総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,350件)次のページへ

4 2014-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎年のお楽しみです!この時期が来るとワクワクします。

5 2014-12-27

• 配送:5
迅速な対応にたいへん助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
実は、今まで使っていたあくつかのショップの品ぞろえには少々飽きてきておりましたが、ちょうどとても素敵な商品がたくさんあるショップを発見!!今後も購入したいと思います。

5 2014-11-26

• 配送:5
いろいろとご対応頂き誠に有難うございました。店(楽天)がCloseしてしまうと寂しいです。

楽天ランキング入り毎年争奪戦のカレンダーが今年も登場ッ【閉店セール】【送料無料】2015年版ハワイアン・ジュートカレンダー(ハワイアン雑貨)【楽ギフ_包装】【あす楽...
カレンダーとしても機能しますが、部屋の飾りにもなるので、大変満足してます。

5 2014-11-18

• 配送:5
きちんと梱包して送ってくださいました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

豊富なサイズと着心地にこだわったキュートなロコデザインがハワイ好きにはたまらないっ【在庫限り最終SALE】ハイビスカス&マハロT(オフホワイト・ブラック・ブラウン・...
生地が薄くなく、着やすいです。また、デザインがとてもかわいいです♪

5 2014-11-12

• 配送:5
初めて利用しました。配送無料でメール便に対応していただけたので助かりました。

コンパクトな卓上タイプはプレゼントにもオススメッ【送料無料】2015年版ハワイアン・カレンダー(卓上タイプ)【楽ギフ_包装】【あす楽対応_九州】【あす楽対応_中国地方...
ハワイ好きの友人にプレゼント用として購入しました。まだ渡してはいないですが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めの配送ありがとうございました。また、買いたいと思います。

4.83 2014-11-01

• 配送:5
配送早かったです。商品かわいかったです。

ゾウを購入。去年から気になっていた商品でした。写真通りかわいいです。 配送早かったです。 メール便なので折りじわができてしまうのは仕方ないでしょう。 重...

1.33 2014-10-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したものと別物が届いたので問い合わせたところ、「メーカーが間違えて納品した」との返事であった。
メーカーのせいにして自己弁護をしたつもりでしょうが、発送時に商品確認をしていないだけでなく、納品時にも商品チェックをしていない。
つまり、どこのタイミングにおいてもなんの確認もせずに商売している無責任なショップであるということが路程しただけである。
いいなと思う物をやっと探し当てて「間違えました。メーカーにも在庫ありません」と言われるのが、どんなにガッカリすることなのか、少しは想像した方がいい。
どんなに欲しい物があっても、このショップでは2度と買い物はしない。

5 2014-10-25

• 配送:5
非常に迅速にお手配いただきました!ありがとうございました!

5 2014-10-24

• 配送:5
昨日届きました。来年用も同じものがあったので購入しました。
まだ早いかと思いましたが決めていたので迷うことはありませんでした。

5 2014-10-15

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

もう何年目かわからなくなるほど毎年購入していますが、間違いありません。 これが無いと部屋の感じが変わるので絶対に必要です。これからも買い続ずけます。

3.33 2014-10-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
肌に優しい商品。これからも期待しています。

素足に気持ちがいい♪コットンサンダル★【メール便送料無料♪】コットンサンダル(22〜24cm)スリッパ(無地) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応_九州】【あす楽対応_中国地...
フローリングが大半なので、 素足で歩くより、スリッパは暑苦しいので、このコットン製品に。 履き心地は、気持ちい良いです。 母も喜んでいます。 コットン10...

4.67 2014-10-11

• 配送:5
お店の対応は、丁寧で早いです。梱包は、段ボールがチョッと大き過ぎるように思えました。

5 2014-10-10

• 配送:5
商品破損でしたが、素早い対応していただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mirai2730さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,615
  • 4.67
  • 2013-05-22
注文から発送までのご対応はとても丁寧でした。追加注文にも迅速に対応して下さり、同梱扱いにしてくださったことに感謝します。