TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

4.83 2016-05-26

• 配送:5
可愛いなと思った商品が沢山あったのですが…素足で21.5センチの為、サイズ無くて第二希望の商品購入。購入出来る商品が少なかったです(T . T)
可愛いのになぁ。

【日本製】おためしバレエシューズC【パナマ】パナマ/ストロー/麦わら素材/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞
5.00
普段、ストッキング着用は21.5センチ、靴下着用で22センチです。 今回、Sサイズ購入。ストッキングか薄手浅履き靴下で丁度いい感じです。この夏、活躍予定です。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
何度も利用していますが、安心して利用できます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

おためしエコパンプス日本製/全9色/ポインテッド/アーモンドトゥ/ローヒール/サテン/ラメ/リネン/ツイード/迷彩/ブークレー/エレガンス/オフィス/カジュアル/フォーマル
5.00
靴は国産派なので安価で使いやすそうなのを探してました。色ピンクツイードにしましたがとても綺麗で肌馴染みします。形も安っぽくないので気に入りました。 ち...

4.83 2016-05-17

• 配送:5
週末に購入し火曜日には到着しました。早く届いて欲しかったので迅速な対応していただけて嬉しかったです。
私は外反母趾・幅広・甲高のため色々な靴を試してみましたが、こちらの商品は痛くならず柔らかいし痛くならないので本当にありがたいです。外反母趾の靴はあまり素敵なものはなく年齢層の高い人が履くようなデザインが多いのですがこちらの商品は若い人でも履けるデザインが多いので嬉しいです。
こんな私でも素敵な靴を履けるのは、こちらのショップのおかげです。これからも足の悩みがある人でも履ける素敵な靴を作ってください。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
素早い発送で安心です。またお願いします。

【日本製】おためしバレエシューズA【スムース/エナメル/グリッター】エナメル/スムース/グリッター/ナチュラル/ぺたんこ/フラット/らくちん/低反発/リボン/ロングセラー/楽天ランキング入賞

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

3.83 2016-05-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
スーパーセール中、GWの忙しい時期にもかかわらず、急いでいることを記載したら、その通りにして頂きました。ありがとうございました。梱包等も問題なく、きれいな状態で届いています。

【日本製/全4色】クロスフロントウェッジサンダル【送料無料】ストーム/花柄/フラワー/迷彩/カモフラージュ/ストラップ/ウェッジ/歩きやすい/ジュート
5.00
会社の室内用サンダルとして、ワンシーズンで履きつぶす用として購入しましたが、実際に届いてみたら、見た目と言い、履き心地と言い、会社用なんてもったいなく...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
もう何回も色んな商品をリピートしています。今回は送料無料チケットが使えてよかったです。

ビジューバレエパンプス日本製/全4色/22.5cm-25.5cm/箔サテン/ローヒール/ラウンドトゥ/大粒ビジュー/スタックヒール/エレガンス/シック/フォーマル/二次会/パーティー/結...
5.00
普段23.5〜24.0、幅はあまり広くありません。レビューを見て24.0を購入しましたが、ちょうどよかったです。欲しかったブラックがなかったのでブルーを購入しまし...

ビジューバレエパンプス日本製/全4色/22.5cm-25.5cm/箔サテン/ローヒール/ラウンドトゥ/大粒ビジュー/スタックヒール/エレガンス/シック/フォーマル/二次会/パーティー/結婚式

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧で大満足でした!!!またリピートしたいです。

5.00
コストパフォーマンスが高く、日本製でこの値段はかなりお得で、上品です。早速履いて見ましたがとても履きやすく疲れませんでした。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
対応はいいと思います。
機会があれば、また利用します。

4.83 2016-04-04

• 配送:5
定期的に購入させてもらっていますが、こちらのショップさんは、配送も素早く、梱包も丁寧なので、いつも満足しております。好きな色の靴が欠品していると、しばらく待たなければならないので、星はあえて4つとさせてもらいました。バレエからパンプスまで購入しましたが、どれも履きやすかったです。また、履きやすい靴がいろいろと商品化されるのを楽しみにしております。

【日本製/全9色】おためしポインテッドバレエ
5.00
ベージュや白、春カラーの服に合わせやすい靴を探していて、この靴に行き当たりました。パンツでも、スカートでもいけそうです。あまり履いたことのないポインテ...

【日本製/全9色】おためしポインテッドバレエ

4.83 2016-04-01

• 配送:5
スーパーセール期間でも配送がとても早く、丁寧です。人気のおためしバレエはサイズや色の欠品が多く、欲しい時に注文できないのが少し残念。でもいいお品を破格の値段で購入できるので、これからもリピします!

4.17 2016-03-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎで使用予定で注文しましたが、すぐに手配していただけ、大変満足しています。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
注文して翌日には発送していただきました。ずっと気になっていた商品が割引クーポン適用になったので、まとめて2足購入しました。