総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• J-dotsさん
  • J-dotsさん

5 2024-03-11

驚くほど早く届きました。週末に発注したのに月曜に届きました。ありがとうございました。

モダン 天然木 仏壇台 [水仙] 幅56cm 紫檀調 【仏壇置き台】【送料無料】
仏壇の台を探していた所、こちらが目につきました。実物は安っぽさがなく家族にも褒められました。

• kool6889さん
  • kool6889さん

5 2024-02-06

仏壇前のお供え用として購入させて頂きました。
寸法もピッタリで、整理ができました。
スッキリする事ができ、非常に満足しています。

【新発売】モダン 天然木 仏壇台 [薔薇52H]紫檀調 高さ50cm幅52cm【送料無料】【仏壇置き台】
仏壇前のお供え用として購入させて頂きました。 寸法もピッタリで、整理ができました。 スッキリする事ができ、非常に満足しています。 ありがとうございました...

4 2024-01-16

梱包も丁寧にしてあります。商品到着までの時間も、わりと早い方だと思います。

モダン 天然木 仏壇台 [桔梗] ケヤキ調 幅56cm【仏壇置き台】【送料無料】
見た目がとても豪華です。この価格ではとても良い買い物をしたと思います。

5 2023-11-28

レビューが良かったので購入しました、買って正解

モダン天然木仏壇[蘭]と仏壇台[桔梗]上下セット ケヤキ調 仏壇幅45cm 仏壇台幅56cm【送料無料】

5 2023-11-03

注文から発送まで早く、きちんとした梱包で、角が壊れ無いよう補強もされていました。注意シールも箱に貼ってあり気配りが良かったです。有難うございます。

モダン天然木仏壇台[朝顔] 紫檀調 幅52cm 【送料無料】
二月義母の時、今回は父の為仏壇下台を購入。16号の仏壇で下の台が大きいですが良かったです。仏壇が黒ぽいので迷ったのですがいい感じです。何より前に引き出し...

5 2023-10-27

早い対応でした
安心して法要当日を迎えることができました
ありがとうございました

モダン 天然木 仏壇台 [薔薇60]紫檀調 幅60cm【送料無料】【仏壇置き台】
父の四十九日法要で仏壇を購入したのでその下の台を探して こちらに辿りつきました すごくしっかりした商品でした 黒の色の仏壇を購入したので色が合うのか届く...

5 2023-09-14

届くまで心配でしたが
驚く位あっという間に届き感謝です

仏壇の下置きの割にリーズナブルで 色や雰囲気が届くまでとても心配でした。 ピッタリの色ではありませんが、 イメージ以上でとにかくちょうど良かったです。 我...

5 2023-08-08

日時指定7日後に届きました。梱包もしっかりしています。ありがとうございました。

4 2023-07-10

商品の出荷がとても早かったのでよかったです。

商品の底の角が2箇所が潰れていて真ん中あたりも爪の大きさ位無くなっていました!床に置いた時も平行になってないのでカタカタするので、滑り留めをかませまし...

5 2023-04-15

注文から納期まで早く助かりました。梱包も傷がつかない様に丁重にしてあり感謝です。長く使わせてもらいます。

仏壇台 紫檀調 仏具 等らくらく置き、収納できる 仏壇 台 供養 供物台モダン 天然木 仏壇台 [桔梗] 紫檀調 幅56cm【仏壇置き台】【送料無料】
4/10が49日で仏壇購入(20号)それを置く台を探して注文しました。正座してお参りするので、高さを考え、前に台を引き出せる物、普通は引き台が薄いのですが、この...

5 2023-02-15

コメント欄に2階まで運んでもらいたいとお願いしました。狭い階段だったのですが、快く引き受けてくださり大変助かりました。

4 2023-02-07

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

やはり天然木製は、和室にマッチします。落ち着いた色も気に入りました

5 2023-01-25

梱包も丁寧で到着も早かったです。ありがとうございました。

モダン 天然木 仏壇台 [薔薇60]ケヤキ調 幅60cm【送料無料】【仏壇置き台】
実家に購入しました。 作りがとてもしっかりしていてこのお値段には見えませんでした。

• NORITHEDAYさん
  • NORITHEDAYさん

5 2023-01-16

急いで探していたので、到着まで早くて大変助かりました!ありがとうございました!!

モダン 天然木 仏壇台 [百合]紫檀調 幅52cm【仏壇置き台】【送料無料】
質感も細部の作りも素晴らしく、購入して本当に良かったです。 ありがとうございました!!

5 2023-01-12

とても良い商品で大満足です。
先祖、故人も喜んでくれてると思います。

モダン天然木仏壇[蘭]と仏壇台[朝顔]上下セット 紫檀調 仏壇幅45cm 仏壇台幅52cm【送料無料】
サイズ、色、素材共にいい感じです! 先祖も故人もさぞかし喜んでると思います。