マリーナ楽器ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。練習がすぐに始められて助かりました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
リピです。丁寧な対応にありがたく思います。

新品 コントラバス ・ ウッドベース弓 (ジャーマンタイプ)
5.00
リピーターです。パーカッションのボーイング演奏で使っています。しっかり松脂をつけて使用するようにしています。助かっています。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早々に対応していただきました。
信頼できるショップです。

木製 クラシックギター カポ 日本製
5.00
使い方に慣れれば何の問題もありませんでした。 意外と使いやすいし長持ちすると思います。

木製 クラシックギター カポ 日本製

• lestatoさん
  • lestatoさん

3.83 2016-04-25

• 情報量:3
  • 配送:4
とにかく安くて配送も早いです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

訳あり チェロ弓 4/4 B品
3.00
予備としては使えますが、何ぶん重過ぎ。 まあこの価格で文句は言えないか・・・

訳あり チェロ弓 4/4 B品

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.83 2016-03-08

• 配送:5
ケースを購入しました。早い対応だったと思います。

コンパクト コントラバス弓ケース 筒状タイプ ウッドベース弓ケース 新発売
4.00
こちらのコントラバス弓ケースですが、NS DesignのNXT4というアップライトベースの弓ポケットに入れることを考慮して購入しました。 実態は、この弓ケース自体が...

2.67 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
クリスマスに注文でクリスマスプレゼントなので無理はあったのですが、早めに送って下さいと連絡はしたのに、なかなか連絡は来ず、正月前にギリギリ届きました。
もう少し早いとうれしいです。

4.00 2016-01-13

• 配送:4
注文後、特に、問題なくきちんと届けて頂けた。

Artisan 複音 トレモロ ハーモニカ  C A Am  いづれか1本
3.00
子供の頃に吹いていたハーモニカが懐かしく24穴の副音だろうと思い出しながら捜したら色々な種類があるのに驚いた。最初に、別の店でAマイナーを購入したが、...

3.83 2015-12-30

• 情報量:3
  • 配送:4
早く送っていただきありがとうございました。

4.50 2015-12-16

• 配送:5
独自の品揃えの方針がいいなと思っています。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
注文から発送までスムースで早く届きました。
質問にも丁寧にお答えいただきうれしく思います。

訳あり! Artisan ラップスチールギター  6点セット B品
5.00
以前から練習したいと思っていましたが、入門用として購入手ごろな価格で購入できてよかったです。

5.00 2015-08-30

• 配送:5
楽器は高額なのが悩みのタネなんです。それをちょっとでも解決しようとがんばってくれているお店だと思います。がんばってください。

4.83 2015-08-30

• 配送:5
交換に対してとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
パーカッションのサスペンデッドシンバルのボーイング演奏のために購入しました。一度、扱いが悪かったためか壊れましたが、アドバイスもいただき新しい商品とす...

4.50 2015-06-14

• 配送:5
発送までの日数も短かったですし、メール連絡や梱包も丁寧にしていただけました。

5.00 2015-04-06

• 配送:5
何の問題もなくすぐに届きました。良かったです。

トロンボーンミュート  カップ 日本製
5.00
お手頃な値段でとても満足しています。 ストレートミュートにもなるので良い買い物をしました。

4.33 2015-03-24

• 配送:5
迅速なご対応に感謝します。
この度はありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2012-01-19
「リードケース オーボエ 5枚用 日本製」を購入。特に問題なしです。