GNINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,733 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

3.00 2016-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
数日で届いたので、問題ないと思いますよ。

ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボストンバック レディース/ボストンバック 2泊/ボストンバック メンズ/ボストンバック ゴルフ/ボストンバック 出張/ボストンバック 皮 革/ボストンバック 編込み 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-002]

4.33 2016-08-08

• 配送:5
注文後のメールでのやりとりも、とてもご丁寧に対応していただきました。
どうもありがとうございました。

• ei-keiさん
  • ei-keiさん

5.00 2016-08-08

• 情報量:5
  • 配送:5
注文から発送まで敏速で本当に助かりました。
この度は本当にありがとうございました。

5.00
以前購入した同じような商品が気に入っていて 探してこちらで購入致しました。 まだ使用しておりませんが容量的(大きさ)には問題なくて 一安心です。 毎日使う...

トートバッグ トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ レザー トートバッグ 革 トートバッグ カジュアル トートバッグ ビジネス トートバッグ フェイク レザー 通勤 通学 トートバッグ 人気 イントレチャート INTRECCIATO 【楽ギフ_包装】 [gna-004]

3.67 2016-07-25

• 梱包:2
  • 配送:4
はじめて利用しましたが、他にも色々な商品も扱っていらっしゃるのがわかりました。対応も早く、メールのご連絡通り商品も早く届いてとても助かりました。

1.00 2016-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して、到着を楽しみにしていました。
なのに翌日『在庫がありません』のお知らせが…。
商品の管理がずさんなショップだと、よくわかりました。
今後こちらのショップで商品を購入することは、ない、ありえないと、よく理解させていただきました。

• pupu317さん
  • pupu317さん

4.67 2016-07-06

• 配送:5
やわらかい素材のかばんを購入したので
梱包の仕方次第で、商品がぐちゃぐちゃになる可能性がありそうでした
が、こちらの梱包はとてもきちんとしていて
ハンドルにもビニールをまいており
たたみかたもそのかばんに無理のないものでした
かといって、過剰な資材も使っていなくてよかったです
注文から届くまでもとても迅速で助かりました
またよいものをみつけたら、お願いしようと思います

4.00
普段は基本的に小さめキャリーケースなのですが 持ち歩きが長い旅行や靴、ドライヤーを持たないときに 1〜2泊用のボストンバッグを探していました 本革じゃない...

4.50 2016-07-02

• 配送:5
とにかく早く着くのと、紙袋で送ってくれるので、段ボールのゴミが出なくて助かります。

4.00 2016-06-30

• 配送:4
素早い対応と簡易梱包の配送で満足しています。

3.00 2016-06-29

• 梱包:2
  • 配送:1
ディッキーズパンツとデイパックをスーパーセールでお得に購入できました。
ですが、配送に難アリでした。
こちらの受け取る都合で、19日発注→29日着にしてもらい、時間通りに届きました。
こちらの都合で、発注から配達までに時間をとらせたのも原因ではあるかと思いますが、
外袋の外側が二カ所破け、商品梱包のビニールも破けていました。
(取扱注意のラベル有り)
(高額購入ではないため配送料支払いました
商品自体には汚れ等なかったので、問題ないといえばそれまでですが、気持ちのいいもののではありませんでした!
配送会社さんの改善点はもとより、ショップさんも外袋を違う物に変える等、何かしら向上改善していただけること、希望します。

【楽天スーパーSALE対象商品】ディッキーズ Dickies WD874 UM874 874 ローライズストレート メンズファッション ボトム ロングパンツ チノパン ワークパンツ でぃっきーず ...
4.00
なかなかイングリッシュレッドの股下85cm以上の商品を置いているショップが見つけられず、スーパーセール中にこの商品を見つけて、即ポチり! ディッキーズ2876...

3.67 2016-06-28

• 配送:4
配送もスムーズで特に問題なくお買い物ができました。

【楽天スーパーSALE対象商品】ボストンバッグ ボストン トートバッグ トート バッグ キャンバスボストントート 旅行 ゴルフ マザーズバッグ ママバッグ メンズ レディース ...
3.00
仕事で大きいバッグを使うのですが、なかなか好みに合うものがなくいつも迷っていました。 ショルダーをつけなくても肩から掛けられます。 中身の入れ方にもより...

3.83 2016-06-22

• 配送:4
もう少し、小ぶりで、同じようなデザインで、軽い商品があったらいいですね。

4.00
色は、ベージュにしましたが、良かったです。皮で編みこまれて、とても丁寧に作られて いますが、ちょっと重いです。本革で作られているからかな?デザインは、...

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ/ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-018]

3.00 2016-06-21

• 決済方法:2
  • 配送:3
有り難うございます。これから泊まりのゴルフ用として使って見ます

5.00 2016-06-21

• 情報量:5
  • 配送:5
スーパーセール中というのに
素晴らしく敏速!丁寧なショップさんでした!
バッグ5つ購入しましたが
梱包をみても
商品1つ1つを、キチンと扱かっている印象で
とても好感が持てました
ありがとうございました!

4.00 2016-06-17

• 配送:4
迅速で丁寧な梱包でした。

3.17 2016-06-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
思った以上の品物の良さ!
1泊旅行用に取り敢えず安さで購入したのですが、
デザイン、耐久性共に、値段以上の物でした。
長く使えそうで、満足でした。