家具インテリア・大川家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,963 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

3.83 2016-06-15

• 梱包:1
  • 配送:2
梱包はあまり良くなく、縁部分の緩衝材をもっとガッシリして欲しいと思いました。今回購入した商品も縁部分に当て傷がありましたが、目立たない部分である事とこれだけの重量商品を送り返すのは面倒だったのであきらめました。

4.17 2016-06-13

• 配送:1
ショップの方の対応には、とても満足しています。ただ、福山通運の対応が酷かったので、☆一つにさせてもらいました。

• toshihirokさん
  • toshihirokさん

4.83 2016-06-11

• 配送:5
在庫切れとのことで、注文後メールが届きました。
注文から約1か月後、発送メールの翌日にきました。

キッチン収納 キッチンカウンター キャビネット / カウンター下収納 120 ホーム 引き戸タイプ ブラウン・ホワイト二色対応 日本製 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】

• 最高4607さん
  • 最高4607さん

4.50 2016-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が届くまでに時間がかかりそうでしたが、すぐに商品が届き満足です

コタツ ローテーブル こたつ 座卓 / 家具調コタツ 120サイズ (NEW) 天板中央オーク柄転写 ホワイト ハロゲンヒーター 売れ筋 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
【デザイン】良い 【サイズ】良い 【暖かさ】未仕様(暖かそうです) 【質感】良い 【その他】光沢がありキズに強そうです

5.00 2016-06-10

• 配送:5
来客に間に合うかドキドキしたのですが、早い対応で3日後には届きました。
キズも一切なく、梱包・配送ともに文句なしです!
また利用したくなるお店です。

3.67 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料の質問に対して、素早い対応、返答をもらえました。安心して購入出来ました。

3.17 2016-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して、3日で届きました。
レビューにもありました様に女性独りでは持ち上げられないくらい重かったです。旦那と2人で組み立て5分かかるか、かからないくらいで凄く簡単でした。しかし、机に置いてあった携帯をすべらせただけで擦り傷がつきました。ガラス板かなにかを敷いて使用しようと思います。光沢もあり部屋の雰囲気が凄く変わり、買って良かったと思います!

3.67 2016-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で満足です。取説も分かりやすく、完成も早かったですよ。

• s_emikosさん
  • s_emikosさん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただき安心してお取引できました。

座卓 ローテーブル リビングテーブル / 135座卓 ウォールナット突き板 折れ脚 ブラウン 折りたたみ 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】
5.00
来客用に3個買いました。 重さは気になりますが 見た感じはとてもよくて満足しています。 1個は普段 和室に出しておいて使おうと思います。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
商品を頼んだ当日に発送して頂きありがとうございます。直ぐに手元に届きレビューにも書いてたとおり品物も期待通りの良い物でした。
今までのこたつは105だったから120を購入するのに結構悩みましたが、リビングに置いてみると丁度良い大きさでした。
価格は安いけどデザインも品質もお値段以上だと思います。

4.50 2016-06-06

• 配送:5
何の問題もありませんでした。指定した日にきちんと届きました。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
思っていた以上に、商品を素早く届けていただけたので良かったです。

4.33 2016-06-05

• 配送:5
今回設置配送までお願いをしましたが、他の店の実店舗よりお安く購入することができました。
楽天ポイントも付くので大変お得でした。
設置配送も、ものの20分ほどで終わりました。
また利用したいと思います。

ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッド / マックス SDベッド 【引出し・収納機能付き】 ブラック・ホワイト二色対応 LEDライト付き 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セ...
5.00
ブラックを購入しました。 商品の質感などは、他の店の実店舗で確認済でしたので、イメージどうりでした。 今回設置配送までお願いをしましたが、他の店の実店舗...

ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッド / マックス SDベッド 【引出し・収納機能付き】 ブラック・ホワイト二色対応 LEDライト付き 【smtb-ms】 【RCP】 【楽天 セール】

4.67 2016-06-03

• 配送:5
梱包は埃だらけで、部屋が汚くなりました。

4.83 2016-06-03

• 配送:5
食器棚を購入しました。高さはなくても容量のあるものを探していたのでこの食器棚に巡りあえてすごく嬉しかったです。一点不備がありましたが、きちんとフォローしていただく事になりました。開梱設置便を希望しました。2階へ運んでいただくので不安がありましたが、丁寧に作業していただいてありがとうございました。
もう少し様々な角度からの写真情報があると、商品の想像もしやすくなって助かります。