1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-03-28

きれいに梱包されており、発送も早かったです。

お気に入り登録しておりましたが セールになって速攻、購入させていただきました。 キッチンカウンターの椅子が汚れるのが心配だったので サイズもぴったりでし...

決算SALE【10%OFFクーポン】 ヨーロピアン champs de fleurs シャンドフルールキルト マット 50×150 アンティーク調 クラシック ナチュラル カントリー フレンチ インテリア雑貨 小物 ファブリック レース 花柄 フラワーモチーフ

5 2024-03-28

梱包、出荷到着時間、共に良好でした。
またの機会、ご座いましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-19

良い商品を良心的なお値段で出していただいて毎回感謝しています。

決算SALE【30%OFFクーポン】 薔薇のハンガー5Pセット FP ロココ調 Rococo アンティーク調 クラシック ヨーロピアン 輸入雑貨 ファッション雑貨 ハンガー 5本 セット 薔薇雑貨 ローズ 可愛い エレガント

5 2024-03-17

対応早く、梱包も良かったです。楽天セールでお買い得になっていて、ラッキーでした♪

4 2024-03-13

こちらのショッの雑貨はセンスがあり何か欲しいものがあるとチェックしています^^

決算SALE【10%OFFクーポン】 ヨーロピアン Olive ティッシュボックスカバー(オリーブグリーン) 【アンティーク調 クラシック エレガント フレンチシック 上品 インテリア雑貨 レース】

5 2024-03-09

お知り合いの方に画像をおくりました所 ま〜素敵 今色々検索して探している所で、中々気に入ったのが
見つからずにいるとおっしゃるので、プレゼント致しました本日お品物が届きまして直ぐに取り付けて
画像を送ってくださり大変 喜んでいただきました。いいお品物に出会いました事に感謝申し上げます。

色々検索してやっとお気に入りに出会い大変満足致しております。 トイレの雰囲気が良くなり気持ちがいいですね ありがとうございました。 。

決算SALE【10%OFFクーポン】 ヨーロピアン COTTON TULLE ペーパーホルダー 【アンティーク調 クラシック エレガント フレンチシック 雑貨 小物 ファブリック コットンレース 刺繍 花柄 フラワーモチーフ トイレ小物】

5 2024-03-09

注文して、2.3日で届きました。
梱包もしっかりしてました。

買い物途中にこのクッションカバーを見つけて購入。家にもう一つクッションがあり、とてもかわいいかったので、もう一つ欲しいと思ったので、楽天で探したらここ...

決算SALE【10%OFFクーポン】 クッション ソファクッション 45×45cm チェアクッション waffle cloth mat ワッフルクロスマット Q1 クッション ヨーロピアン おしゃれ アンティーク エレガント ロココ

2024-03-09

5 2024-02-25

商品到着までも早かったです!素敵な商品ばかりなので、又何かありましたらお世話になりたいと思います。

2024-03-02

5 2024-02-23

しっかり梱包されて来ましたので型崩れもなく

サプリメント収納用で購入しました。 あまり大きくないのですが高さが少しあるのでビン入りサプリ7個が丁度入りました。 お洒落なボックスなのでどこに置いても...

[10%OFFクーポン配布中!] トランクBOX Leone-WH ジェニファーテイラー Jennifer Taylor 生活雑貨 リボン付き 小物収納 リビング 寝室 ベッドルーム クラシック エレガント ヨーロピアン おしゃれ インテリア タッセル付 トランク型 【ジェニファーテイラーフェア】

2024-03-02

5 2024-02-11

とても丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございました。大切に使わさせて貰います。

ジェニファーテイラーの商品は色々と購入しましたがこのシリーズのホワイトはとても上品で素敵でした。また、このシリーズを揃えたいと思います。

[10%OFFクーポン配布中!] 真鍮製脚付小物入れ Leone-WH ジェニファーテイラー Jennifer Taylor 生活雑貨 真鍮 脚付き 小物収納 洗面台 リビング 寝室 ベッドルーム クラシック エレガント ヨーロピアン おしゃれ インテリア 【ジェニファーテイラーフェア】

4 2024-02-10

迅速な対応で丁寧な梱包でした。可愛い商品が多いのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-08

表示の配送日数より短く、一週間くらいで受け取れました。

タンス 収納 チェスト白 フェミニン 姫系 プリンセス 3段 チェスト 幅88cm ホワイト ロココ調 アンティーク調 ヨーロピアン 白家具 オシャレ プリンセス モダン かわいい
部屋の模様替えをして購入しました。リビングのTV台にしています。本来のTV台は低すぎるので、これ位の高さが丁度でした。TV台周りは小物が多いので、収納に役立...

5 2024-01-31

とても丁寧な梱包で、届きました。また、利用したいお店でした。

名画フリルジャンプ傘 晴雨兼用 (クリムト「カソーネスガルダチャーチ」)雨傘 レディース 長傘 おしゃれ かわいい
2枚重ね生地が、真夏の暑い時期は、どう体感するかは、後日追記予定ですが、素敵な傘です。

1 2024-01-27

アンティークロココ調輸入家具のショップということでとても素敵な商品を揃えているお店だと思いますが、届いた段ボールには【やわらかイカフライ】【湿気厳禁】と大きく書かれており何が届いたんだろうと驚きました。
商品も、掲載されているお写真とあまりにも違う柄でそれなりにお値段のするものなのにこんなことがあるのかしら…と残念な気持ちになりました。
発送は早くて良かったです。

2024-02-16
この度は、大変残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

撮影や発送の改善に努めます。

申し訳ございません。

5 2024-01-23

対応が丁寧で迅速でした。また利用したいです。

2024-02-08
この度はご交換させていただきありがとうございます。

無事にお届けでき安堵いたしました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。