mocomoco town(モコモコタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,866 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.67

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。もう一度購入を考えています。

さらさらUVケア ラッシュガード レディース【ゆうパケ送料無料】伸縮性のあるUV素材を使用し、今までよりも軽くDRYな着心地に。【ゆうパケット対応】
5.00
普段はLサイズを着ています。が・・・大きめとの事、Mサイズを購入しました。ピッタリでした。もう一枚購入予定です。サイズはやはりMにします

4.83 2017-06-08

• 配送:5
すぐに届きました、梱包も丁寧でした!
スタッフさんの対応も親切でした。

5.00
身長165センチ、体重50キロ。 MかLで散々悩み、悩んだ末、Lにしました。 Lで正解でした! 問い合わせをした時のスタッフさんの対応もとても親切でよか...

スノーボードウェア レディ−ス スキーウェア 上下 2016-2017 新作 SECRET GARDEN/PLAYMORE 上下セット スノーボード スノボ ウェア スノーボード スノボー ウェアー ウエア 17ウェア

5.00 2017-06-05

• 配送:5
商品の注文から到着まで、何の問題もありませんでした。機会があれば、また利用させていただきます。

Seldom ラッシュガード パーカー メンズ 【ゆうパケ送料無料】伸縮性のあるUVカット素材を使用し、軽くて快適な着心地。最高値UPF50+ 紫外線対策【ゆうパケット対応】
5.00
釣りの日焼け対策に購入。170cm66kgでTシャツの上に着るにはちょうどいい大きさです。水に入るには少し大きいかも。値段を考慮すると良品です。

3.00 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく普通でした。今後も利用する予定です。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4.50 2017-05-03

• 配送:5
送料がかからなく、発送も早くてとっても助かりました。

Seldom【レディース】【ラッシュガード】【ゆうパケ送料無料】 伸縮性のある素材を使用し、軽くて快適な着心地。最高値UPF50+ 【ゆうパケット対応】
4.00
水辺ではなく、陸上のスポーツ用に購入です。作りのしっかりしたお買い得なラッシュガードだと思います。ただ、163cm普通体型服はMやLで、ラッシュガードはぴっ...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から発送がとても早く、すぐに手元に届きました。
急ぎの方にもよいと思いました。

スキーウェア 上下 セット ユニセックススキー ウェア スキーウェア レディース メンズ ウエア ウェアー 【ACTIVERSION(アクティバージョン)スキーウェア】☆
5.00
172cm, 65kgです。 ちょうどよいサイズでした。 それなりの余裕があり、中にも着ることができます。 作りも、私の目では問題ないと思います。 まだ利用していま...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品についてお聞きしたい事があり購入前にお電話をしましたが、その際にとても親切、丁寧に対応して頂きました。配送もすぐにして頂けたので助かりました。届いたお品物もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

4.33 2017-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから配送までが早くてとても良かったです。

5.00
6歳の息子の雪遊び用に130のサイズを購入しました。 大きすぎるかと心配しましたが、サイズ調整もできて大丈夫でした。 まだまだ余裕があるので来年も着れそ...

スキーウェア スノーボードウェア 上下 上下セット キッズ ジュニア 子供 スノボ スノボー ウェア 女の子 男の子 スノーボードウェアー スノーボードウエア スノボウェア スノボーウェア snowboarding snowboardwear☆

5.00 2017-04-09

• 配送:5
大変良いショップです。一点商品を間違って購入したのですが、電話連絡もでき、対応頂いたスタッフの方も非常に親切でした。こちらのショップは安心して買い物ができると思います。

• mi890824さん
  • mi890824さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
急いでいたので、そのことを伝えたらすごく早い対応をして下さって助かりました!!!!!日にちが迫っていたのですごく不安でしたが、すぐメールでいつ頃届くかもしっかり伝えてくれてとても安心できました!また機会があればお願いします!ありがとうございました!!!!!

4.00 2017-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
ずいぶん考えましたが、お得な商品だったので購入しました。
今年度、最後に滑りに行けました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
丁寧に梱包されて配送していただきました。

• _bonitaさん
  • _bonitaさん

4.33 2017-03-17

• 配送:5
迅速に対応していただけました。発注後すぐに発送していただけました。

5.00
オレンジのパンツにしました、人の多いスキー場でも目立つので はぐれても同行者にすぐ見つけてもらえました。発送も迅速で、すぐ届きました。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
早い対応で良かったです。春スキーにも間に合いました!