総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mr.normanさん
  • Mr.normanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-04-09

ここの店長は経験豊富で、相談には丁寧に応答してくれます。
お勧め商品を購入すれば間違いないです。

LED バルブ 6500K 10000ルーメン H1 H3 H7 H8 H9 H11 H16 HB3 HB4 HIR2 12V 24V 小型 1年保証 F5シリーズ ユニパワー・エレクトロニクス ヘッド ライト フォグ
HIDのパラストが壊れたので、店長お勧めのこの商品に交換。 明るさを1mの距離にて実測すると、、、 ・HID:≒3000Lx=3000Lm ・LED:≒2000Lx=2000Lm ●結果...

5 2024-03-26

早くて配送も感激してますよ。色々商品を試してみたいです。

タンク ルーミー トール ジャスティ ベンチシート コンソール ボックス BOX M900 M910 前期 後期 車中泊 グッズ 道の駅 ドライブ 長距離 フルフラット ベッド 収納 キャンプ クッション 簡単 後付け 内装 車内 快適

5 2024-03-22

発送や包装に問題はなく大満足です。説明書もわかりやすくすぐに取付できました。

ステップワゴン RP 1 2 3 4 5 スパーダ 2列目 7人乗り キャプテン シート 専用 レザー ベンチシート コンソール ボックス BOX 背もたれ アームレスト セット ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 フルフラット ベッド 収納 キャンプ クッション 簡単 後付け 内装 車内 快適

5 2024-03-18

発送が早くて大変うれしいです。

C27 セレナ e-POWER セカンドシート 7人乗り 2列目 キャプテンシート 専用 レザー ベンチシート コンソール ボックス BOX 背もたれ アームレスト セット ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 フルフラット ベッド 収納 キャンプ クッション 簡単 ベンチシート風コンソールボックス

5 2024-02-22

迅速・丁寧に対応して頂きました。機会があれば、また利用したいショップさんです。ありがとうございました♪

• T'noriさん
  • T'noriさん

5 2024-02-04

お届け日の確認にも迅速な対応をして頂きとても満足です。

前に敷いただけでカスタム感と、アピール感が爆上がりしていい感じです。 届け日の確認にもすぐに返信のメールを頂き、とても早い対応に満足です。

ノア ヴォクシー エスクァイア 80系 ダッシュ マット レザー ダッシュボード カバー 80 前期 後期 簡単 後付け 内装 車内 快適 カー用品 インテリア ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 キャンプ

5 2024-01-21

購入した商品は小さいし安いものだったのですが、とても丁寧に梱包されていて丁寧に取り扱っていただいている感じです良かったです。
商品はライト用のコネクターなのですが、まだ車弄りが出来ていなくてレビュー出来ていませんがまた利用したいと思えるショップさんです。

5 2023-10-31

迅速の対応、丁寧な梱包でありがとうございます!土日の取引にもかかわらず、月曜日に無事届きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-09-14

最初はエアバッグ切れ込み「有り」をカートに入れたのですが、少し悩んで「無し」を購入しました。なので、ご連絡を戴いた時に「有り」でも良いかも?とは思ったのですが切れ込みが無い方がスッキリしていると思い返信をしませんでした。箱から出して広げても変なシワもなくダッシュボードにピッタリ収まったのでとても満足しています。

ウィッシュ 10系 ダッシュ マット レザー ダッシュボード カバー ANE 10 11 前期 後期 簡単 後付け 内装 車内 快適 カー用品 インテリア ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 キ...
所々ダッシュボードの色褪せや両面テープの糊あとがあって、塗装を考えたが外すのが凄まじく面倒臭いし通勤で使う車だからダッシュボード無しで運転する訳にもい...

ウィッシュ 10系 ダッシュ マット レザー ダッシュボード カバー ANE 10 11 前期 後期 簡単 後付け 内装 車内 快適 カー用品 インテリア ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 キャンプ

• komatteさん
  • komatteさん

5 2023-08-15

発送が早い店にお願いするつもりでその通りでした。

送料無料 HID D2S 6000K 2個 セット アウトレット 在庫 処分 純正 交換 バルブ バーナー 補修 キセノン 安心 保証 アウトレット 車検 ヘッド ライト ロービーム AC 交流 デジタル

• Ajmgwさん
  • Ajmgwさん

5 2023-06-19

ほぼショップさんの予定通りに商品到着しました 日本製、尚且、受注生産。6月18日2週間で自宅に届きました。大変嬉しく思います。今後またご縁が有りましたらその時も宜しくお願い致します。

ライトエースノア50。デザインが大変気に入り購入に至りました。サイズ的にはまぁまぁです。やはり、型取りは難しいですよね。若干左右の長さが短かかったり長か...

ライトエース タウンエース ノア ダッシュ マット レザー ダッシュボード カバー CR SR 40 50 G 後期 簡単 後付け 内装 車内 快適 カー用品 インテリア ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 キャンプ

5 2023-06-02

ありがとうございました。対応早かったです。助かりました

HID バラスト 12V 35W 2個セット B02 Unipower Electronics ユニパワー・エレクトロニクス AC 交流 補修 単品 キセノン アウトレット 在庫 処分

5 2023-06-01

購入後の商品について問い合わせしたんですが、そのときの対応がとても丁寧でした。
また何かあればこちらで購入したいです

アルファード ヴェルファイア 20系 ダッシュ マット レザー ダッシュボード カバー ANH GGH 20 25 W 前期 後期 簡単 後付け 内装 車内 快適 カー用品 インテリア ドライブ 車中泊 グッズ 道の駅 キャンプ

5 2023-03-16

以前使っていたのと交換したところ、明るくなり見やすくなりました。次回も購入したいと思っています。

1 2023-03-11

防水加工必要と記載があれば良かったのに。

HID H4 12V 専用 リレー ハーネス セット ハイロー 切替 配線 ロング タイプ 配線が長いので取り付け楽々!リレーハーネス バッ直 安定 チラツキ 防止 単品 補修 修理
フォグライト用に購入しました。取付は簡単だったが、取付後に洗車機にて洗車したら全く点灯しなくなりなした。リレー本体を見たら防水対応無してこのせいでリレ...