ARROWHEAD アローヘッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (10,626 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.80

5.00 2017-04-27

• 配送:5
初めての購入者です。
まず何よりスタッフの皆さまの対応が素晴らしく、消費者に対してのお心遣いに感謝しています。
品揃えも良くお得なクーポンも使え、発送も早く梱包も丁寧でした。
可愛くラッピングもして下さりありがとうございます!
今回はプレゼントでしたが、通常使いにも愛用している商品なので、これからはこちらのショップさんで購入します。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
このタイプは初めて購入しました。 プレゼントなので履き心地はわかりませんが、接触冷感素材を使用しているので、これからの季節にぴったりだと思います。 ラソ...

【MAX20%OFFクーポン】rasox(ラソックス) 靴下 ソックス スニーカーソックス ショートソックス クールメッシュ ロウ 杢 ソフィスタ 日本製 レディース メンズ 男女兼用 男性用 女性用 (ca131sn03)

5.00 2017-04-27

• 配送:5
本日届きました。とても早かったです。
不良品などがあった場合のプリントが同封されていて、
丁寧で良心的なお店だと思いました。
機会があったら、また利用したいです。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

4.83 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
クーポンが使えてお得に買えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【MAX20%OFFクーポン】rasox(ラソックス) 靴下 ソックス ベーシック クルー丈 杢 メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 日本製 (メール便送料無料) (ba100cr17)

4.83 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
即届きました。簡易包装で私はよかったですが、自宅用でプレゼントには不向きかもしれません。お安く買えて満足です。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
対応も迅速で丁寧です。これからもよろしくお願いします。

5.00
国内の奈良産ということで安心しています。冷えとりを心がけていて夏でもレッグウォーマーをしています。ふくらはぎを温めると全身の血流が良くなりポカポカです...

【MAX20%OFFクーポン】【期間限定セール SALE】M&M SOCKS(エムアンドエムソックス) 冷え取り レッグウォーマー ロングタイプ 冷え対策 足首ウォーマー 絹 シルク 奈良県 日本製 レディース 【メール便送料無料/代引不可】(sl52)

4.83 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しいものの在庫があって良かったです。また利用したいと思います。

【MAX20%OFFクーポン】Betty Smith(ベティスミス) デニム スキニーパンツ スキニーデニム スキニージーンズ 日本製 レディース 新作 (baw1073)
5.00
色も形もとても良いです。ベティスミスは在庫のあるサイズを探すのが困難なので、気に入ったものの在庫があってラッキーでした。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
メール連絡も1日以上間が空くことなく、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。商品も良いものでとても気に入りました。ショップからの手紙からも気持ちのこもった内容で、商品への思いが感じられとても幸せな気持ちになりました。

• tomo83cさん
  • tomo83cさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
早く丁寧な対応、ありがとうございました!

【MAX20%OFFクーポン】KARABISA SOCKS(カラビサソックス) 5本指ソックス 靴下 5本指靴下 ビルケンシュトックのサンダルにも最適なソックス 足首ウォーマー 冷え対策 冷え取り レディース メンズ 日本製 【メール便送料無料/代引不可】(kbb)

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
プレゼント発送をお願いしました。
商品は間違いないので安心でした。

5.00
以前からお気に入りの靴下だったので 友人のお子様の入学祝いに5足セットでお送りしました。 店舗で探す手間が大変だったので こちらで色やサイズが選べて良かっ...

【MAX20%OFFクーポン】rasox(ラソックス) TKコットンボーダー キッズ ベビー 靴下 スニーカーソックス ボーダー コットン クルー丈 男の子 女の子 親子ペア 日本製 (メール便送料無料) (tk140cr01)

• 唯ははさん
  • 唯ははさん

4.83 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
画像が沢山あり、イメージがしやすかったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
他の商品と悩んでいた時に一度キャンセルして購入したのですが、とても親切な対応にここで買おうと決めました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
良い商品をお安く敏速に届けて下さる良いお店だと思います。

ROOTOTE ルートート送料無料 【ROOTOTE ルートート フェザールー グランデ】ハンドウォーマー機能付きポケットでふんわりあたたか!ROOTOTE(ルートート) フェザールー グラ...
5.00
丁度良い大きさなので、スポーツクラブ(荷物が多い)や、旅行など、色々な所で使えます。使いやすい上に、品質も良く、更に価格が安いので、本当に助かります。...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
北海道からなのに大阪まで翌日着手配、嬉しいサービスです。連絡も丁寧で素敵なショップでした。

5.00
妻へのプレゼントに購入。入れる荷物よりも少し大きめサイズが欲しかったので、18Lで探しました。実店舗でKELTYに一目惚れし、こちらでクーポン利用もあったので...

【MAX20%OFFクーポン】KELTY(ケルティ) リュック 18L デイパック リュックサック バックパック マザーズバッグ ママバッグ アーバン オール ブラック ライン 男女兼用 レディース メンズ 大容量 軽量(2592086A)

5.00 2017-04-13

• 配送:5
いつも対応よくありがとうございます。届くのも早く満足です。また利用させて頂きます。

4.00 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めてでしたが早い配送や簡易包装、手書きのメッセージなどとても嬉しかったです。また何かありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました!