名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.73

5.00 2016-08-24

• 配送:5
子供のお食い初めに使いたいと思い購入しました。注文が10日前ぐらいでしたが、とても早い対応で有難かったです。食器も可愛くこれから使ってくれるのが楽しみです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
親戚の出産祝いに贈りたいと思い購入しました。今回2度目です。すぐに3度目を注文させていただく予定です。
すごく早く対応していただき、感謝しています。
そして、プレゼントした方から写真をもらうのですが、とてもかわいくて写真を見ながらニヤニヤしています。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
連絡から配送までスムーズでした。プレゼント用の包装もかわいく、丁寧にされていました。また機会があればぜひ利用したいです。

4.33 2016-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前入りだし、しっかりしているみたいでとても喜んでもらえました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メールと電話で問い合わせましたが、どちらも丁寧に対応をしてくださり、安心できました。包装前に、名前入り商品の写メを送っていただき、中身が確認できてよかったです。無料メッセージカードも可愛かったです。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
対応もよく、納品も思ったより早くて助かりました。

★名入れ無料★☆ラッピング無料☆<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ギフトセットL【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
姪の雛祝いの贈り物に購入しました。 とても、実用的で気に入っていると親からのコメントを貰い良い気分になれました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
のしとメッセージカードも丁寧に付けていただけラッピングもキレイなので安心して友人へのプレゼントに選びました。また何か子供の記念日に器を追加したいときに注文させていただきます。

4.83 2016-06-07

• 配送:5
思ったより早く商品が届き、びっくりしました。
兄妹それぞれに名前入り食器を注文しましたが、どちらもかわいく大切に使いたいと思います。

★名入れ無料★<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ベビーミールセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
お兄ちゃんが注文するのに併せて、一歳の妹にも購入しました。 まだ少し怖くて使えませんが、とってもかわいくて今から使うのが楽しみです! 今は眺めて楽しんで...

4.17 2016-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
何度か利用していますが、今までで一番対応が雑な印象でした。

★名入れ無料★<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜ひこうき〜ケーキプレート【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
お友達のお家で第二子が産まれ、男の子兄弟だったので、お兄ちゃんにもお揃いの食器を(*^^*) 以前より、他の商品ではありますがこちらにお世話になってます。 ど...

4.83 2016-05-21

• 配送:5
お食い初めまで日が近かったのですが、
迅速で丁寧に対応してくださり助かりました。
本当にありがとうございました。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
母の日に合わせて注文させて頂きました。
はじめ納期が母の日以降でしたが、間に合うように配送して頂け、ラッピングも素敵でしたし、メッセージカードも可愛かったです。
注文した品物も名前を入れて頂きましたが、可愛かったです。
ショップの対応は素晴らしかったですし、商品も手頃で可愛いかったので、また利用させて頂きたいです。

4.50 2016-04-24

• 配送:5
とても早く、丁寧な梱包で送っていただけました。

4.00
出産のお祝いに購入しました。 まだまだ、使っていただけるのは先ですが、デザインがとてもかわいく、また名前やお誕生日が書かれていることをとても気に入って...

★送料無料★のっぽのポノシリーズレノ(ライオン)《名前入り》子ども食器ギフトセットLL(絵本付き)<純国産>ラッピング無料【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2016-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4
出産祝いで送りました。スーパーセールで通常より1,2週間長くかかるとのことで日付指定をしなかったら、いきなり「送りましたメール」が来て、先方の里帰りなどの確認ができずに焦りました。。。。ある服のお店ではトップページに「現在何月何日ご注文の商品をおつくりしています」と書いてくれとても参考になるので、そういうふうにはできないでしょうか。。。

5.00
出産祝いに、喜んでもらえました。スーパーセール期間で通常より長くかかるとのことでしたが、そんなに待たされず。逆に、いきなり「発送しました」メールだった...

★送料無料★のっぽのポノシリーズポノ(キリン)《名前入り》子ども食器ギフトセットL<純国産>★ラッピング無料★【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

4.83 2016-04-06

• 配送:5
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
次回、利用の時も宜しくお願い致します。

5.00
前回?前々回?注文からプレゼントするたびに 凄く凄く喜んでもらえてプレゼントする私も嬉しい です。とにかく可愛いです。名前に体重に…オリジナル満載で デ...

のっぽのポノシリーズポノ(キリン)《名前入り》子ども食器ベビーミールギフトセット<純国産>★ラッピング無料★【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包と贈答品用に手提げを入れて頂きました。