TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.77

4.67 2017-05-22

• 配送:5
とにかく値段の割に履きやすい靴でした。
この値段でこの履きやすさはかなりお得!ただ人気がありすぎて欲しいと思ってから手元に届くまでに随分待ったことが残念なとこでした

5.00 2017-05-21

• 配送:5
今回初めての交換をして頂きましたが、何度かメールでやりとりして頂き親切な対応で安心しました。交換したいサイズが品切れで時間ももっとかかると思っていましたが、予想より早く嬉しかったです。
我慢せず交換を申し出て良かったです。
ただ、これは佐川の問題ですが、配達中となっているのに、その日のうちに来ず、翌日も22:00過ぎに届いたのだけが残念です。
最初の時点で届けば土日を挟まず、もっと早く連絡できたのになぁと。

4.00 2017-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普段24.5ですが25を購入。多少ゆとりがありますがそれほど大きくもなくちょうどよいです。ゴールドの色も派手すぎず落ち着いた感じでよいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文した翌日には発送していただきました。
連絡もしっかりされてて、注文した後に1回、発送した後に1回いただきました。
代引きだったので、お金の準備をするのにいつ頃届くかがわかり、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

5.00
こちらのお店は初めて利用させていただきました。 赤のバレエシューズが欲しくて購入しました。 普段、だいたい24センチを履いているので、24センチを注文しまし...

【日本製】スクエアトゥソフトバブーシュパンプス赤/レッド/ベージュ/グレー/ブルー/ブラック/黒/エナメル/リボン/チャンキーヒール/ワイドヒール/バレエ/柔らかい/ソフトフィット/二次会/結婚式

4.67 2017-05-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
小さいサイズの在庫が増えるとうれしいです。

4.50 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
交換などすごく丁寧に迅速に対応していただきました。誠実な対応で安心できました。ありがとうございます。

【新色追加】【日本製/全7色】おためしポインテッドバレエシューズ
4.00
おためしバレエシューズがすごく履きやすくてかなりよかったので、こちらを購入しました。 いつもは24センチを履きます。おためしバレエは24.5センチですが、大...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
いつもこちらの靴ははや着やすくていいです。いつもありがとうございます。

3.83 2017-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用させてもらっています。いつもかわいい日常使いの靴をありがとうございます。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
とても良い商品をお手頃価格で購入できて良かったです。

4.50 2017-04-24

• 配送:5
対応も早く満足しています。梱包も丁寧でした。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
大好きなショップさんです。足に合うのでバレエシューズを何回も買っていますが(それこそ10回以上買っています)、1度としてがっかりしたことはありません。発送も早いし、検品もしっかりしていると思います。梱包もいつもちゃんとしています。定番の商品をきちんと出しながら(簡単に廃盤にしない)、ポインテッドトウのものも出したり、新商品もかわいくて、頑張ってるなと感じます。商品説明も丁寧です。(ポインテッドトウのところでは、バレエシューズと比較してサイズ感を書いてあったので買うときに迷わずに済みました)唯一の問題は、安くて品質が良いので売り切れになることがままあるということですが、在庫もちゃんと補充してくれているので、不満はありません。本当にいいショップさんだと思います。

5.00
足のサイズが23.5〜24センチの間の甲高幅広。2Eから3Eの間くらいです。 靴選びにはいつも苦労していて、痛いよりはと24センチを買って適当に工夫す...

【エナメル新色追加!】おためしバレエシューズA【スムース/エナメル/グリッター】エナメル/スムース/グリッター/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞

• m189026さん
  • m189026さん

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がスムーズで驚きました。今回は足に合わなかったかもですが、また機会があったら覗いてみます。

3.00
雑誌で紹介されていたので、購入しました。22.5から23.0センチを普段選ぶ私ですが、左足のかかと上に靴が当たり痛い。通勤の30から40分はいただけなので、豆には...

3.00 2017-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
今回は佐川急便で発送だったので、全然受け取れません。
再配達で時間通りに家にいても違う時間に勝手に来て持って帰るし。
佐川急便で発送じゃなければ週末新しい靴で楽しめたのにな…

• calpis1011さん
  • calpis1011さん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
バレーシューズがとても履き心地が良くきちんと感もあり、ヘビロテの末、履きつぶしてしまったためリーピート購入しました。今回、履いて一ヶ月足らずでつま先に不具合があり、写真を添付して確認したところ、すぐに着払いにて送り返してくださいと、返答を頂き修理していただきました。大変、迅速に、ていねいに対応して頂き、こちらが恐縮しております。しっかり直していただきましたので、2足目も、履きつぶしてしまう事になりそうです。本当に有難うございました。

4.00
ブラックスムースが大変履きやすく、どんな服装にも合うヘビロテシューズだったので、同じものをリピート購入しました。何か違うなぁと思っていたら、ブラックス...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、素敵な商品がたくさんあり、履き心地もよくてお値段もお安い。
文句なし。
靴を買う時はまずこのショップさんをのぞきます。
人気がある靴は売り切れていることも多いですが、在庫はきちんと補充されているので、見張っていればいつかは買えます。そこまでの不便は感じません。
物もちゃんとしているので、いつも安心です。発送も早くて買いやすく、大好きなショップさんです。

5.00
ブルーを買ってよかったので、赤(エナメル)を購入。 とても綺麗な赤で、気分が上がります。 先が尖っているのでどうかなと思いましたが、今のところ擦ってしま...