アンティークロココ調輸入家具べべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2017-06-18

• 配送:5
商品、しかり包装して届きました。
また気にいる物を見つけたらお願いしたいです~~

• Ashray.Cさん
  • Ashray.Cさん

4.67 2017-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー通りのお店でした。丁寧なご挨拶文もはいっていましたよ!また機会あれば購入したいですね。あと、余談かもですが、こちらのお店は2店舗(福岡と佐賀)あるみたいで、福岡はディスプレイが少なく、倉庫化してきているらしいので、現物を見たい方は、佐賀の方が綺麗にディスプレイされているらしいので良いとのことでした。電話連絡した際、福岡店舗の男性社員の方から教えてもらいました。あとお店の方へお願いなのですが、もしも商品写真を撮影される際は、人物(身長なども記載)も交えて撮影して頂けると嬉しいかも。椅子や、チェストを購入したいと思うのですが、サイズ記載はあっても、イメージがつかみにくいと思えました。宜しくお願いします。

4.00
ガラス?(傘)の部分以外全ての部位を触ると、点灯・消灯しっかり反応してくれました。ただし、ほんの少しでも(小指の先)台座に触れるだけでもライトが点いて...

【P5倍】【送料無料】 ヨーロピアン アマグラス タッチランプ withリーフ 【アンティーク調雑貨 インテリア 照明 ライト 卓上ランプ スタンドランプ テーブルランプ タッチセンサー付き ゴールド おしゃれ かわいい】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
他の似た商品で安くありますがマットレスの底面が木製で無いものでマットレスがズレない設計でこの商品を選びました。
スタッフのメール質問の対応も迅速でした。
当日、組み立ても15分程で終了し梱包ダンボールなども持ち帰りなのでゴミも増えず商品もトータル的に満足です。

4.67 2017-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!!
発送も早く、おまけでいただいたサシェはとても良い香りで嬉しかったです^^
またお世話になると思います!!

【P20倍】ダマスク柄テーブルクロスWH 60×60 【ロココ調 Rococo アンティーク調 ヨーロピアン クラシック おしゃれ かわいい 雑貨 デザイン】
5.00
テーブルクロスとしてではなく、デスクトップパソコンに掛けて使います。 レースがおしゃれでとても素敵です^^

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
また、何かあれば、こちらで、購入しようと思います。

【いつでも送料無料&P12倍】 ヨーロピアン JENNIFER TAYLOR Lumina ティッシュBOX NO.2 【ジェニファーテイラー クラシック エレガント 輸入 インテリア 小物 ティッシュカバー ティッシュボックス】 イタリア家具 イタリア

• sata0224さん
  • sata0224さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
大変素早い対応、丁寧な梱包。
商品自体も大満足です。
また機会あれば是非利用したいです!

5.00 2017-05-29

• 配送:5
カードが使えないアクシデントがありましたが解決後すぐに発送していただき、香袋のおまけつきで明細書などオシャレに入れてくれた配慮にとても気持ちが良かったです

5.00
天板に足についているネジをくるくるすればもう完了でした 天板の象嵌の柄はちょっと明暗していないのでハッキリしません 柄をきにしないで使えるのは良いですが...

【P2倍】 輸入テーブルイタリア家具 ヴェローナ コーヒーテーブル【送料無料】 イタリア製象嵌コーヒーテーブル 【輸入雑貨 輸入 輸入家具 イタリア 雑貨 輸入家具 アンティーク ロココ調 イタリア製 ロココ調】 イタリア家具 イタリア

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
記載の通り少々時間はかかりましたが、
よいお買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2017-05-14

• 配送:3
梱包設置サービス付とのことでしたが、そのまま置いていきそうになったのでお伝えしたところ「??」という感じで、結局箱から出してくれましたが設置はしてもらえませんでした。
お店の人の対応はとてもよかったのですが、配送が残念でした。

【P2倍】【開梱設置サービス付 送料無料】 ヨーロピアン PALMAマホガニー TVボード135 【アンティーク家具 雑貨 インテリア オーク家具 クラシック 収納家具 輸入家具 TVラック TV台 ブラウン】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-04-27

• 配送:5
綺麗に梱包されていて気持ちよかったです。ありがとうございました。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
スタッフの方が親切で、メールの問い合わせに対するレスも早く、安心して取引ができました。また何かの際には利用させて頂きます。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
初めてのお店だったんですが、ラッピングや宛名変更、組み立てなどプレゼントに万全の対応をしてくださいました。本当に感謝しています。最高の誕生日プレゼントになりました!!今まで楽天でたくさんの買い物をしてきましたが、楽天のなかでは一番の神対応をしてくださいました。
本当に本当にありがとうございました。

• kakosyoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1日に購入し一向に発送のお知らせが来ず待つこと9日間。カード決済の不備で御迷惑をお掛けしているのでは?と思いPCメールをチェックした所、実店舗で売切れて再入荷の予定もないので他のに変えてもらえないかと打診され気に入って何万もする家具の購入を決めたのに何なん?星ひとつも付けたくない位腹立たしい。反映させるの遅すぎや。キャンセルします。二度と買いません。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
きちんと配送メールを頂けて、お荷物追跡番号で、到着日を調べて待ちました。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

4.00
写真通りのやや小ぶりのチェストです。所々凹みなどありますが、この御値段なので、仕方ないかな⁉引き出し内の臭いも気になりません。良い買い物をしまし...

【P2倍】【送料無料】 ヨーロピアン 薔薇の3段チェスト 【SEN】【アウトレット アンティーク家具 アンティーク調 イタリアン 家具 エレガント 薔薇家具 白家具 姫系 ロマンティック家具】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-04-05

• 配送:5
発送も早く、メールも丁寧で申し分ないです。
こちらで購入して良かったです。

【P5倍】【予約:7月末】【送料無料】アンティークロココ調バンドブレ・3段チェスト【ロココ調 ROCOCO アンティーク調 ヨーロピアン クラシック チェスト 収納家具 デザイン】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
フルッタプランターをオーダー、無事商品が届きました。初めてお買い物をしましたが、迅速な対応でした。安心してお買い物ができました。