暮しの衣料いづみやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は短納期や商品のことで、ご相談やご対応頂き、どうもありがとうございました。
価格、商品とも満足しております。
また是非ご利用させて頂きます。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
2度利用しましたが対応が本当に丁寧で迅速でした。
商品も他ではないぐらいしっかりしていてお値段たても安いです。
今後もお布団類はこちらのお店でしか頼めない!と決めました。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
素晴らしく迅速な対応でした。ありがとうございました!

5.00 2016-09-28

• 配送:5
メールを確認しての作成、一方的でなく安心できました。
商品は、ゆうパッケットで正しく届きました。
今でもメール便を使用し料金も高い店がある中で、とてもまじめに商売をしていると感じました。

【メール便】可能■BTC/ブルーサファリ動物柄/ハンドメイド/お昼寝布団カバー/サイズ選択■(お届けサイズは指定サイズの『+2cm〜3cm』になります。)

4.83 2016-08-30

• 配送:5
サイズオーダーだったのでどうやったらいいのか少し不安でしたが、メール返信もスムーズで安心できました。
丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
希望するサイズの商品を、低価格で購入することができました。
メール便対応で送料を安く抑えることもでき、助かりました。

【定番サイズ】限定■オフホワイト/ロゴ入り動物柄/ハンドメイド/お昼寝布団バック■【メール便】可能
5.00
子どもの保育園用の布団を近所の布団屋さんに注文しましたが、 そのサイズにあう布団バッグがなかなか見つからず、この商品にたどりつきました。 サイズもぴった...

3.00 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安く手に入りました。ありがとうございました。

【メール便】可能■ウェストニッパー/色サイズ選択■
3.00
けっこう柔らかい感じで苦しくないし普段使いにはいいかなって思いました ただタグが上下逆さについてたあたりは・・・(笑)

【メール便】可能■ウェストニッパー/色サイズ選択■

5.00 2016-04-23

• 配送:5
とても親切、丁寧な対応をしていただきました。また機会があればお願いしたいと思いました。

4.50 2016-04-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったよりも軽くてふわふわで良いです。敷き布団はもう少ししっかりしてると思ったんだけど。70×130を頼みましたが、以外と横幅が狭いような…80位にすればよかったかな。布団の色はピンクにしたけど、良い色です。カバーも高いだけあって生地がしっかりしていて可愛かったです。バッグ付でお得でした!メールが届かず、お店の方から電話頂いたのですが、対応もとても良かったです。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
注文後にサイズの誤りに気が付き、さっそくメールで訂正のお願いをしましたが、とても迅速に対応していただき、とても助かりましたし、感謝しています。
機会がありましたら、ぜひまた購入させていただきたいです。

■中綿:アクリル ウール混/ブルー動物柄カバー付/ハンドメイド/お昼寝布団/敷布団/サイズ選択■
5.00
保育園指定のお昼寝布団サイズが特殊で、いろいろ探し回っても見つかりませんでしたが、こちらでサイズを指定できてとても助かりました。ふわふわでとても軽く、...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
特別サイズでベビー用にお願いしたいと考え、お電話で相談させていただいたところ、大変親切に対応していただきました。綿の量やサイズからお値段も設定していただきました。時期的にお忙しい中、発送の期日やお値段等のご連絡も早く、大変助かりました。

• pop9526さん
  • pop9526さん

5.00 2016-03-04

• 配送:5
とてもていねいに且つ、迅速に対応していただきました。

■中綿:綿100%/日本製カバー付/ハンドメイド/お昼寝布団/敷布団/布団カラー・サイズ・カバー柄選択■
5.00
ふかふかで、とても丁寧に仕上げてありました。 シーツも同時に購入しましたが、同様にとても可愛い生地で仕上げてくださり、娘も大満足です。

1.67 2016-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セットだと思って購入したのに掛け布団と掛け布団カバーしか来なかった。返品考えたけど、セットと見間違えて購入したのは私の勘違いもあるから物は良かったから3人目の布団に使うことにします。息子のお昼寝セットは他店で購入することにします。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます!お布団がすごくふっくらしていてとても温かみを感じました(*^^*)また利用したいと思います。

4.67 2015-12-10

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の保育園のお昼寝布団にと思い、購入しました。どうせなら長く使えるようにとハンドメイドのお布団を探したところ、このショップにたどり着きました。寸法も好きな様にオーダー出来て、ネームプレートや紐の取り付けなどのオプションもあり、尚且つこちらの質問に対してもメールで親切に対応してくださり、こちらのショップに出逢えて本当に良かったです。 もちろん、品物も言うこと無しの満足の行く品物です。正に低価格・高品質でした。