La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
箱もとてもきれいで、どこが訳ありなのかわからないようなきれいな商品でした。
梱包もとても丁寧、配送もとても迅速で、とても気持ちよくお買いものできました。

4.00
自分の足は23.5なのですが、外反母趾で幅広甲高のため、ブランドによって24センチをよく選んでいます。雨用の靴がないときに、こちらが半額となっていたので、注...

【箱つぶれ訳あり★52%OFF】痛くないサイドゴア ブーティ【あす楽・即納】【防水・防臭・抗菌】究極のプレーンブーティ★履き心地に絶対の自信★6cmヒール外反母趾ぎみ・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用のレインブーツALETTA

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

4.33 2016-06-23

• 配送:5
発送早く、梱包も丁寧でした。
迅速な対応ありがとうございました。

3.00
甲高が無いので、つま先の方が少し隙間が開きます。 普段22.5のパンプスだと歩いていると爪が痛くなってくるのですが、つま先に余裕があり、少し緩くも感じます...

【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス【あす楽・防水】やっと出会えた究極のプレーンパンプス履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい楽天ランク1位★外反母趾気味・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用レインパンプスALETTA

4.50 2016-06-23

• 配送:5
探していた物が購入できて、良かったです。発送もスムーズで良かったです。

4.33 2016-06-23

• 配送:5
注文してから迅速な対応で良かったです。これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
対応も早く、そして、発送も早い。
安心して購入できました。

4.00 2016-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後、わりと早く商品が届いたのでとてもよかったです。
サイトにもたくさんの写真と説明が載っているのでわかりやすく、
イメージ通りの商品が届きました。

4.50 2016-06-19

• 配送:5
配送、応対、何ら問題ありませんでした。
ありがとうございました!

2.00
足サイズ24cmです。 24とライン違いで24.5購入しました。 2つともデザイン的に先が丸みを帯びたデザインなので、その分先端の縦幅が短いのでしょうか...

4.00 2016-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても見やすくて、利用しやすいて思います。
又、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
娘の入学式とその他実用使い用に購入しました。注文〜到着まで問題はありませんでした。

5.00
履き心地よしこちゃん、 壊れにくい。 長時間歩くと靴ズレ起こします。 一足持っておいて損は無いです。ぴょーん ヒールの音がうるさいかも。。

• kickcaさん
  • kickcaさん

4.67 2016-06-18

• 配送:5
箱つぶれセールを色々やっているショップですが、箱なんて気になるほど潰れておらず、本当にきれいな梱包で対応いただけました!靴は購入するときにかなりサイズ感で悩んでしまうので、そういう不安を払拭できる情報が色々乗っていると嬉しいなと思います。また、サイズ大きめの商品は品揃えが少なくなってしまうのが残念です。シンプルなデザインだけでなく、色やシルエットなど、もっと色々揃えてほしいなと思います。

5.00
幅広甲高でいつも購入に悩む私で、他店でサイズ26cm4Eを購入しています。ヒールがあるとその分、つま先が痛くなるので、いつもペタンコばっかり。。。それ...

4.83 2016-06-18

• 配送:5
サイズの交換対応ができるのでよかったです。
到着は早かったです。交換時の時は少し遅かったので心配になりましたが、
問い合わせのメール対応もすぐ返ってきたので安心できました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
届くのが早くとても良かったです。甲高幅広の人用の靴を扱って下さってありがとうございます。

3.00 2016-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届き、雨の日に早速履くことが出来て良かったです。簡易包装で良いと思います

5.00 2016-06-17

• 配送:5
品切れ中の商品を問い合わせしたところ、とても丁寧にご対応下さいました。
希望の商品を取り寄せて頂いた後の発送も早く、注文してから2日後には届いてました。
梱包の仕方もきれいで大変信頼できるお店です。
また利用したいと思います。