アンティークロココ調輸入家具べべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2017-03-21

• 配送:5
丁寧で対応も早くて良かったです。
今回購入した家具以外も魅力的な商品がいっぱいですね。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00 2017-03-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりきれいで満足です。
取り付けの時に使う手袋が汚れていて穴が開いていたのが残念でした。

4.00 2017-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得な商品が多い、とても良いお店だと思います

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• sauthRさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が適当で、テーブルの足がむきだし、ねじ類は何個かビニール袋からこぼれて、段ボールの中でバラバラ状態。おまけに配送業者がぶつけて、テーブルの角は塗装がはげたものが届きました。
電話をして、画像を送り別な物を送っていただきました。今回は梱包はしっかりとしてありましたが、よく見ると傷がたくさんありました。
前のものよりはましなので、返品はしませんでしたが、検品はどの程度行っているのか疑問です。薄い線キズは傷とはみなさないのでしょうか?2回目なだけに、満足できるものを期待していたので、私はすごくがっかりしました。
もう信頼できません。

1.00
トラブルがあり再度別のものを送っていただきました。 が、テーブルの裏にははっきり見えるキズがあり、天板には薄く長い線状の擦り傷キズがたくさんあり、光の...

【送料無料】イタリア家具 フェイク ヨーロピアン PALMAマホガニーセンターテーブル ブラウン【アンティーク家具 アンティーク調 クラシック家具 家具 イギリス調】 イタリア家具 イタリア【決算SALE】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
終始安心して購入できました。
本当に気に入りました。
同じものをもう一つほしいですが欠品中なので残念です。
またよろしくお願いいたします。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送まで時間がかかりましたが、届いたらそんなことはどうでもよくなりました。また素敵なものがあったら注文したいです。

5.00
すごくかわいらしいです。カーテンにつけるのがもったいないくらいでコサージュでもよくない?って思うくらいのものでした。レースカーテンに使用していますが、...

【スマホエントリーでP19倍】 プリティローズフラワークリップ 【ロココ調 アンティーク調 エレガント おしゃれ レース かわいい 薔薇雑貨 ローズ ばら カーテン小物 タッセル デザイン】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から納品までとても迅速に対応戴きました。
陶器の購入でしたが、梱包も丁寧で全く問題なく届きました。

ヨーロピアン 除菌シートホルダー ローズリボン 【ロココ調 アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア 雑貨 陶器製】 イタリア家具 イタリア【決算目玉】
5.00
期間限定ポイントがたまったので、前々から気になっていたこちらのトイレの除菌シ―ト入れを購入しました。 真っ白な、薔薇のレリーフが浮かび上がる陶器で、画...

4.33 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いい商品があって、助かりました。有難うございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お友達への引越プレゼントにクッションを購入させていただいた折、ラッピング&手提げ袋をお願い致しました。その際、こちらの問合せにつき迅速で丁寧なメールをいただき、また、手提げ袋を忘れてしまったのでとのご連絡と素早い対応をしてくださり、わざわざ別便で送ってくださいました。かえって手提げひとつにお手間を取らせてしまい恐縮しております。商品到着まで申し分のない対応をしてくださり、本当にありがとうございました。プレゼントはまだ渡していないのですが、お店の対応が大変満足のいくものでしたので、先にレビューいたしました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
お香典返しということで包装、熨斗がけをお願いしましたが 丁寧な対応をして頂き感謝して居ります。
可愛い商品が豊富で目移りしてしまうほどです。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくださり、きれいに梱包してあり、とても助かりました。どうもありがとうございました。

5.00
アクセサリーケースだと思いますが、玄関でキーケースとして使わせてもらってます。色も派手すぎないベージュ系なのでゴージャス過ぎず他のインテリアとも合いま...

【スマホエントリーでP21倍】 ヨーロピアン JENNIFER TAYLOR LuminaジュエリーBOX 【ジェニファーテイラー アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア 雑貨 収納 小物入れ 花柄 タッセル】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-01-21

• 配送:5
到着迄に時間がかかりましたが梱包は丁寧で素敵なフォトフレームでした

4.83 2017-01-19

• 配送:5
在庫がないにも かかわらず何度も お詫びのメールと入荷情報を提供してくれるので 2ヶ月近く待ちましたが 不安なく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ジェニファーテイラークッションを おくだけで ソファ回りが ワンランク上がります。家具はなかなか変えられませんが クッション1つで高級感がでて部屋全体の雰...

【スマホエントリーでP21倍】Jennifer Taylor ジェニファーテイラー ヨーロピアン クッション 【アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア デザイン】 イタリア家具 イタリア