メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

4.67 2016-09-25

• 配送:5
商品が入荷次第となっていたのですが、きちんと対応してくれました。予定通りに買うことが出来ました。

4.00
以前使っていたのが壊れてしまったので同じシリーズでリピートしました。テニスで使ってますが、とても使いやすく気に入ってます。ただ以前のもそうでしたがレン...

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(エレッセ),ES-S108,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S104 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s108/

• ya4ma7さん
  • ya4ma7さん

4.83 2016-09-24

• 配送:5
前に使用していたサングラスのヒンジが折れたので、代わりが早く欲しかったのですが、大変早い対応をしていただき助かりました。また購入したいと思わせてくれるショップ様です。

5.00
ドライブ中に使用のため購入。今まで偏光レンズ等についてあまり認識がありませんでしたが、紫外線カットだけでないことが商品説明でよく分かったので購入を決め...

【POLAROID EYEWEAR】ポラロイド Polaroid PLD1012/S /CVL/Y2/3/ Polarized /UltraSight,ポラロイド/ 偏光 サングラス 【送料無料】度入り加工可能!/軽い/ゴルフ/バイク/釣り/メンズ/レディース/男女兼用/最旬コーデにもバッチリ!,clubmaster,ブロー,PLD1012S,

5.00 2016-09-20

• 配送:5
オール5にしました。
購入前に度付レンズの数字記載がわからなかったため、電話をしました。非常に丁寧な対応で、「もし注文されて疑問に思ったらこちらからお電話しますので、注文時に連絡先を記載していただいたら幸いです」と一言あり、信頼できるショップだと思いました。
夜注文すると、レンズがあったためか翌日には発送され、スピーディーで梱包も問題ありませんでした。
価格も良く、再度利用したいショップです。

4.50 2016-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
手持ちのフレームを郵送でお店へ送り、レンズをはめて送り返して貰えるサービスは、非常に安価で便利です。メール&電話での問い合わせへの対応も迅速、丁寧でした。また利用したいと思います。

4.00 2016-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの配送ありがとうございました・・・

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse,(エレッセ),ES-S107,POLARIZED,偏光,高機能サングラス,スポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの,(ellesse) ES-S101 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s107/女性向き,

4.33 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
外箱が薄くて配送中に中の商品が壊れそうだった。
メガネなのでもう少ししっかりした外箱に入れた方が安心

4.67 2016-09-13

• 配送:5
この度は、度付きで注文しました。よそのショップまた地元の店舗と比べても度付きでこの価格は、安いと思います。掛け心地も見え方も良いです。店舗の対応も迅速丁寧でした。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
価格設定、非常に素早い対応、適切な梱包 申し分ありません。
次回も利用させていただきます。

4.50 2016-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。商品到着までも短期間で梱包も丁寧です。次もお願いしたいショップです。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
楽天No.1ショップです。レンズ交換等対応は迅速で丁寧です。

プラスチック, 1.67非球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

5.00 2016-09-06

• 配送:5
最高のショップです。いつもありがとうございます。購入もレンズ交換もしないメガネの調整も基本的なものでしたら快く対応して貰えます。楽天No.1です。

プラスチック, 1.60非球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

5.00 2016-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧な仕事ありがとうございました。

• borgkingさん
  • borgkingさん

4.67 2016-09-03

• 配送:5
メールでのお知らせも親切で、商品も予定通り届きました。梱包もすっきりしていて満足です。

4.00
なかなかおしゃれなデザインの老眼鏡で男が使用するのはどうかと思いましたが掛けてみて結構満足です。色はクリアにしました。

クリックリーダー,,CliC,,磁石で脱着、開閉自在,スタイリッシュな老眼鏡,オシャレな,老眼/レギュラータイプ/,クリックリーダー,退職祝い・レギュラー・還暦祝い・ギフト・父の日・贈り物にも最適化粧ケース付き,【オーケー光学,正規代理店商品】

4.83 2016-09-01

• 配送:5
サービスは迅速であり、製品の品質が良好です

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

4.83 2016-08-28

• 配送:5
サイズが分からず質問したところ、直ぐに対応して下さいました。
発送も早く、丁寧な梱包で安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。

5.00
剣道をしている息子に購入しました。サイズは、46でピッタリでした。息子は顔は大きい方で心配しましたが大丈夫でしたよ。痛くもなく、これ無しでは出来ないと言...

剣道用めがね 天武TS-020,天武TP-010 《 度付き 》1.55球面レンズ【送料無料】 (日本製) 剣道 メガネ,made in Japan,剣道用メガネの元祖/剣道時代/けんどう/てんむ/てんぶ/剣道 眼鏡,天武(テンム)/TEN-MU,tenmu, temu,テンム,kendo eyewear,

最も参考にされているレビュー

• CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 988
  • 5.00
  • 2014-05-03
DOURAKUさん♪の利用は3回目になります。今回の取引では2014年モデルPOLICE限定クーポン♪を使わせていただいたので、ただでさえ楽天最安値!がさらに...