TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,522 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、次の日に届きました。
金曜日のお昼ギリギリに注文したので、来週の月曜日の出荷と思っていたので、すごくありがたいなぁと思いました。
靴も可愛くで最高です。
ただ、もうちょっと商品数が多ければいいなと思いました。

5.00
ポインテッドトゥ・ヒールありのバレエシューズを探していて、この商品を発見しました。 ポインテッドトゥではないですが、スクエアトゥも大好きなので購入しま...

【日本製】スクエアトゥソフトバブーシュパンプス赤/レッド/ベージュ/グレー/ブルー/ブラック/黒/エナメル/リボン/チャンキーヒール/ワイドヒール/バレエ/柔らかい/ソフトフィット/二次会/結婚式

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

2.83 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報やもろもろの確認、色々としっかりしてください。すごい残念。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
サイズ交換に丁寧なご対応ありがとうございました。バレエシューズも2足目の購入です。それなのにサイズ間違えてしまいお手数をおかけしました。また3足目も買うと思います。ポインテッドバレエシューズの欠品、再販をお待ちしています。

4.83 2017-03-03

• 配送:5
早い発送でビックリしました!欠品していることが多いので入荷を楽しみにしています。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
見やすく分かりやすく特に不満はありません。
配送なども特に指定しなかったのですが、思っていたよりも早く届きました。
シューズも型崩れなくきれいに梱包されていました。
ありがとうございます。

【送料無料】【日本製/全13色】本革ラウンドバレエシューズ
5.00
以前、プレミアムバレエシューズを購入しており、 履き心地良かったので 今回は本革を購入。 落ち着いた赤で気に入っています。本革なので、もし 足に馴染んでゆ...

【送料無料】【日本製/全13色】本革ラウンドバレエシューズ

4.67 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
返品の際、お電話でお話させて頂きましたが、お店の方の対応はとても良かったです。
また、楽天のシステムからのメールに加えて、お店の方から返金処理が完了した旨連絡下さるので、安心感があります。
本当に良い買い物が出来ました。
また別のデザインもこれから購入していきたいと思います。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
こちらのミスで番地記入もれしており、使用予定していた日も迫り焦りましたが、スタッフの対応の速さに感謝です。有難う御座いました。
次回も是非購入したいと思います。

【新色追加】【日本製/全7色】おためしポインテッドバレエシューズ
5.00
履き心地も良く長時間履いていても疲れないです。 デザインもシンプルで、普段使いから様々な行事シーンに使えます。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
昨日の午前中に注文、次の日には手元に。
メールでの連絡、早い発送ありがとうございました。
梱包もガチガチにしていることなく簡単梱包で自分用には問題はなかったです。
きっと箱が潰れていたということもあるのでしょうね。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
予定通り、商品も発送していただけて、満足です。届いた靴も足にあうので、助かります。

5.00
いつもはラウンドトゥを購入していましたが、今回はポインテッドトゥを購入しました。 指先がギリシャ型なので、ラウンドトゥよりこちらのパンプスのほうが私の...

【日本製/全5色】おためしポインテッドパンプス22.5cm-25.0cm/スエード/エナメル/プレーンパンプス/ポインテッドトゥ/アーモンドトゥ/ミドルヒール/ソフト/らくちん/オフィス/二次会/フォーマル

4.33 2017-02-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
日本製の靴は意外とみつからないですが
こちらのショップでみつけることができました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
何度か購入させていただいていますが、スタッフさんの対応、配送、満足しております。 これからも、おしゃれで、かつ履きやすく、そしてリーズナブルな靴を提供していただけたらと思います。

5.00
昨年夏に、ゴールドとシルバー(現在は販売されていない)を購入したのですが、とても履きやすく、このお値段とは思えない作りなので、ブラックエナメルも購入し...

5.00 2017-01-24

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で安心できるお店です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
送って下さりありがとうございました。ムダな梱包がなく楽でした。バレエジュースのサイズがあって良かったです。なかなか売ってないので、助かります。又、よろしくお願いいたします。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文してすぐに届けてもらいました。送料無料もありがたいです。

【日本製/全4色】おためしバレエシューズB【スエード】
5.00
こちらの黒を以前購入し、履きやすさと丈夫さは実感済。20%OFFしかも送料無料のお知らせがきたので今回はスエードのブルーを購入。足のサイズは23.5〜24cmなので...

【日本製/全4色】おためしバレエシューズB【スエード】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
こちらの靴が大好きです(≧∇≦)
日本製ということもあって、つくりがとても丁寧で履き心地も良いですし、安価なのに長く履けるクオリティです♪
末長くお世話になると思いますので、これからも素敵な靴を作って下さい(*^o^*)