キャラクターズハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (10,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.38

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。発送、到着連絡もあり、とても丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00
ブラウンにしようかと思いましたが、かわいい方がいいかなと思いキャロットにしました。部屋にも馴染んでいます。片付けもとても楽になり子供も喜んでいるし、と...

おもちゃ収納ラック おもちゃ箱 送料無料 【あす楽】 天板付きトイハウスラック ブラウン パステル キャロット 【D】 即納 天板 おもちゃ 収納 ラック 収納ボックス 収納ケース 子供 キッズ

4.67 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップに拘って購入したわけではないですが、説明もわかりやすく、特段問題なく、すぐに届きました。(品ぞろえはよく見ていないので3つにしました)

5.00
今までは大きなおもちゃ箱に全て放り込んでいましたが、これだと小さい箱にはブロックやままごと系、大きな箱にはプラレールやぬいぐるみという風にちゃんと仕訳...

4.17 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で、よかったと思います。ただ、洋服をかけるための繋ぎ目がザラザラと、テープをはらないと痛くなってます。ショップさんのほうからもアイリスさんにその情報を伝えていただけるといいとおもいます。うちの子は、その鉄の破片が皮膚にひっかかりました

4.83 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
配送がはやくてびっくりしました。
破損もなく良かったです

5.00 2016-05-21

• 配送:5
私がカラーをミスして注文してしまったのに、連絡をするとすぐに対応して下さいました。
丁寧でとてもいい気分になりました!
子供もおもちゃを上手に分けて入れているのでとても助かっています!
ありがとうございました!

5.00 2016-05-19

• 配送:5
かわいい衣装ケースありがとうございました。また利用させて頂きます。

チェスト 5段 [幅56cm] 送料無料 【タイムセール☆】 取っ手もかわいいタンス ハローキティ キッズチェスト KHG-555H 引き出し 子供服 おもちゃ 収納 衣装ケース 収納ボックス サンリオ HGチェスト 入園 入学 完成品 アイリスオーヤマ

5.00 2016-05-18

• 配送:5
発送も早くまた利用させてもらいます(^∀^)ノ

5.00 2016-05-17

• 配送:5
レビュー書くのが遅くなりましたが迅速、丁寧に対応していただいて大変良いお買い物が出来ました!
子供部屋用に購入しましたがとても喜んでおります!

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難うございます。また利用するときは宜しくお願いします。

【送料無料】カラーバスケット フタ付 CBK-38DT オレンジ・ピンク・パープル
5.00
形も良いですが、色もパープルというより青紫で素敵です(^^)/ 買って良かったです。

4.50 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品無事に到着しました。
ありがとうございました

ディズニー プリザーブドフラワー ハート花器 送料無料 ミッキーマウス ミニーマウス クリアケース付き 【代引不可】【日時指定不可】 ギフト 結婚祝い 出産祝い 内祝い 結婚記念 新築祝い 花 バラ 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 【TD】

• reirei17さん
  • reirei17さん

4.67 2016-05-15

• 情報量:4
  • 配送:4
配送の時間がずれてしまい夜の九時半ごろでびっくりしました
梱包は丁寧でよかったです

タンス ディズニー チェスト 5段 送料無料 [幅56cm] キッズチェスト でかパネル CHG-555 ミッキー & ミニー 引き出し 子供 子供服 おもちゃ 収納 桃 ピンク キャラクター アイリスオーヤマ

2.17 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
子供用の水筒を注文しましたが、届くまでに8日間かかりました。子供の遠足に間に合えばなぁと思いましたが残念ながら間に合わず。届くまでに全く連絡もなく少し不安でした。

1.00 2016-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
20160428に商品を頼んで、本日0514届きません。
電話何度かけても出ないし、意地で出るまで待つとブッチっと切られる。対応もしてくれない。
個々に返事出来ないなら、HPにでもその故載せとけば良いのにそれもなし。
クレジットで買ったから、楽天の補償申請しました。
怖いお店です。

ホームベーカリー 2斤 送料無料 米粉・ごはん・餅つき対応 PY-E631W 手作り 1斤 1.5斤 こね 発酵 焼き レシピブック付き 家電 キッチン 手作り TWINBIRD ツインバード 【D...
1.00
電話かけてもでない。 遅れメールもない。 最悪。 もし、事情があって個々に出来ないならない。HPに乗せてくれればいい。

ホームベーカリー 2斤 送料無料 米粉・ごはん・餅つき対応 PY-E631W 手作り 1斤 1.5斤 こね 発酵 焼き レシピブック付き 家電 キッチン 手作り TWINBIRD ツインバード 【D】

4.00 2016-05-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
一日でも早く商品が届いてほしかったのですが、なかなか発送されず、その間なんの連絡メールも来なかったので、待ちきれず問い合わせの電話をしました。それも二回。
発送が遅れるのはまだ仕方ないにしても、状況をちゃんと伝えてもらいたかったです。