名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.82

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文してからほんとにすぐ届いたようです。さすがと思いました。

名入れ対応 パイロット フリクションボールノック ビズ LFBK-2SEF PILOT FRIXION BALL KNOCK Biz ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 男性
5.00
OLの方に喜んでもらえるようにと考えたら、筆記具だなと思い注文しました。 お名前入りのボールペンは自分では欲しくてもなかなか作らないと思います。とっても...

4.67 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応のショップ様です。また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
カッコいいネーム入れ、梱包も丁寧迅速な配達、非の打ち所がありません。
手紙を添えてくれるところも好感がもてました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。包装も綺麗でした。

4.00 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。対応の速さにびっくりでした。
サイトのボールペンの写真は、もう少しアップのものもあると良かったです。

名入れ対応 パーカー アーバン プレミアム ボールペン PARKER URBAN PREMIUM あす楽 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 男性
5.00
夫の誕生日プレゼントに購入しました。 ネットで「30〜40代 男性 プレゼント」と検索したらちょっと高価な文房具にたどりつきました。 「名入れ」の必要があるか...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
名入れでの確認対応がわかりやすく親切でした。
また、お願いしたいと思ってます。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
商品の質問をさせて頂いたら、非常に丁寧に迅速にご返信いただきました。筆記用具で今後とも購入させて頂きたいと思います。
有難うございました。

【名入れ無料】パーカー アーバン プレミアム メタルCT ボールペン PARKER URBAN PREMIUM あす楽 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 男性
5.00
書きやすく見た目もシンプルで仕事で活躍してくれるかなーと思い昇進祝いに購入しました。まだ中身をみてませんが渡すのがとても楽しみです。

• + YUU +さん
  • + YUU +さん

4.83 2016-08-12

• 配送:5
発送日時のお願いを快諾してくださり、ありがとうございました。発送も早く、名入れも綺麗で、申し分ありませんでした!

5.00
プレゼント用に購入。 ギリギリだったので、発送とても早くて助かりました!! 商品も大満足です!また他のボールペンも頼んでみたいと思いました!ありがとうご...

名入れ対応 パーカー ソネット オリジナル マルチファンクションペン ラックブラックGT PARKER SONNET 複合筆記具 あす楽 名入れ ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 男性 パーカー手提袋

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリア ボールペン La Scriveria Orobianco あす楽 名入れ ギフト プレゼント
5.00
知人のお祝い用に名入れのペンを探していました。メガネをしているので、メガネのデザインも付けてもらいました。知人にとても喜んでもらい良かったです。

3.00 2016-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望数が購入出来ず、少し残念でした。在庫数もすぐ分かるような表示にして頂けたら良いかと思います。
ただ、迅速な対応して頂けたので良かったです。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
簡易包装でちょっと驚きました。今回、偶然クーポンを見つけたので、購入させていただきました。またクーポンがあったら、買ってしまいます。よろしくお願いしまーす。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
名入れだったので、しばらく時間がかかるだろうと思っていたら、普通の商品と同じくらいで届きました。キチンと名前も入っていました。驚きです。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
対応に不満はなく信頼できるショップだと思います。

5.00
就職祝プレゼントとして選択してみました。とても評判はよかったです。今度は自分用に購入してみようと思います。

• miyabijwさん

• 梱包:4
  • 配送:4

5.00 2016-07-19

• 配送:5
良い品物をお安く売っているのでありがたく思います。プレゼントで購入しました。