眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.58

4.83 2017-01-21

• 配送:5
注文から発送・受取りまで大変スムーズでした。
梱包も過度な梱包ではなく、でも丁寧な梱包でゴミの処理もしやすく良かったです。

4.17 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品で問い合わせがあり電話しましたが、とても対応良かったです。

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
3連休前の急なお願いにも関わらず、「午前中にご注文頂ければ対応させて頂きます。」と快諾頂き予定通り法要に無事に間に合い大変助かりました。

5.00
商品はとても高級感と厳かな雰囲気のある座布団でした。 お寺さんが来る前に罰当たりかも知れませんが、一度座らせて頂き 満足のいく商品でした。また何かあれば...

手作り ご仏前座布団ざぶとん 座布団 法要座布団 仏前座布団 御仏前座布団 御前座布団 手作り座布団 仏壇座布団 仏間座布団 大きい座布団 唐草座布団 金襴座布団 金襴模様 大判座布団 仏間座布団 法事座布団 木綿座布団 ボリューム座布団

4.67 2017-01-17

• 配送:3
注文後、早速のご連絡、予定通りの発送をしていただけました。

5.00
俵型枕はそば殻の枕が多いと思いますが、本商品はパイプです。 そば殻の枕のへたりやすさ、手入れの大変さから本商品を購入しました。 1か月半ほど使用していま...

【送料無料】シビラデザイン俵枕(たわらまくら)比較的硬めのパイプを使用しています。たわら枕 ごろ寝枕 お昼寝枕 タワラマクラ タワラマクラ 枕 送料無料 高さ調節まくら 快眠枕 まくら 肩こり 洗える枕 パイプ枕 快眠まくら

4.83 2017-01-17

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発送時などにメールでお知らせしてくださったので、大変助かりました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
特に気になったことはありません。とても早く送っていただきました。他の店より色がたくさんあったように記憶しています。好きな色があってよかったです。

5.00
アトピーです。今まで防ダニ布団はつかったことはあったのですが、ピロケースは初めてです。お値段も手ごろで購入してみました。 色にこだわってしまうところが...

高密度生地防ダニ加工枕カバー43×63cmアレルギーガード布団カバー アレルガード布団カバー 枕カバー まくらカバー ピロケース 枕のカバー アレルガードピローケース 防ダニ枕カバー 高密度 まくらかばー

4.50 2017-01-14

• 配送:2
宅配の問合せ番号がおそらく違う方のものが載っていました。同じ事のないように注意していただけたらと思います。

高密度生地防ダニ加工かけ布団カバークイーンサイズアレルギーガード布団カバー アレルガード掛け布団カバー布団カバー クイーン布団カバー クイーンカケ布団カバー 布団カバークイーン ふとんカバークイーンサイズ シーツ

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4.00 2017-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も梱包も、申し分なかったです!またよろしく!

高さ調節できる バランスパイプ枕独自の3層構造で寝心地良好!頭と首にぴったりフィット!【柄お任せ】【送料無料】パイプマクラ 35/50cmハードパイプ枕 洗える枕、快眠まくら パイプピロー 枕 ウォッシャブル 35cm×50cm

5.00 2017-01-09

• 配送:5
納期に余裕が無いオーダーにもかかわらず
早急に対応していただき助かりました。
また機会があればお願いしたいと思っています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

布団カバー、布団に白布を取りつけます白布サイズ、取り付け位置を指定ください。お昼寝布団カバーにはもちろん、キャリーバッグ、枕カバーにも白布の取り付けは可能です。ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にご連絡ください。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
サイズのことが心配で事前電話で確認したところ、とても丁寧に答えていただきました。安心して購入させていただけました。
どうもありがとうございました。

5.00
実家の座布団が破れてきて修繕しようとしていた時にこちらの商品を見つけました。 サイズもぴったりで、カバーを取り付けると新品のようになり、とても喜んでい...

ご仏前 座布団カバー 送料無料 日本製67×71cm(夫婦判)サイズオーダーをされる場合はお買い物かご上の選択肢よりご希望のサイズをご選択下さい仏前座布団のカバー 法要 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 唐草 夫婦判 カロラン

5.00 2017-01-01

• 配送:5
お店からのお手紙も、顔写真入りでちょっと身近に感じられて良かったです。

5.00
アレルギーガードでこのお値段、、、、ちょっと心配したのですが、とても 生地もしっかりしていて良かったです。 色も発色が良かったです。

高密度生地 防ダニ加工ボックスシーツダブルサイズアレルギーガード布団カバー アレルガード布団カバー ダブルサイズベッドシーツ ダブルボックスシーツ ベッドマットレスカバーダブル ふとんカバーダブル ベッド用カバー

4.67 2016-12-28

• 配送:5
シンプルなデザインで使い心地はとてもいいです。
洗い替えにまたいくつか購入したいと思います