TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.78

5.00 2017-04-23

• 配送:5
大好きなショップさんです。足に合うのでバレエシューズを何回も買っていますが(それこそ10回以上買っています)、1度としてがっかりしたことはありません。発送も早いし、検品もしっかりしていると思います。梱包もいつもちゃんとしています。定番の商品をきちんと出しながら(簡単に廃盤にしない)、ポインテッドトウのものも出したり、新商品もかわいくて、頑張ってるなと感じます。商品説明も丁寧です。(ポインテッドトウのところでは、バレエシューズと比較してサイズ感を書いてあったので買うときに迷わずに済みました)唯一の問題は、安くて品質が良いので売り切れになることがままあるということですが、在庫もちゃんと補充してくれているので、不満はありません。本当にいいショップさんだと思います。

5.00
足のサイズが23.5〜24センチの間の甲高幅広。2Eから3Eの間くらいです。 靴選びにはいつも苦労していて、痛いよりはと24センチを買って適当に工夫す...

【エナメル新色追加!】おためしバレエシューズA【スムース/エナメル/グリッター】エナメル/スムース/グリッター/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞

• m189026さん
  • m189026さん

4.67 2017-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
配送がスムーズで驚きました。今回は足に合わなかったかもですが、また機会があったら覗いてみます。

3.00
雑誌で紹介されていたので、購入しました。22.5から23.0センチを普段選ぶ私ですが、左足のかかと上に靴が当たり痛い。通勤の30から40分はいただけなので、豆には...

3.00 2017-04-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
今回は佐川急便で発送だったので、全然受け取れません。
再配達で時間通りに家にいても違う時間に勝手に来て持って帰るし。
佐川急便で発送じゃなければ週末新しい靴で楽しめたのにな…

• calpis1011さん
  • calpis1011さん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
バレーシューズがとても履き心地が良くきちんと感もあり、ヘビロテの末、履きつぶしてしまったためリーピート購入しました。今回、履いて一ヶ月足らずでつま先に不具合があり、写真を添付して確認したところ、すぐに着払いにて送り返してくださいと、返答を頂き修理していただきました。大変、迅速に、ていねいに対応して頂き、こちらが恐縮しております。しっかり直していただきましたので、2足目も、履きつぶしてしまう事になりそうです。本当に有難うございました。

4.00
ブラックスムースが大変履きやすく、どんな服装にも合うヘビロテシューズだったので、同じものをリピート購入しました。何か違うなぁと思っていたら、ブラックス...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、素敵な商品がたくさんあり、履き心地もよくてお値段もお安い。
文句なし。
靴を買う時はまずこのショップさんをのぞきます。
人気がある靴は売り切れていることも多いですが、在庫はきちんと補充されているので、見張っていればいつかは買えます。そこまでの不便は感じません。
物もちゃんとしているので、いつも安心です。発送も早くて買いやすく、大好きなショップさんです。

【新色追加】【日本製/全7色】おためしポインテッドバレエシューズ
5.00
ブルーを買ってよかったので、赤(エナメル)を購入。 とても綺麗な赤で、気分が上がります。 先が尖っているのでどうかなと思いましたが、今のところ擦ってしま...

• Zakky6365さん
  • Zakky6365さん

4.50 2017-04-06

• 配送:4
ずっと再入荷待ちで、ようやくGETできました。
注文してからショップメールが届くまで少し時間がかかりましたが、メールが来てから商品が届くまでは早かったです。梱包も問題ないです。

5.00
普段24.0〜24.5cmでレビューを参考に24.0cmを購入しましたが、大きめでした。 色は暗めの赤で大人っぽく、やわらかくて履き心地はとても良いです!個人的には、...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
非常に満足しました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
普段23.5〜24履いてます。24を選びました。 サイズはちょうどよかったです! 黒エナメルを選びましたがお値段も安っぽく見えなくて満足です。 ファビオルスコー...

4.17 2017-04-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回で4回目の利用です。
全てバレエシューズを購入しました。
手頃なお値段の上、履き心地が良く、長時間歩いても疲れません。
素材、色違いで揃えてその日の気分で選び履いています。
以前はS.M.Lのサイズ展開でしたが、0.5きざみで作って頂き、足にぴったりあったものが履けるので嬉しいです。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
サイズが合わなかったため交換をお願いしました。こちらの質問にも親切に答えてくださり感じが良かったです。交換も迅速に対応してくださりすぐに届きました。もちろん商品も気に入っています。

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、次の日に届きました。
金曜日のお昼ギリギリに注文したので、来週の月曜日の出荷と思っていたので、すごくありがたいなぁと思いました。
靴も可愛くで最高です。
ただ、もうちょっと商品数が多ければいいなと思いました。

5.00
ポインテッドトゥ・ヒールありのバレエシューズを探していて、この商品を発見しました。 ポインテッドトゥではないですが、スクエアトゥも大好きなので購入しま...

【日本製】スクエアトゥソフトバブーシュパンプス赤/レッド/ベージュ/グレー/ブルー/ブラック/黒/エナメル/リボン/チャンキーヒール/ワイドヒール/バレエ/柔らかい/ソフトフィット/二次会/結婚式

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

2.83 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報やもろもろの確認、色々としっかりしてください。すごい残念。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
サイズ交換に丁寧なご対応ありがとうございました。バレエシューズも2足目の購入です。それなのにサイズ間違えてしまいお手数をおかけしました。また3足目も買うと思います。ポインテッドバレエシューズの欠品、再販をお待ちしています。

4.83 2017-03-03

• 配送:5
早い発送でビックリしました!欠品していることが多いので入荷を楽しみにしています。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
見やすく分かりやすく特に不満はありません。
配送なども特に指定しなかったのですが、思っていたよりも早く届きました。
シューズも型崩れなくきれいに梱包されていました。
ありがとうございます。

【日本製/スムース・ベロア】本革ラウンドバレエシューズ【送料無料】
5.00
以前、プレミアムバレエシューズを購入しており、 履き心地良かったので 今回は本革を購入。 落ち着いた赤で気に入っています。本革なので、もし 足に馴染んでゆ...

4.67 2017-02-22

• 配送:5
返品の際、お電話でお話させて頂きましたが、お店の方の対応はとても良かったです。
また、楽天のシステムからのメールに加えて、お店の方から返金処理が完了した旨連絡下さるので、安心感があります。
本当に良い買い物が出来ました。
また別のデザインもこれから購入していきたいと思います。