メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2016-06-28

• 配送:5
納期も早く不満はありません。また利用します。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とても早くて助かりました。早速交換しました。

鼻パット シリコン 新素材 エアーシコリコン採用 エアーシリコンパッド/エアシリコン 【おまけ ネジ2種類付き】 極小 小 サンニシムラ製 sun nishimura air エアー パット パッド,クロネコDM便送料無料/日時指定不可/又は,ヤマト急便日時指定可/

4.83 2016-06-26

• 配送:5
早い対応に感謝しています。スタッフの対応もすごく良いです。

クリックリーダー,,CliC,,磁石で脱着、開閉自在,スタイリッシュな老眼鏡,オシャレな,老眼/レギュラータイプ/,クリックリーダー,退職祝い・レギュラー・還暦祝い・ギフト・父の日・贈り物にも最適化粧ケース付き,【オーケー光学,正規代理店商品】

4.83 2016-06-25

• 配送:5
不満は何もない。
眼鏡を対面でなく通販で買うことに心配だったが、これもアリだ。
えらんでくれてありがとうの感謝状も面白い。

5.00
インナーメガネ方式かつ、スポーツサングラスとは言え店舗に行って調節もせず近眼のレンズを通販で買うということに心配があったが問題ありませんでした。 サン...

ロードバイク 度付 1.55球面度付 サングラス 跳ね上げ/[FILA] フィラ SF8932J サングラス 偏光 アップ 新品 スポーツサングラス/着脱式度付きインナーフレーム サイクリング,バイク,ランニング,ジョギング,釣り,ゴルフ,サングラスを跳ね上げることが可能

• pure-Tさん
  • pure-Tさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
初めてですが、きれいに梱包されていてありがとうございます。選んで良かったです。

《/偏光サングラス/》AXE sc-1034p SM スモーク サングラス /polarized/ポラ/ポラライズド/偏光/軽い/ゴルフ/バイク/ツーリング/自転車/サイクリング/釣り/メンズ/レディース/男女兼用/最旬コーデにもバッチリ!,

5.00 2016-06-24

• 配送:5
質問に即答いただきとても安心しました。配送も早かったです。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,808

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き、非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

プラスチック, 1.67非球面, 無色レンズ, ハードマルチコート(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

• 虹潤さん
  • 虹潤さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧に梱包されたお荷物が、翌日に配送されました。
早く送って頂きありがとうございました。

5.00
前に購入したものが、酷使したため壊れてしまいました。他にも普通の形のメガネは、いくつか持っているのですが、この形に慣れてしまうと、一日中どうも落ち着か...

ベイライン [neck readers] ネックリーダーズ【敬老の日の贈り物に】『かけ外し』の煩わしさから開放 シニアグラス 老眼鏡 Bayline ネックリーダーズ (コンパクトに持ち運べるケース付,ネックリーダー,クロネコDM便/日時指定不可又は,

5.00 2016-06-15

• 配送:5
注文の翌々日に到着しました。
梱包も過剰でなく、無駄がなく、よいと思います。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
注文して届くまでいつも早いです。土日営業してくれてるショップなのでなおいいです。

3.67 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い対応でした
度付きレンズにもかかわらず
商品が届くまで2日しかかかりませんでした

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速な対応には感謝しました。
梱包も丁寧でまた利用させてもらいます。

3.00
車の運転で使うのでさほど問題はありませんがつけた感じは若干重さを感じます。 跳ね上げ式に興味がありましたが実際は使いませんね。 液晶画面がぼやけるので残...

4.67 2016-06-09

• 配送:5
13時30分頃に注文、3時間後に配送済みのメール、翌日に到着しました。
急いでいたので助かりました。

4.00 2016-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
即配でびっくり!実物もそうですが、メールでの連絡も早く、安心できました。

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(エレッセ),ES-S108,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S104 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s108/

4.50 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
平日が休みのショップなので週末も関係なく発送してくれるので届くのがむちゃくちゃ早いです。

最も参考にされているレビュー

• CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 949
  • 5.00
  • 2014-05-03
DOURAKUさん♪の利用は3回目になります。今回の取引では2014年モデルPOLICE限定クーポン♪を使わせていただいたので、ただでさえ楽天最安値!がさらに...