名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,192 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.56

5.00 2016-11-28

• 配送:5
家族全員が気に入ったデザイン、品物を壊しってしまっても数年後に再購入ができて助かりました!対応が速かったです。

<<純国産>>のっぽのポノシリーズポノ(キリン)名入れ子ども食器□キッズマグカップ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】
5.00
一人目が生まれたら、出産お祝いとしてキリンのマグカップをいただきました。子どもの気に入り、二人目が生まれたらリオンのマグカップも注文しました。 数年後...

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
何度も利用させてもらってますが、全てにおいて満足です。遅くに注文だったのに、誕生日に間に合わせてもらって感謝です。

★名入れ無料★☆ラッピング無料☆<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ギフトセットLL【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-11-08

• 配送:5
こちらで、お願いできるか確認した梱包と違う対応で、商品が届いてしまいましたが、再度連絡を差し上げたところ、迅速、丁寧なご対応で、送り直して下さいました。
ご丁寧にありがとうございました。
出産祝いに、また利用させて下さい。

• kokoba-baさん
  • kokoba-baさん

3.33 2016-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
レビューにかいてあったとおり 箱の中がきっしりと詰め物がしてない音がします。 プレゼントなので開けてみることができません。
割れ物でなくてもこんな音がする箱入り商品はありませんでした>
まして お店で買って帰るのでのなく 宅急便 箱の外にビニールのプチプチがまいてあるだけでした。 包んでもないんです。
せっかくの陶器なので商品を大事に扱って送ってほしいです。
紙袋も箱を横にしなければ入らない大きさです。
商品に愛着をもって販売されているのかうたがいます。

4.17 2016-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントであげた友人がとても喜んでいたので、またお願いしたいなと思いました。

• kumakuuuさん
  • kumakuuuさん

5.00 2016-10-14

• 配送:5
悩んでいるうちにギリギリになってしまったのですが無理を言って早く発送してもらえて間に合うことができました。本当に感謝しています。

ランチプレート限定体重など表記追加(1項目につき100円)
5.00
体重・身長・出生時刻を入れてもらいました。 どんな感じで出来上がるのかドキドキでしたがバランスよく表記されていて頼んでよかったと思います。

ランチプレート限定体重など表記追加(1項目につき100円)

2.50 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文確認メールが来てから問い合わせをしたのですが一切返事もなく、発送に至りました。
プレゼントなので自分の手に届くことがない分この返事のなさは本当に不安をあおりました。
結局こちらの質問や依頼に答えることも確認も報告も一切なく、商品発送の連絡だけ来て商品は相手側に届きました。
質問内容としては些細な内容だったかもしれませんが返事が一切ないのは本当に不快でした。
シリーズで購入するので来年もまたシリーズの何かを求めるかと思いますが、対応はきっちりしていただければと思います。

<<純国産>>当店人気商品!のっぽのポノシリーズ名入れ○キッズ茶碗ポノ(キリン)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】
3.00
姪2人の誕生日ごとに1アイテムを送っています。 名前と日付が入れられるので本当助かるしかわいいです。 もっといろんな種類の食器が増えるとうれしいです。

4.83 2016-10-03

• 配送:5
1週間前にお食い初めのパーティーの日が決まり、名前入りの食器は諦めようと思ったのですがこちらの食器が大変気に入りお願いしたところパーティーに間に合わせていただけました。お陰様でテーブルが華やかになりました。迅速な対応に感謝です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
ウッカリ名前を依頼せず注文してしまいましたが、わざわざ確認のお電話を下さり助かりました。

4.33 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。名入れ食器はデザインも良く、可愛いと喜んでくださいました。
然しながら小さな子供という事も有り、可愛い食器が割れる事を危惧して暫くは簡単に使えないところが少し残念です。
お茶碗や食器を上手に使える頃にまた購入したいです^^

5.00 2016-09-16

• 配送:5
孫用です。一般のベビー食器セットはありますが、お食い初め用に名前の入ったキッズミールセットを購入しました。注文から1週間で届き助かりました。太陽や飛行機がとてもかわいくて家族にも好評です。

3.83 2016-09-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品と納期は、守られていたのですが、残念な点が・・・
のしの名前欄が間違って記載されていました。
ちゃーちゃんとお願いしたのにちーゃんとなっており、
衝撃でした。
商品は、可愛くて、使用してもらえてるようです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
子供のお食い初めに使いたいと思い購入しました。注文が10日前ぐらいでしたが、とても早い対応で有難かったです。食器も可愛くこれから使ってくれるのが楽しみです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
親戚の出産祝いに贈りたいと思い購入しました。今回2度目です。すぐに3度目を注文させていただく予定です。
すごく早く対応していただき、感謝しています。
そして、プレゼントした方から写真をもらうのですが、とてもかわいくて写真を見ながらニヤニヤしています。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
連絡から配送までスムーズでした。プレゼント用の包装もかわいく、丁寧にされていました。また機会があればぜひ利用したいです。