仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (12,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2017-02-17

• 配送:5
なにも文句のつけようがありません。とても気に入りました。私の守り神なので。❤

4.67 2017-02-14

• 配送:5
梱包、メールでの対応状況の連絡等、ていねいな対応に感謝しております。

臨済宗 数珠 男性用【宗派別本式数珠・正式数珠】青虎目石 尺2 正絹紐房【送料無料】【お盆 臨済宗用数珠 メンズ 紳士用 タイガーアイ ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 禅宗 念誦 天然石 ギフト 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
スムーズなお取引に大変満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速丁寧なお取り引きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2017-02-06

• 配送:5
大変、良い香りで、ご遺族にも癒しになったと報告がありました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包についても、配達・決済についても、全く問題ありませんでした。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
以前にも 他の物を購入した事がありますが 感じのいいお店だと思い気に入ってます。注文してから到着までが早くてありがたく思います。発送状態も良好でした。感謝!!!

5.00
色も綺麗で彫刻も綺麗で気に入りました。はめた時に ゴツゴツとした感じも無くいい感じです。ドクロは、厄除になると聞いたので買いました。

【特選腕輪念珠】木玉ブレス 骸骨彫り(髑髏彫り) 柘植 10mm玉◆数珠ブレスレット【お盆 メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス お守り 念珠ブレスレット 腕輪数珠 スカル ドクロ 魔除け 厄除け 法事 葬式 葬儀】

4.33 2017-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。今後もなにかあれば利用させてもらいます。

3.00 2017-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に包装されて届きました。お値段なりの商品と思いました。

3.00
お値段相応のものと思います。宝石として購入したのでは無いので仕方ありませんがガーネットの色が想像より少し暗めでした。

【数珠袋付き】 数珠 女性用◆本水晶 ガーネット仕立 8mm玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【送料無料】【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

• MT3030さん
  • MT3030さん

4.67 2017-01-29

• 配送:5
速やかに指定日配達をして頂きました。満足しています。

4.00
注文してから速やかに連絡メールが来てスムーズに品物が届きました。オニキスはパワーストーンの感触として手触りが冷たいのですが、重厚感は満足しています。房...

【数珠袋付き】 数珠 男性用◆黒オニキス 22玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン お数珠 じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

5.00 2017-01-29

• 配送:5
今回も素早く届けて頂き、ありがとうございます。
またの機会がありましたらお願いします。

4.67 2017-01-25

• 配送:5
注文の翌日に届き大変助かりました。1ダース分直立で保管できる箱で届く事を期待してましたが、バラで梱包されていたのが残念です。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文受け付けのメールが届かないと言うことで、電話での連絡をしていただき、ありがとうございました。自分で出来なかったので、携帯電話のお店で見てもらいました。

経本 真言宗おつとめ本 縦18cm×横7.2cm 【お盆用品 仏具 お彼岸 通販 楽天】
4.00
思っていたものとは、違っていました。お経をとなえると言うより私自身音読のようになってしまうので、前半はうまく読めるけど、後半は難しくて、なかなか進まな...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
お世話になっております。発送が早く、お願いした翌日に手元に届きました。ありがとうございました。

5.00
大事にしていた四神のブレスレットを失くしてしまい、このたびそのブレスレットに似た雰囲気のこちらを購入しました。四神の彫りがきれいで、気に入りました。大...

【特選腕輪念珠】四神ブレス ピンクオパール8mm インカローズ6mm 本水晶スターシェイプ◆数珠ブレスレット【送料無料】【メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 四神獣 風水 パワーストーン お守り 開運 安産 四神相応】

4.83 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:5
とても良い商品を扱っています。
商品説明も分かりやすく丁寧です。
それでいて他よりお安いですし、配送も素早いです。
まぁ梱包は簡易的ですが、今はどこも似たようなものですね。

5.00
前回購入してとても気に入りましたので、 家族用に追加購入いたしました。 ずっしりとした重みがあり、とても良い商品です。 年齢を問わず使用できそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-04
注文後3日ほどで到着しました。すぐつくより、時間がかかるほうが丁寧な気持ちがして、私は好きです。お店はとても信頼でき、誠実なものつくりをされ...