DIYショップ ルームファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,952 件)
評価内訳

4.67 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから到着まで早かったです。
部屋の壁紙は少し凸凹してるんですが、貼って1週間くらい経ってもしっかり付いてます。
100均のと違ってシートが硬く貼り直しもしやすい感じでした。
もっと色んな柄が出てくればいいな〜と期待しています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すごい対応早く早速使わせていただきました。ありがとうございました。

• ぬぬ〜さん
  • ぬぬ〜さん

5.00 2017-02-08

特に文句なしです
配送も遠方なのに早くて嬉しい限りです

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。梱包も、安心できる感じで良かったです。

5.00
トイレのドアに貼りましたが、見違えるドアになりました。トイレに行くのが楽しいです。我が家は団地なので現状復帰必須ですが、こちらのシートはキレイにはがれ...

プレミアムウォールデコシートならシール式壁紙でも柄ズレ無し!6m 55柄 あす楽 男前 潮系 粘着 シート のり付き クロス 木目 ウッド 白 無地 ウォールステッカー おしゃれ 賃貸OK 家具 小物 リメイク 輸入壁紙 アンティーク 補修 インテリア DIY トイレ キッチン 洗面

4.67 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても簡単に使用できるものがあったので、とても良かったです。また、なにかあったら利用したいです。配送もすぐだったので、たすかりました。

5.00
洗面所がパッとしなく、賃貸だから諦めていましたが、簡単に剥がせる壁紙なので、貼ってみました。 とても明るくなり、気分も上がりました。

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート全30柄 5m以上送料無料 あす楽 壁紙 シール クロス ウォールステッカー はがせる 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY●

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配送や支払い含めて特に問題ありませんでした。

4.00
室内全体をメインに貼ってみました。全体的に暗かった部屋が白の基調となり明るくなりました。ベーシックなものなのでよかったと思います。ただ1mあたり457円で...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート30m 全30柄 今なら1m実質457円 あす楽 送料無料 シール クロス おしゃれ ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート DIY●

5.00 2017-01-20

一年前に貼りましたが
まだまだ剥がれません
とても貼りやすかったです

5.00 2017-01-19

商品到着早かったです
梱包も綺麗だし文句なしです

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早いです。
商品が国産ではないので検品をしっかりして欲しいです。

3.00
木目柄:HWN-22344を購入。 キッチンの収納扉が暗い色だったので明るくなりました。パッと見た感じではシールだと分からないくらいキレイです。 ただ、6mのうち...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート6m 全30柄 本州送料無料 あす楽 壁紙シール クロス ウォールステッカー のり付き 補修 保護 壁 木目調 白木目 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 輸入壁紙 北欧 リメイク アンティーク DIY 楽天 おしゃれ●

• yus337さん
  • yus337さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
今回配送がよかったので梱包が潰れていませんでした。お店の人の対応があり得ないほど親切でご丁寧でしかも融通が利くのがさらに親切です。すばらしい店員さんがいてファンになりました。この店で購入するといいよとDIYを必要とする友人たちにも勧めています。大家仲間にも教えています。ありがとうございます!

【生のり付き壁紙楽ラクセットと同品】のり付き壁紙を1m販売。(壁紙 のり付 クロス)■
5.00
後少し足りないときに2メートルだけ買い足すことができてよかったです!

5.00 2017-01-10

• 配送:5
早い発送で、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00
部屋の雰囲気が…を解消するため、購入してみました。なかなか初心者には難しいかな、と、すごく考えましたが、やってみたら何とか貼ることが出来ました。いい感...

貼ってはがせる壁紙ウォールデコシート10m 全30柄 本州送料無料 あす楽 シール クロス ウォールステッカー 剥がせる のり付き 補修 保護 壁 木目調 ウッド レンガ 粘着シート 無地 白 賃貸 部屋 トイレ キッチン 簡単 輸入壁紙 北欧 リメイクシート アンティーク DIY●

5.00 2017-01-06

• 配送:5
2度目の購入です。毎回丁寧に包装されて、早く届くので大変助かってます。また利用させていただきます。

5.00
HWN-22316を追加購入しました。前回、キッチン扉に貼って良かったので、今回は吊戸棚に貼る予定です。とりあえず、1扉貼った写真添付しました。白い木目がとて...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
同じ商品を別の所で2回注文して2回とも発送は早くても運送屋の方で遅くなり5.6日後に遅く到着しましたが12月の多忙期と思って今回も遅くなるかと思いきや、北海道なのに2日後に来てびっくりしました。
早く作業にとりかかれてとても良かったです。

4.67 2016-12-15

• 配送:3
お店の対応はとても迅速丁寧で親切です。
ただクロネコヤマトの配送で上とかかれた部分を上にせず運んで、またサイドが箱ごと少し潰れてました。受け渡すときも垂直に道路に立てた状態にするしで潰れるからダメと言ってもわかんないらしく困りました。結果的にはシワは伸びるので大丈夫です。壁紙の下地のことや選び方など質問するとよく知ってる職人につないでくれたりお店の対応はダントツでいいと私も思います。今後も大事にしていきたいお店です。素人につなぐならもう私も協力できます〜ってか!スーパー感謝です。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とても可愛いくて、しっかりしててまた購入したいです♡