メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,278 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です 息子がサッカークラブに入ることになり急遽準備しなくてはならず 視力の悪い息子のスポーツメガネを買いました メガネ屋で買うとなると3倍しました 実際に試着出来ないので心配でしたがぴったり!ありがとうございました

• take705さん
  • take705さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
前回同様、安いし早いし梱包もしっかりで素敵です。

キングサイズ メガネ/MR.Babe,ミスターベイブ,MDS-102B-3/XXLの眼鏡,大きい眼鏡,大きいメガネ/今時のオシャレなセル枠で、掛けても窮屈にならないカッコいいメガネ,made in japan /【土日も発送可能】/mds-102b

4.50 2017-03-20

• 配送:5
迅速な配送をして頂きありがとうございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
発送も早く重宝してます。また購入します。ありがとうございました。

1.67 2017-03-19

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
凹んだメガネケースが届いた旨を連絡しても、謝罪の一言もなし。
送り返してほしいの一言だけでした。その送り返す際の送料についての言及もなしでした。二度とこんなショップ使いません。

• caiwanzhiさん
  • caiwanzhiさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
Perfect, a satisfactory shopping experience.

4.50 2017-03-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メガネだけでなく、鼻パッドなども扱ってらっしゃるので助かります。また利用させて頂きます。

4.00
軽くて柔らかいので使用感はいいです。 ただ、おまけのネジは細すぎてどのメガネにもあいませんでした。2種類となっていますが、ほとんど細さは変わらないので、...

鼻パット シリコン 新素材 エアーシコリコン採用 エアーシリコンパッド/エアシリコン 【おまけ ネジ2種類付き】 極小 小 サンニシムラ製 sun nishimura air エアー パット パッド,クロネコDM便日時指定不可送料無料/日時指定代引不可/又は,ヤマト急便日時指定可/

5.00 2017-03-11

• 配送:5
早速のご対応ありがとうございました。
綺麗な商品が届き、使うのが楽しみです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とっても丁寧な梱包でした。品物もとても可愛くてまた欲しくなったので追加購入しました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
配送も素早く、梱包も丁寧だったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
高校生の息子のために購入しました。 気に入って毎日通学時に使用しています。目のかゆみも少しおさまっているような感じです。

花粉メガネ 【選べる2サイズ】クリアヴェール (CLEAR VAIL) CVL-01L CVL-02M クリアベール 花粉防止メガネ/くもり止め/UVカット/花粉メガネ 花粉 メガネ 花粉症 メガネ おしゃれ 花粉症対策

3.00 2017-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は・・・でしたが、ショップの対応に問題はありません。

2.00
蔓のゆがみがあり、メガネがまっすぐかけられません。ドライヤーで修正しましたが、イマイチでした。おすすめはできません。

クロネコDM便日時指定不可又は,ヤマト急便日時指定可 EYE SUPPORTER PC,アイサポーター,PC,【PCメガネ】,パソコンメガネ,ブルーライト,を大幅にカット,pcメガネパソコン用メガネ,PCメガネ,pcメガネ,伊達メガネ,PCめがね,パソコン用メガネ ,青色光カットめがね,

• myu2530さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回、注文の確認メールも発送のメールも何も来なくて、とても心配していましたが、突然届きました。メール便ですからいいのですが、確認メールはNGですよね?何か理由があったのでしょうか?
又、梱包もまるでヤフオクでの商品が素人から届いたみたいに雑で
驚きました。中にはおまけのような形で曇り止めが付いていたのですが、
注文書もないし、何だかだらしないショップと言う印象でした。

4.00
今回ライトブラウンを購入しました。 以前、他のブランドで買ったのよりとても軽くて良かったです。 大きさや形もとても気に入りました。 まだ外出をしていませ...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
発注してからスグに届き、素早い手配に感謝です。とても満足です♪

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今回、度付きで注文しましたが、注文して二日後に届くとは大変驚いています。素早い対応で、仕上がりも申し分ありません。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
跳ね上げ式のスポーツ偏光サングラスを探していて、ここのショップに辿り着きました。
なかなか、跳ね上げ式のスポーツ偏光サングラスが無く、値段も格安で、インナーレンズ度付のスポーツ偏光サングラスを購入出来ました。
問い合わせから、丁寧な対応をして頂き、注文から購入迄とても良い取引が出来ました。
商品注文から発送、到着もとても早く、優良ショップだと思います。

5.00
釣り(川釣り)用に購入しました、今までこのタイプの偏光サングラスが欲しかったのですが、インナーに度付きを入れますと、値段もかなり高くなり、なかなか手が出...

ロードバイク 度付 1.55球面度付 サングラス 跳ね上げ/[FILA] フィラ SF8932J サングラス 偏光 アップ 新品 スポーツサングラス/着脱式度付きインナーフレーム サイクリング,バイク,ランニング,ジョギング,釣り,ゴルフ,サングラスを跳ね上げることが可能