TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

5.00 2016-08-27

• 配送:5
何度かリピートしています。
いつもきれいな梱包で、迅速に送ってくださいます。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、発送も迅速でした。ありがとうございました。

【日本製/全4色】オープントゥストローウェッジパンプスストロー/メッシュ/パナマ/麦わら/リボン/ウェッジ/ジュート/柔らかい/幅広/ナチュラル/マリン
5.00
外反母趾なので横幅が広くないと痛くなってしまうのですが、この靴は、痛みとまったく無縁ではくことができました!なかなか合う靴を見つけるのは大変なのですが...

• ahirurakuさん
  • ahirurakuさん

4.83 2016-08-10

• 配送:5
配送で無理を言いましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。信頼できるお店です。ありがとうございました。

5.00
何年も前に一度購入し、夏はほとんどコレばかりです。 足が痛くならずとても気に入っています。 そろそろ替え時なので、再度購入しました。 色は前回キャメル、...

【日本製/全10色】ソフトベルトサンダルマシュマロ/低反発/柔らかい/フラット/ノンストレス/らくちん/歩きやすい/ロングセラー/幅広/22.0cm〜25.5cmの方/ナチュラル/カジュアル/ボタニカル/リーフ/フラワー

5.00 2016-08-03

• 配送:5
連絡、梱包、配送等、何も問題ありませんでした。
土日を挟んでの注文だった為、届くまで履けるかどうかドキドキで、ちょっと待ち遠しかったです☆
サイズごとに細かく実寸値が記載されてると もっと良かったかなと思います。
(…あとでPCから見たら ちゃんと記載されてました~。スマホからでも細かい情報が見られるといいなと思います☆)

4.83 2016-07-30

• 配送:4
梱包もきちんとしていてすぐに届きました。送料が高いですね。

4.00
普段23.5cmを履いていますが、Мサイズでもいけました。グレーといってもこげ茶色という感じです。軽くて歩きやすそうに見えたのですが、ソールに柔軟性がな...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
商品直ぐに届きました。早く使用したかったので助かりました。
また購入したいと思います。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
送料無料で大変助かりました。ていねいに、梱包されていました。

窮屈感知らず★すっぽり深くソフトな履き心地。 オフホワイトをポイント使いして爽やかなコントラストを作って。 お気軽なデイリーシューズです^^【日本製/全3色】モカシン...
5.00
履いた瞬間、柔らかさを感じて、非常に履きやすいです。安く買えて良かったです。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
対応も早くて、梱包も丁寧でした。
大満足です。

【タイムセール30%OFF】オープントゥターバンウェッジ日本製/全3色/ダンガリー/コットン/ジュート/ツイスト/クロス/マリン/カジュアル/ナチュラル/涼感/爽やか
4.00
サイズもピツタりで、色も思ってたとおりでした。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
いい商品はすぐ売り切れてしまいますが信頼してるお店です。

【日本製/全3色】ベルクロデニムスポーツサンダルデニム/ヴィンテージ/古着/フラット/ぺたんこ/コンフォート/リラックス/マリン/カジュアル/スポサン/トレンド
4.00
カーキMサイズ。 足元をがっちり固定されるスポーツサンダル欲しかったので購入。 とても履きやすいです。靴擦れもないです。ぴったりフィット。 マイナス点は...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
素早い対応でありがたいです。シンプルかつ丁寧な梱包です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができます。また気になる商品があったら注文したいと思います。

• HAL君さん
  • HAL君さん

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、気持ち良く買い物が出来ました。
また、利用させていただきます。

5.00
長時間履いても足が疲れないサンダルを探してました。 まだ長時間は履いてないですが、履きやすいです。 次回は色違いの購入を検討中です。

4.50 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品がたくさんあるけど人気すぎてすぐ売切れてしまい、再入荷も未定なので、品揃えは星3で。でも購入できれば満足な商品ばかりで、いいお店です。

4.00
普段のサイズ24cmの甲高幅広。スムースのブラックLLを購入しました。 試し履きしかしていませんが、皮は柔らかく低反発のクッションも心地よく、歩きやすいで...

【リニューアル】おためしバレエシューズA【スムース/エナメル/グリッター】エナメル/スムース/グリッター/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞

5.00 2016-06-21

• 配送:5
梱包もきっちり丁寧でした。
中を開けたらサンクスカードと手入れ方法が書いてあり親切だなーって思いました。
発送も思ったより早かったです。

5.00
普段サイズが25.5cmと大きいほうなので店頭にはなく、前回ネットで見つけ即購入!! 久しぶりの心踊るヒット商品でしたよ(^^) なんと言っても歩き疲...

4.67 2016-06-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。