名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2017-04-25

• 配送:5
プレゼント用に包装をお願いしました。
中身が確認できるよう仮止めでの対応をしていただきました。
品物と名入れの状態を確認ができるのでとても安心です。
対応も迅速でとても良いショップだと思います。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
丁寧な包装でした。
納期も早かったので満足です。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
いつも迅速な対応で本当に助かります。
急なお客さんの誕生日にも間に合います(笑)

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
プレゼントにしても全く問題なかったです。
包装も丁寧だし、対応も迅速でした。
機会があれば、また利用したいです!

5.00
バイオレットを名入りで購入。 妹の就職祝い用に、会社でも使えるペンをと思い。 自分がパーカーのボールペンが好きなので。 とても喜んでくれたのでよかったで...

【ギフトバッグ付き】パーカー ジョッター ニューコレクション コアライン ボールペン パーカー包装紙 PARKER JOTTER The New Collection あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝

• mt楽さん
  • mt楽さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【名入れ無料】パーカー ジョッター フライター ボールペン パーカー包装紙 あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ プレゼント 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性

• Rok69さん
  • Rok69さん

4.83 2017-04-12

• 配送:5
お店の方の対応がとても迅速・丁寧で大満足です。

5.00
サテンクローム1本とサテンブラック2本をそれぞれ違う名入れ仮包装、メッセージカード付きで注文しました。 注文してから納品までとても迅速で、メッセージカ...

【クロス手提袋】クロス ストラトフォード ボールペン AT0172-3 あす楽 お誕生日プレゼント ギフト プレゼント 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性

4.50 2017-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
お昼前に注文し、当日夕方には発送のメールが届きました。迅速な対応ありがとうございます。包装紙が少し角が白くなってしまっていたのが残念ですが名入れもしてこれだけの速さは本当ありがたいです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
対応も良く梱包も綺麗でした。発送も早くてびっくりしました。
ありがとうございます。

5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。野球好きなので、野球のマークと名前をいれたのですが、とても気に入ってもらえたので良かったです。

【当店特製手提げ袋付き】パーカー ソネット オリジナル ラックブラックCT ボールペン PARKER SONNET あす楽 誕生日 名入れ プレゼント ギフト バースデープレゼント 名前入り 名入り 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

4.67 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
名入れで翌日配送できるお店なので、本当助かりました。
ただ…
もう少しボールペンの品揃えが多いといいなぁ〜と思いました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また利用したいと思います。

• Moumousanさん
  • Moumousanさん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
シャーペン利用者は本製品は必携です。一度利用されるといいでしょう。

パイロット オートマック シャープペンシル PILOT Automac 名入れ プレゼント 誕生日 ギフト 誕生日プレゼント バースデープレゼント 男性 女性 名前入り

5.00 2017-04-05

• 配送:5
その節はお世話になりました。
良い商品とサービスに即日配送、本当にありがとうございました。
またの機会には、どうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
注文した日に早速出荷して頂き、驚くほど迅速な対応して頂きました。梱包も丁寧で申し分ありません。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
本当にいつも発送が早くてびっくりします!
今回もありがとうございました♪

• 毛玉8686さん
  • 毛玉8686さん

4.83 2017-03-30

• 配送:5
名入れ注文したにも関わらず、翌日には配送して頂き大変驚きました!
商品の名入れも綺麗に彫刻してあり、大変満足です!
梱包、メッセージカードも綺麗かつ丁寧で申し分ありません!
丁寧・迅速・正確さでは他に類をみないショップでは無いでしょうか。
商品の仕上がりもとても満足いくものでしたので、また別の方へのプレゼントを贈る際は必ず利用したいと思います!
本当にありがとうございます!