eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,449 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく安心して取引できました。ありがとうございました。

• BRIN0404さん
  • BRIN0404さん

• 配送:5
何度かこちらのショップを利用させてもらっています。使用していたイヤホンの故障で直ぐにほしかったのですが、注文した翌日の午前10時に届きました。毎回迅速に商品の発送をいただいており、とても満足です。次回も購入の際には、こちらのショップを利用します。とても満足しています。

TaoTronics TT-BH07 ブラック Bluetoothワイヤレスイヤホン(イヤフォン)
5.00
以前に使用していた、イヤフォン(1万円程度)の調子が悪く、買い替えしました。今回は安めのワイアレスイヤフォンを探していました。角の辺りが気になっていま...

• hisshi2009さん
  • hisshi2009さん

• 配送:5
すぐに商品が届きました衣。安心して買うことができました。

BOSE(ボーズ) SoundSportIE SM CHL チャコール スマートフォン対応リモコン付きイヤホン/防滴仕様スポーツタイプイヤホン(イヤフォン)【送料無料】
5.00
ジョギング用に購入しました。音もよく、耳から外れることがなくなって快適に使用してます。もっと早くこの商品に出会えていたらと思います。

• 配送:5
できるだけ早く使いたかったので発想が早かったのは嬉しかったです。
また利用させていただきます。
キャンペーンのヘッドホンも当たりますように〜!

radius(ラディウス) WM-NSF11K(ブラック) ネックストラップタイプイヤホン(イヤフォン)
5.00
通勤時に普通のヘッドホンを使ってましたが荷物を持ち替えた時などにコードを引っ張って外してしまうためネックストラップのイヤホンを探していました。 本当に...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送が早くて良かったです。お正月休み中に届きました。

audio-technica(オーディオテクニカ) ATH-M20X 密閉型ヘッドホン/モニターヘッドホン(ヘッドフォン)【送料無料】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速で丁寧なショップです。
価格も安くておススメです。

1.83 2017-01-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/10入荷予定と有り、購入しましたが一週間過ぎても連絡なく、こちらから連絡入れて初めて1/31の入荷の回答。あきれ果てました。今時無い対応の悪い店です。今後この店で買い物はしません。

• 配送:5
とても早い対応で良かったですね。また利用したいです。

• 配送:5
無理な機種変なのに、手早く対応してくれて大変感謝してます。

5.00
ノイズキャンセラーのヘッドホンははじめてですが。ほかのレビューを見ていると良いみたいなので大変期待してます。

Beats by Dr.Dre(ビーツ) Solo2 オンイヤーヘッドフォン Luxe Edition ブルー【BT ON SOLO2 LX BLU】【iPhone対応3ボタン】おしゃれなヘッドホン(ヘッドフォン)MONSTERからbeatsブランドへ【送料無料】

• 配送:5
注文から商品受取までとても迅速、いい買い物ができました。
e☆イヤホン と書かれた味のある手書きのイラストが面白い。

SOUND WARRIOR SW-HP10s 高音質ヘッドホン/モニターヘッドホン/密閉型ヘッドホン(ヘッドフォン)【送料無料】
5.00
【デザイン】 シンプルですがプロに支持されているだけあって無駄がないと思います。 【携帯性】 仕事場で使うため、携帯しないので、評価なし。 【音漏れ防止】...

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Plantronics M70 Black-Red(ブラック/レッド)【送料無料】
5.00
小型、軽量で使いやすく満足しています。ペアリングも簡単でした。

3.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、思った以上に早く届いて助かりました。

• t.ninninさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで別のものを使っていましたが、音質や集音は最高です。相手にもよく聞こえているようです。風には弱い?みたいで屋外では手を当てないとなかなか聞こえづらいようですが、屋内では他を圧倒するクオリティだと思います。

• 配送:5
配送も早く梱包もエアパッキンで丁寧にされています。
とても安心出来ると思います。

【片耳Bluetoothイヤホン/ヘッドセット】Jabra BOOST Black(ブラック)【送料無料】
5.00
通話しても聞きづらい、途切れるなどないです。 また、こちらの声もよく聞こえてる様です。 バッテリー残量もiPhone画面に表示され便利だと思います。 イヤージ...

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。いいお店ですね。ありがとうございました。