1件~15件 (全 2,910件)次のページへ

5 2024-01-25

配送に対する質問丁寧な対応でとても助かりました。

• Koro2499さん
  • Koro2499さん

5 2024-01-20

発送も即日で、梱包もしっかりとされており、良かった。
またキッチン用品を購入したいと思います。

HARIO ハリオ V60 ドリップケトル・ヴォーノ VKBR-120-HSV 実用容量 800ml 満水容量1200ml コーヒーケトル やかん IH ガス両方対応 珈琲王コーヒーメーカー ギフト プレゼント VKBR120HSV 新生活2023 母の日 父の日 VKB-120HSVの後継型番商品

5 2024-01-18

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2024-01-07

5日に購入して6日に届いたので早くてびっくりしました!早く来てくれたのでとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-12-25

出窓で使っていますが、結露は全部取れません。
でも、卓上扇風機を使うと大丈夫です。

マルチヒーター 120cmタイプ 冷気・結露防止に! ZZ-NM1200■

5 2023-12-10

梱包が丁寧で安心しました。案内メールも丁寧でした。

取り付けの肩湯が欲しくて、始めて購入しました。我が家は壁がタイルですが、問題なく吸盤がつきました。本体と吸盤が外れやすいのが少し難を感じましたので星4...

サンコー お湯のベールで至福のバスタイム「極楽かた〜ゆ」LGSDBTCWH かたゆ 肩湯 半身浴 体質改善 冷え性 リラックス お風呂 ダイエット 肩こり 工事不要 お手軽 母の日 父の日 敬老の日 クーラー病 ギフト プレゼント

5 2023-11-07

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• wataru867さん
  • wataru867さん

5 2023-10-29

親切丁寧な対応、ありがとうございました。

トヨトミ 対流型ストーブ KS-67H ホワイト ストーブ 電源不要 乾電池使用 石油ストーブ
デザインとしては白のボディーにグレーの天板はイマイチと個人的な意見です。 温かさを求めるならば、最高だと思います。 そのかわり、燃費は素早いものがありま...

5 2023-10-13

すぐに送ってくれて、サービスはよかったです。

4 2023-10-12

早々に発送して頂きありがとうございました。

クレオ タイマー付きテーブルヒーターKH1800/クレオ 冷気・補助暖房/暖房器具/冷気防止/冷気対策/結露対策/トイレ暖房/洗面所
磁石でつくのはとても便利ですが、暖かさがほんのりなので、もう少し暖かいといいなぁと思いました。

5 2023-10-04

速やかに届きました。

トンボ 洋式便座 両用型 簡易 洋式トイレ 段差 和式 便器 簡易トイレ リフォーム トイレ グッズ 用品 日本製 便座カバー 家庭 工事 不要 取付 簡単 滑り止め 抗菌加工 バリアフリー 介護用品 立ち上がり 洋風

5 2023-09-22

迅速かつ丁寧な包装で配達していただきました。
また価格も他と比較して安かったと思います。

5 2023-09-16

商品が届いて問題があってチャットでやり取りして2日でメーカーから交換用が届いて問題無し。
素晴らしく素早く信頼者です。
使用感想は肩を温めると身体がじんわりして、その保温効果が長時間でリラックスするのに最高です。
寝てしまうもあり注意。

5 2023-09-13

商品のメーカー側の問題はありましたが、ショップの方の対応はとても早く誠実に対応してくださいました。

5 2023-09-04

重宝しております。ありがとうございます。

★代引不可★家庭で気軽にマッサージ ニュービブロン VL-80