Life&Design VIDAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.38

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な応対と、丁寧な梱包、ありがとうございました。機会がありましたら、また次回もお願いします。

【送料無料】キャスター付チェストハンガー PHC-170
4.00
注文番号:239999-20160825-0752164285 出来上がりの感じは、ショップの画像通りです。組み立て方は、品物の入っていた箱に書いてあるので、箱から出しても潰さ...

【送料無料】キャスター付チェストハンガー PHC-170

• elina7725さん
  • elina7725さん

4.50 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに使いたかったので、注文から到着まで早くて良かったです(^^)
ありがとうございました!また利用させていただきます☆

【ラクラク引出しチェスト】【チェスト 引き出し収納】【送料無料】かわいいカラフルチェスト♪ワイドチェスト COD-554 4段【収納 インテリア 家具 ケース アイリスオーヤ...
5.00
クローゼットに入れて使えるサイズのチェストを探していました。 アイボリーを購入。色味はほぼ写真通りかと思います。 引き出しもスムーズでとても使いやすいで...

【ラクラク引出しチェスト】【チェスト 引き出し収納】【送料無料】かわいいカラフルチェスト♪ワイドチェスト COD-554 4段【収納 インテリア 家具 ケース アイリスオーヤマ】◆

• miho42682さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供の誕生日プレゼントを注文しましたが、後日「ご注文頂いた商品は品切れでした」との連絡がメールでありました。電話もありません。きちんと購入手続きができたにも関わらず、「品切れでした」とはどういうことでしょうか?理解に苦しみます。メール連絡だったので数日間気付かず、結果誕生日にも間に合いませんでした。きちんと在庫管理、顧客サービスのできている店舗で製品購入されることをお薦めします。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
発送が早く、また発送までの経過を細かくご連絡下さり、是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
急いで欲しい商品だったので、電話で問い合わせたとこと、直ぐに出荷状況を確認してくれました。
とても気持ちの良い対応でした。
また、口コミに商品の届くのが遅いと言うのがありましたが、注文して4日で届きました。

5.00
クローゼットの中に入れる引き出しとして購入しました。 引き出しが透けて見えるので何を入れてあるか分かってとても使いやすいです。

【チェスト 3段】【送料無料】ウッドトップチェスト 3段 ワイドタイプ WTW-543 アイリスオーヤマ【木製 おしゃれ 収納棚 収納インテリア 子供部屋 掃除ラック 片づけ 新生活 衣替え】

4.00 2016-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速攻届きました。ありがとうございます。今回はカラーバスケットのみ購入しましたが、他にも気になる商品があり、あれこれ見て目移りしました。

4.00
ベージュとオレンジを購入しました。オレンジは想像していた色よりやや薄目でオレンジと言うよりミカンかな?。箱から出して直ぐは臭いが気になったので、数日放...

【カラーバスケット BOX】フタ付 カラーバスケット CBK-38DT ホワイト/ライトグリーン/ラズベリー/ブラック/ブラウン/ベージュ【収納 ボックス BOX 引き出し 扉付き インナーボックス 小物 リビング収納 組み立て自由】

• ☆abeeさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済後翌日に完売との連絡が。更に、他の商品に変えるか、キャンセルか、どっちか連絡しろと。そんなの商品ないんだからお店で即キャンセルしてくださいよ。買ったのにないって言われて、連絡までしろとか、不愉快。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速に配送されました。
何より送料無料でお安かったのが助かります。

【送料無料】ウッドトップワイドテーブルチェスト WET-W430 ホワイト
5.00
A4クリアファイルが横に入る大きさが便利です。 ラックの中段に入る大きさで選びました。 天板のウッドがちょっと大き目ですが、 プラで溝があるより、平らな方...

4.33 2016-08-18

• 配送:4
カラーボックス用の引き出し(組み立て式)を購入したので、梱包はアイリスオーヤマさんのしっかりした梱包でした。東北に住んでいるので発送も普通かなと思います。
ショップさんは可もなく不可もないです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速に送って頂いて梱包も丁寧です。以前は近所のお店で購入しましたが、このようなお値段で送料無料で送って頂けるのもとっても良心的だと思います。

4.00
迅速に送って頂いてありがたかったです。以前は近所のお店で購入しましたが、このようなお値段で送料無料で送って頂けるのもとっても良心的だと思います。

3.00 2016-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スクエアーと悩んだ末 丸に。
毎日野菜をたくさん食べる為に購入。

【木製食器】【送料無料】プレゼントにおすすめ!アカシア トレーセット(スプーン&フォーク付)スクエア ラウンドB【FB】【D】[食器 キッチン 木製食器 洋食器 ナチュラル 雑貨 ]【楽ギフ_包装】 【取寄品】

3.17 2016-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
迅速な対応等、とても良かったのですが、配送に関しては、業者を変えて欲しいです。
ネットで、配送状況を見ていたのですが、時間を指定していなかっかたため、時々、配送状況をチェックしながら、一日中家に在宅していました。夕方17時過ぎても来ないため、ネットでチェックしたところ、「不在のため持ち帰りました」と。不在票は、入ってません。
直接、業者に連絡しましたが、この業者は、時間指定していても、その通りにこないし、ダメです。梱包は、商品ひとつに対して、あの大きさはないと思います。大きすぎです。

《S》メンズパイナップル豆乳ローション【D】【男性用 シェービング後 髭剃りあと むだ毛 保湿 つるつる すべすべ】
5.00
まだ、商品、受け取っていませんが、商品レビューを見て、楽しみに到着を待っています。

3.00 2016-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達のプレゼントに購入しました。到着希望日にも返答してくださって助かりました!

5.00 2016-08-12

• 配送:5
何度目かの利用になりますが発送が毎回とても早いです。安心して購入できるショップさんです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
対応が早くて梱包もしっかりしていてよかったです。

小物キャビネットKC-100R
5.00
350DRと同時に注文して横に並べて使っています。 当然ながら高さも奥行きもピッタリでスッキリ収納です。 引き出しのクリアランスもそこそこ大きく、引っかかる...

小物キャビネットKC-100R