総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-03-25

注文後すぐに届きました。
届いた商品は、ランプの挿入部分が曲がってまして、こちらのお店に問い合わせましたら、本来の写真と、「軍手等で対処すれば、、、、」と言われ、何とか写真の状態になりました。
セールをして頂いて、希望の商品が手に入りました。ありがとうございました。

Serge Mouille セルジュムーユ フロアライト 照明 セルジュ・ムーユ フロアスタンド フロアランプ セルジュ ムーユ ライト ランプ フロアーライト フロアースタンド
ある住宅展示場にこちらの商品が置いてあり、いつかこの商品を購入しようと思ってました。カートに入れ、この商品の金額だけお金が捻出できたら購入しようと思っ...

• colorlabelさん
  • colorlabelさん

1 2024-02-03

家の新築工事で使うために照明器具を2023.9.5に注文しました。説明には納期約2ヶ月を記載があり、余裕をもって4ヶ月前に注文したのですが、商品が届いたのが2024.1.31でほぼ半年後に届きました。
当然新築の家の工事には間に合わず、違うサイトでよく似た商品をもう一つ買うことになり、半年後に届いた照明はどこにも付ける場所はないうえに置き場所にも困る状態です。
約の納期を書いておきながら全然ちがう納期はいかがなものかとこの会社の姿勢を疑います。
みなさんも照明をお探しなら別のお店をお勧めします。

5 2024-01-14

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2023-12-25

年末購入にも関わらず、少々無理な希望デリバリー対応していただき感謝してます。

フランク・ロイド・ライト タリアセン2 フロアーライト XL 204cm DAIVA 照明 スタンドライト
デザイン、色目、サイズ共に2.5倍の価格するY社のタリアセン2と全く同じですが、電球サイズがE12なので電球購入時は要注意です。因みにY社製も所有していますがE...

5 2023-11-15

座面のみの販売をしているお店がなかなかないので、こちらのお店は大変ありがたいです。

【選べる2個セット】イームズ シェルチェア (座面) チャールズ&レイ・イームズ DSRシェルチェア DSWチェア イームズチェア Eames DAIVA
座面の直角になっているところから割れてきていて、座面のみを探していました。 違う店舗で買ったものでも、座面交換出来たので、大変ありがたい商品です!! も...

• TM___Mさん
  • TM___Mさん

5 2023-10-01

良い商品をありがとうございました。さっそく快適に使っています。

イームズ Low Wire Base シェルチェア キャッツクレイドルベース モデル LWBチェア 椅子 ローワイヤーベース
色が多くて決めきれず結局座面ホワイト×脚部ホワイトに。清潔な真っ白な色ですが粉体塗装で表面が少しざらっとするため、テカッとせずインテリアとの相性がいい...

4 2023-09-25

誠意ある応対、
どうもありがとうございました。

1 2023-09-14

二度と買いません。写真に騙されないようにしましょう。

スケートボードラックベース (部品のみ) 棚 ラック おしゃれ 男前インテリア 西海岸 家具 ナチュラル ブラウン ブラック
絶対に買わない方がいい。 汚すぎる。サビもある。梱包雑すぎ。 ほんとにびっくりするぐらい汚い。こんな物を売る神経を疑う。残念でしかないです。

5 2023-09-09

バブルランプ購入させていただきました。梱包もしっかりしており迅速な配送でした。取扱説明書はありませんでしたが、一般的な照明器具設置レベルの商品ですので一度でも器具の取付経験があれば全く問題ありません。照明器具をはじめて取り付ける方で調整が難しい方は、費用はかかりますが取付のみ電気業者さんに依頼されることをお勧めします。

1 2023-09-07

バルブランプ48センチ購入です。
まず、商品の説明書・納品書が
一切入っておらず非常に不親切です。
照明のコードの調整ができると
書いてあるので購入しましたが
実際には調整できるが綺麗におさまりません
が正解です。
問い合わせて聞いてみましたが、
コードが長すぎて収まらない場合は
切ってくださいとかいており
切って調整しましたが
そもそものコードを収めるカップの部分が
短すぎて浮きます。最悪です。
コード切ってからじゃ返品できない仕組みです。
どうせ、この商品も消して
また新しく商品載せるんじゃないでしょうか。
非常に悲しいです。
どうか、ショップレビューまで
確認した方が残念な思いをされないよう
ここに記しておきます。
買わない方がいいです。

3 2023-08-14

他の評価があまり良くないようです。その中に包装が雑と言いうのがありましたが、確かに雑ですが、自分用なので問題ありませんでした。
発送は迅速でした。

5 2023-08-07

すぐにご返信いただきありがとうございます

Serge Mouille セルジュ・ムーユ ウォールライト 2アームタイプ セルジュムーユ セルジュ ムーユ 照明 ライト ランプ ウォールランプ 壁掛け照明

5 2023-08-04

早く着きました。
梱包も、ちゃんとしていました。

【選べる2脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DAWチェア イームズチェア Eames DAIVA 【ジェネリック家具 椅子 イームズ チェア イームズ Eames リプロダクト】
マリンブルーを事務所用に購入しました。 色がどうかなと心配しましたが、思ったよりグリーンっぽく、濃い色といった印象です。 それなりに気に入っています。 ...

• nnnnn0404さん
  • nnnnn0404さん

1 2023-07-19

不良品を売っている店です。チューニングをしていたら糸を張っている板が音を立てて壊れました。手には擦り傷ができました。痛いです。

1 2023-07-17

照明を買った所、設置環境について詳細な記載がなく、結局改造しないといけないと設置の際にシーリングソケットが綺麗にはまらないという結論になりました。改造してショートして火事になったらと心配で、業者にお願いしましたが改造は補償出来ないので出来ないと断られました。問い合わせの際の返信は早くや文面は丁寧でしたが、綺麗に設置できないが故障ではないので返金や返品は不可との事。リプロダクト品とはいえデザイン性の高さで売っているのに、改造しないと綺麗に設置できない商品を扱っているのはどうかと思います。せめて注意事項に書くべきでしょう。今後同じような事が起きないように同種の商品に設置環境について詳細な記載をして欲しいですね。