mocomoco town(モコモコタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.67

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から発送がとても早く、すぐに手元に届きました。
急ぎの方にもよいと思いました。

スキーウェア 上下 セット ユニセックススキー ウェア スキーウェア レディース メンズ ウエア ウェアー 【ACTIVERSION(アクティバージョン)スキーウェア】☆
5.00
172cm, 65kgです。 ちょうどよいサイズでした。 それなりの余裕があり、中にも着ることができます。 作りも、私の目では問題ないと思います。 まだ利用していま...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品についてお聞きしたい事があり購入前にお電話をしましたが、その際にとても親切、丁寧に対応して頂きました。配送もすぐにして頂けたので助かりました。届いたお品物もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

4.33 2017-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから配送までが早くてとても良かったです。

5.00
6歳の息子の雪遊び用に130のサイズを購入しました。 大きすぎるかと心配しましたが、サイズ調整もできて大丈夫でした。 まだまだ余裕があるので来年も着れそ...

スキーウェア スノーボードウェア 上下 上下セット キッズ ジュニア 子供 スノボ スノボー ウェア 女の子 男の子 スノーボードウェアー スノーボードウエア スノボウェア スノボーウェア snowboarding snowboardwear☆

5.00 2017-04-09

• 配送:5
大変良いショップです。一点商品を間違って購入したのですが、電話連絡もでき、対応頂いたスタッフの方も非常に親切でした。こちらのショップは安心して買い物ができると思います。

• mi890824さん
  • mi890824さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
急いでいたので、そのことを伝えたらすごく早い対応をして下さって助かりました!!!!!日にちが迫っていたのですごく不安でしたが、すぐメールでいつ頃届くかもしっかり伝えてくれてとても安心できました!また機会があればお願いします!ありがとうございました!!!!!

4.00 2017-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
ずいぶん考えましたが、お得な商品だったので購入しました。
今年度、最後に滑りに行けました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
丁寧に梱包されて配送していただきました。

• _bonitaさん
  • _bonitaさん

4.33 2017-03-17

• 配送:5
迅速に対応していただけました。発注後すぐに発送していただけました。

5.00
オレンジのパンツにしました、人の多いスキー場でも目立つので はぐれても同行者にすぐ見つけてもらえました。発送も迅速で、すぐ届きました。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
早い対応で良かったです。春スキーにも間に合いました!

4.83 2017-03-15

• 配送:5
セール中だったのでしょうがないですが、カラー・サイズが全部有ると良かったです。他は、満足です。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
どの商品もかわいくてきになりました!サイズアウトしたらほかのデザインをこちらで利用したいとおもいます。よろしくお願いします。

4.33 2017-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思っていたより、届くのが早くてよかったです。低価格帯のボードのバリエーションが増えると嬉しいです。

【まとめ買い専用商品】(※単品購入不可)スキーグローブ指定のスノーウェアと同時ご注文のお客様のみご購入いただけます。【まとめ買い専用商品】(※単品購入不可)スノ...
5.00
手が冷えたりすることもなく満足です。ウェアとセットで購入で買えたのも良かったです。

4.67 2017-03-07

• 配送:5
メールでの確認などしっかりあり、安心できました。
セールだったので第一希望は売り切れである中から選ぶ形だったです。
梱包は大人の自分用を同じお店で買った時はとても良かったけれど、セールだったのでかとても簡易でした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
コストパフォーマンスもよく、迅速な発送ありがとうございました!

【メンズ・レディース】【レインポンチョ】【ゆうパケ送料無料】NATUILL(ネイチル)ユニセックス 袖付で動きやすい! 男女兼用 レイン コート 雨具 通勤 カッパ【ゆうパケット対応】

• SIN8801さん
  • SIN8801さん

4.33 2017-03-06

• 配送:4
早急に発送・対応いただき大変満足しております。

【大特価!!】スノーボード スノーボードウェア レディース 上下 スキーウェアSECRET GARDEN/GRANDE(グランデ)Type-Aスノボウェア スノボ ウェア スノボー【返品交換不可】☆