DIYショップ ルームファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配送や支払い含めて特に問題ありませんでした。

4.00
室内全体をメインに貼ってみました。全体的に暗かった部屋が白の基調となり明るくなりました。ベーシックなものなのでよかったと思います。ただ1mあたり457円で...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート30m 全30柄 今なら1m実質457円 あす楽 送料無料 シール クロス おしゃれ ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY●

5.00 2017-01-20

一年前に貼りましたが
まだまだ剥がれません
とても貼りやすかったです

5.00 2017-01-19

商品到着早かったです
梱包も綺麗だし文句なしです

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早いです。
商品が国産ではないので検品をしっかりして欲しいです。

3.00
木目柄:HWN-22344を購入。 キッチンの収納扉が暗い色だったので明るくなりました。パッと見た感じではシールだと分からないくらいキレイです。 ただ、6mのうち...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート6m 全30柄 本州送料無料 あす楽 壁紙シール クロス ウォールステッカー のり付き 補修 保護 壁 木目調 白木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 輸入壁紙 北欧 リメイク アンティーク DIY 楽天 おしゃれ●

• yus337さん
  • yus337さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
今回配送がよかったので梱包が潰れていませんでした。お店の人の対応があり得ないほど親切でご丁寧でしかも融通が利くのがさらに親切です。すばらしい店員さんがいてファンになりました。この店で購入するといいよとDIYを必要とする友人たちにも勧めています。大家仲間にも教えています。ありがとうございます!

【生のり付き壁紙楽ラクセットと同品】のり付き壁紙を1m販売。(壁紙 のり付 クロス)■
5.00
後少し足りないときに2メートルだけ買い足すことができてよかったです!

5.00 2017-01-10

• 配送:5
早い発送で、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00
部屋の雰囲気が…を解消するため、購入してみました。なかなか初心者には難しいかな、と、すごく考えましたが、やってみたら何とか貼ることが出来ました。いい感...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート10m 全30柄 本州送料無料 あす楽 シール クロス ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート アンティーク DIY●

5.00 2017-01-06

• 配送:5
2度目の購入です。毎回丁寧に包装されて、早く届くので大変助かってます。また利用させていただきます。

5.00
HWN-22316を追加購入しました。前回、キッチン扉に貼って良かったので、今回は吊戸棚に貼る予定です。とりあえず、1扉貼った写真添付しました。白い木目がとて...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
同じ商品を別の所で2回注文して2回とも発送は早くても運送屋の方で遅くなり5.6日後に遅く到着しましたが12月の多忙期と思って今回も遅くなるかと思いきや、北海道なのに2日後に来てびっくりしました。
早く作業にとりかかれてとても良かったです。

4.67 2016-12-15

• 配送:3
お店の対応はとても迅速丁寧で親切です。
ただクロネコヤマトの配送で上とかかれた部分を上にせず運んで、またサイドが箱ごと少し潰れてました。受け渡すときも垂直に道路に立てた状態にするしで潰れるからダメと言ってもわかんないらしく困りました。結果的にはシワは伸びるので大丈夫です。壁紙の下地のことや選び方など質問するとよく知ってる職人につないでくれたりお店の対応はダントツでいいと私も思います。今後も大事にしていきたいお店です。素人につなぐならもう私も協力できます〜ってか!スーパー感謝です。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とても可愛いくて、しっかりしててまた購入したいです♡

5.00 2016-12-14

• 配送:5
此方の不手際などありましたが、素早く丁寧に対応して頂きました。

4.67 2016-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
また、購入したいです。

4.33 2016-12-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日の夕方に注文し、土日はお休みということなので週明けに届くと思っていたら、すぐに発送していただき、翌日の土曜日に届きました!
お陰様で土日に作業ができ、とても助かりました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
依頼後直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
サンプルをいろいろ壁に貼ってみました。若干剥がれてしまいそうに見えましたが両面テープなどで補強すれば良いのだと思います。今後はハードルが高いですが、砂...

☆貼ってはがせる壁紙プレミアムウォールデコシート サンプル5枚 送料無料 クロス シール のり付き 木目 ウッド レンガ ダマスク 白 無地 ウォールステッカー おしゃれ 男前 人気 賃貸 家具 小物 リメイクシート 輸入壁紙 北欧 粘着 補修 インテリア DIY トイレ★

4.83 2016-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで、あっという間でした。
梱包もきれいでした。