ワイルドハーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (537 件)
評価内訳

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
素早い対応をして頂き有難うございます。
機会があれば、またお願いします。

ワンショルダーバッグ ボディバッグ ショルダーバッグ レザー 牛革 大High-Quality Leather Backpack Shoulder Bag Sling Bag L-SIZE WILD HEARTS Leather&Silver(ID lb1540b45)

4.33 2016-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることができました。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
早い目の対応 ありがとうございます。
先ほど届きました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
父の日のプレゼントにウエストバッグを購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、素敵に包装して頂きました。また、スピーディーに発送して頂いたのでなかなか時間の合わない義父にも手渡すことが出来て喜んでもらえました。とても気に入ったようです。
何年か前に(女性ですが)自分用に違うタイプのウエストバッグを購入して、バイクに乗るときにとても使い易かったのと周りの評判がすごく良かったので、今回こちらで購入して本当に良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらのショップ様は親切かつ丁寧な対応をしてくださるので、とても信頼感のあるショップ様です(^^)

4.00 2016-06-07

• 配送:4
思っていた以上に満足しました。
有り難うございます。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
サイズもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

多機種対応 手帳型スマホケース スライド式 カービング コンチョ付き 手作り/ハンドメイド 牛革/サドルレザー Mサイズ ブラック/黒Hand Carved Leather Folio Flip Case for iPhone 6/6s Smartphone M-size BlackWILD HEARTS Leather&Silver (ID sc3099)

5.00 2016-06-02

• 配送:5
サイズ、柄などたくさん選べるので、すごく目移りしてしまいました。
これからもいい商品の提供をよろしくお願いいたします。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
対応早くてよいです。
巾着つき。
写真だとサイズ感がわかりづらいです。

3.67 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応に問題なくスムーズに商品を受け取ることができました。

ウォレットチェーン クロス 十字架 wallet chain WILD HEARTS ワイルドハーツ Biker German Silver Jeans wallet key chain Cross (ID wc1819r6)
2.00
財布取り付け用Tバー(ドロップハンドル)が簡単に外れます。 (座って立つ動作をすると外れる。結構頻繁。) どうにかならないでしょうか?

3.83 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
ショップの名前通りのワイルド系レザー製品があり、お気に入りのショップです。
以前の商品の修理も対応していただき助かりました。
1泊2日の小旅行などに使えるショルダーバックとかが
もっとたくさん出して頂ければ、いいと思います。

4.00
ココのショップの製品これで5つ目になります。 今回のモノ、デザインはとても気にいています。 しいて言えば、全体的に1〜2cm大きければ、サイドポケットに...

バイカーにおすすめアイテム!ウエストバッグ ヒップバッグ 本革/レザー バイカー ブラック/黒Men's Genuine Leather Biker Fanny Pack Waist Bag Hip Bag/Pouch Biker GearWILD HEARTS Leather&Silver(ID wb0972t30)

5.00 2016-05-18

• 配送:5
急な指定日にも。。メチャくちゃ早く対応してくれて。。とても親切でした。商品もカッコいぃ物ばかりで、またワイルドハーツサンで買いたいと思います。。

本革にこだわったウエスタンスタイル!アイフォン/iPhone5ケースです!在庫処分!WILD HEARTS/アイフォンケース/iPhone5ケース/携帯ケース/レザー/本革/Leather iPhone5 Ca...
5.00
デザインがカツコよく。。作りもしっかりしていて、凄く気にいりました。

4.67 2016-05-06

• 配送:5
商品無事受け取りました。
迅速、丁寧な対応感謝しています。
機会がありましたらまたお願いします

ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ レザー/革 ダークブラウンGenuine Leather Biker Waist Pouch/ Hip Bag/Pouch Belt/Dark brownWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp1318b13)

5.00 2016-04-26

• 配送:5
商品購入前に、色々とお問い合わせしましたが、非常に早く対応していただき
感謝しています。
パーツ交換等、検討している方がいらっしゃれば、ショップにお問い合わせ
することをお勧めいたします。

4.00 2016-04-23

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応です。とても信頼できるショップだと思います。何時も有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• Orion5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,425
  • 4.83
  • 2015-06-11
商品をメール便(クリックポスト)にて無事に受け取りました。注文から発送まで迅速な対応でした。信頼できるショップだと思います。小物商品がメール...