仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (12,245 件)
評価内訳

• P915さん
  • P915さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
直ぐに送ってもらえ助かりました。ありがとうございました。

進物用線香(贈答用・ギフト線香) 宇野千代のお線香 特撰淡墨(うすずみ)の桜 塗箱入、短寸10把詰【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 進物線香 ギフト用線香 進物用 ギフト用 贈答用 贈り物 お供え お盆 線香 お線香 通販 楽天】

5.00 2017-05-26

• 配送:5
注文したその日の発送で迅速で梱包もしっかりしていてとても良かったです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
予想より早く到着して、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 響瑞さん
  • 響瑞さん

4.67 2017-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送も早かったです。またお願いしたいです!

【特選腕輪念珠】天然石ブレスレット◆本水晶 8mm玉◆数珠ブレスレット【メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス ブレス念珠 パワーストーン 天然石 腕輪数珠 お守り 腕輪念珠 ブレス数珠 通販 楽天】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品説明がわかりやすく、購入するときにいつも参考にさせてもらっています。配送も早く、梱包も丁寧なのでいりがたいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、思っていたより早く到着しました。
鈴の音色が聞けるのいいですね。
次回、お小遣いをためたら、鈴の購入もしてみたいです。
お祀りできるスペースが狭いので、こじんまりとした商品があるのは嬉しいです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
いい買い物をさせてもらいました。
納得の商品が手に入って良かった。

【数珠袋付き】 数珠 男性用◆緑檀(生命樹) 2天独山玉 18玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
法事用だったので、急ぎではなかったのですが迅速に短時間で届きました。ありがとうございました。

5.00
43歳になり、落ち着いた色が欲しくて探していました。20代前半の結婚の時に両親から贈られた切子(カットクリスタル)の薄ピンクの房からの2代目として購入しま...

【数珠袋付き】 数珠 女性用◆本水晶 紫雲石仕立 8mm玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず お数珠 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

3.50 2017-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質も良く、高級感があって良かったです。

• lisasaさん
  • lisasaさん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。
書き込みが遅くなりましてすみません。

日蓮宗 数珠 男性用【宗派別本式数珠・正式数珠】青虎目石 尺2 正絹華梵天房【送料無料】【お盆 日蓮宗用数珠 メンズ 紳士用 タイガーアイ ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 法華 天然石 ギフト 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
息子にお数珠を購入。初めて利用しましたが、配送も早く、梱包も丁寧で、仏具専門店で購入して良かったと思いました。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
届くのがとてもはやかったです。楽しみに待っていたのでとても嬉しいです。梱包も丁寧でした。またお願いします。

4.00
珍しいと思い購入しました。魔除けになるとあったので使用してみようと思います。少しゴムが緩いのかなとも思いますが良い商品です。

【特選腕輪念珠】木玉ブレス 骸骨彫り(髑髏彫り) 柘植 10mm玉◆数珠ブレスレット【お盆 メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス お守り 念珠ブレスレット 腕輪数珠 スカル ドクロ 魔除け 厄除け 法事 葬式 葬儀】

4.00 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨年、娘と義兄が亡くなって、初盆用に買いました。
ミニサイズでセットでそろったので満足しています。
送料も無料でこの値段でそろったので良かったです。

【盆提灯・お盆用品】コンパクト 初盆セット・新盆セット 3点セット 2−B【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 提灯 初盆 新盆 初盆飾り 新盆飾り お盆 飾り お盆提灯 盆ちょうちん 小型 ミニ モダン あす楽対応】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
1回注文して追加で別注文したらまとめて配送してくれました良かったです。
注文日に発送してくれて翌日には届きました迅速な対応で良心的で良かったです。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
二度目の購入です。
注文から商品が届くまでとてもスムーズで助かります。
息子へのプレゼントというのも何ですが、大事にさせます。

5.00
小5の娘へのプレゼントとして購入。 写真通りの綺麗な数珠が届き、娘も可愛いと大喜びです。 大人の仲間入りが出来る嬉しさもあるみたいですね。 大事にします。

【数珠袋付き】 数珠 女性用◆本水晶 シーブルーカルセドニー仕立 8mm玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】