ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.79 (71,663 件)
評価内訳
  • 梱包 3.91
  • 配送 3.46

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文から到着まで少々時間が掛りましたが、連絡もあり、満足のいくものでした。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
楽天市場最安値、状態良好、店舗説明通りの発送で良かったです。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

3.67 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送に時間がかかったようで心配したのですが、なんとかいいものを送ってもらいありがたかったです

【中古】クリアファイル 黒子テツヤ&火神大我 A4クリアファイルセット 「一番くじ 黒子のバスケ〜洛山&Other schools〜」 J賞【タイムセール】
4.00
息子のすきなクリアファイルを手に入れることができてよかったです。

4.17 2017-04-24

• 配送:3
予め発送迄に1〜9日掛かると記載されていたので、納期が遅いことは理解しておりましたが、注文後、一週間程経った時に、「遅くなっているが、順次発送の手配を進めているのでお待ち下さい」と言う内容の不安解消メールを送ってくれる丁寧なお店でした。

4.00 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

1.83 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文してから4日以上経ってから発送するしたりと此方の要望にも答えられ無いなど対応が最低レベルの店だとかんじた

3.17 2017-04-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1~9日で発送とありますが、注文確認の連絡後は4日目にもうしばらくお待ち下さいの連絡があり、9日目の21時前に発送の連絡が来ました。今回急ぎではなかったのでそこまで気にはなりませんでしたが、多少不安にはなりました。急ぎの方にはおすすめしません。他のかたのレビューを見ると発送が速かったとの意見もあるので商品によって違うんですかね。私はCDとDVDを購入しました。共に中古です。

4.33 2017-04-24

• 配送:1
何度かお世話になってますが
今回は購入日から10日間以上してから
届きました。もう少し早目の商品チェックと発送をして頂けたら良かったです。
梱包や遅れてる等の連絡は頂けたので良かったです。

2.50 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
検品と称して一週間待たせた挙げ句に品切れと連絡来ました。
今までハズレは無かったのに残念です。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧でとても助かりました。会社のイベントで玩具を購入する機会が多いので、次回も是非お願いしたいと思います。有難う御座いました。

【新品】おもちゃ ぐるぐるシュート!! DXトミカパーキング 「トミカ」
5.00
会社のイベントのために購入しました。外箱も中身も特に問題はありませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

4.50 2017-04-23

• 配送:3
掘り出し物がたまにあるので使わせて頂いてます。複数回利用してますが、注文品でなく在庫品であったとしても届くまでに多少の時間を要するショップだと思いますので、待つのが苦痛な方やすぐ欲しい方、短気な人は他のショップやAmazonから買うのを推奨します。ここは時間がかかるのだという事だけ念頭に入れておけばストレスを感じないですし、品物は中古品でもキレイだし梱包もきちんとされて来るので丁寧な仕事ぶりであると評価しています。

【中古】どうぶつの森amiiboカード/とびだせ どうぶつの森 amiibo+ 13 : マミィ
5.00
姪に頼まれて購入、新品と変わらない程度の良さだと思います。折れないようにCD-ROMなどが入っている透明なプラスチックのハードケースに入って送られて来ました...

• taco31さん
  • taco31さん

1.00 2017-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今までちゃんとしたものが届いていたので、
駿河屋さんを信じてきましたが今回は最悪でした。
なかなか発送もされてこなかったことも不満でしたが、
届いた商品が酷い。
レンタル落ち品はこれまでも購入していますが、
ここまで程度の悪いものは初めて。
DVDには深い傷もあり、画面飛びもします。
傷があったら普通に見られるものかどうか確認しないんですかね。
パッケージも色褪せも酷くて完全に日焼けしたものだし、
これらの情報はしっかり表示して欲しいですね。
程度「悪」傷あり、画面飛びあり。と。
そうしたら買わなかったのに…
金額的には激安だったので何かあるかも。とは思っていましたが
まさか不通に見られないものが届くとは思いませんでした。
全くがっかりです。
全部が全く見られないわけではないので、返品要求はしませんが、
今後ユーザーを裏切るような手法は取ってほしくないと思い、
レビューに上げました。

【中古】ライトノベルセット(文庫) とある魔術の禁書目録 本編+SS 全24巻セット / 鎌池和馬【中古】afb
5.00
とあるシリーズはアニメは全部見て面白かったので、 ラノベをGWの暇つぶしに読もうと購入しました。

4.50 2017-04-23

• 配送:5
ショップとしてはキチンとしていて問題ありません。

• Jun1712さん
  • Jun1712さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
無事に商品が届きました。
久しぶりのたまごっちが手に入ってよかったです。
この度は大変お世話になりました。

【中古】携帯ゲーム 新種発見!! たまごっち (クリアグリーン)
5.00
無事に商品が届きました。 久しぶりのたまごっちが手に入ってよかったです。 この度は大変お世話になりました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
商品到着しました。梱包も丁寧で申し分ありません。