名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2017-05-22

• 配送:5
息子の就職祝いで購入しました。喜んでくれたので大切に使ってくれると思います。

5.00 2017-05-19

5.00 2017-05-16

• 配送:5
2度目の注文になります。連絡並びに発送手配が早く、日曜日に発注したものが、火曜日である今日手元に届きました。名入れも満足の一言につきます。また利用したいと思います。

4.67 2017-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
名入れパターンが豊富で、自分好みにカスタムできるのが良かった。
きっと今後、再度購入すると思います。

セーラー メタリノマット 多機能筆記具 16-0109 SAILOR METALINO ギフト 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント
5.00
何種類のペンを持っていますが、書いてる途中にペンの先端部分が緩む方向に回ってしまう事が有りまして、このペンにはその要素が無く、また低価格なのが気に入り...

• りか518さん
  • りか518さん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
お世話になった高校の担任の先生に贈るためにクラスメイト女子一同で選んだ商品です。先生はこの色が好きかな?この文字が可愛いかな?と先生の名前を入れて作りました。とっても喜んでくれて子供たちも満足していました。

5.00

【クロス手提袋付】クロス テックスリー プラス 複合筆記具 CROSS TECH3+(Plus) あす楽 名前入り 名入り 名入れ プレゼント 誕生日 ギフト 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

5.00 2017-05-13

• 配送:5
金曜日15:00頃注文して、翌日土曜日のお昼には到着しました。今までのネット注文で一番早いかもしれません。大変迅速で誠実なご対応に感謝します。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧に包装してくださりとても感謝です。発送もびっくりするほどはやい。

• yfujiさん
  • yfujiさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文した翌日には発送していただけて、時間もなかったのでとてもありがたかったです。
商品も丁寧に包まれていて、満足です。

5.00
退職する先生の記念品として購入しました。 色はシャンパンゴールドとピンクで意見が分かれましたが、多数決でシャンパンゴールドになりました。 名入れもしてい...

【当店特製手提げ袋付き】オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリア ボールペン あす楽 名入れ プレゼント La Scriveria Orobianco ギフト 誕生日 名前入り 名入り 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

• kurink3さん
  • kurink3さん

4.33 2017-04-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
名入れをお願いしましたが、早く届いて助かりました。
替え芯の赤黒2本セットがあると良かったです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
プレゼント用に包装をお願いしました。
中身が確認できるよう仮止めでの対応をしていただきました。
品物と名入れの状態を確認ができるのでとても安心です。
対応も迅速でとても良いショップだと思います。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
丁寧な包装でした。
納期も早かったので満足です。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
いつも迅速な対応で本当に助かります。
急なお客さんの誕生日にも間に合います(笑)

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
プレゼントにしても全く問題なかったです。
包装も丁寧だし、対応も迅速でした。
機会があれば、また利用したいです!

5.00
バイオレットを名入りで購入。 妹の就職祝い用に、会社でも使えるペンをと思い。 自分がパーカーのボールペンが好きなので。 とても喜んでくれたのでよかったで...

【ギフトバッグ付き】パーカー ジョッター ニューコレクション コアライン ボールペン パーカー包装紙 PARKER JOTTER The New Collection あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝

• mt楽さん
  • mt楽さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【名入れ無料】パーカー ジョッター フライター ボールペン パーカー包装紙 あす楽 誕生日 ギフト 名前入り 名入り 名入れ プレゼント 入学祝 就職祝 入社祝 誕生日プレゼント 男性 女性

• Rok69さん
  • Rok69さん

4.83 2017-04-12

• 配送:5
お店の方の対応がとても迅速・丁寧で大満足です。

5.00
サテンクローム1本とサテンブラック2本をそれぞれ違う名入れ仮包装、メッセージカード付きで注文しました。 注文してから納品までとても迅速で、メッセージカ...

【クロス手提袋】クロス ストラトフォード ボールペン AT0172-3 あす楽 お誕生日プレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性 ギフト プレゼント 名前入り 名入り 名入れ 入学祝 就職祝 入社祝