で納期が1か月ほどかかるので、急ぎで必要だったので他のカラーにしましたが、カラー自体はよかったです。

ダイニングテーブル 食卓テーブル ダイニングセット / 180-5点セット ピーター カントリー調 ブラウン・ナチュラル二色対応 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
六人掛けなので、天板サイズが大きく、また厚みがかなりあるので非常に重く三階にあるリビングに階段で運ぶのはかなり大変でしたが、その分とても丈夫そうで長く...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
対応が早く本当に素晴らしかったです。
さすが家具と言えば「大川」と言われるだけありますね。
本当にありがとうございました。

座卓 ローテーブル リビングテーブル / 180 座卓 タモ突き板材 ブラウン・ナチュラル二色対応 売れ筋 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
結婚して子供も増えて5人では普通の大きさのちゃぶ台ではご飯食べるのも窮屈になり、思い切って購入させていただきました。 広くて高さもちょうどいい!! 組...

3.50 2016-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
軽くて使いやすいです。配達も迅速でした。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
全く問題ありません。配送も早かったです。
丁寧に箱に入ってました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
旦那が荷物を受け取ったのですが天板が本当に重いと言っていました。特に問題もなく大丈夫でした。

コタツ ローテーブル こたつ 座卓 / 家具調コタツ 120サイズ (NEW) 天板中央オーク柄転写 ホワイト ハロゲンヒーター 売れ筋 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
実はこたつ布団を先に決めていて後にこのこたつに・・・ ローソファーも黒だし、こたつ布団も白黒、こたつも白黒 シンプルで本当にカッコいいもうすぐ出番の季節...

4.67 2016-09-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
来客のため、いつ届くのか連絡したところ、丁寧に応対してくださり、無事間に合いました。

4.83 2016-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
即出荷、また商品交換にとても素早く対応してくれました。再送時 配送会社に引き取り物ありとしてこちらから送料を支払うことなくスムーズに手配して頂き大変良かったです。気に入った商品があればまたこちらのお店から購入します。ありがとうございました。

4.67 2016-08-12

• 配送:3
普段は日付指定はあまりしないのですが、
今回は大型の荷物なので、配達日指定が○日以降〜となっていたその翌日で指定したのですが、
追跡を見ていたらかなり早く(指定日より6日も早く)営業所に到着していたので、直接配送業者に電話してその日のうちに持ってきてもらいました。
日付指定をしないほうが最短お届けだったので余計なことをしてしまいました。
梱包もとても丁寧で、ネットで家具を買うのは不安でしたが、まったく問題なく
お気に入りの家具をみつけることができました。

ダイニングテーブル 食卓テーブル ダイニングセット / 85-3点セット ウォールナット材 ブラウン 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
すごーく迷って迷って こちらに決めて正解でした。 色が明るすぎないか心配でしたがイメージ通りでした。 座面もしっかりしていてお尻が痛くなることも背中が痛...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
コタツテーブルなのにこんなにオシャレ!
オシャレなコタツテーブルを探していたところ一目惚れしました!
実物も高級感あり、すごくよかったです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
商品について質問メールをしたら迅速な返信で内容も親切です。商品もお店もとっても良いです。(^-^)

4.83 2016-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
配送日の無理を聞いていただいて、ありがとうございました。今回は大変よい買い物をさせていただきました。機会があればまた、利用させて頂きたいと思います!!

3.33 2016-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送のスタッフの方2名が来られ、玄関渡しですが丁寧に説明と搬入をされました。また、配送の日程を変更していただきありがとうございました。

収納タンス チェスト タワーチェスト / 80-9段 フィン2 ウェンジ・ホワイト二色対応 日本製 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
4.00
10年ぶりにチェストを買い換えました。自分用に80cm幅、子供用に60cm幅を同時購入しました。高さがあるので十分収納できました。すべての引き出しがレール付で簡...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
梱包もキチンとされていました。
配送は希望日を伝えていたので
早めに送ってもらえました。
とても良かったです。