1件~15件 (全 49,856件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包も丁寧でしっかりした商品を送ってくれます。

5 2024-04-18

ショップは発送が早く、質問にもすぐに答えてくれます

ミアンビューティー ルッチ シフォンミルク 95g  <ソフトヘアワックス> フォードヘア化粧品

5 2024-04-17

毎回しっかり梱包していて箱のつぶれも無く届いています

5 2024-04-17

梱包も丁寧で、商品を安心して使用できます

4 2024-04-16

昨日注文して今日届きました。早いです。プチプチに包まれていたけれど外装が少し凹んでいました。が、使用上問題なさそうと思われるので★マイナス1にしました。

以前美容室で買ったものの在庫がなくなったので、どこかで買えるところがないか検索してたどり着きました。ほのかにいい匂いするので気に入っています。

【 x3本セット 】ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 80g 【 マグノリア|フレッシュマンデーモーニング|オスマンサス|テンダーリリー|クリア|シェリーサボン|シトラスグリーン|ミモザ 】自由選択

• のの8682さん
  • のの8682さん

5 2024-04-15

すぐに配送してくださいました。梱包等も問題なく、また購入させていただきたいと思っています。

美容院で勧められたものなのですが、こちらのサイトでお安く購入出来てよかったです。カラーリングでかなり髪が傷んでいたのですが、こちらのシャンプーをすると...

【送料無料!一部地域対象外】ミアンビューティー ピュアファクター アシッド シャンプー 580mL & トリートメント 550g セット |つめかえ用・レフィル・酸性カラー・ヘアマニキュア用褪色防止

3 2024-04-15

宅配ボックスへの配送を希望したが、梱包の箱が大きく、宅配ボックスに入らず、再送になってしまった。箱の大きさを記載するか、コンパクトにして配送してほしい。

5 2024-04-15

とても早い対応で助かります。ありがとうございました。

2024-04-15
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様がまた2回目のご購入をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の信頼とご支持に励まされ、私たちはより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様の満足度向上を最優先に考え、今後もご期待に応えられるような商品ラインナップをご用意してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

発送が早く、メッセージにも迅速に対応してくれるストア

ミアンビューティー ルッチ メルティシロップ 100mL 【ヘアトリートメントオイル】<洗い流さないトリートメント> フォードヘア化粧品

2024-04-15
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店を最上位の選択として繰り返しご利用いただき、その厚い信頼に心より感謝いたします。

お客様のご愛顧は私たちにとって非常に重要であり、これを励みにより一層のサービス向上と品質向上に努めてまいります。

お客様のご期待に添えるよう、常に進化し続ける姿勢を大切にしています。

今後もお客様にとって特別で価値ある体験を提供できるよう、スタッフ一同心を込めております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声は私たちの原動力となります。

これからも最高のサービスをご提供し、お客様の期待に沿えるよう尽力いたします。誠にありがとうございました。

どうぞ末永いお付き合いを賜りますようお願い申し上げます。

発送が早く、メッセージにも迅速に対応してくれるストア

2024-04-15
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

どうぞ末永いお付き合いを賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-14

発送までがとにかく早く、梱包もきちんとされていましたので、とても満足です。

2024-04-15
初めて当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご注文を受け、心より感謝申し上げます。

当店を選んでいただき、信頼していただき、光栄です。

お客様の満足度向上のために、スタッフ一同最善を尽くしてサービスを提供いたします。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

このあとクーポン付きURLを付与したメールを送信させて頂きます。

パソコンとスマホの当店のトップページにルール変更のリンクがございますのでご確認頂けますと幸いです。
このあとクーポンの獲得URLが記載されたメールを送信致します。
もし届いていないなど不具合がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

注文から配達、欠品のお知らせも速くて信頼しています。

ナプラ N.エヌドットアシッドカラー 190g |22 ピンクブラウン【 染毛料|酸性カラー|一剤式|サロン技術者専用 】

5 2024-04-13

いつも発送が早く、また、梱包も丁寧で満足しております。

2024-04-15

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。

お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

商品到着も早く、助かります。いつもありがとうございます

• kana4678さん
  • kana4678さん

5 2024-04-11

発送手配も思っていたより早く到着しました。ありがとうございました。

ミルボン オルディーブ ルドレス アッシュグレイブラウン AGB 160g|ブラウンライン 大人を彩るヘアマニキュア 1剤式
こちらのお色は根本の白髪ぼかしに使用しています。色も入りやすいので気に入っています。

2024-04-15

お客様のご注文を受け、心より感謝申し上げます。

当店を選んでいただき、信頼していただき、光栄です。