eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,943 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

• 配送:5
GRADO/SR60eヘッドホンを注文させていただきました。一昨日の夜に注文して、本日無事届きました。大変スピーディーな対応でしたし、梱包もしっかりされておりました。もちろん、商品も大満足です。また機会がありましたらお世話になります。有難う御座いました。

• 配送:5
また利用したいショップです。
扱っておられる商品も良いものだと思います。

• 配送:5
しょっちゅうでわないけど必要な時は都度利用してます。
色々と安心感がありますのでこれからも、必要な時は利用します。

audio-technica(オーディオテクニカ) SOLID BASS ATH-CKS550 BGD /ブラックゴールド【イヤフォン イヤホン カナル型】【送料無料】
5.00
もう一年くらいイヤフォンは使ってなかったんで、今回購入して使用して見て驚きました!フィット感と遮蔽性がすごく良いです、勿論音質も良いです。良い買い物し...

4.17 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
特にトラブルないのでスタッフさんや販売店の対応は判断できないという感じですかね。どうも良い商品をありがとうございました

4.00
ケーブルはあと、10cm長くても良いと思いました。操作部がコンパクトなんで内臓バッテリーもコンパクトなんでしょう。車通勤途中に使ってますが3日に一度くらい...

【イヤホン Bluetooth ワイヤレス】TaoTronics TT-BH07【あす楽対応】【送料無料】スマートフォン iPhoneでのハンズフリー通話対応 スポーツ・ランニングにオススメ【国内正規1年保証/初期不良2週間対応】

• 配送:5
注文から配送(到着)までが迅速で,実は驚きました.お店のページからの印象がなぜかチャラチャラした感じで半信半疑でしたが,きちっとした対応でしたので,また機会があればお世話になりたいと思います.(不要なイヤホンの買取もしているようなので,今度使ってみようかと)

【新製品】ERATO Apollo7s Silver【Bluetooth ワイヤレス イヤホン イヤフォン】【送料無料】
5.00
Apollo7を購入して半年くらいした頃,片方をなくしてしまい,同じものを買うくらいならとmuse5を購入して使っていました. muse5は,Apollo7と比べて,機能では ...

• 配送:5
注文した翌日にきっちり商品が届きました。
何の不満もありません。
専門店だけに品揃えも豊富だし、機会があれば、また利用させていただきます。

5.00
スポーツジムで使っています。以前は別のメーカーのワイヤレスイヤホンを使っていて、ランニング中に外れそうになることがしばしばあったのですが、これはいいで...

• T.DENさん
  • T.DENさん

• 配送:5
商品発送の速い対応に感謝です。また、宜しく願います。

【マツコの知らない世界で紹介されたモバイルバッテリー】RAVPower RP-PB060 6700mAh モバイルバッテリー ブラック( 急速充電 コンパクト 軽量113g 小型 ) iPhone / iPad / Galaxy / Xperia / タブレット / ゲーム機 等対応【iSmart機能搭載】

4.67 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応していて、素敵です!
また宜しくお願いします。

3.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包状態は丁寧でした。品物も大変、満足しています。

• henry28さん
  • henry28さん

• 配送:5
配送、スタッフの方の対応も迅速で、梱包も問題ありません。安心してお願いできます。

【Bluetooth イヤホン】JBL(ジェイビーエル) E25BT RED(レッド) ワイヤレス イヤホン イヤフォン【送料無料】
5.00
これで3台目です。妻様に購入、台所・そうじをしながらラインを気にせず動けるので大変喜んでいます。音も、普通で申し分なしとのことです。 今度は、自分用が...

4.00 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューがわかりやすいのがありがたい

SHURE(シュア) モニターヘッドホン SRH440【送料無料】折りたたみ可能なヘッドフォン
3.00
音に関しては素人なのでよくわかりませんが着け心地は悪くありません

• 配送:5
発送が早かったです。おすすめの一品です。ありがとうございました。

4.33 2017-06-20

• 配送:4
2回目の購入ですが、迅速に発送していただけ、梱包状態も良かったです。

• Spamanさん
  • Spamanさん

• 配送:5
品揃えも豊富で値段もリーズナブルでとても気に入っているショップです。

【防水 Bluetooth ワイヤレス スピーカー】JBL CHARGE3 ブラック 【JBLCHARGE3BLKJN】【送料無料】
5.00
【デザイン】 シンプルでカッコ良い 【サイズ】 スモールサイズ 【低音の音質】 とても低音に厚みが有る 【中音の音質】 ボーカルも聞きやすい 【高音の音質】 ...

• 配送:5
品揃えが豊富で発送の早く梱包も丁寧なお店です

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-08
初めて利用したショップさんですが、商品、梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。また機会があればリピします。