名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,205 件)
評価内訳

• hisacyoさん
  • hisacyoさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
以前にこちらのお店で注文して、とても良かったので、迷わずこちらへ注文しました。
急に送別会の日程が決まり、準備に日にちが無くて困っていたのですが…
昼過ぎに注文したら、翌日の午後に届きました!!
包装も丁寧で、名入れもバッチリで、言うことなしです!
機会があれば、またこちらのお店にお願いしようと思います。

4.83 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
大変よかったです。
また何かあったら注文します。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
確かクリスマス過ぎていたんですが、クリスマス仕様の包装をして頂きとても助かりました。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応で全く問題ありません。
梱包も丁寧で問題ありません。

パーカー IM ボールペン PARKER IM あす楽 送料無料 名入れ無料 マーク・日付入れ無料 名入れ パーカー包装紙 ギフト

5.00 2016-06-10

• 配送:5
誕生日プレゼントととして喜んでいただけました。
袋もメーカーのものだと尚よかったです。

4.83 2016-06-10

• 配送:5
注文から、到着が早くびっくり!商品も満足の出来で、梱包も丁寧にされていました。プレゼントに購入しましたが、喜んでもらえて安心して買い物が出来るお店だと思います

3.83 2016-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文から納品までスピーディーな、対応ありがとうございました。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
急ぎのお祝いものだったのですが、記名入でとても早く配送してもらって助かりました。ありがとうございます^^*また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
パーカーの包装紙で包んでくれる所を探していたので、こちらで購入しました。次回は自分の手帳用に購入したいです。

パーカー IM プレミアム カスタムチーゼルCT ボールペン パーカー包装紙 PARKER あす楽 名入れ無料 名入れボールペン
5.00
夫のクリスマスプレゼントに購入。普段安いボールペンを使っているのが気になったので、こちらのボールペンを贈りました。でも勿体なくて使えないと箱に入ったま...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速過ぎる対応で大満足です。注文した当日に発送の連絡が入り、とてもびっくりしましたが商品も丁寧に梱包されていました。
名入れがどんな風になっているか確認したかったので仮止めをお願いできる点もとても良いと思います。
また機会があれば、ぜひ利用したいショップです。

クロス エイティエックス ボールペン #882 【クロス手提袋】 クロス包装紙 CROSS ATX 名入れ無料 送料無料 名入れボールペン
5.00
結婚式の記念品に弟2人に贈りました。 名入れも派手過ぎないゴールドでとてもキレイに仕上がっていました。 自分用にもホワイトがほしいな〜と思ってしまいまし...

4.67 2016-06-06

• 配送:5
特に問題ないです。
梱包も丁寧で、迅速に対応いただきありがとうございます。

パーカー ジョッター フライター ボールペン パーカー包装紙 あす楽 送料無料 名入れ無料 名入れ ボールペン 【在庫限り】
5.00
知り合いの大学卒業祝いにプレゼントしました。 名前入りを夜に注文してから翌々日に到着しました。 実際に商品は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったで...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
初めて利用させていただきました。とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速ですぐに届きプレゼントを渡すことが出来ました。きれいに届き袋もついていたので良かったです。

オロビアンコ・ルニーク 筆記具コレクション トリプロ(複合)シリーズ Orobianco あす楽 送料無料 名入れ無料 名入れボールペン オロビアンコ包装紙
5.00
ビジネス仲間にプレゼントを探していた所大好きなオロビアンコの商品があったので購入しました。相手も喜んでくれて良かったです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
両親や兄に渡す記念品を探している所、こちらのお店を知りました。
プレゼントを買いに行く時間もなく、すぐに渡す予定があったので注文した翌日に届いたのは嬉しかったです。
名入れ方法のミスに気づき、メールで連絡したらすぐに対応してくださりとても助かりました^^;
ありがとうございました^^

4.50 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用なので中身は見れてませんが、名入れ商品にもかかわらず、注文当日に発送して頂きました(^-^)
友人へ昇進祝いとしてあげるのですが、喜んでくれると思いますq(^-^q)