眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,035 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
入園に辺り購入致しました。シーツ無しの状態で子供を寝かせてみましたが、ふわふわで寝心地良さそうです!柔らかすぎてへたるのが早いと困りますが、今後様子を見ます。配送が速やかで、早く手元に届き嬉しく思っております。

4.67 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズを間違えて注文してしまいました。
夜にも関わらず、迅速に対応していただき無事に商品を受け取る事ができました。

4.83 2017-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな対応でした。店長様からのメッセージなど気持ち良い対応で嬉しいです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
メール対応から発送まで、スムーズで丁寧でした。

5.00
1番しっくりくるのがそばがら枕なのですが、以前虫がわいてるのを見つけて以来、ちょこちょこ買い替えていましたが、こちらは洗浄熱処理されているとのことで安...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく、虫がわきにくい洗浄熱処理を施したそば殻枕です。枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.50 2017-02-15

• 配送:3
住所の記載間違いと引越ししたてで商品が届けられないとわざわざご連絡くださり、
とても丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます!

4.67 2017-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すごく早く到着したので、嬉かったです!また、商品にもたいへん満足しています。

• 配送:5
欠品中に申込みました。約2カ月ほどで到着しました。移動ポケットを作るので小さめな柄と希望しましたが希望通りで柄の向きも考えてくれたようで全て移動ポケットとして使うことが出来て嬉しいです。16枚入ってました!そのうち同柄同色が4枚入っていたのでレッスンバッグやシューズ入れのセットを作ろうと思います^ ^今から作るのが楽しみです!

• 配送:5
色や柄についてわがままに色々希望を書いてしまい、申し訳ありませんでした。希望どおりの商品が届き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。配送も早く、注文してすぐに届きました。機会があればまた利用したいです。

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。注文した色がなくなってしまい、そのことを電話連絡してくださったり、ほかのお色の提案をしてもらい親切にしていただきました。また購入させていただきます。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
予想より早く届き助かりました。梱包も丁寧で、品物も良いものでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
入院していた父が退院するので、以前からの何年使っていたかわからないそば殻枕を買い替えることにしました。高さの調節できるこちらをみつけ、購入しました。注...

ひも付き 高さを変えられる そば枕中身出し入れ、又は紐の結び加減で簡単に高さ調整ができます。高温殺菌そば殻 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら オーガニック枕 セミオーダー枕

4.67 2017-02-07

• 配送:5
迅速・適切でした。ありがとうございます。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
丁寧なメール丁寧な対応有難うございました。また、是非利用させて頂きます。

5.00
クイーンサイズベットシーツを色々探していてアレルガードに出会いました。 口コミも大変よくて気になり購入。 寝心地もとてもいい!(^^)! 綿100%ではないシーツ...

高密度生地 防ダニ加工ボックスシーツクイーンサイズアレルギーガード布団カバー アレルガード布団カバー クイーンサイズベッドシーツ クイーンボックスシーツ ベッドマットレスカバー ふとんカバークイーン ベッド用カバー boxシーツ

4.83 2017-02-05

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も適度でいいショップだと思います!

4.00
そばがらまくら〜〜やはりこれが落ち着きます。 少し枕が高かったので、ハサミで切って中身を出して縫い合わせました。 チャックがついてたらよかったのですが。...

4.33 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての購入でしたが、親切に対応してもらいました。問い合わせも速やかに回答があり良かった

5.00 2017-02-04

• 配送:5
長年探していたものが、やっと見つかりました!
素早く、丁寧な対応に大満足です。
新品の様になった夫婦座布団、まだまだ使えそうで嬉しいです!

5.00
嫁入り道具で夫婦座布団を持って来たのですが、使用頻度は少ないものの30年近い年月が過ぎ、さすがにカバー欲しいなあと、ずっと探していましたが、大きさが特殊...

【送料無料】つむぎ調生地 座布団カバー63×68cm(緞子判)関連ワード ざぶとんカバー ザブトンカバー クッションカバー 無地座布団カバー 緞子判座布団カバー オシャレ 座布団カバー無地カラー 座布団ドンス判 無地座布団カバー