ウッドミッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,627 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.33 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます(^^)
また、お願いします

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

トルクレンチ タイヤ交換 工具 空研 クロストルクレンチ KCTW-12 ソケット付モデル 送料無料 十字レンチ クロスレンチ タイヤ交換 ホイルナット締め付け
5.00
正直使いやすいです。トルク目盛が付いており、力の加減が一目瞭然。自分が本気で回したらトルクがかかりすぎてしまうと思います。どのくらい締め付ければよいか...

• ELLEkuさん
  • ELLEkuさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早い対応、丁寧な梱包していただき有難うございます。
プレゼント気に入りました。ありがとうございます。
機会がありましたら是非利用したいと思います。

[送料無料] タイヤゲージ ゲージボタル AG-8006-1 ストレートチャック 旭産業 エアーゲージ 発光する大型メーター 空気圧 測定 タイヤ交換 プロ用 サーキット
5.00
早い対応していただき有難うございます。 2年ほど前にとあるメーカーの似たようなエアーゲージ を購入したのですがディーラーとの数値が合わず レビュー内容&...

4.67 2017-03-21

• 配送:5
何の問題も無く商品が手元に届きました。
また機会が有れば宜しくお願いします。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速な対応で、即日出荷していただき、感謝しております。また機会があれば、利用したいです。

[SPRING SALE] 54+6 LED サンコー LEDライト 充電式 リチウムイオンバッテリー 送料無料 Lamp 54+6 60発LEDランプ 大型 作業灯 ワークライト 車・バイク 整備 地震 噴火 台風 防災 アウトドア

4.67 2017-03-19

• 配送:5
これからも、品揃え、品質の向上にお願い致します。

[3本セット] [送料込] Snap-on スナップオン LED ライト 作業灯 (大) 53+1 54LEDライト 懐中電灯 ハイブリッドライト【スナップオン/snap-on/snapon/led/53led/54led/ライト/防災関連グッズ/懐中電灯/整備/メンテナンス】

4.33 2017-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が、素早かった(今までで最速?!)
安心して購入出来ました。

• gb9896さん
  • gb9896さん

4.33 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:4
よく使う蝋、おすすめ、価格は合理的です。

ガラスコーティング剤 と カルナバワックス の ハイブリッドワックス! 固形を超えた液体ワックス 水あか取り、艶出し、撥水、車用ワックス カーワックスガラスコーティン...
4.00
【使いやすさ】とても便利です 【ふき取り】よく蝋が降ります。力の通りは大きさは必要ありません 【コーティング効果】まだすばらしくて、明るいです 【内容量...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
配送の早さ梱包の仕方GOODです!又お願いします。

4.67 2017-03-08

• 配送:5
メールの表題記入がとても親切で、発信元が分かりやすく感心しました。問題なく配達されました。ありがとうございました。

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング + カルナバワックス ハイブリッドワックス 送料無料 [ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング 車 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 洗車キット 洗車 セット クロス]

4.83 2017-03-07

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
今回、セールで、購入できうれしかったです。

■ 消臭剤 安定化二酸化塩素 2本セット グレイスケアロビントコロン 臭いの元から除菌消臭 瞬間消臭
5.00
消臭効果速攻性があり、様々な場面で、重宝してます。残り香もなく除菌もでき、とても気に入ってます。生活の必需品です。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4.67 2017-03-05

• 配送:3
送料の負担を減らす方法を考えて欲しいです。
これからも、利用させていただきたいと思っていますので。。。

[春の洗車祭り] ケイ素 ガラス系 コーティング クリスタルケアコート グレイス 洗車 撥水 ボディコーティング ガラス系 コーティング剤 撥水 カーワックス 洗車艶出し
5.00
カルナバワックスで洗車した後、撥水コートに最適です。 あとはどれ位の撥水効果があるか?経過観察しています。 特にボンネットの艶が良くなりました。

• dog9888さん
  • dog9888さん

4.00 2017-03-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速だった。まったく問題なく包装もきれいだった。

業務用 トラップ粘土 鉄粉除去専用粘土 大型200g 鉄粉取り 下地処理 塗装ミスト除去に【トラップ粘土/鉄粉取り/鉄粉除去/塗装ミスト除去/ピッチ/タール/洗車/下地処理/コーティング】

• 偉駄利さん
  • 偉駄利さん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
対応が早く、とても助かりました。
15時を少し過ぎて注文したのに当日発送していただき、大変助かりました。
海外製品だったので、日本語での説明文が同封されていたのですが、とても丁寧でわかりやすかったです。

3.00
まだ未使用ですが、泥などでスタックした時にも有効らしいので、これ一本積んでおけばいざという時役に立ち、気分的にかなり安心出来ると思います。

タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレー式タイヤチェーン 非金属タイヤチェーン 送料無料 tyre-grip タイヤチェーン 滑り止め 雪道 布製チェーン 非金属チェーン より簡単 カー用品 スノーグリップ グリップ増強

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。