暮しの衣料いづみやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-24

• 配送:5
とても良い商品が届きました。ありがとう御座います。機会があればまたお願いします。

3.00 2017-05-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
スタッフの対応も良く、値段的にも良い商品を購入出来ました。

3.83 2017-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
68cmx120cmの長座布団カバーを探していましたが、なかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのショップにあり大変助かりました。
また、メール便で発送して頂けて送料も安く済みました。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、有り難うございます。

【メール便】可能■ピンク/可愛いベア・ラビットおやつ柄/ハンドメイド/お昼寝布団カバー/サイズ選択■(お届けサイズは指定サイズの『+2cm〜3cm』になります。)
5.00
とても可愛い布団カバーをサイズも開口の左右もプラスで名前布もオーダーで頼めて助かりました。 また来年度もお願いしたいと思います。

4.33 2017-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の保育園用に布団を購入しました。細かいオーダーをしたのですが、返答も早く、優しく丁寧に対応頂けました。また、繁忙期にもかかわらず、予定していたよりも早く納品頂けました。ネットだと商品情報や写真が少しわかりづらかったですが、とてもオススメなお店です。

【送料無料】■中綿:綿100%/日本製生地布団カバー・布団収納バック付/ハンドメイド/お昼寝布団/5点セット/布団カラー選択・布団カバー+布団バック柄選択■
5.00
子供の保育園用として購入しました。通常よりも大きいサイズでオーダーしましたが、他店よりもお安く購入できました。納品も早くて、とても助かりました。本体や...

4.67 2017-03-27

• 配送:5
寒い冬、早く届いて助かりました。梱包状態も丁寧でした。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
2度目の利用ですが、前回に引き続き丁寧な応対をしていただいて、また利用したくなるお店です。

4.83 2017-02-09

大満足です!
最近は薄い布団しか売ってなくて、
諦めかけていた頃に見つけました!
ネットでの注文ということもあり、少し心配ではありましたが、届いてみたら本当に丁寧に仕上げられていて大満足です!買ってよかったです!ありがとうございました!柄と名前が一致しているか心配で電話させて頂いたのですが、快く教えて下さいました!本当にありがとうございました!

4.83 2017-02-02

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に心から感謝します。
とても素敵なカバーで気に入ってます。
お部屋の雰囲気が、明るくなりました。
座布団のカバーは、暗いイメージが有りますが、この商品は良いと思います。
これからも、素敵な商品を作ってください。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
カバーも可愛いくて、ふかふかの布団が届きました。お店の対応も丁寧でした
綿100の布団を初めて買いましたが、やっぱりいいですね。いい買い物ができました

5.00 2017-01-03

• 配送:5
暮れにお願いしたので、時間がかかると思っていたら、翌日到着!!!とにかくすばやい対応で、ありがたいです。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
お正月はやっていないだろうと思い、大晦日の、しかも23時とかにお願いしましたが、新年早々営業されておりました。。。
その営業熱心さに感動しましたし、かえって申し訳なかったです。
まさかお正月もやっていらっしゃるなら大晦日なんかに注文しなかったのに、本当にすみませんでした。。。
でも、急な電話にも色の変更にも迅速、丁寧に対応してくださり、新年早々良い気持ちになりました。おかげ様で年始の保育園にも間に合いました。本当にありがとうございました。
品物の質もとてもよく、むしろこの価格でこの品質で採算が取れているか心配になりました。
物があふれ、価格もどんどん下がっていき、何を選んだらいいか分からない昨今ですので、いい品物を提供して下さる業者さんに出会えたことがとても嬉しいです。
子供の布団を探している友達、親戚に沢山勧めます。これからも良いものを提供し続けてください。この度はありがとうございました。

■アクリル・ウール混/ハンドメイド/お昼寝布団/敷き布団/サイズ・カラー選択■
5.00
保育園のお昼寝布団として購入しました。同じシリーズの掛布団もこちらで購入しました。去年の4月から保育園に通い始めたのですが、最初はとっても安価な7点セッ...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
年末の慌ただしい中、非常に迅速な対応をしていただきました。メール便なのに、あっという間に届きました。本当にありがとうございました。

4.67 2016-11-25

• 配送:5
今回は短納期や商品のことで、ご相談やご対応頂き、どうもありがとうございました。
価格、商品とも満足しております。
また是非ご利用させて頂きます。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
2度利用しましたが対応が本当に丁寧で迅速でした。
商品も他ではないぐらいしっかりしていてお値段たても安いです。
今後もお布団類はこちらのお店でしか頼めない!と決めました。