眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,889 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットでは商品在庫があるということで注文しましたが中々送られてこられなくて電話で問い合わせしたら実は在庫なし。人気のあるものなのでとメーカーに取り寄せはしてますと一言だけ(怒)欠品中にもネットで対応もしてなくスタッフの対応も悪くイラッとしたのでもちろんキャンセルさせていただきました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
枕を買いました。必要充分な梱包で、楽天セール中にも関わらず早い発送が良かったです。

5.00
生地が少し目が詰まってないのが気になりますが(粉が出ないかな的な意味で)送料込みでこの価格はとてもお買い得なのではないでしょうか!そば殻がいっぱい入っ...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく、虫がわきにくい洗浄熱処理を施したそば殻枕です。枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.83 2016-06-16

• 配送:5
今回は仏事用の座布団の購入でこちらのショップを知りましたが、ベッド回りの商品のサイズ展開も幅広くあるようですので次回の参考になりました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
お店も忙しい4月間近に入荷待ちの柄を注文してしまいましたが、丁寧かつ迅速にいつ入荷よていかなど教えていただけたので変更がスムーズにできました。

4.00 2016-06-12

• 配送:4
発送の方も早くてとてもよかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

防災ずきん 幼児から小学校低学年用子供用防災頭巾 小学生 防災用品、新学期、入学、キッズ、保育園、幼稚園、幼児 、座布団、 防災クッション 防災づきん 入園 グッズ 学童クッション 学校クッション 園児クッション 園児 座布団 入園

4.33 2016-06-12

• 配送:4
配送もはやいですし、対応もしっかりしてます。また、利用したい。

5.00
この商品はとてもいいです。高さもグッとだし、頭のさわりも非常にいいです。今までいろいろな枕使用しましたが、なかなかあう物がありませんでした。この枕にか...

• ゆー8393さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日以上たって送られて来ないので連絡したら今日できあがったので明日発送しますと。。。
忘れられていたんですね。
色々ネットショッピングしていますがこんなこと初めてです。
2度と利用しません。

4.00 2016-06-05

• 配送:4
オーダーなので少し時間はかかりましたが、色あいもよく、生地もしっかりしていてよかったです。
ただ、ピンクのシミみたいなものがチョンとあり、手洗いしても完全には落ちなかったので、そこが残念でした。
あとは満足です。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
素早い発送、適切な対応に安心して購入出来ました。

高密度生地 防ダニ加工敷き布団カバーセミダブルアレルギーガード布団カバー アレルガード敷き布団カバー セミダブルサイズ布団カバー セミダブル敷き布団カバー 布団カバーセミダブル ふとんカバーセミダブルサイズ 蒲団カバー シーツ 防ダニ

5.00 2016-06-03

• 配送:5
商品の在庫確認を早急にして下さり、回答を頂き、即購入の手続きをしました。田中店長様のご配慮を頂き、当初よりも1日早く商品が届きました。商品の素材と桔梗の柄生きがとても良く、ご対応も商品も何もかもが満足です。有難うございました。

ちぢみ座布団カバー 5枚組八端判 59×63cm夏用ザブトンカバー 縮ザブトンカバー ちぢみ座布団 カバー ちじみ座布団カバー 絞り座布団カバー 座布団カバーちぢみ 夏座布団 カバー 座布団カバー 59/63 座布団カバー オシャレ

4.00 2016-06-03

• 配送:4
丈夫で綺麗な梱包で良かったです。
ただ、私の場合は、注文時に、早めの日時が指定出来てしまったので、
それをもとに心待ちにしていたら、その日は来ず、
のちに送付しますとメールを頂いたのはしばらく後でした。
布団の場合は作成するので遅れるということを、こちらも忘れてたのが悪いのですが、指定されてしまった日時を確認していただいて、一言メールを頂けたら良かったのかなとも思います。

5.00
敷布団全体を覆うようなカバーは、年と共にどんどんパスして行って、 とうとう四隅をゴムで留めるシーツに完全移行してしまいました。 これが、なんとも楽! そ...

表生地に本麻を使用した 本麻 ポコポコ敷きパッド シングル本麻パッド 本麻パッド 本麻夏用敷きパッド 本麻汗取り敷きパッド 冷感寝具 クール寝具 夏用布団 夏布団 ベッドパッド シングル敷きパッド 麻ふとん 本麻布団 ポコポコ敷パッド

4.33 2016-05-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事、届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。
次回も機会があれば、利用させて頂きます。

4.00
やっぱり、私には木綿があっている!? 布団を干したときのふんわり感は良いですね♪ (羊毛にはない感触です。) カスタム注文にも対応頂いてよかったです。 あ...

お値打ちなモニター価格でご提供!シングルサイズ敷き布団 3層仕立てシングル敷きふとん 木綿敷き布団 純綿敷き布団 手作り敷き布団 しきふとん 敷きぶとん シキフトン しき布団 綿わた敷き布団 木綿わた敷き布団 手づくり敷き布団

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応のとても良いお店でした。商品と一緒にお手入れの方法のお手紙も入っていたのでとても良心的なお店だと思います。

5.00
柄がおまかせですが、とても素敵な柄がきて大満足です。厚さも十分、フカフカで気持ちいいです。市販では希望のサイズのクッションがなかったのでとてもよかった...

【綿わた使用】【中わた増量】【送料無料】柄お任せ手作り長座布団 68×150cm【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応が早い上に、商品も丁寧に作られ、梱包も無駄が無く、全体的に質の良さを感じました。とても満足しています。