TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができます。また気になる商品があったら注文したいと思います。

• HAL君さん
  • HAL君さん

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、気持ち良く買い物が出来ました。
また、利用させていただきます。

5.00
長時間履いても足が疲れないサンダルを探してました。 まだ長時間は履いてないですが、履きやすいです。 次回は色違いの購入を検討中です。

【日本製/全10色】ソフトベルトサンダルマシュマロ/低反発/柔らかい/フラット/ノンストレス/らくちん/歩きやすい/ロングセラー/幅広/22.0cm〜25.5cmの方/ナチュラル/カジュアル/ボタニカル/リーフ/フラワー

4.50 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品がたくさんあるけど人気すぎてすぐ売切れてしまい、再入荷も未定なので、品揃えは星3で。でも購入できれば満足な商品ばかりで、いいお店です。

4.00
普段のサイズ24cmの甲高幅広。スムースのブラックLLを購入しました。 試し履きしかしていませんが、皮は柔らかく低反発のクッションも心地よく、歩きやすいで...

【日本製】おためしバレエシューズA【スムース/エナメル/グリッター】エナメル/スムース/グリッター/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞

5.00 2016-06-21

• 配送:5
梱包もきっちり丁寧でした。
中を開けたらサンクスカードと手入れ方法が書いてあり親切だなーって思いました。
発送も思ったより早かったです。

5.00
普段サイズが25.5cmと大きいほうなので店頭にはなく、前回ネットで見つけ即購入!! 久しぶりの心踊るヒット商品でしたよ(^^) なんと言っても歩き疲...

4.67 2016-06-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.50 2016-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くとても簡易包装でゴミも少なく助かります。またお願いします。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
発送、対応ともに、迅速丁寧にしていただき、安心できるお店です。

おためしエコパンプス日本製/全9色/ポインテッド/アーモンドトゥ/ローヒール/サテン/ラメ/リネン/ツイード/迷彩/ブークレー/エレガンス/オフィス/カジュアル/フォーマル
4.00
会社用に購入。甲高、幅広です。最初少し、際の方が少し、痛かったですが、はいているうちに、痛く無くなりました。サイズか合えば良い商品だと、おもいます。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
早い到着で驚きました。コンパクトな梱包で無駄なくよかったです。

3.00 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくお買い物ができました。
また利用したいです。
色を増やしてほしいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。大変満足です。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
可愛いなと思った商品が沢山あったのですが…素足で21.5センチの為、サイズ無くて第二希望の商品購入。購入出来る商品が少なかったです(T . T)
可愛いのになぁ。

【日本製】おためしバレエシューズC【パナマ】パナマ/ストロー/麦わら素材/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞
5.00
普段、ストッキング着用は21.5センチ、靴下着用で22センチです。 今回、Sサイズ購入。ストッキングか薄手浅履き靴下で丁度いい感じです。この夏、活躍予定です。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
何度も利用していますが、安心して利用できます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
靴は国産派なので安価で使いやすそうなのを探してました。色ピンクツイードにしましたがとても綺麗で肌馴染みします。形も安っぽくないので気に入りました。 ち...

4.83 2016-05-17

• 配送:5
週末に購入し火曜日には到着しました。早く届いて欲しかったので迅速な対応していただけて嬉しかったです。
私は外反母趾・幅広・甲高のため色々な靴を試してみましたが、こちらの商品は痛くならず柔らかいし痛くならないので本当にありがたいです。外反母趾の靴はあまり素敵なものはなく年齢層の高い人が履くようなデザインが多いのですがこちらの商品は若い人でも履けるデザインが多いので嬉しいです。
こんな私でも素敵な靴を履けるのは、こちらのショップのおかげです。これからも足の悩みがある人でも履ける素敵な靴を作ってください。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
素早い発送で安心です。またお願いします。