ビューティフルサンデーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,345 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.17 2016-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
同時に他店でお急ぎで頼んだものより早く届きました。
びっくりしました。
早く使用してみたかったので、本当に助かります。
ありがとうございます。

4.50 2016-05-26

• 配送:4
とにかく対応が速かったです。
注文確定してその日のうちに発送の連絡が来ました。
メール便でおねがいしたのですが、商品にシワなどなくきれいに送られてきました。
誠実な対応をなさるお店だと感じました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
送料無料ありがとうございました。
思わず3足色違いで買ってしまいました。
他のお店にはこんなに色が揃っていませんでしたので
うれしかったです。
配送もとても速く注文した次の日には届きました。
お買い上げ明細書が入っていた茶封筒に押されていたフランス語と女の子のスタンプもかわいくて、ほのぼのしました。

◆全品15%offクーポン発行中◆DM便対応♪スモールストーンソックス(SMALL STONE SOCKS)薄手リネン混 ソックス全10色
5.00
冷え対策として、夏でも靴下を履くようにしています。 少しでも涼しげにみえる麻の靴下を探していました。 麻は汗をかいてもすぐに乾くので快適に履けそうです。...

4.50 2016-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
たぶん2度目の利用だったのではないかと思いますが、今回も注文から到着までスムーズでした。
たしか前回もあちこち探しても売切れだった商品が最後にこちらのショップで見つかった記憶があるのですが、今回も取扱店が少ない商品がこちらで見つかり、しかもセール価格!とってもラッキーでした。
たまたま私が買ったものがそうだっただけかもしれませんが、もう少しレビューが多いと情報が得られて買い易くなると思いました。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
対応は素早く、梱包も丁寧です。
また利用したいです。

◆全品15%offクーポン発行中◆ホークカンパニー(Hawk Company)DM便対応♪全1色(ターコイズ)

5.00 2016-04-30

• 配送:5
今回初めて利用しました。到着も早かったですし、梱包も◎!麻紐でかわいく結んで下さっていたので、ワクワクしながらほどきました。
扱っている商品もおしゃれなものが多いのでまた利用させていただきたいです。

◆全品15%offクーポン発行中◆ルシエルタンドゥース(Le ciel a temps doux) 麻 へリンボン 無地 ワンピース全3色(カーキ ネイビー ブラック)0129
5.00
麻が好きで普段からよく着ています。こちらのワンピースは張りがあってしっかりとした布地なので、透け感も少なく着心地いいです。大変気に入りました!真夏以外...

5.00 2016-04-10

• 配送:5
発送も梱包も、問題ありません。
まめに、クーポンが出るので、お得に買えてうれいしいです。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
他のお店にも同じ商品がありましたが、こちらのお店は割引クーポンがあったので即決。また、利用したいと思います。

4.83 2016-04-01

• 配送:5
20%offのクーポンを使って、お得に購入出来て満足しています。メール便でお願いしましたが、到着も早くて良かったです。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
こちらの問合せにすぐに対応して下さり助かりました。
これからもいいお品揃えをよろしくお願いします。

4.67 2016-03-30

• 配送:5
いつも、配送が早くシンプルで飽きのこないお洋服が多くショップの方の対応もとても良いと思います。

◆全品15%offクーポン発行中◆ホークカンパニー(Hawk Company)ねじれ パール ネックレスDM便対応♪全1色
4.00
シンプルだけど存在感はあり、カジュアルでもフォーマルでも使えます。 注文後とても速く届きました。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
スーパーセール期間中なのに、配送の対応がとても早く梱包も丁寧で良かったです。
ぜひまた利用したいです。

4.83 2016-03-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、梱包も綺麗でした。

4.83 2016-03-21

• 配送:5
何年間も連続、ダイヤモンド会員なほど…(苦笑)楽天市場を利用しています。
でも今回、こちらのショップの親切、丁寧さは、初めての体験でした。
注文後、お品物が欠品していた場合、よくあるのが《申し訳ありませんメール》です。品物が無いから、入荷までまちますか?とか、キャンセルしますか?とか、同梱包の品物があったりすると、全てのお品物が揃ってからの発送になります…なんて、呆れた話もあります。
しかし、こちらのショップは、注文後わりと早い段階で、京都から東京に電話連絡を下さいました。そしてハッキリと事情を説明の上で、私の希望にそっていただく事が出来ました。
些細なこと、当たり前のことですが、なかなか無い体験が出来ました。
とても良いお店に出会えて、嬉しいお買い物になりました。

◆全品15%offクーポン発行中◆VOLARE(ヴォラーレ)パテント レザー フラットシューズ送料無料♪全1色(ブラック)
5.00
わりと足の甲が高いほうで、普段のサイズは23センチです。 しかし海外ブランドはフェラガモ以外、37サイズを選ぶことにしています。 それはやはり、甲の薄いデザ...

4.00 2016-03-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
間違った物が着ましたが、交換は、スムーズでした。

レディース トップス プルオーバー ブラウス 長袖 製品染め ナチュラル ボイル定番人気の製品染めボイルプルオーバー♪◎決算セール全品20%offクーポン◎【現品限り】サン...
3.00
薄手の生地です。ダルネイビーを購入しましたが、透け感があります。 コットンといっても、生地の厚さは画像だけでは、分かりにくいですね。 これはこれで、いい...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-01-16
初めて利用させていただきましたが、とても素敵な福袋が買えて良かったですし、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...