ワイルドハーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.80

4.67 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても満足しています。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
始めて購入しましたが手持ちのコンチョのネジとホックとの相性が悪く店舗に連絡したところ親切なスタッフにより無事取り付けることが出来とても気に入ってます。また気になる物があったら購入したいと思います。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
配送が日本郵便、との事でコンビニ受け取りを初めて選択しました。慣れない事で、お店に質問しましたらすぐ返信頂けました。ありがとうございました。以前はメール便もあったようですが、今は宅配便しか選べず残念でした。とはいえ、良い買い物でしたので、満足です。

5.00
プ◯ダのアクセサリーポーチを肩掛けに利用するため購入。高品質で綺麗な牛皮でした。金具が大きいのが、幸いしてピッタリ、お蔵入りのバッグが蘇りました。この...

レザーストラップ レザーショルダーストラップ ショルダーベルト ストラップ本革/レザー ブラック/黒 ウエストポーチ付替え用Leather Genuine Cowhide Shoulder Strap Adjustable Strap Black WILD HEARTS Leather & Silver (ID st0129r72)

4.33 2016-11-03

• 配送:5
購入品に初期不良がありましたが、迅速かつ誠意ある対応をいただきました。信頼できるSHOPです。

5.00
iphone7plusが入るベルトループタイプのケースを探してこの商品にたどり着きました。 カービングレザーは美しく、商品として満足できるものです。 初期不良があ...

カービング レザー スマホ/iPhone6s Plus ケース ホルダー ヌメ革/サドルレザー ハンドメイド ダークブラウンGenuine Cowhide Leather iPhone6s Plus/Smartphone Carrying Belt Case/Holster Carved Leather Dark BrownWILD HEARTS Leather&Silver(ID cc3132r49)

5.00 2016-11-01

• 配送:5
梱包、配送、対応、良かったです。
又 機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.33 2016-10-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
感じ良いでした(^^)色々有るともっといいのですが

5.00 2016-10-04

• 配送:5
購入してから、配送、配達まで迅速でストレスなく購入することができました。また機会があったらよろしくお願いします。

2.67 2016-09-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
初めて購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応で配送までの流れは完璧でした。商品については高額で偽物も横行してるものなので、真贋も含めてこれから確認していきたいと思います。

5.00 2016-09-09

いつもお世話になります
迅速な対応に大満足です

5.00 2016-09-08

• 配送:5
商品届きました。早急な対応有難う御座います。又機会が有りましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
初めて購入しましたが、対応の良いお店でした。
また良いものがあれば購入したいと思いました。

5.00
書類入れ用のカバンのストラップがへたったため、探していました。 すごく良いです。 黒に白いステッチで今までのものよりもオシャレ感も増しました。

4.17 2016-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
店休日に注文してたが明けには迅速な対応で、配送 梱包 商品状態 問題なく、良い買い物ができた。また気に入った商品があったら利用したい。

4.50 2016-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く、安心して取引ができました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2016-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂きありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。