総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

無事に届きました。メールに気がつくのが遅く、返信できずすみませんでした。なかなかヴィランズのワッペンを店頭ではなかなか見つけられなかったので 見つけた時は嬉しかったです。丁寧な包装だったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-04-09

早い対応に嬉しさアップ⤴️ そして 素敵な一文に 感激しました。ありがとうございました♪

5 2024-03-22

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させていただきます。

• 090Eさん
  • 090Eさん
    購入者 レビュー投稿 140

5 2024-03-20

すごく良いお店だと思った。最初送料が宅配便の料金だったが郵送もできると連絡メールの中で教えてくれた(商品によると思うが)。そして宅配便でなく郵送に変更して料金も安くなった。きちんとしているお店だなあと感じた。またこのお店で気に入った商品があれば買いたいと思った。

ミニーマウス キーホルダーminnie mouse キーチェーン製造中止品 花束アメリカより直輸入
街でミニーマウスのキーホルダーをリュックにつけている人を見かけ見た目が可愛かったのでマネして買ってみました。自分は普通にキーホルダーとして使ってみよう...

5 2024-03-06

迅速なご対応ありがとうございます
可愛い商品がたくさんあり、いつもワクワクさせていただいております
また、利用するたびに親切丁寧なお心遣いをしていただき、ありがとうございます
楽しいあたたかな気持ちになる素敵なショップさんです

• あけ5169さん
  • あけ5169さん

5 2024-02-23

余りに可愛すぎて二種類も色ちがいでかって正解ですよん(^^;)))おっつ〜又買う時は宜しくお願い申し上げます又新作待っています

ベティー ブープ betty boopネックストラップ ネックキーホルダーランヤード 黒地にピスタチオグリーン
二種類やはり可愛かったので値段は100均とかよりは高いけどかって損はしません私は二種類買いまして財布とこの商品も毎日使っています

5 2024-02-09

迅速・丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
かわいいメッセージカードが添えられていて嬉しかったです。
機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

5 2023-07-06

丁寧に梱包してくださりありがとうございました!

5 2023-04-29

ほかにない珍しい商品があるので色々見ていて飽きない楽しいショップです。
こちらのショップは海外からの取り寄せではなく、きちんと在庫のある商品を売られており、説明も詳しく画像も絵などのサンプルではなく実物なところや、お問い合わせの際の店員さんが親切丁寧に商品を確認して教えてくださったのでとても参考になり安心して注文することができました。
商品に対する愛情や素敵なお心遣い、とても誠実なまた利用したいショップです。
(機会があれば実際のお店に行ってみたいです)

1 2022-09-19

商品が汚すぎて驚きました。
完全に不良品が届いたのにも
関わらず対応が悪かった上に
連絡したら無視されました。
楽天CustomerSupport相談したら
補償対象になったから良かったけど
こんな詐欺に合うと思わなかった。
購入される方は覚悟した上の購入を

5 2022-07-23

問い合わせにご回答いただきありがとうございました。メール便で届き大変助かりました。

ベティー(ベティ) ブープ betty boopピタT チビT コミック柄アメリカンコミック柄
身体にピタッとと言うより、すごくフィットして痩せて見えます。このTシャツ、見るより着たほうが断然いいですね。

5 2022-06-04

問い合わせの際にプレゼント用と伝えたところ、「そんな気がしていたのでラッピングして送れば良かったですね」とお返事をいただき、素敵なお店だ〜!と感動しました!
珍しい商品なのでタグも折れないように保護して下さっていて、細やかなお心遣いがとても素敵なお店でした!また利用したいです。ありがとうございました。

4 2022-02-26

敏速な対応で商品到着しました。

5 2021-12-21

速やかな発送をして頂き有りましたございます☆丁寧な包装に気持ちのこもったメッセージ,心に響きました!サービスもして頂き良い買い物をしたと満足してますよ。またの機会がありました時は店舗にお邪魔します!

ベティー(ベティ) ブープBetty Boop OrnamentBetty Boop GRL PWR ornamentベティブープ オーナメントガールズパワー オーナメントハート オーナメント 飾り

5 2021-08-30

先日は商品の説明とお心遣いの言葉をいただきまして元気がでましたありがとうございます発送到着が早いのとプレゼントとベティちゃんの可愛いメモ用紙にも心のこもった言葉が書いてあり嬉しさのあまり感謝で泣いてしまいましたショップさんも充分身体に気をつけてデルタ株コロナいろいろと大変だとおもいますが負けないでこれからも頑張ってショップを続けて欲しいですまた利用させて頂きます