eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,701 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.83 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、丁寧な梱包で、ありがとうございました。
様々な店舗も見ましたが、今回購入した色は、こちらにしかなく、とても気に入りました。

Skullcandy(スカルキャンディー) INK'D Wireless Pine/Pink/Pine(パインピンク)【S2IKW-J594】Bluetoothワイヤレスイヤホン(イヤフォン)【送料無料】
5.00
Bluetoothで探しており、選択肢が多すぎましたが、決め手は、価格と比例した連続使用時間、重低音、口コミでした。Skullcandyのこの機器は、どこを見ても評判が...

2.17 2017-03-30

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫があるものは即日発送してくれますが在庫がないものは購入確認のメールだけで一か月以上放置状態でなんの連絡もしてくれない!!メーカーとの信頼関係がないのか?納期の連絡すらしてくれない!!もう二度と購入することはないでしょう!!

4.83 2017-03-30

• 配送:5
お気に入りショップとして、また利用させていただきます。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な対応有難うございます。

ZERO AUDIO ZERO BASS-03 ブラック(ZB-03JB)ハイレゾ対応イヤホン(イヤフォン)【送料無料】
5.00
はっきり言ってコスパは最高だと思います。とっても満足しております。

3.33 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
土曜日深夜に注文し、翌翌日、朝一番に到着しました。

• kenixxさん
  • kenixxさん

4.83 2017-03-28

• 配送:5
対応は素晴らしく、イヤホンへの情熱を感じるお店だと感じました。

【Bluetoothワイヤレスイヤホン】TaoTronics TT-BH07
5.00
QCYのQY8を使ってましたが無くしてしまい、安価ながらもしっかりしてそうなこちらを選びました。つい先日このメーカーのスマホ車載ホルダーを買いましたがとても...

• Mtpーtp.さん
  • Mtpーtp.さん

3.67 2017-03-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
長年楽天で買い物をしていますが、こちらの店舗は初めての利用です。注文した商品はあす楽のもので、九州だったので対象外ですがすぐに発送されるものと思いました。
メールでショップに問い合わせをしても反応なし。
もう5日経ってるのですが忘れられてるのでしょうか。
ご連絡ください。
追記
待ちきれずショップに載っている電話番号に連絡をしたら、2点頼んだうちの1つが入荷未定との事でした。
対応はとても丁寧で親切だったのですが、楽天からの自動送信メールしか来てなかった為、電話しなければずっとそのままだったのでしょうか?
その旨を記載したメールをくださればよかったのになあと思いました。
1点だけ急ぎだったのですぐに送っていただきました。
そちらは翌日には到着しました。
商品もとても満足でした、ありがとうございました。

3.67 2017-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で手元に届くのも早かったです。
また購入する際はお願いします。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
包装も過剰でなく好感が持てます。
ちょっとした冊子が入っていて、
それが意外と楽しめました。
また、直接店とやり取りする事もなく、
問題はありませんでした。

CRYSTALLINE AUDIO クリスタルチップス Mコア Lサイズ(ばら売り1ペア) 交換用イヤピース/交換用イヤチップ
5.00
SenferUEsを手に入れたので、それ用に買いました。 このチップはShure215で、Sコアを使っていて気に入っていたので、 不安はありませんでしたが、Mコアも期待通...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
早速使ってます。ありがとうございました。

• bgyjiugさん
  • bgyjiugさん

1.83 2017-03-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
配送遅すぎです。
商品が在庫切れなら頼むときにその断り欲しいですし、キャンセルしようとしてもキャンセル出来ないですしもう今後利用することはないと思います。

Bluetoothヘッドホン JBL T450BT BLK (ブラック)【送料無料】【次回4月下旬入荷予定】
3.00
商品に関しては満足していますが、注文してからこちらに届くまで2,3週間かかりました。 商品レビューなので商品に関して書きます。 音質は値段相応で良くはない...

• ヌ〜ノさん
  • ヌ〜ノさん

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、いい品がすごく安い。
また購入したいです。

JVC HA-RZ710 密閉型ヘッドホン/ステレオヘッドホン(ヘッドホン)【送料無料】
5.00
この品質がこの価格で買えるのかと驚きです。 素晴らしい商品とお店です。 お勧めです。

• 配送:5
さすがイヤホン専門店。品揃えもしっかりしているし、商品レビューも的確でわかりやすいと感じます。

高音質イヤホン ONKYO(オンキヨー) E700MB ブラック ハイレゾ対応カナル型イヤホン(イヤフォン)【送料無料】
5.00
ゼンハイザーのCX3.00を愛用していましたが、もう少しいいイヤホンを試してみたくなり、買ってみました。まだ使い始めてエイジングも済んでいませんが、同じ曲を...

1.67 2017-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
今回ポータプルプレイヤーの為にイヤホンを楽天市場で検索して購入しましたが、注文してから再確認したら、他の所に比べて、2000円も高かった!誤った買い物をしてしまった!!

【新製品】Panasonic(パナソニック) RP-HDE3-K (シルバー) ハイレゾ対応イヤホン(イヤフォン)【送料無料】
1.00

• 配送:5
誠実な対応で、商品の発送も迅速でした(*^○^*)

intime(アンティーム) 碧 (SORA)【送料無料】ハイレゾ対応ハイブリッドカナル型イヤホン(イヤフォン)
5.00
イヤホンのケーブルは、細目ですが 音質が良く、音がこもらない感じで感動しました。 コスパの良い商品ですね(*・ω・*)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-08
初めて利用したショップさんですが、商品、梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。また機会があればリピします。