1件~15件 (全 9,026件)次のページへ
  • お座りさん
  • お座りさん

5 2024-04-19

ペットロスに寄り添った対応ありがとうございました

【クーポン有】ペット仏具 メモリアルグッズ クッション もこもこ L 40cmサイズ A3相当 メモリアルクッション ペット供養オーダーメイド 手作り ペットロス プレゼント 贈り物 お悔み かわいい オーダー グッズ 犬 猫 写真 ペット仏壇 メモリアル 手作り mc

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

ネームプレートも頼みましたが、翌日には届いてありがとうございました😊
仏具セットも気にいりました。
ありがとうございました🙇

• momojun24さん
  • momojun24さん

5 2024-04-19

いつも、即日納品してもらえてありがたいです。

ペット仏具 虹の橋のたもと ミニ ろうそく 約8分燃焼 2.3cm 約45本入 【ネコポス対応】 短時間 ミニ寸 ロウソク 虹 ペット供養 コンパクト 小さい かわいい おしゃれ カラフル ギフト お悔み 贈り物 お供え メモリアルグッズ

5 2024-04-19

可愛い商品ありがとうございました。
これからも頑張ってください。

とても可愛い骨壷カバーで悲しみから少し元気が出るようになりました。 商品の発送も早くて助かりました。 ありがとうございます。

【クーポン有】ペット骨袋 骨壷カバー オーガンジー 4寸 星【ネコポス対応】ペット 骨袋 覆袋 ペット用 犬 猫 かわいい ピンク ブルー グレー 流れ星 きらきら 虹の橋 ペット供養 メモリアル 動物 骨入れ ケース 壺 覆い袋 骨壷袋

• ⊃LUM⊂さん
  • ⊃LUM⊂さん

5 2024-04-18

以前、東京の実店舗にお伺いしました。
なかなか相談する相手がいないと思っていたので、丁寧にお話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。
通販での対応も丁寧でスピーディーなので、安心して注文できる店舗です。

以前仏具を購入した際にサンプルを頂き、とてもよい香りでしたので購入しました。 甘い香りですがスッキリとした落ちついた甘さなので、自分が癒されています。

【クーポン有】ペット仏具 お線香 虹の橋のたもと 桜の香り 煙が少ないお線香 ミニ寸【ネコポス対応】ペット供養 お供え お悔み 返礼品 返礼 微煙 贈り物 ペット用 ペットロス 線香 さくら 桜 メモリアル 虹の橋 ディアペットオリジナル 桜特集

5 2024-04-18

お位牌についても問い合わせると、とても丁寧にお返事くださり、寄り添っていただけて嬉しかったです。再入荷待ちですが49日にも間に合いそうで安心しました。お仏壇を購入した際も一言メモが書いてあり嬉しかったです。
これからもこちらのショップさまでお世話になりたいと思っています。

愛しい子を亡くし、骨壺を納められる小さいお仏壇をさがしてここにたどり着きました。 辛い中でもお仏壇が届くのが嬉しくて写真はどれを選ぼうかなと考えたりす...

【クーポン有】【楽天限定価格】ペット仏壇 仏具セット 台・引き出し付 メモリアルボックス & 足あと 仏具 & おりん 肉球 & ネームプレート他 17点 セット 6寸 5寸 4寸サイズ 【ネット限定】ペット仏壇仏具セット 骨壷収納 犬 猫 遺骨 おしゃれ かわいい pset

5 2024-04-16

とても丁寧な対応に感謝しています。
同封頂いた冊子を読んで涙が溢れました。
あれこれ悔やんでいましたが、救われました。
YouTubeも登録させていただき、勉強させて頂いてます。
この度は本当にありがとうございました。

愛犬の葬儀の際、霊園の売店で目に留まりました。 でもピンクが欠品中でパンフレットだけ頂いて帰宅し、楽天市場さんで探してみると同じお店の物を見つけること...

国産 ペット仏壇 かわいい パステル仏壇 6寸 骨壷が納まる 日本製 ペット 仏壇 カラー 6寸骨壷 3寸骨袋 骨壷収納 手作り 犬 猫 うさぎ 供養 木製 骨壷ケース メモリアルボックス 入れ物 イエロー グリーン ピンク ホワイト 紫 虹の橋 ミニ

5 2024-04-16

注文から発送到着までが早いので、後2枚のギリギリでも安心です。

ペット仏具 横型線香皿用 カーボンフェルト 徳用 10枚セット 横型安全ミニ香皿用 足あと線香皿 【ネコポス対応】香皿 消耗品 買い替え お手入れ カーボン フェルト まとめ...
市販では売ってないこの長さ幅のカーボンフェルト。 無くなりそうになったら購入してますが、たまに線香が最後まで燃えないタイプのフェルトもあり、 残念な週に...

ペット仏具 横型線香皿用 カーボンフェルト 徳用 10枚セット 横型安全ミニ香皿用 足あと線香皿 【ネコポス対応】香皿 消耗品 買い替え お手入れ カーボン フェルト まとめ買い

5 2024-04-16

丁寧に扱われて送られてきました
心遣いがありがたかったです

ペット 仏具 木製 足あと おりん 肉球 ねこ型 国産 かわいい おしゃれ メモリアルグッズ りん ペット供養 ペット仏具 犬 猫 りんセット 一式 ナチュラル 手作り セット 日本製 鐘 鈴

5 2024-04-16

小さい時からずっと一緒で大好きで大好きで仕方がなかった愛犬が先月突然この世を去ってしまい、ここ1か月本当に気持ちが沈み、悲しくてたまらないのですが、ここで頼んだお位牌が先日届き、ようやく少し前に進む努力をする気になれました。
お位牌に写す写真選びも丁寧に提案してくださり、とても満足のいくものに仕上げていただきました。
オーダーを頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

問い合わせの時に親身に寄り添った対応をして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

すぐに配送していただき、とても助かりました。また何かの時はぜひ利用させてください。

【クーポン有】ペット仏具 線香 ろうそく 虹の橋のたもと 平箱 足あと セット 【ネコポス対応】ペット ミニ寸 ミニ ロウソク ペット用 ペット供養 供養 お悔み 犬 猫 お供え お香 キャンドル かわいい ペットロス 肉球 贈り物 プレゼント メモリアルグッズ

5 2024-04-14

購入前の問い合わせにも丁寧で早くお返事をもらえて助かりました。
手書きのお手紙も、ぽっかりと空いた心に沁みました。ありがとうございました。

我が家はセキセイインコのお骨を入れられて、手に馴染むサイズ、そして温かみのある木製の骨壷を探していたところ、こちらのディアペットさんの桐製の骨壷を見つ...

ペット ミニ骨壷 木製 名入れ 六角 S 国産 小 お名前 日付 オーダー 分骨 遺骨 ケース 毛 爪 入れ物 骨壺 小さい ミニ かわいい 納骨堂 メモリアルグッズ 小動物 焼印 ペット供養 ペット骨壷 ペット仏具

5 2024-04-14

とても優しいメールをいただきありがとうございます。3月6日に虹の橋へ旅立って行った愛猫。わが家に迎入れて約20年。私の大切な子どもでした。最後、病気には勝てなくて逝ってしまいました。初めてのねこちゃんで、可愛いくて可愛いくて、今でもまだ思い出してはメソメソ泣いていますが、同封していただいた虹の橋の物語を読んで、いつかまた虹の橋で再会して、一緒に橋を渡り天国で暮らせるようにしっかりと供養をしようと思います。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ブルーが大好きなので、すぐ決断しました。可愛い愛猫のためにお花を欠かさず飾っています。とても素敵な花立ですね。大切に使わせていただきます。ありがとうご...

ペット仏具 やわらぎの花 花立 ラスターブルー 小 ミニ 水色 国産 日本製 美濃焼 ペット用 ペット仏壇に ペット供養 犬 猫 うさぎ メモリアル 単品 花瓶 かわいい 可愛い オーロラ