総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,649件)次のページへ

5 2024-04-13

早々に送ってくださり、有難うございました。梱包もしっかりされていて、気持ち良い取引が出来ました。

5 2024-03-03

梱包がとても丁寧でした。発送もとても早くショップカードのお言葉も親切さを感じられました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2024-02-09

迅速丁寧な御対応、思いがけずスヌーピーもありがとうございました◎(_ _)
ミッキーよりスヌーピー派なのでちょっと嬉しかったです♪☆

リゲッタカヌー RegettaCanoe CJEG5223 コーラル シャンパンゴールド サンダル エッグヒール 5cmヒール サイズ交換再送料1回無料
長年リゲッタを愛用中、履き過ぎてインソールが部分的にポロポロ剥がれてきたので、中敷きを敷いてしばらくやり過ごし、その間にコーラルを探してこちらで見付け...

3 2024-01-21

時間や梱包など特に問題無く配送して頂きました。

4 2023-12-03

梱包もしっかりされていて、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

NEW アリペリン8 350mgX120粒 血管力に特化した サプリメント SK末3 世界23ヶ国で特許取得 サラサラ・シナヤカ・イキイキ シミ シワたるみ 送料無料 白寿 hgh FUJIX HGH アリペリンエイト

5 2023-11-26

注文から発送まで迅速でスムーズに商品を手にすることができました

チタンブレスレット スポーツブレスレット ゲルマニウム チタン トルマリン
効き目はわかりません。紐の継ぎ目に被せてあるゴムカバーがすぐにずれます

5 2023-11-05

梱包が丁寧で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

ブラックフォーマル パンプス サテン素材 フォーマルパンプス ブラックパンプス 5.5cmヒール 4E レディース MAGICAL STEPS 5540 自然に前へ進める美歩行アウトソール ローリングヒール マジカルステップス ふかふか中敷き 外反母趾 送料無料 サイズ交換可能

5 2023-10-07

いつも迅速に発送していただき、助かります

H.G.Hアミノ酸:7500mgにパワーUP ピペリン配合で吸収率UP hghサプリメントH.G.H EX NOBIRU 1箱12g×31袋 HGH hghサプリメント FUJIX ピペリン配合で吸収率UP アミノ酸バラ...
高校生の息子にリピート購入中です。背が伸びますように。。

• KATSU.Nさん
  • KATSU.Nさん

5 2023-07-26

迅速な対応に感謝です。また機会があれば是非利用したいと思います。

ゲルマチタンブレスレット 3連タイプ スポーツブレスレット ゲルマニウム チタン お洒落
BYRの19センチを購入しました。大きくも無く、きつくも無く丁度良いサイズで満足しています。またやれて来たらリピートしたいと思います。

5 2023-06-25

お気に入りの、健康に良いサプリメントが多いので、お店も気に入ってます。

カプセル個包装から錠剤型にかわり、今回、同じ錠剤型でも少し色合いが変わり、しかも個包装から瓶入りになりました。 国際情勢、原材料費の価格など、生産を巡...

5 2023-06-04

早期発送ご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2023-04-29

サイズ変更すぐに対応いただき、すぐに配送手続きしていただき翌日には届きました。ありがとうございました。今日の仕事から履いて行けます。足も脚も腰も楽になると、嬉しくて気分上々です。

やっと出会えた痛くないパンプス そう表示されても必ず痛くなってた足、脚、やがて腰。 本当に履いて気持ちいいという不思議な感覚にびっくりでした。すぐに家族...

オフィス フォーマル ブラック パンプス 5.5cmヒール 4E レディース MAGICAL STEPS 5540 自然に前へ進める美歩行アウトソール ローリングヒール マジカルステップス ふかふか中敷き 外反母趾 送料無料 サイズ交換可能

5 2023-04-09

いつもながら迅速な発送で助かります。
今後とも宜しくお願いいたします。

引き続き飲んでます。 錠剤になってバージョンアップしたのでしょうが、なんとなく個人的にはカプセル型の方が体の調子が良くなっていたような気がします。とい...

5 2023-03-07

すぐに対応してくださり、ありがとうございます

5 2023-03-05

丁寧な梱包、迅速な発送で いつも助かっています。
お店の方も親切です。

2023-03-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも心優しい素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉が、私どもの大きな励みになります。今後ともお客様のご期待に応えられますよう頑張ってまいります。
末永くよろしくお願いいたします。またご来店いただきますよう、今後とも何卒よろしくお願いいたします。