ドリーム布団 -日本寝具通信販売-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,363 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2016-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップと連絡をとっていないのでスタッフの応対はわかりません。でもそれは商品にも配送についても問題なかったということです。

• adidas1234さん
  • adidas1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2016-05-13

• 配送:5
注文後直ぐに、発送して下りとても喜んで貰えました。有難うございました。

5.00
届いたその日から暖かく、ずれ落ちも無くよく眠れたと嬉しそうに連絡をしてくれました。送って良かった。 息子にも買ってあげる事を検討中です。

羽毛布団 ダブル【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーダウン95%二層立体キルト羽毛布団(無地)/掛け布団/羽毛ふとん/うもうふとん/ダブル/double/寝具)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

4.00 2016-05-06

• 配送:4
すぐに使用したかったので早い配送で助かりました。また何かあれば利用したいです。

5.00
子供が厚い羽毛布団では暑いというのでこちらを購入しました。 ダウン93%ということで薄そうだけどこの時期にはいいかなと思いまして。 届いた時は薄っと思いま...

肌掛け布団 羽毛布団 シングル【送料無料】【洗濯ネット付】ハンガリー産ホワイトダウン93% 洗える羽毛肌布団(ダウンケット)無地 日本製(羽毛布団/掛け布団/羽毛ふとん/シングル/single/)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

4.33 2016-04-21

• 配送:4
注文から2日目で予定通りに到着し、スタッフの対応も梱包もしっかりとダンボール箱に入り、問題はありませんでした。
また、宜しくお願い致します。

羽毛合掛布団 シングル【送料無料】超長綿使用★[日本製](羽毛布団シングル/single/羽毛ふとん/掛布団/布団/寝具)【楽ギフ_のし】【02P27May16】
5.00
一年で一番使う頻度が多く、マンションなどでは、この布団と毛布があれば寒くないと思います。 価格も手頃で品質も良く、満足しております。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迅速な配送でとても良かったです。また利用します。

羽毛布団 セミダブル【送料無料】ホワイトグースダウン90%★[日本製](羽毛布団セミダブル/semidouble/羽毛ふとん/掛布団/布団/寝具)【楽ギフ_のし】【02P27May16】
5.00
このお値段でグースダウン、セミダブル、側生地が綿100%のものはなかなか見つからないと思います。買ってとても満足しています。 臭いも気にならず、現在使用し...

4.17 2016-04-10

• 配送:4
迅速な対応、丁寧な対応、感謝します。
羽毛布団を購入するときは、またぜひ利用したいと思わせる
ショップです。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
羽毛布団を購入しました。
事前に電話すると、商品を見に行ってもよいとのことで行きました。
商品の説明はもちろんのこと、すべての対応が素晴らしかったです。何度か電話しましたが、どのスタッフさんも話し方などの説明も非常に丁寧でした。
本当にお勧めできるショップです。

5.00
羽毛布団を購入しました。 いろいろ産地や羽毛の種類など事細かに調べて、日本寝具さんに出会いました。 商品は予想以上に温かく、軽いでしす。 やはりマザーグ...

大増量タイプ! 羽毛布団 ダブル★ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 (羽毛布団/掛け布団/羽毛ふとん/ダブル/double/寝具/掛け布団)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

4.83 2016-03-15

• 配送:5
対応も迅速で、手書きのメッセージに好感をもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

• dekahamaoさん
  • dekahamaoさん

5.00 2016-02-20

• 配送:5
商品もさることながら無料でつけて頂いたカバーもとても気に入りました。

羽毛布団 キング【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% 二層立体キルト 日本製 (羽毛布団/掛け布団/羽毛ふとん/キング/king/寝具/掛け布団)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

5.00 2016-02-19

• 配送:5
また何かありましたらお願いしたいと思えるお店でした。
ありがとうございます。

5.00
さっき届きました。 すぐに出して広げて空気を含ませ、寝転がって掛けて納得しました。 身体にフィットし、隙間を作りません。 片足を立ててみても、吸い付くよ...

大増量タイプ! 羽毛布団 セミダブル★ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 (羽毛布団/掛け布団/羽毛ふとん/セミダブル/寝具/掛け布団)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

4.67 2016-02-17

• 配送:5
早急に送って頂きありがとうございました。

• turjinさん
  • turjinさん

4.00 2016-02-16

• 配送:4
配送も梱包もGOODです。またリピートしたいと思います。

【日本製の羽根布団がこのお値段!】ドイツ産ホワイトグースダウンを30%使用した羽根掛ふとん(掛け布団)羽根布団 シングル羽根布団 シングル 【送料無料】【大増量タイ...
4.00
暖かいしボリュームもある、良い布団でした。

• keritanさん
  • keritanさん

4.00 2016-02-09

• 配送:4
軽くてフィット感があります。
暖かさは!期待していたほどてはなかったです。

5.00
羽毛布団の購入を何処で買おうか迷っていました。 でも、こちらの商品の口コミを見て、購入したところ ふかふかで!臭いも感じなくホントによかったです。 あり...

羽毛布団 シングル【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーダウン95%二層立体キルト羽毛布団(無地)/掛け布団/羽毛ふとん/うもうふとん/シングル/single/寝具)【楽ギフ_のし】【02P27May16】

4.83 2016-02-07

• 配送:5
段ボール配送で、中に布団ケースが入っている状態で届きました。配送中につぶれ等が発生しないように配慮されています。
たくさんの種類(羽毛産地やグレード違いなど)があるので、値段とサイズだけを頼りに選択する羽目になりました。
商品ページで、グレードxサイズの一覧表ができているとなお良いです。

5.00
ポリエステル布団からの買い替えなので、他の羽毛布団と比較したレビュはできませんが、少なくともありとあらゆる布団性能でもともと持っていたものを凌駕します...

羽毛布団 セミダブル【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% 二層立体キルト 日本製 (羽毛布団/掛け布団/羽毛ふとん/セミダブル/semi double/寝具/掛け布団)【02P27May16】

4.33 2016-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズの豊富さに満足。注文品に糸くずがついていたのは残念でした。