GNINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.18

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包もシッカリしてましたし配送も早く大満足です。

4.33 2017-04-12

• 配送:5
早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• satanusさん
  • satanusさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00
同商品で少しデザイン違いで少し小さい方が欲しかったのですが好みの色がなかったので今回の商品を購入しました。 二泊三日用にちょうどいい大きさです。 こちら...

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ/ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 カバン イントレチャート intorecciato 【楽ギフ_包装】 [gna-018]

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

4.67 2017-04-01

• 配送:3
今回は、セールで通常より1000円バックが安くなっていたので、
送料分が安くなる!!と思って購入しました。
通常だと、送料が高くて躊躇してしまいます。。。

4.00
本やノート、A4サイズのものをたくさん持ち運ぶので、 肩から下げられるタイプのバックを探していました。 大きさも申し分ないし、肩紐も長いので、 とても楽に...

トートバッグ トートバッグ メンズ キャンバス レディース キャンバス生地 無地 大きめ 布 革 おしゃれ ファスナー付き gnine ジーナイン バック 布 帆布 大きめ ミニ A4 マザーズバッグ 革 レザー 旅行 大容量 【楽ギフ_包装】 [gna-012]

• sachi9339さん
  • sachi9339さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。新作期待してます☆

トートバッグ トートバッグ レザー トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ 無地 トートバッグ マザーズバッグ トートバッグ キャンバス トートバッグ 旅行 トートバッグ 通勤 トートバッグ 通学 トートバッグ 大容量 トートバッグ 大きめ [gna-013]

5.00 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
また利用させていただきます

リュック リュックサック メンズ レディース 男女兼用 大人 おしゃれ 大容量 通学 通勤 旅行 バックパック デイパック バックパック 2way ママバッグ マザーバッグ サイドポケット A4 ブラック ユニセックス 避難 用 バッグ 災害用 [gna-066]

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で良い梱包でした。またの機会にお願いしたいです。

4.00
某有名バックと作りは、ほぼほぼ同じで良品です。フロントポケットが横もあり便利です。 この値段と品質なら某有名バックを買う必要ないと思います。 オリジナル...

ビジネスバッグ リュック ブリーフケース メンズ ショルダー付 バックパック 3way デイパック ナイロン ビジネス カジュアル 通勤 出張 軽量 オシャレ 大容量 リュック 自転車 ナイロン [gna-055]

• hysbro3さん
  • hysbro3さん

3.50 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
安いだけでした。
縫製等が弱いように思います。

トートバッグ トートバッグ バッグ かばん トートバッグ メンズ レディース トートバッグ カジュアル トートバッグ ビジネス トートバッグ 大きめ a4 通勤 通学 トートバッグ レザー 革 トートバッグ 編み込み フェイク レザー 人気 【楽ギフ_包装】 [gna-004]

4.17 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは良かった。紙袋が破れていたのでこんぽうはいまひとつ。送料が無料なら許せるが、送料を払っているので少し残念。

4.00 2017-03-13

• 配送:4
前から欲しかったものがスーパーセールで半額で買えてラッキーでした。
思ったよりしっかりしていて、1泊旅行にちょうどいいです。

2.67 2017-03-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
防水と思いますが紙袋の配送はいかがなものか、中の商品はビニール袋に布の梱包はしてありましたが低価格の商品だと梱包の仕方が違うのでしょうか。カバンだとすぐわかります。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
スタッフの方の対応はとても親切でした。
配送に関してお願いをしたら、対応して下さいました。
またお買い物したいです。

2.67 2017-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
品揃え自体は良いお店だと思います。
もの自体も悪くないとも思いますが、梱包はあまりよろしくありません。過剰梱包をしていない点は素晴らしいと思いますが、白い紙袋を折り曲げで雑にビニールテープで止めているため、届いたときには紙袋はボロボロで、配送の際についた埃やら何やらで袋が汚くて開ける前から気分が害されました。
出した時には綺麗だったのかもしれませんが、届いたときにはボロボロですのでスタッフさんもこの点をお考え頂けましたら幸いです。
今回、購入した商品(福袋)で疑問点があり質問をさせて頂きました。
福袋商品なので一切対応出来ないという内容かと思いきや、お返事も早く、返答も親切だったと思います。
ただ、交換商品がすでに購入している商品だったり、結局のところ全部同じ形のものになったりと、何とも言えない気持ちになりました。過去のレビューで酷評を頂いている内容も拝読させて頂きましたが、一概には言えませんが、お客のニーズが見えていない点があるのかもしれませんね。
自分で選んだ商品については納得していますし、想像していた以上に良いものだったと思っています。
福袋は分け合える家族や友人がいれば、たとえ三つとも同じデザインのトート(内2つが同じサイズ)でも使い道はあるかもしれません。
いい商品が幾つもあったし、自分で選ぶのも憚るくらいだったので、いろんなものが一つずつ届けばいいと思っていた私には不向きでした。
ただ、入れる気がない商品名は削除した方がいいのでは、と思います。
対応は親切なのに内容が残念とは、本当にもったいないと思います。

4.00 2017-03-06

• 配送:4
簡易包装は良いのですが、届けられた時には包装紙が破れ、中身が出ていました。残念。

ビジネスバッグ メンズ 大きめ トートバッグ 2way ショルダーバッグ ショルダー付 トートバック トート バッグ レザー メンズバッグ カジュアル A4 B4 大容量 人気 出張 通勤 通学 就職 人気 レディース ブラック ブラウン 【楽ギフ_包装】 [gna-027]

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧にお届けいただきました。
商品が豊富で安価にご提供いただいているので、度々利用させてもらっています。大売出しセールなんかでは、非常に大胆なセールをしていただけるので、マメにチェックが必要です。
これからも利用したいと思うショップさんです。サンキューです!

【楽天スーパーSALE対象商品】これからの季節に活躍!在庫限りの売り切り価格トートバッグ トート バッグ トートバック キャンバストートバッグキャンバス / 帆布 / 無地 /...
5.00
シンプルで容量も大きく非常に使いやすいようです。 デザイン的には春から夏にかけて使用できそうですが、季節に関係なく使用しています。耐久性も問題なさそう...