家具インテリア・大川家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.38

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送スピードが早く、納品日を事前に連絡いただけたので、とても助かりました。

ダイニングテーブル 食卓テーブル ダイニングセット / 190-5点セット 郷(サト) 【回転チェアー】 ブラウン・ナチュラル二色対応 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】
5.00
転居のため大きめのダイニングテーブルを探していました。回転椅子とベンチがついて5点で8万円代は安いですね。無垢の集成材ですが、一枚板に見えます(笑)。組み...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
他のショップさんより値段が安かったのに発送が早く梱包もしっかりされてて、とても良いショップさんだと思いました。家具が当日発送で2日後に届いたのは、こちらのショップさんが初めてです。また利用させて頂きたいです。良い商品をありがとうごさいました。

コタツ ローテーブル こたつ 座卓 / 家具調コタツ 105サイズ (NEW) 天板中央オーク柄転写 ホワイト ハロゲンヒーター 売れ筋 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】
5.00
お洒落で良かったです。ダンボールのままだと持てないですがダンボールから出せば重いけど女性1人で持ち運びから組み立てまで簡単に出来ました。継ぎ脚を付けた...

5.00 2017-03-05

• 配送:5
テーブルが傷つかないようしっかり梱包されていました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていて配送の日時指定にも対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
デザインとても気に入っています!!
大切に使います!!

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こちらの勘違いでしたのに、とてもよい対応をしていただきましてありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

4.83 2017-02-15

• 配送:4
発送がとても早く有り難かったです。角全てに保護材が被せてあり、傷なく良いものが届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
しっかり梱包して送って頂けました。ありがとうございました。

5.00
来年新居に移るので来年の冬用に購入しました。すぐに使わないけど開封して部品や電源が入るか確認しましたが、大丈夫なようです。思ったより色が濃かったけど、...

コタツ ローテーブル こたつ 座卓 / 家具調コタツ 120サイズ 象嵌細工入り ウォールナット・ナチュラル二色対応 継ぎ脚 省エネスイッチ付きヒーター 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
配達日を早めていただきありがとうございました。
運送屋さんのミスですが、伝票に届ける前に電話するとあるのに電話なく届きました。在宅だったので良いですが、連絡事項は徹底してほしいです。

テレビボード テレビ台 TVボード / 180TV クレンソン 《フラップ扉》 ブラウン・ナチュラル二色対応 日本製 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】
4.00
組み立て不要で助かりました。女性1人で設置できました。太い配線があるため後ろが外せる物を探しました。棚も高さを変えられるので良いです。 ただ、扉を閉める...

5.00 2017-02-08

• 配送:5
配送は土日指定午前指定で10時に届きました。
ダンボールにベニヤ板の添え木があり、強度も十分でした。

ベッドフレーム 木製ベッド シングルベッド / ジュピター 棚付/コンセント付き ウェンジ・ナチュラル二色対応 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】
5.00
値段より高級に見えます。 3梱包で軽く、組み立ても簡単でした。 賃貸でもすんなり入りました。 今年は寝室をきれいにすると運気があがるそうです。

• i mamaさん
  • i mamaさん

4.83 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定日より1日早く配送していただきました。ありがとうございます。

ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッド / ジュピター 棚付 コンセント付き ウェンジ・ナチュラル二色対応 【smtb-ms】 【RCP】 【家具通販】
4.00
荷物が届いてすぐに組み立てをしました。還暦を過ぎた私でも簡単にできました。 残念ながら、組み立ての木材の一部の木がすれて剥がれていましたが、見えないと...

4.67 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップの対応が良かったです。
梱包もしっかりしてました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
年末にも関わらず、迅速な対応頂き感謝しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ショップの対応は大変良く、問い合わせの対応が丁寧でした。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
早い対応をしていただいてきました。
年末でしたが、年内に届き嬉しいです。