名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

4.67 2017-02-26

• 配送:5
姪の初節句のプレゼントに購入ました。
急ぎでお願いしましたが、思っていたよりも早く届き大変
助かりました。ラッピングも丁寧です。当日に渡すのが楽しみです!
欲を言うと、名入れした後の商品を確認してから贈りたかったかな。写真、画像をプリントしたものを添えて頂けたら良かったかも!

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ワガママを言って、急ぎの発送をお願いしましたが、お陰様でお友達のお祝いに間に合いました!ありがとうございました!
名前入りにとても喜んでくれました!
我が子も使っているのですが、またお祝いなど機会がありましたら、ぜひリピートさせていただきます!

4.67 2017-02-22

• 配送:5
受注製品ですが、スムーズに注文から配送までしてもらえました。

★送料無料★のっぽのポノシリーズポノ(キリン)《名前入り》子ども食器ギフトセットL<純国産>☆無料ラッピング付き☆【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
どれも可愛く、悩みに悩んで選んで注文しました。
しかし注文後にやっぱり違う商品がよくなり変更して頂きました。
変更にも素早く対応していただけありがとうございました。
次回もぜひ是非利用したいです!ありがとうございました

4.00 2017-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こどものなまえを 入れていただけて良かったです。
上のお子さんも同じ御社製品を 使われていたので
迷わず購入しました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文から商品到着まで10日くらいでした。
ラッピングもして頂き、大変喜んでもらえました。

のっぽのポノシリーズポノ(キリン)《名前入り》子ども食器ギフトセットS<純国産>☆無料ラッピング付き☆【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
思ったより早く届きました。
孫も喜ぶと思います。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
可愛らしいラッピングがされていて、とても丁寧な梱包でした。
素敵な商品を届けていただいてありがとうございました!

★名入れ無料★☆無料ラッピング付き☆<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜キッズミールセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
前回、同商品を購入しましたが子供が落として割ってしまい、あらたに購入しました。 子供は、お気に入りのお皿が割れてしまいガッカリしていましたが、新しいお...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
梱包も1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました。

• qzwxecさん
  • qzwxecさん

4.33 2017-01-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから友人に届くまで早かったです。助かりました。

★名入れ無料★<<純国産>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜ひこうき〜ケーキプレート【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

お疲れ様です。
今回2回目の注文です。とても素敵で名前を入れて頂けるので有難いです。梱包もしっかりしています。
ありがとうございます。

• youuukiさん
  • youuukiさん

• 配送:5
クリスマスに間に合わないかなと思ったけど、間に合いました!
とっても早くて助かりました。

5.00
クリスマスプレゼントに購入。 プレートにするか迷った結果、お皿にしました! 名前も入るし、かわいすぎました! また買います!とってもかわいい!!!!

• 配送:5
配送日のお願いなど、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
プレゼントしたお友達もとても喜んでいました。

2.50 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
名入れの字体が変わった場合には連絡して欲しかったです

5.00 2017-01-15

• 配送:5
対応が丁寧で、とても親切です。また機会があれば購入したいです。