名入れペンのウェブショップタテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,285 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.67 2016-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
凄い全てが早くて、急いでる人には有難いと思います。
こちらのお願いにも気持ち良く対応してくれました。
初めて買うのは字体で悩むので、ネームが入っている実物の写真がもっとあるといいのにと思いました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
びっくりするくらい早く届きました!!

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とても迅速に届きました。商品の名入れも綺麗でした。
どうもありがとうございました!

• Akira14さん
  • Akira14さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
プレゼントのため、納品からかなり日数が経ってから、希望したデザインと違うことがわかり、半分諦めていたのですが、連絡した土曜日に対応頂き、日曜日に届きました。営業日でないのに対応していただいたのでびっくりです。
このような迅速で丁寧な対応は、はじめてです。大満足です。
PARKERの包装紙に手提げ袋をつけてもらえたのでかっこいいです。
他の店も使いましたが、名入れペンだったら、豊富な文字の種類と丁寧な対応でここのお店が一番安心で信頼できると思います。

【名入れ&送料無料】パーカー IM プレミアム 5th (F) PARKER 手提袋付き PARKER IM PREMIUM 誕生日ギフト プレゼント 名入れ 名前入り 誕生日プレゼント 男性 女性 あす楽
5.00
適度な重みがあって、書きやすい高級なサインペンといった感じです。息子の二十歳のプレゼントに名前を入れましたが、かっこいいです。 万年筆より普段使いがで...

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
非常に速やかなお取引で、安心できました。

パーカー ソネット オリジナル マットブラックGT 万年筆   ペン先M(太字)のみ PAKER 手提袋付き  PARKER SONNET あす楽 ギフト プレゼント

5.00 2016-12-02

• 配送:5
我儘なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございます!大変敏速なご対応に、商品もとても素晴らしいのでこちらで今後プレゼントは買います!いつか自分用にも購入したいです。

5.00
他のタイプを購入し、今回2回目です。とっっても素敵な商品で感動しかありません。また絶対リピートします。綺麗に彫ってありますし、包装も丁寧で完璧です。か...

パーカー アーバン プレミアム メタルCT ボールペン  PAKER 手提袋付き PARKER URBAN PREMIUM あす楽 名入れ 名前入り 名入り ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

5.00 2016-12-01

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で綺麗な仕上がりでした。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
非常に迅速に対応していただいてありがとうございます。

5.00
男性友人のお誕生日プレゼントに名前入りのペンをプレゼントしたくて注文しました。非常に迅速な対応で助かりました。 友人からもとってもいい!と早速連絡があ...

【当店特製手提袋付き】オロビアンコ・ルニーク ラ・スクリヴァリア ボールペン あす楽 名入れ La Scriveria Orobianco ギフト プレゼント 誕生日 名前入り 名入り 誕生日プレゼント 男性 女性 名入れ無料

5.00 2016-11-24

• 配送:5
評価遅くなりすみません。
名入れもお願いしたのにとても発送が早く助かりました!
またプレゼントに利用したいです。

3.83 2016-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送でとてもよかったです。
付属の紙袋も、シンプルで贈り物用としてもよかったです。

4.67 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
夜中に発注して、翌日の朝イチで確認メールが届き、その日のよるには発送完了メールが届きました。
その翌日には商品が手元に届きました。
急ぎで欲しかったので、とても助かりました!
梱包も問題なく、贈り物にと思い名前の刻印入りボールペンを注文して、仮包装にして頂いたのですが、テープ1つ貼らずにキレイに包装して下さっていました。仮包装にしていたので、商品の確認もできて良かったです。
仕上がりもとてもキレイでした。

5.00 2016-11-23

はやい!
仕事が速くて丁寧で、驚いています!
本当にありがとうございました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
名入れだったのにも関わらず、次の日には発送してもらえ、誕生日にまにあったのでよかったです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
名入れ商品なのに、迅速な対応でたすかりました
仲間とのプレゼント商品だったので、納期がきっちりされてると安心して購入できます。また利用したいお店です

5.00 2016-11-10

• 配送:5
朝早くにネーム入りの商品を注文したところ その日のうちに発送していただけました。できるだけ早く届いて欲しい商品だったので 助かりました(^ ^)