名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.84

4.83 2017-01-19

• 配送:5
二日後に必要で、注文前に電話で急ぎで名入れをお願いしました。すぐに発送していただけたので余裕をもって渡すことができました。名前も素敵です。名入れするなら私もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
プレゼント用の購入でしたが、期限も限られた中での購入だったため、到着が間に合わなくても仕方ないかと思っていましたが、注文後すぐに発注していただき、ゆっくり間に合うことができました。
名入れも思った通りの仕上がりで、とても満足しました。
また、とても対応が迅速で、丁寧な梱包でしたので、また、こちらのショップから購入したいと思います

5.00 2017-01-14

• 配送:5
クリスマスまで時間のない中、名入れをお願いして迅速な対応をいただき本当にありがとうございました。

5.00
ジェットストリームが大好きで、友たち、職場の先輩のクリスマスプレゼントに購入いたしました。書きやすいと大変喜ばれました!

【当店特製手提袋付き】三菱 ジェットストリーム プライム ノック式3色 ボールペン 0.5mmボール SXE3-3000-05 MITSUBISHI JETSTREAM PRIME あす楽 名入れ ギフト プレゼント 誕生日プレゼント

5.00 2017-01-13

• 配送:5
期日中の迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。
また、贈物の包装も丁寧で何より名前入りの特別感があるペンです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
ショップの対応が、迅速でとても良かったです!
希望の着日まで、あまり日数がなかったのですが、迅速な対応により、希望の着日に間に合いました!
スタッフの皆様に感謝です!有難うございます★

2.83 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
5人分一気に注文できるページ?があったようですが私が見落としてしまい、1つ1つ注文してしまいました。その時に「買い物の仕方もわからないのですか。お客様はスーパーで買い物するときに、1個1個レジに並びなおすのですか。あなたのおかげで30分以上時間をとられました」といった感じの内容を何回も送りつけられました。あんな不愉快な買い物をしたのは初めてです。
まぁまぁ高めのペンを購入しましたが、書いてる途中ですぐインクが途切れます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
替え芯をプレゼントの箱の中に入れてくださるという配慮がとてもうれしかったです。

【当店特製手提袋付】名入れ パーカー IM ボールペン PARKER IM メーカー包装紙 ギフト箱 手提袋 誕生日 プレゼント 記念品 名前入り 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無...
5.00
1月の誕生日に渡すかクリスマスに渡すか迷って、1月の誕生日に男性に渡しました。「パーカーのペン高かったろ?」と言って喜ばれました。「高くなかったんよ」...

【当店特製手提袋付】名入れ パーカー IM ボールペン PARKER IM メーカー包装紙 ギフト箱 手提袋 誕生日 プレゼント 記念品 名前入り 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

4.83 2017-01-11

• 配送:5
配送がとにかく早かったです。それでいて商品はきちんと綺麗に包装されており、希望通りにして頂けて感謝しています。
ひとつ贅沢を言わせてもらえば、商品ごとにどんな感じで名入れされるのか見本の写真があればよかったなと思いました。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2017-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。

4.67 2017-01-08

• 配送:5
何度もリピートさせて頂いています。タテさんは間違いないです!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品到着が早くびっくりでした。梱包もきちんとされてて大満足でした
ペンの名入りが気になり、渡す前に慎重にテープをはがしたはずが失敗してしまい、素敵な包装でしたが、別ので包装をしました。次回購入の時は包装までしていただき、最後のテープはしないでパーカー名入りテープを一枚入れといてほしいなー思いました。

4.67 2017-01-04

• 配送:5
名入れがありましたが、すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

4.50 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2名分同じものを買い、判別がつくように考慮していただきました。納品も個別の刻印にもかかわらず翌日には送付納品となり非常にスムーズな対応でした。ありがとうございました!

4.00
ネームと記念日を入れて送りました。ペンもなかなか使い勝手も良く非常に感動していただきました。記念品として特に学生にはよかったと思います。 注文から納品...

【当店特製手提げ袋付】パーカー IM ボールペン CT コアライン【名入れ無料】 PARKER IM The Core Line あす楽 パーカー包装紙・ギフト箱 ギフト プレゼント 名入れ 名前入り 誕生日プレゼント 誕生日 男性 女性 記念品

4.00 2016-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスプレゼント用に頼みました。
間に合うように送っていただき、ありがとうございました。

4.83 2016-12-28

• 配送:4
配送も早く、名入れのデザインも豊富!
プレゼント包装も確認できるように封なしの選択もできとても安心し買えました。
メッセージカードも丁寧に作ってもらえ紙袋、包装紙も高級感有り良かったです。