ウッドミッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,650 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました!!

4.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。簡易的ではありますが、梱包もしっかりしていて、信頼感がありました。

5.00
説明書通りに簡単に施工できました。未だ、雨等の先例を受けていないので持続力等は判りませんが、仕上がりとしては良い感じです。今後の艶感の持続力が楽しみで...

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング + カルナバワックス ハイブリッドワックス 送料無料 [ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング 車 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 洗車キット 洗車 セット クロス]

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文して、翌日に届きました。丁寧な対応並びに迅速な配送です。この度はありがとうございました。

4.00
湿式でやってみました。乾くと白くなるので拭き取りも楽です。艶も満足です。拭き取った後、触るとツルツルですね。 雨の後が楽しみです。

[夏前の洗車祭り] カーワックス ガラスコーティング + カルナバワックス 艶MAX 400ml 送料無料 ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤

3.00 2017-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
素早い対応にて、しっかりとした梱包にて商品も無事届きました。

• T-suzukiさん
  • T-suzukiさん

3.83 2017-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料込みの商品でしたが、メール便ではなく佐川便で届きました。
包装もしっかりしており
それだけでもちゃんとしているお店だと感じられました。

4.00
本日商品が届き早速乾式で施工してみましたが、 使った感じはコーティング剤というよりもWAXに近い物だと思います。 拭き取り時には白い粉が吹くので、 色の濃い...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速に対応してもらい、丁寧に梱包されて届きました。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
対応も早く、取扱説明書もちゃんと同梱していて大変ありがたいと思います。また利用したいと思います。

4.67 2017-06-03

• 配送:5
配送・梱包とても良かったです。
信頼出来るショップです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
梱包も良く、配送も速く、とても満足している。

5.00
洗車後のボディに水分をふき取りながら、ワックス掛け出来、ふき取りも簡単で使いやすく、光沢も出たので、満足している。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文後の手配、対応、良かったと思います。

4.83 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くてとても良かったです。梱包もきれいにしてありました。

【限定セット】 大小-2本セット スナップオン LED ライト 作業灯 Snap-on ハイブリッドライト54LED 17LED ワークライト

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とっても早い発送をありがとうございます。

5.00
まだ使っていないので分かりませんが、使いましたら、レビューを更新したいと思います。 ただ、届くのがとても早くてびっくりしました。注文したその日に発送し...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応でした。確かな効果が、分かれば 今後も利用したいと思います。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
連休中にもかかわらず、対応が早くて助かりました。

[アフターSALE] 150Φ ウールバフ ウールテーパーバフ コンパクトツール純正! 【compact tool/g-150n/p-150n/c-150n/電動ポリッシャー/エアーポリッシャー/磨き/研磨/傷消し/羊毛バフ】