眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,878 件)
評価内訳

4.33 2016-05-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事、届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。
次回も機会があれば、利用させて頂きます。

4.00
やっぱり、私には木綿があっている!? 布団を干したときのふんわり感は良いですね♪ (羊毛にはない感触です。) カスタム注文にも対応頂いてよかったです。 あ...

お値打ちなモニター価格でご提供!シングルサイズ敷き布団 3層仕立てシングル敷きふとん 木綿敷き布団 純綿敷き布団 手作り敷き布団 しきふとん 敷きぶとん シキフトン しき布団 綿わた敷き布団 木綿わた敷き布団 手づくり敷き布団

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応のとても良いお店でした。商品と一緒にお手入れの方法のお手紙も入っていたのでとても良心的なお店だと思います。

5.00
柄がおまかせですが、とても素敵な柄がきて大満足です。厚さも十分、フカフカで気持ちいいです。市販では希望のサイズのクッションがなかったのでとてもよかった...

【綿わた使用】【中わた増量】【送料無料】柄お任せ手作り長座布団 68×150cm【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応が早い上に、商品も丁寧に作られ、梱包も無駄が無く、全体的に質の良さを感じました。とても満足しています。

• vay12967さん
  • vay12967さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
まっすぐ綺麗にカットされた生地が丁寧に包まれて、すぐに届きました。郡上八幡は母の実家でよく行きましたが、最近は……。郡上八幡からの荷物にワクワクし、どれも良い生地だったのでとても嬉しくなりました。どうもありがとうございました。

5.00
無地、ドット、ストライプなどシンプルな物を希望しました。幅は27センチ、42センチが4枚ずつ、青21センチ、グレー60センチ、ストライプは30センチ。長さは240セ...

柄お任せ はぎれセット 1kg柄は当店お任せ!その分お値打ち!関連ワード:メルヘン柄 生地 布 端切れ ハギレ 半端生地 リネン 子供向け柄 手作り ハンドメード お昼ね 入園 カバー グッズ

4.83 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
口コミ通り、応対は丁寧で親切です。こちらの要望にもすぐに対応してくださり助かりました。使ってみてよければ、またリピしたいと思います。

4.00
開封したら、テカテカで正直失敗したかなと思いましたが、いざ使ってみると意外とよかったです。開封時のテカテカ感も気にならないほど、意外と肌触りはいいです...

高密度生地 防ダニ加工ボックスシーツクイーンサイズアレルギーガード布団カバー アレルガード布団カバー クイーンサイズベッドシーツ クイーンボックスシーツ ベッドマットレスカバー ふとんカバークイーン ベッド用カバー boxシーツ

4.83 2016-05-17

• 配送:5
スムーズにお取引ができました。商品の品質も良く、その割に値段が安かったので満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早くありがたいです。また購入します。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
確認メール等随時連絡を頂き良かったです。

手作り ご仏前座布団 69×72cmお値打ちなモニター価格でご提供法要座布団 仏前座布団 御仏前座布団 御前座布団 手作り座布団 仏壇座布団 坊様座布団 大判座布団 法事座布団 坊さん座布団 木綿座布団 仏座布団 ざぶとん 座蒲団

5.00 2016-05-13

• 配送:5
お買い得な価格設定で、対応も良くストレスなく良い買い物ができました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
すべて満足しています。カバーを誂えていただきましたが、思ったよりも早く、とても綺麗な仕上がりでした!おすすめです!

5.00 2016-05-10

また利用します
完璧な仕事ぶり プロです。迅速 丁寧 親切 商品もコンパクトにまとめてくれて ゴミも最小限だし ほんとに大好き

無地カラー サイズオーダーお昼寝布団カバー・ベビー布団カバーお昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー 布団カバー無地 シーツ おひるね

• buran045さん
  • buran045さん

4.83 2016-05-09

• 配送:5
配送がとても早く 梱包もきちんとされてました。

5.00
2個買って 同じ花柄のブルー系とピンク系の色のが来ました。 そば殻が結構満杯に入っていたので 高さが少し高かったです。 もう少し低いほうが良かったけど 首が...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく、虫がわきにくい洗浄熱処理を施したそば殻枕です。枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.50 2016-05-09

• 情報量:4
  • 配送:4
色々とわがままを聞いてくださり、また、お店の方の対応も、メールで随時連絡をしてくださり、とても親切でした。また、お願いしようと思います。

3.50 2016-05-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの都合で短い期間に4枚分を仕上げて迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。