La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (10,329 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-23

• 配送:5
梱包は必要最低限で、大きすぎる箱にはいってくるわけでもなく、良いと思います。配送も迅速でした。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
箱つぶれですが、お得に購入できてラッキーです
ちゃんと手元に届いています。

5.00
本革のプレーンパンプスが欲しいと頼まれて〜 で外反母趾気味・甲高幅広さんの悩み解決、太いヒールに惹かれて購入 『買って良かった〜 少し大きいけど、薄手の...

【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス【あす楽・防水】やっと出会えた究極のプレーンパンプス履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい楽天ランク1位★外反母趾気味・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用レインパンプスALETTA

5.00 2016-07-18

• 配送:5
箱が潰れてるということもなく、到着も速かったです。
問題ないです。

5.00
数々幅広、甲高の人用の靴を買いましたが、こちらほどの満足感はありませんでした。 足入れが深くて、履いた瞬間、良い思いました。 かかとに少し隙間があり、脱...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
ていねいで迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
値段以上に良さそうな靴がたくさんありそうでした。

4.33 2016-07-16

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。
気持ちの良い取引を有難う御座いました。

4.00
普段は23.5〜24.0cmスニーカーは厚手の靴下着用で24cm。 幅広甲高ですが、ゆとりあるとのレビューを見て、23.5にしたら、最近太った為足にも肉が付いたようでギ...

4.67 2016-07-15

• 配送:5
欲しい色が売り切れていたので、品揃えの星は減らしました〜。

5.00
リピ3回目です。やっぱり履きやすいので、色違いで買ってしまいます。ほんとは違う色が欲しかったけど、なかったので我慢。またサイトをチェックして買い足すつ...

• tairyojunさん
  • tairyojunさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
24センチEEEで、なかなか合う靴に出会えませんでしたが、これは大正解でした! コメントにある通り、一日歩いても外反母趾が痛くならず、本当に満足です。 色...

4.00 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に商品ページなどが見やすかったように思えます。

4.00
シンプルで使いやすい色だと思います。 自分のスニーカーなどを見てみると、一番先に靴の内側のかかと部分が薄くなってきます。 なので他の靴でも同じようにかか...

3.00 2016-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し、サイズ内容を記入いただけたら助かります。

3.83 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜発送まで不満はなにもないです。
親切、丁寧でした。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
とても早い発送でした。梱包もきれいです。
急いでいるかたはとても助かるとおもいます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
注文後の配送が早くてよかったです。
包装もきれいで無駄がない感じでいいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
かかとのホールド感がしっかりしているので、歩いてもまったくパカパカしないのがよかったです。価格にしては、作りもいい感じです。

3.33 2016-07-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピンクベージュを購入しました。
色は綺麗です。
しかし、3時間履いてみたら靴擦れを3箇所も起こし、膿が出て今はペタンコの靴でさえ歩くのが辛いです。
歩きやすさを重視したのでがっかりです。
何度か履けば歩きやすくなるとは思いますが、靴ずれは予想外でした。