メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,203 件)
評価内訳

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

4.83 2016-08-28

• 配送:5
サイズが分からず質問したところ、直ぐに対応して下さいました。
発送も早く、丁寧な梱包で安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。

5.00
剣道をしている息子に購入しました。サイズは、46でピッタリでした。息子は顔は大きい方で心配しましたが大丈夫でしたよ。痛くもなく、これ無しでは出来ないと言...

剣道用めがね 天武TS-020,天武TP-010 《 度付き 》1.55球面レンズ【送料無料】 (日本製) 剣道 メガネ,made in Japan,剣道用メガネの元祖/剣道時代/けんどう/てんむ/てんぶ/剣道 眼鏡,天武(テンム)/TEN-MU,tenmu, temu,テンム,kendo eyewear,

5.00 2016-08-20

• 配送:5
お値段の割にはすごくいいお買い物ができました。箱も綺麗な状態でした(*゚▽゚*)

プラスチック, 1.60非球面, 無色レンズ, ハードマルチコート(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

5.00 2016-08-20

4.00 2016-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4

5.00 2016-08-19

• 配送:5
発送完了のメールだけが発送の翌日に来たことを除けば、迅速だった。
発送自体は前日に完了していて、予定通り、予想通りに届いたのでなんの問題もなし。

4.00
以前のサングラスをバイクの荷台に置いたまま発進し、落とした直後に後続車に踏まれて粉々にしてしまったので、このサングラスを購入。 まず、偏光レンズの効果...

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse/エレッセ/,ES-S110,POLARIZED,新型,ES-S110,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品,ellesse(エレッセ)

5.00 2016-08-18

• 配送:5
悩みすぎで使用日まで1週間に迫ってしまいましたが、度付きレンズも購入したのにも関わらず余裕をもって納品いただきました。購入受付から発送までこまめな案内連絡を頂き、安心でしたし、綺麗な梱包で届いてワクワク感倍増でした。
良い商品を安く、早くご提供頂いた上に親切なご対応ありがとうございました。

4.00
初めての富士山登山に使用しました。サングラスには慣れていないので、距離感や凹凸が感じにくくなるのではと心配でしたが、軽いしフィット感も良く、視界良好で...

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse,(エレッセ),ES-S107,POLARIZED,偏光,高機能サングラス,スポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの,(ellesse) ES-S101 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s107/女性向き,

5.00 2016-08-17

• 配送:5
これからもお世話になりたいショップの一つです。

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(エレッセ),ES-S109,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S101 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s109/<BR>

4.67 2016-08-17

• 配送:5
早速、商品が送られて来ました。とてもとても丁寧な
梱包と、かわいらしい感謝の言葉
このショップで買い物して良かったと思いました!!
茶色が入荷されたら、又購入させていただきたいと
思っています!!
ありがとうございました!!

女性 サングラス dazzlin ダズリン/ デカサングラス ★プレゼントにオススメ★人気のモデル 女子力アップ ギフト/■ledies girl sunglasses 安い【定形外郵便,送料無料】
4.00
サングラスを探していた所、良くダズリンの服着るのでそこから探し始めました!!こちらは他店より大分同じもの がかなりお安く販売しています。が、在庫がかたよ...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速に送っていただきました。連絡もこまめにしてもらって、安心して待てました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
素早い対応ありがとうございます。

補聴器,パナソニック補聴器,パナソニックONWA,103JJ,WH-103JJ,送料無料,Panasonic製,onwaモデルJJおんわ, モデルJJ, オンワ, ステレオ,ヘッドホンタイプ,ポケット型,補聴器,,自分でできる簡単調整マニュアル付,【送料無料】【正規品】

4.50 2016-08-08

• 配送:4
全く問題は無く、とてもスムーズに購入出来ました

4.33 2016-08-08

• スタッフの応対:4

5.00
無事商品届きました。こちらの商品は非常にコストパフォーマンスに優れており大変満足しております。是非お勧めしたい商品の一つです。

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(エレッセ),ES-S108,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S104 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s108/

4.83 2016-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
フレーム送付からレンズ装着、こちらに届くまでスムーズでした。時間通りに届きまったくノンストレスでした。きれいな状態に仕上げてくださり感謝です。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
本日無事に商品届きました 早々のご対応ありがとうございます 週末の稽古に間に合いました 子供用に購入しましたが度数もピッタリで喜んでおります これまで自分の二十数年前のものを使わせていましたが、あまりの軽さの違いに驚きました また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文後のメールも迅速で、安心して到着まで待つことが出来ました。ありがとうございました。

5.00
初めての事でしたので、サイズが自分のメガネに合うかどうか不安でしたが、極小で良かったです^^簡単に交換も出来たし、使用感も違和感がありません。ピッタリ...

鼻パット シリコン 新素材 エアーシコリコン採用 エアーシリコンパッド/エアシリコン 【おまけ ネジ2種類付き】 極小 小 サンニシムラ製 sun nishimura air エアー パット パッド,クロネコDM便送料無料/日時指定不可/又は,ヤマト急便日時指定可/