アンティークロココ調輸入家具べべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-27

• 配送:5
綺麗に梱包されていて気持ちよかったです。ありがとうございました。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4.83 2017-04-23

• 配送:5
スタッフの方が親切で、メールの問い合わせに対するレスも早く、安心して取引ができました。また何かの際には利用させて頂きます。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
初めてのお店だったんですが、ラッピングや宛名変更、組み立てなどプレゼントに万全の対応をしてくださいました。本当に感謝しています。最高の誕生日プレゼントになりました!!今まで楽天でたくさんの買い物をしてきましたが、楽天のなかでは一番の神対応をしてくださいました。
本当に本当にありがとうございました。

• kakosyoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1日に購入し一向に発送のお知らせが来ず待つこと9日間。カード決済の不備で御迷惑をお掛けしているのでは?と思いPCメールをチェックした所、実店舗で売切れて再入荷の予定もないので他のに変えてもらえないかと打診され気に入って何万もする家具の購入を決めたのに何なん?星ひとつも付けたくない位腹立たしい。反映させるの遅すぎや。キャンセルします。二度と買いません。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
きちんと配送メールを頂けて、お荷物追跡番号で、到着日を調べて待ちました。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

4.00
写真通りのやや小ぶりのチェストです。所々凹みなどありますが、この御値段なので、仕方ないかな⁉引き出し内の臭いも気になりません。良い買い物をしまし...

【P10倍】【送料無料】 ヨーロピアン 薔薇の3段チェスト 【SEN】【アウトレット アンティーク家具 アンティーク調 イタリアン 家具 エレガント 薔薇家具 白家具 姫系 ロマンティック家具】 イタリア家具 イタリア【決算SALE】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
発送も早く、メールも丁寧で申し分ないです。
こちらで購入して良かったです。

【P10倍】【送料無料】アンティークロココ調バンドブレ・3段チェスト【ロココ調 ROCOCO アンティーク調 ヨーロピアン クラシック チェスト 収納家具 デザイン】【決算SALE】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
丁寧で対応も早くて良かったです。
今回購入した家具以外も魅力的な商品がいっぱいですね。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00 2017-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりきれいで満足です。
取り付けの時に使う手袋が汚れていて穴が開いていたのが残念でした。

4.00 2017-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得な商品が多い、とても良いお店だと思います

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• sauthRさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が適当で、テーブルの足がむきだし、ねじ類は何個かビニール袋からこぼれて、段ボールの中でバラバラ状態。おまけに配送業者がぶつけて、テーブルの角は塗装がはげたものが届きました。
電話をして、画像を送り別な物を送っていただきました。今回は梱包はしっかりとしてありましたが、よく見ると傷がたくさんありました。
前のものよりはましなので、返品はしませんでしたが、検品はどの程度行っているのか疑問です。薄い線キズは傷とはみなさないのでしょうか?2回目なだけに、満足できるものを期待していたので、私はすごくがっかりしました。
もう信頼できません。

1.00
トラブルがあり再度別のものを送っていただきました。 が、テーブルの裏にははっきり見えるキズがあり、天板には薄く長い線状の擦り傷キズがたくさんあり、光の...

【P10倍】【送料無料】イタリア家具 フェイク ヨーロピアン PALMAマホガニーセンターテーブル ブラウン【アンティーク家具 アンティーク調 クラシック家具 家具 イギリス調】 イタリア家具 イタリア【決算SALE】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
終始安心して購入できました。
本当に気に入りました。
同じものをもう一つほしいですが欠品中なので残念です。
またよろしくお願いいたします。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送まで時間がかかりましたが、届いたらそんなことはどうでもよくなりました。また素敵なものがあったら注文したいです。

5.00
すごくかわいらしいです。カーテンにつけるのがもったいないくらいでコサージュでもよくない?って思うくらいのものでした。レースカーテンに使用していますが、...

【P10倍】 プリティローズフラワークリップ 【ロココ調 アンティーク調 エレガント おしゃれ レース かわいい 薔薇雑貨 ローズ ばら カーテン小物 タッセル デザイン】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から納品までとても迅速に対応戴きました。
陶器の購入でしたが、梱包も丁寧で全く問題なく届きました。

【P10倍】ヨーロピアン 除菌シートホルダー ローズリボン 【ロココ調 アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア 雑貨 陶器製】 イタリア家具 イタリア
5.00
期間限定ポイントがたまったので、前々から気になっていたこちらのトイレの除菌シ―ト入れを購入しました。 真っ白な、薔薇のレリーフが浮かび上がる陶器で、画...