GNINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,747 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.33 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的早く商品が届いたので良かったです。

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ/ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 カバン イントレチャート intorecciato 【楽ギフ_包装】 [gna-018]

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5.00
購入後にラッピングをして欲しいとの、急なお願いにも対応してくださり ありがとうございました。 とても使いやすく喜んでもらえました。

ボストンバッグ 旅行 2泊 大容量 大型 ナイロン ドラムバッグ 修学旅行 ジム ボストンバッグ メンズ レディース ボストンバッグ 出張 アウトドア ゴルフ 男女兼用 鞄 バッグ ナイロン ポリエステル 【楽ギフ_包装】【送料無料】【あす楽】 【gnew】 [gna-054]

3.83 2016-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
実際には早く到着しましたが、配送予定が遅いと感じました。

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ/ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-018]

2.83 2016-09-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天スーパーセール期間中でしたが、普通に対応していただき問題ありません

クラッチバッグ レディース メンズ クラッチバッグ ショルダーバッグ キルティング バッグ bag 鞄 ナイロン中綿 ダウン クラッチバッグ 結婚式 入学式 卒業式 2way 小さめ サイドバッグ トラベルバッグ ポリエステル 【gnew】 [gna-049]

1.00 2016-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いてすぐ中を確認してひどすぎて電話したが対応最低。
急な出張で間に合わせにした自分が悪いがこんな店舗に注文したことに反省。朝ドラのとと・・・の「あか・・・電気」みたい。ひどすぎ。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
配送早かったし、特に問題ないです。2個購入で送料無料チケットとか、有難かったです。

4.00
白の色味が気になる人がいると思うので、個人的な感想ですが、純白寄りではないです。ベージュとも言えない、アイボリー。家電とかの白にありそうな、昔のデスク...

トートバッグ トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ ビジネス トートバッグ カジュアル トートバッグ 出勤 トートバッグ 出張 トートバッグ 編み込み フェイクレザー イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-047]

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.33 2016-09-09

• 配送:1
配達日の指定をしましたが、その日には届かず。翌日に届きました。
天気も悪い時期だったので、配送が遅れたのかとも思いました

5.00
以前から欲しかったベージュを購入 薄着の季節でしたら、女性なら2泊分くらいの荷物が入りそうですが、寒い季節であれば、1泊分くらいかな…と デザインもイメー...

ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボストンバック ゴルフ/ボストンバック 出張/ボストンバック 2泊/ボストンバック レディース/ボストンバック メンズ/ボストンバック 皮 革/ボストンバック 編込み 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-002]

4.33 2016-09-09

• 配送:5
梱包は簡素でしたが、早く届きました。品揃えも豊富なので、また購入したいです。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
きちんと型崩れもなく、届きました。
安心して大丈夫だと思います。

4.00
大きさはちょうどいいです。 金具のボタンがきつくて、使い辛いです。 マグネットだと良かったです。 外側にもポケットがあると、使い勝手が良いと思います。 臭...

トートバッグ トートバッグ メンズ キャンバス レディース キャンバス生地 無地 大きめ 布 革 おしゃれ ファスナー付き gnine ジーナイン バック 布 帆布 大きめ ミニ A4 マザーズバッグ 革 レザー 旅行 大容量 【楽ギフ_包装】 [gna-012]

3.33 2016-09-06

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
問題ない対応でした。失敗点は、買って直ぐに楽天スーパーセールで半額になりガッカリしました。しかし、このかばんメーカーは今後も要チェックしたいと思います。

4.00
まだ、荷物をいれ使用してないが作りはしっかりしてます。某有名カバンと似ていて、前から気になっていたところ同じような商品を見つけ購入に至りました。某有名...

4.67 2016-09-04

• 配送:3
宅急便の方が、良い印象はなかったです。p

5.00 2016-09-03

• 配送:5
旅行用にちょうどいいです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボストンバック ゴルフ/ボストンバック 出張/ボストンバック 2泊 ボストンバック 編込み メンズ レディースボ 皮 革 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-002]

3.00 2016-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
数日で届いたので、問題ないと思いますよ。

ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボストンバック レディース/ボストンバック 2泊/ボストンバック メンズ/ボストンバック ゴルフ/ボストンバック 出張/ボストンバック 皮 革/ボストンバック 編込み 男女兼用 カバン イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-002]