名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

5.00 2017-02-27

• 配送:5
包装もキッチリしてあり、とても信頼がおけました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
主人の誕生日に贈りました。 普段会社で使用しているボールペンが書きにくかったらしく、とても喜んでもらえました。 購入してよかったです。

【ギフトバッグ付き】名入れ パーカー IM ボールペン PARKER IM メーカー包装紙 ギフト箱 あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性

5.00 2017-02-25

• 配送:5
ラッピング希望でしたが、中身の確認もできずに渡すのには不安がありました。
でも、ここでは仮止めで送っていただけたので、渡す前に中身の確認ができ、とてもよかったです。

4.33 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
また、機会がありましたら利用したいと思います。

パイロット フリクションボール3 多色タイプ専用 0.5mm替芯(替え芯) 3本セット LFBTRF30EF3C

4.50 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
4人の中学に進学する仲良し女の子達への心に残る
プレゼントとして選びました。未だ渡していませんが
2週先に喜んでくれると楽しみにしています。
依頼はシーズンで納期が掛かると思い 土曜に依頼しようと
パソコンを叩いて依頼中 間違えて1本のみ発注が掛かってしまい
土、日とあってお店にも連絡がとれず mailで1本キャンセルし
新たに4本(4人名で)手配したい旨連絡、月曜日お店へTEL連絡
したところ大変丁寧な対応をして頂きキャンセルと新たな注文方法
を時間を割いてTELで指示頂き感謝しております。商品は翌日届き
ました。 お店の担当者の方 有難うございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
大切な上司へのプレゼントに購入、辞令が出て数日で異動してしまう中の注文でしたが、ネームも入れも頂きスピードある納品に感謝しています。上司も大変喜んでくれ
ショップのスタッフの皆様へ感謝しています。有難うございました。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
商品注文してから翌々日に届きました。
名入れ商品なのにとっても迅速。
包装梱包も丁寧で嬉しかったです。
シルバー・黒・青を頼みましたが個人的に黒がとってもかっこいいです。
プレゼント用に購入しました。喜ばれそうなので早くお渡ししたいです。

• mirei110さん
  • mirei110さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【当店特製手提袋付き】オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリア ボールペン あす楽 名入れ La Scriveria Orobianco ギフト プレゼント 誕生日 名前入り 名入り 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

5.00 2017-02-17

• 配送:5
届くのも早くてとても良かったです!メール便もあればより嬉しいですが、まぁいっかて感じです。また機会あれば使わせて頂こうと思います!

5.00
被写体やマークなどいろいろ自分で決められて、プレゼントした方にも凄く喜んで頂けました!パーカーなのでそこまで値段しないのは相手に分かってしまうけれど、...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
プレゼント用にマッドブラック購入致しました。
名前入れもして頂きましたが、とてもかっこよく、高級感があって満足です。
注文した翌日には届き、驚きました。
迅速な手配ありがとうございました。

4.00 2017-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れもサービスで、送料も無料、いいショップだ。

オロビアンコ・ルニーク トリプロシリーズ 多機能筆記具 名入れ Orobianco L'unique Triplo 【当店特製手提袋付き】あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で♪対応も迅速で嬉しかったです♪
また、利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(。v_v。)♪

4.83 2017-02-06

• 配送:5
字体が豊富で説明もわかりやすかったです。
発送も早く、プレゼント用の仮止めがあるのがうれしいです。

セーラー メタリノ-4 多機能筆記具 16-0222 METALINO-4 SAILOR ギフト プレゼント
5.00
プレゼント用に名前入りを初めて頼みましたが、おしゃれでとても良かったです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
配送、梱包、スタッフの対応、どれも満足です。また利用したいショップです。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!
想像以上に速かったので、急なイベント事にも安心できそうです
また機会がありましたら、よろしくお願いします

5.00 2017-02-01

• 配送:5
とにかく迅速、丁寧!ギフトなのでまだ見ていませんが、反応が楽しみです!機会があればまた宜しくお願いします。