La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (10,263 件)
評価内訳

• μ二郎さん
  • μ二郎さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも丁寧に発送して頂き感謝しています。
今後も楽しみにしています。

4.00
レビュー遅くなってすみません。 漸く明るい色の商品がでて即買いしました。 従来よりかかと部分のホールド感が増して安定します。 ただ、水は入ってきませんが...

【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス【あす楽・防水】やっと出会えた究極のプレーンパンプス履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい楽天ランク1位★外反母趾ぎみ・甲高幅広さんの悩み解決◆本革スタック太ヒール◆雨天兼用レインパンプスALETTA

• pontadfさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ありません。配送もとても早かったです。

4.00
通販で何度も失敗していますが懲りずにまたパンプス購入。左右の足の大きさが若干違います。大きい方に合わせました。すべりどめが入っており、右はそれでOK左は...

3.00 2016-05-29

• 配送:3
サイズ交換は注文の発送より時間がかかりました。

1.00
残念ですが、自分には合わなかったようです… 靴づれと爪に血豆が… サイズも22.5で小さかったので わざわざ23に変更したのですがダメでした。 今年はこのパンプ...

4.50 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
とても対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

2.00
安かったので2足購入しました。 普段、24か24.5なのでレビューを参考に24センチにしました。 しかし、履いてみるとキツイ・・・。 足の長さはぴったりですが、足...

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応、梱包などには満足しています。ただ、足には合わなかったので、残念でした。

1.00
いつも靴には悩まされていますが、こちらのレビューをみて、良さそうと思い購入をしました。 (いつも24.5センチのEEEの靴を購入しています。) 商品自体はと...

3.00 2016-05-28

• 配送:3
サイズよりキツかったです。
エナメルが硬いので靴ズレが痛くて。
大き目を買われた方がいいかもしれません。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
早々に出荷していただき急いでいたので大変助かりました!ありがとうございました。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
新商品を開発していただけると嬉しいです。

2.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
靴がかたくて足が痛くなり仕事にならない。
返金してほしいくらい。
足どころかいまは靴のせいで姿勢が悪くなるからか腰にまできている。
靴の商品情報を訂正する必要があると思います。

5.00 2016-05-21

楽天ポイントで購入した
【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス
やっと出会えた究極のプレーンパンプス
履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい
楽天ランク1位!!
このタイトルに購買意欲が。。。。。(笑)
これからの梅雨時期にパンプスが欲しく、
お試しに購入してみました。
・ブラック
とても履きやすく、歩きやすい
これなら雨の日知らずにも重宝しそうです。
箱潰れも一切無く迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

5.00
楽天ポイントで購入した 【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス やっと出会えた究極のプレーンパンプス 履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい ...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応、綺麗な状態で届けていただき、箱つぶれには思わないほど商品も良い状態でした。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
素早い対応で商品が早く届いてよかったです。

4.83 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
靴の色が勢揃で、普段の格好にぴったりが色を見つけることできるような配慮が素晴らしい。

3.00 2016-05-20

• 配送:3
最初、22cmの娘にSサイズを購入しましたが、小さくてMに交換しました。
が、歩いているとベルトが外れてしまい、かかとがパカパカします。
つまさきはピタっと履けてるのですが、かかとがどうしても…
結局ベルトをつぶして歩いてしまうので、勿体ないですが履いてません。

4.67 2016-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました。

5.00
品物を申し込んで2日で来たので喜んでいます。 それに商品が思ってたより良かったので有り難く思っています。 また次も取引したいと思います。本当にありがとう...

【完全防水★サイドゴア★ラバーブーツ】【箱つぶれ価格】【2016版★入荷】【あす楽】【レディース長靴】【やわらかレインブーツ】ショート丈で脱ぎ履きがカンタン●夏はベタつかない、冬はヒンヤリしない裏地で年間履ける雨天兼用★スノーブーツ