ワイルドハーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (528 件)
評価内訳

3.67 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応に問題なくスムーズに商品を受け取ることができました。

ウォレットチェーン クロス 十字架 wallet chain WILD HEARTS ワイルドハーツ Biker German Silver Jeans wallet key chain Cross (ID wc1819r6)
2.00
財布取り付け用Tバー(ドロップハンドル)が簡単に外れます。 (座って立つ動作をすると外れる。結構頻繁。) どうにかならないでしょうか?

3.83 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
ショップの名前通りのワイルド系レザー製品があり、お気に入りのショップです。
以前の商品の修理も対応していただき助かりました。
1泊2日の小旅行などに使えるショルダーバックとかが
もっとたくさん出して頂ければ、いいと思います。

4.00
ココのショップの製品これで5つ目になります。 今回のモノ、デザインはとても気にいています。 しいて言えば、全体的に1〜2cm大きければ、サイドポケットに...

バイカーにおすすめアイテム!ウエストバッグ ヒップバッグ 本革/レザー バイカー ブラック/黒Men's Genuine Leather Biker Fanny Pack Waist Bag Hip Bag/Pouch Biker GearWILD HEARTS Leather&Silver(ID wb0972t30)

5.00 2016-05-18

• 配送:5
急な指定日にも。。メチャくちゃ早く対応してくれて。。とても親切でした。商品もカッコいぃ物ばかりで、またワイルドハーツサンで買いたいと思います。。

在庫処分!WILD HEARTS/アイフォンケース/iPhone5ケース/携帯ケース/レザー/本革/Leather iPhone5 Case/ワイルドハーツ

4.67 2016-05-06

• 配送:5
商品無事受け取りました。
迅速、丁寧な対応感謝しています。
機会がありましたらまたお願いします

ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ レザー/革 ダークブラウンGenuine Leather Biker Waist Pouch/ Hip Bag/Pouch Belt/Dark brownWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp1318b13)

5.00 2016-04-26

• 配送:5
商品購入前に、色々とお問い合わせしましたが、非常に早く対応していただき
感謝しています。
パーツ交換等、検討している方がいらっしゃれば、ショップにお問い合わせ
することをお勧めいたします。

4.00 2016-04-23

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応です。とても信頼できるショップだと思います。何時も有難うございます。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応&対応のよさには感謝しております。まだ、商品自体は革なので硬いですが、使いこなしてるうちに味が出てきて渋くなりそうです。また機会が有りましたら是非購入させて頂きますね。

5.00

多機種対応 手帳型スマホケース スライド式 カービング コンチョ付き 手作り/ハンドメイド 牛革/サドルレザー Mサイズ ブラック/黒Hand Carved Leather Folio Flip Case for iPhone 6/6s Smartphone M-size BlackWILD HEARTS Leather&Silver (ID sc3099)

4.00 2016-04-17

• 配送:4
素早い対応で文句無しです。
修理などの相談にも対応していただけるとの案内書も有り、主人も大事に永く使いたいと言ってました。

• 大猿龍さん
  • 大猿龍さん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
対応も早く、商品も満足いきました
また買いたいと思いました

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迷いに迷って、午前中に購入ボタンを押し、午後には発送の連絡が有り
次の日には手元に届いていました。とても素早い対応で驚きました。
大変に満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 10taka10さん
  • 10taka10さん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
楠木家の家紋自体置いているのがすばらしい。発送も早くとても良かったです。

家紋コンチョ 真鍮 戦国武将 楠木正成 家紋 菊水紋Samurai Family Japanese Crest Brass ConchoWILD HEARTS Leather&Silver (ID cc2219)
5.00
思ったより大きかったですが、ネジで止めれるのでしっかりと固定できとてもよかったです。楠木正成の子孫としては満足の一品です。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
大変に満足しております。また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2016-04-08

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
質問があったため電話をさせていただきました。
丁寧な対応で、信頼できると思いました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• Orion5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,399
  • 4.83
  • 2015-06-11
商品をメール便(クリックポスト)にて無事に受け取りました。注文から発送まで迅速な対応でした。信頼できるショップだと思います。小物商品がメール...