ワイルドハーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (592 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-10

• 配送:5
早々な対応有難う御座いました。
又お願いします。

• downsetさん
  • downsetさん

5.00 2017-05-03

• 配送:5
送料込みの価格でしたが、梱包等は良くちゃんとしてるなと思う。

コンチョ/メタルコンチョ(7)/コンチョ取り替え用(7)/合金/Concho/metal concho no.7/WILD HEARTS Leather&Silver (ID conmetal7)
2.00
壕が深すぎて締め付けすぎると閉まらなくなる。価格相応と思えば、納得。暫く、使用してみる。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
サイズもデザインもバッチリ!また機会ありましたら購入します!

iPhone6Plus/6sPlus/7Plus 手帳型レザーケース アイフォン6プラス/6sプラス/7プラス ケース カービング本革/サドルレザー タン/ナチュラル ターコイズ Genuine Leather iPhone 6 Plus/6s Plus/7 Plus Case Wallet Cover Carved Leather Handmade Turquoise (ID ip3067)

• markn1855さん
  • markn1855さん

4.17 2017-04-28

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインが気に入り購入しました
普段タバコやスマホ、長財布(長さ19cm厚さ3cm)なら入ります
一つ気になるのがファスナーを開ける為には両サイドのスナップなど外さないと
開けれないのが少し気になります
ランドセル見たいな上からかぶせる上蓋式だと少し価格が高くても
購入したいです。

3.00
期日通り配送されまんぞくです また返信メールも対応がよかったです 支払いも楽天からなので初めてでも安心です

ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ レザー/革 レッド/赤Genuine Leather Biker Waist Pouch/ Hip Bag/Pouch Belt/RedWILD HEARTS Leather&Silver (ID wp3163r76)

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応言うことなしです
商品は重量感があり
とても気に入りました

3.83 2017-04-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
少し時間かかりましたか、気に入りました。

4.67 2017-03-31

• 配送:5
メンズっぽいお店ですが、モノがしっかりしていて安いのに高級感がありました。

5.00
印伝のポーチを購入しましたが、ショルダーベルトが別売りでその仕様が個人的に気に入らなかったので検索してたどりつきました。穴あきベルト仕様は端がめくれ上...

レザーストラップ レザーショルダーストラップ ショルダーベルト ストラップ本革/レザー ブラック/黒 ウエストポーチ付替え用Leather Genuine Cowhide Shoulder Strap Adjustable Strap Black WILD HEARTS Leather & Silver (ID st0129r72)

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速なご対応に感謝します。
また、丁寧にラッピングしてくださりありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
また利用します。

4.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
土日祝日がお休みなので、連絡に4日程かかりましたが、休み明けのお昼頃にはお返事を頂きました。対応は良いと思いました。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
レビュー遅くなりましてスイマセンでしたm(__)m
購入の際はとても丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。ホントにスマートにショッピングさせて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
6年ほど使用していたケースがボロボロに(T_T) もっと長く使用できそうなのはないか探していたところ、このケースに決めました。 実際に手にしてみると、とても造...

ZIPPOケース ジッポーケース ジッポーホルダー レザー ヌメ革 サドルレザーLeather Zippo Lighter Case Holder With Belt Loop Handmade WILD HEARTS Leather&Silver (ID zc2936r71)

• Fatboy66さん
  • Fatboy66さん

4.33 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
代金支払いから到着まで約一週間位でした。

5.00
やはりカービングは存在感ありますね!! せっかくなのでアクセサリー付けてカスタムしました。 益々、高級感が出てイメージどおりのスマホカービングカバーになり...

多機種対応 手帳型スマホケース スライド式 カービング 手作り/ハンドメイド 牛革/サドルレザー Mサイズ ナチュラル/タンHand Carved Leather Folio Flip Case for iPhone6/6s/7 /Smartphone M-size TanWILD HEARTS Leather&Silver (ID sc3098)

5.00 2017-03-19

• 配送:5
満点です。相変わらず対応の速さに驚いています。完全なリピーターです。これからもよい商品をお願いします。

4.67 2017-03-14

• 配送:5
梱包もキチンとされていて配送も迅速でした。

1.83 2017-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
クリックポスト対応ということでハンドストラップ1本を購入しました。
当然小さな物なのでクリックポストで配送いただけると思っていましたが、購入手続きの配送方法に宅配便となっていたのを、こちらの確認不足で、宅配便料+700円で配送されてきました。買い物かごに入れる際に明確に分かるようにしてほしいです。 とても残念!! いい勉強になりました。

ハンドストラップ ストラップ 牛革/レザー /携帯/iPhone スマートフォン ブラック/黒Genuine Leather Hand Wrist Strap BlackWILD HEARTS Leather&Silver(ID hs2r19)

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,251
  • 5.00
  • 2016-08-23
初めて購入しましたが、対応の良いお店でした。また良いものがあれば購入したいと思いました。