Life&Design VIDAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (12,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.34

5.00 2017-04-24

• 配送:5
この度は親切・丁寧な対応有難うございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

3.83 2017-04-23

• 配送:4
特に発送も、スタッフの対応も一般的です。

【チェスト 木製】木製リビングチェストチェスト 4段 幅60 衣類収納 タンス 木製 リビング 96837-96839 ナチュラル・ブラウン・ホワイト【D】【送料無料】

3.17 2017-04-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
探していた商品をこちらのお店で見つけました。
同じ商品を扱っているほかのお店では売り切れだったので、大丈夫かな…と思いつつ注文してみましたが、やはり品切れでした。
しかし早めにご連絡をいただいて無事にキャンセルできましたし、お店の対応は悪くないです。
いつか、買い物する機会があればまたよろしくお願いいたします。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
友人に結婚祝いを渡すためサラダをいれるボウルを探してました。対応も早く、すぐに渡すこともでき助かりました。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
お酒ボトルとして購入。密閉もしっかりして使い心地はバッチリです。お店からの手配メールも迅速かつ丁寧で安心しました。商品もすぐに届けて下さったので、こちらのショップは安心して購入できると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
直ぐに届きました。ゴミ袋が隠れる構造で気に入りました。小さいのをあちこちに置いてきぼり利用します。ありがとうございました。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
スムーズなお取り引きありがとうございました。

4.33 2017-04-18

• 配送:5
丁寧で敏速な対応で助かりました。また機会があれば利用したいです。

スタックバスケット SB-003 オフホワイト・ベージュ送料無料 すきま収納【おもちゃ収納 インテリア収納 スタッキング カゴ キッチン ランドリー キャスター付き ふた付き】 あす楽

4.67 2017-04-15

• 配送:5
指定しなかったのですが、とても早く届きました。梱包もコンパクトでよかったです。

4.00
思ったよりコンパクトなサイズなのでリビングに置いていても気にならなくてよかったです。カバーがつるっとしているからか、少し滑りやすい気もしますが、しっか...

【座椅子 座布団】【送料無料】リビング座布団-丸-角【MT】【D】ダークブラウン アイボリー ブルー グリーン レッド CN-50R【座布団 クッション 丸 低反発 低反発ウレタン 丸型 丸 円形 角 四角】

4.00 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:4
ダストBoxを購入しました。
思ったより小さくて、入る量も少ないと感じましたが、軽くて小回りが効き、作業もしやすいので満足です。
有難うございました。

3.50 2017-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧に対応をして頂きました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
配送も早く、案内メールも丁寧で感じ良かったです。

3.00
娘は部屋を白で統一していたので白い天板のを選びました。 この値段では、なかなかバタフライ式のカウンターがなかったので、本当にこれは安いと思います。安さ...

両扉付きキッチンワゴン キャスター付き 送料無料 キッチン収納 キッチンカウンター キッチンワゴン リビング収納 カウンターテーブル ダイニングテーブル 調理台 作業台 キャスター 収納【D】 あす楽

5.00 2017-04-14

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
また利用させていただきます!

5.00
娘の部屋用にピンクを購入(冬に)しました。 お値段が安いのにとても良い商品でした。 また買いかえる時には利用させていただきます!

【おうちで洗えるラグマット】【送料無料】シャギーラグカーペット【190×190cm/2畳】OPS-1919 キウイ・ピーチ・グレープ・クッキー・ショコラ・コーヒー【ラグマット カーペット ホットカーペット対応】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
きちんと対応してくださるので安心できると思います。

4.83 2017-04-11

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.00
サラダボウルの質感がとてもよかったです。小さい方はもう一回り大きいと使いやすかったかと思います。 付属のスプーンとフォークは使い道なさそうです。

【木製食器】プレゼントにおすすめ!アカシア トレーセット(スプーン&フォーク付)スクエア ラウンドB【FB】【D】[食器 キッチン 木製食器 洋食器 ナチュラル 雑貨 ]【楽ギフ_包装】 【取寄品】【送料無料】【★】