GNINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,779 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 4.28

4.67 2017-01-20

• 配送:5
注文して、すぐ次の日に到着しました。
迅速な対応でとても好印象でした。

トートバッグ メンズ トート バッグ トートバック ビジネスバッグ PUレザートートバッグ 旅行 / ゴルフ / ビジネス / メンズ / レディース 【楽ギフ_包装】 [gna-038]
4.00
低価格なので心配してましたが、思っていたより見た目も良く、 ポケットも沢山あり、使いやすかったです。満足です。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
商品が無事に届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
満足してます。これからも機会があれば購入したいと思います。
よろしくお願いします。

トートバッグ トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ レザー トートバッグ 革 トートバッグ カジュアル トートバッグ ビジネス トートバッグ フェイク レザー 通勤 通学 トートバッグ 人気 イントレチャート INTRECCIATO 【楽ギフ_包装】 [gna-004]

4.00 2017-01-04

• 配送:4
いろいろと種類がありますが、スマホで見るときが大変です。
見にくいのです。
沢山あるからしかたがにいかもしれません。

5.00
以前の物と取っ手が違います。 でもしっかりしたもので、以前のものより良いと思います。 以前の物は取っ手のところが駄目になっています。 今回2個、お得です。...

4.67 2016-12-30

• 配送:5
購入後の対応も素早く、大変良いと思います。

4.00
デザイン・価格・使い勝手もも大変良いですが、強いてあげれば、持ち手がもう少し長ければ、肩にかけられてより良いと思います。コストパフォーマンスは最高です...

• 珠115さん
  • 珠115さん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文から納品まで二重マル
間違いなし!!!

5.00
今日届きました! わずか千円札1枚のお買い物 別に期待してなかったトートバッグ ところが!!!!!! 届いてみたら 梱包も丁寧 品物もとんでもない上等品

5.00 2016-12-26

• 配送:5
注文から、発送までメールの対応もよく
届いた商品も満足いくものでした。
また、欲しい商品がみつかったら購入したいと思います。

• pentyanさん
  • pentyanさん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
送急に配送して頂いて、有難う御座います。

5.00
送急に送って頂いて有難う御座います。バッグの重さは想像より軽く感じますし荷物もゆったりと収まりますので、かなり気に入りました。安く買えたので、良かった...

ボストンバッグ 旅行 バッグ ナイロン ボストンバック メンズ 修学旅行 ゴルフ 大容量 キルティング 出張 2泊 ボストンバック メンズ ボストンバック 皮 革 ボストンバック 男女兼用 カバン ポリエステル 【楽ギフ_包装】【gnew】 [gna-048]

4.17 2016-12-12

• 配送:5
週末の使用予定でしたが、間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。
品揃えだけでなく、あす楽対応な点も強みですね。

4.33 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応です。何も不安なく取引させていただきました。
ただ、梱包が少し残念でした。
購入した商品は編み込みのバックで、バック内に新聞紙などを入れて梱包をされておらず、折り目が付き、皮が捲れている部分が少々ありました。
(ただビニールと白い布地でしっかり包まれているので非常に丁寧です。)
折り目が付かない様、梱包方法を検討していただけたら幸いです。

4.00 2016-12-06

• 配送:4
彼とお揃いでリピ購入して
とても素敵で素材もしっかりしていて良かったです

4.00 2016-12-06

• 配送:4
とても素敵で素材もしっかりしていて、良かったです

5.00 2016-12-04

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
きちんと畳んであり、箱も無駄に大きいということなく、良かったです

3.17 2016-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から到着まで問題なく良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応頂きまして有難うございました。

トートバッグ トートバッグ メンズ トートバッグ ビジネス トートバッグ レディース トートバッグ 大きめ トートバッグ 通勤 通学 トートバッグ レザー 革 2WAY a4 カジュアル 無地 シンプル 編み込み フェイクレザー イントレチャート 【楽ギフ_包装】 [gna-047]