La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (10,365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2016-08-28

• 配送:5
偶然見つけた「外反母趾向け」の靴でしたが、妻にとっては最高の喜びとなったようです。
これまでは、実店舗でためし履きをして、さらに「革を伸ばす」などの対応をしていただいてました。
これからも、外反拇指に悩む女性向けに魅力ある商品を提供して頂きたいと願います。

4.67 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
扱っていらっしゃる品は限られているようですが、こちらのローヒールパンプスは通販で買った靴の中ではいちばん履きやすいものでした。発送もはやくて良いショップさんです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
あす楽対応ですぐ届きました!
パンプスも履きやすくて安く見えないし!
またリピ買いしそうです。

• sisiumiさん
  • sisiumiさん

3.50 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
何の問題もなくスムーズに取引ができました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文から発送まで早く対応いただけたのでありがたかったです。

5.00
ネットで靴を購入するたびに失敗していました。サイズが大きいのでなかなか近所で見つからず、ネットで購入しても足が痛くなるものばかりでした。こちらの靴はか...

【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス【あす楽・防水】やっと出会えた究極のプレーンパンプス履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい楽天ランク1位★外反母趾気味・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用レインパンプスALETTA

5.00 2016-08-24

• 配送:5
サイズ交換でお世話になりました。
素早い対応に感謝しています。
また、利用させていただきます。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
お世話になっております。
前回の商品交換に対するご対応に感謝しております。
優れがショップですね。

2.83 2016-08-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:4
「箱つぶれ」とありましたが、全く気になりませんでした。

1.00
24.5cm、グレーを購入。 甲高ではないが、幅広の足で小指の外側にタコが耐えないので、こちらのサイトで購入。口コミがいいし、絶対的な自信を持っていそうなの...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
速やかに届きました。梱包なども問題ありません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品の発送も迅速に対応して頂いて助かりました。

2.67 2016-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰広告のような気が少しします。
購入の流れ自体は問題ないんですけど。

4.67 2016-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます。
台風の中の発送でしたので、包む用紙に防水のものを使っていただけたらよりよかったかと思います。
雨でぬれないとは限りません。せっかく、きれいな箱に入っているので細かいかもしれませんが、気づいたところでした。

4.00
依然持っていた、レイン用パンプスがダメになり購入しました。 エナメルではないものを探していたたので良かったです。 ギリシャ型の足です。 通常購入サイズ ...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップさんです。また機会があれば購入したいです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
速やかな発送をしていただき助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
予定通り、配達されました。箱潰れ商品とありましたが、きれいに梱包されていて全然大丈夫でした。

【箱つぶれ訳あり★55%OFF】痛くないサイドゴア ブーティ【あす楽・即納】【防水・防臭・抗菌】究極のプレーンブーティ★履き心地に絶対の自信★6cmヒール外反母趾ぎみ・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用のレインブーツALETTA