DIYショップ ルームファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,899 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

5.00 2016-08-26

• 配送:5
すごく扱いやすかったです。コンセント回りも初心者のわたしでもきれいに貼れて、とてもいい商品だと思いました。あまりに仕上がりがきれいなのではじめ予定していなかったところまでやりたくなり、追加で注文してしまいました!

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
工事の予定が決まってたため発送が間に合わないかと思ってましたが早急に手配して頂いて感謝いたします。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とてもステキな商品が手に入りました。また利用させていただきます。

5.00
HWN-22316を購入しました。自然な木目で思っていた以上に素敵です。さっそく黄色のキッチンの扉に貼りました。最初は四苦八苦しましたが、徐々にコツが解ってき...

ウォールデコシート6m 全30柄 本州送料無料 あす楽 壁紙シール クロス ウォールステッカー はがせる 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 白木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 輸入壁紙 北欧 リメイク アンティーク DIY 楽天 おしゃれ

4.67 2016-08-11

• 配送:5
注文の翌日に配送していただいて、有り難かったです。でも3m巻きと10m巻きの壁紙を買ったのですが
特典のスキージー、カッター、ペタッツが入っていませんでした。楽しみにしていた分残念です。

4.00 2016-08-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

ウォールデコシート アウトレット 1m実質400円 あす楽 壁紙 シール クロス ウォールステッカー はがせる 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 輸入壁紙 北欧 リメイクシート アンティーク DIY

4.67 2016-08-08

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていた柄と少し違っていたので返品をお願いしたのですが、
とても親切に対応して頂きました。これからも安心して購入できます。

4.00 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品まで、迅速で、満足ています。

4.00
25年以上経つ壁紙の上に、貼りましたが、簡単に貼れました。 ただ、はがせる壁紙なので、剥がれてくることもあり、何度か補強しながら、今では、落着いています...

ウォールデコシート15m 全30柄今なら1m466円 あす楽 はがせる壁紙 壁紙 シール クロス おしゃれ ウォールステッカー はがせる 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY

5.00 2016-07-30

• 配送:5
とても誠実なお店です。備考欄に、早く送っていただきたい旨をお伝えしたら、お店のかたからメールをいただき、最短で送っていただきました。梱包状態も良く、大変感動しました。仕事が忙しく、なかなか休みが取れないため、迅速な対応は大変助かります。週末に注文して土曜日の午前中に届き、その日のお昼から張り替えを行いました。何と、同日の夜には玄関とキッチンがスタイリッシュに生まれ変わりました。本当にありがとうございました。絶対に、また利用させていただきます。

5.00
ホワイトレンガを購入しました。スタイリッシュで素敵な玄関とキッチンになりました。剥がせる壁紙ということで、安心して貼ることができました。高級感がありま...

5.00 2016-07-28

とにかく早い!
すぐに欲し買ったので本当に助かりました

3.17 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不明点はちゃんと確認メールくれるので安心です。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
夕方に頼んだら次の日の午前中に届いたのでびっくりしました。1ヶ所貼ったら他の場所にも貼りたくなったので、今度は木目をにしてみようと思います。また注文したときはよろしくお願いします(^^)

5.00 2016-07-08

• 配送:5
お昼に注文して、翌日の午前中に届きました!
素早い対応に驚きと感謝です。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
これからも利用させてもらいます♪

5.00 2016-07-07

• 配送:5
商品は無事に届いています。
対応も良く安心して購入する事が出来ました。
またこちらでお買い物をする時は
どうぞよろしくお願いします。

5.00
柄を選ぶときは考えて購入することをオススメします。 模様合わせが大変な煉瓦はロスが出るので多めに買いましたが かなり余ったので他にも貼りたいと思います。...

ウォールデコシート15m 全30柄 送料無料 あす楽 はがせる壁紙 壁紙貼りセット シール クロス ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 白木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 輸入壁紙 北欧 リメイクシート アンティーク DIY

5.00 2016-07-06

• 配送:5
安くて早い。問題なく安心してお買い物できるお店だと思います。

【生のり付き壁紙楽ラクセットと同品】のり付き壁紙を1m販売。(壁紙 のり付 クロス)
5.00
こちらの商品でふすまの張替えをしてみました。 張り替え直後は少し波打ってる部分もあって、これは失敗したかと心配しましたが、乾いたらピンと伸びてきれいに...

• ae1972さん
  • ae1972さん

4.50 2016-06-30

• 配送:4
迅速な対応で大変満足しました。送料無料も嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
天井用に買いました。本当に手こずりました。1枚目はなかなか張ることができず、人に手伝ってもらい何とか張りましたが、寸法ミスで数センチ足りず、継ぎ足しし...