DIYショップ ルームファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

4.67 2017-03-20

• 配送:5
柄物がとくに、貼りやすかったです。
一人でもできます。
またリピートします!

4.17 2017-03-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品も丁寧に梱包されていたので良いと思います。

3.83 2017-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
裏にマス目が付いていてサイズを測りやすかったです。素材も安っぽくはないです。剥がせるので、失敗しても何回かやり直しできて初心者には扱いやすかったです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧な対応及び迅速丁寧な対応に感謝いたします。

2.50 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
サンプルの請求でしたが、袋に発送元の名前の記載がなく、中はサンプルと請求書のみ。請求書にお店の名前が書いてあったのでわかりましたが、ちょっとびっくりしました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
品揃えもよくすぐ届いて助かりました。
商品も問題なくよかったです。

4.83 2017-02-28

• 配送:5
品揃え、配送ともに満足です。また利用したいとおもいます。

5.00
色味が画像より白っぽい感じでした。なんとか許容範囲内ですが。こだわる方はサンプルを購入したほうが良さそうです。 壁紙としての扱いやすさは世界一ではない...

送料無料!DIY 高級シール壁紙 プレミアムウォールデコシート 6m 貼ってはがせる 白 木目 ウッド 古材 古木 板壁 カフェ風 男前 塩系 インテリア 粘着 のり付き ウォールステッカー おしゃれ 賃貸 家具 雑貨 リメイク 輸入壁紙 補修 トイレ キッチン 洗面 あす楽●

3.00 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前の続きをはります!とてもいい感じに張れて作業もとても簡単です。

DIY 高級シール壁紙 プレミアムウォールデコシート 2.5m 貼ってはがせる 白 木目 ウッド 古材 古木 板壁 カフェ風 男前 塩系 インテリア アンティーク 粘着 のり付き ウォールステッカー おしゃれ 賃貸 家具 雑貨 リメイク 輸入壁紙 補修 トイレ キッチン 洗面 あす楽●

4.67 2017-02-17

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。
部屋の壁紙は少し凸凹してるんですが、貼って1週間くらい経ってもしっかり付いてます。
100均のと違ってシートが硬く貼り直しもしやすい感じでした。
もっと色んな柄が出てくればいいな〜と期待しています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すごい対応早く早速使わせていただきました。ありがとうございました。

• ぬぬ〜さん
  • ぬぬ〜さん

5.00 2017-02-08

特に文句なしです
配送も遠方なのに早くて嬉しい限りです

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。梱包も、安心できる感じで良かったです。

5.00
トイレのドアに貼りましたが、見違えるドアになりました。トイレに行くのが楽しいです。我が家は団地なので現状復帰必須ですが、こちらのシートはキレイにはがれ...

4.67 2017-02-01

• 配送:5
とても簡単に使用できるものがあったので、とても良かったです。また、なにかあったら利用したいです。配送もすぐだったので、たすかりました。

5.00
洗面所がパッとしなく、賃貸だから諦めていましたが、簡単に剥がせる壁紙なので、貼ってみました。 とても明るくなり、気分も上がりました。

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート全30柄 5m以上送料無料 あす楽 壁紙 シール クロス ウォールステッカー はがせる 剥がせる のり付き 補修 保護 板壁 木目調 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY●

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配送や支払い含めて特に問題ありませんでした。

4.00
室内全体をメインに貼ってみました。全体的に暗かった部屋が白の基調となり明るくなりました。ベーシックなものなのでよかったと思います。ただ1mあたり457円で...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート30m 全30柄 今なら1m実質457円 あす楽 送料無料 シール クロス おしゃれ ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 板壁 木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY●

5.00 2017-01-20

一年前に貼りましたが
まだまだ剥がれません
とても貼りやすかったです