アンティークロココ調輸入家具べべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,435 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.65

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から納品までとても迅速に対応戴きました。
陶器の購入でしたが、梱包も丁寧で全く問題なく届きました。

ヨーロピアン 除菌シートホルダー ローズリボン 【ロココ調 アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア 雑貨 陶器製】 イタリア家具 イタリア
5.00
期間限定ポイントがたまったので、前々から気になっていたこちらのトイレの除菌シ―ト入れを購入しました。 真っ白な、薔薇のレリーフが浮かび上がる陶器で、画...

4.33 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いい商品があって、助かりました。有難うございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お友達への引越プレゼントにクッションを購入させていただいた折、ラッピング&手提げ袋をお願い致しました。その際、こちらの問合せにつき迅速で丁寧なメールをいただき、また、手提げ袋を忘れてしまったのでとのご連絡と素早い対応をしてくださり、わざわざ別便で送ってくださいました。かえって手提げひとつにお手間を取らせてしまい恐縮しております。商品到着まで申し分のない対応をしてくださり、本当にありがとうございました。プレゼントはまだ渡していないのですが、お店の対応が大変満足のいくものでしたので、先にレビューいたしました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
お香典返しということで包装、熨斗がけをお願いしましたが 丁寧な対応をして頂き感謝して居ります。
可愛い商品が豊富で目移りしてしまうほどです。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくださり、きれいに梱包してあり、とても助かりました。どうもありがとうございました。

5.00
アクセサリーケースだと思いますが、玄関でキーケースとして使わせてもらってます。色も派手すぎないベージュ系なのでゴージャス過ぎず他のインテリアとも合いま...

【いつでも送料無料&P12倍】 ヨーロピアン JENNIFER TAYLOR LuminaジュエリーBOX 【ジェニファーテイラー アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア 雑貨 収納 小物入れ 花柄 タッセル】 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-01-21

• 配送:5
到着迄に時間がかかりましたが梱包は丁寧で素敵なフォトフレームでした

4.83 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫がないにも かかわらず何度も お詫びのメールと入荷情報を提供してくれるので 2ヶ月近く待ちましたが 不安なく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ジェニファーテイラークッションを おくだけで ソファ回りが ワンランク上がります。家具はなかなか変えられませんが クッション1つで高級感がでて部屋全体の雰...

【いつでも送料無料&P12倍】Jennifer Taylor ジェニファーテイラー ヨーロピアン クッション 【アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア デザイン】 イタリア家具 イタリア

4.67 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
ガラスシェードが1つ壊れていました(ヒビ)が、迅速に対応して頂きました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
わかりやすい商品のご案内で、親切な店舗です。満足です。

2.33 2017-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と異なるならキチンと掲載してください。

【アンティーク&ロココ調 輸入家具べべ】【送料無料】2017年ラッキー福袋NO.1 お得 新春 期間限定 数量限定 【初売り目玉】1-1
2.00
今回、写真の赤いリモコンボックスがお目当てで購入しましたが色も形状も全く違う物でした!ウォールラックは一段で、飾りがペロンと剥がれていました。 その他...

4.67 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で、親切な対応をしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。
配送と設置もテキパキとしていてよかったです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
お値段の割にとても素敵なテレビボードです!気に入っています、配送の事でスタッフの方と何度かやり取りありましたが、とても親切に対応して下さいました。

4.17 2016-12-24

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応で会社の人に誕生日プレゼントする日も間に合いました。安い価格で買えるのは財布に優しく満足です。

【レビュー特典あり】アンティーク・ロココ調◆お揃いのスプーン付き GC薔薇のカップ&ソーサー1【アンティーク雑貨 薔薇雑貨 コーヒーカップ ティーカップ ヨーロピアン ...
4.00
会社の人に誕生日プレゼントとして送りました。可愛い箱でした。これにラッピングサービスがあればもっと最高に良かったです。女らしい高級感漂う品となりました...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
とても丁寧に磨いて送ってくださってありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
予約商品で待ちましたが、待ったかいがありました。かわいい商品が多いのでまた利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
フルッタプランターをオーダー、無事商品が届きました。初めてお買い物をしましたが、迅速な対応でした。安心してお買い物ができました。