GNINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (3,809 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.28

4.83 2017-06-23

• 配送:5
来月旅行に行くので購入しました。3泊4日なのでこの位の大きさを探してました。お値段も手頃、対応も迅速でとても良かったです。また機会がありましたらお願いします。

3.33 2017-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
アマゾンでの配送に比べると梱包が雑でしたが、中身は問題なかったです。何よりも注文から到着がスピーディで良かったです。

4.83 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

3.00 2017-06-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
開封した時点で第2ボタンが取れていました。しっかり検品してほしいです。購入後の連絡、発送など対応は非常に良かったです。商品説明に素材記載がなく事前に質問欄より2月15日に質問しましたが確認中との返信を受けその後4ヶ月経過しましたが返信はありませんでした。試しに今回購入してみましたがタグには綿95%ポリウレタン5%との記載がありました。確認すればすぐに分かったはずなのになぜ返信がなかったのでしょうか?非常に不愉快な思いをしたのでスタッフの対応、情報量、梱包は星1つにさせていただきます。
追記
ボタンの裁縫だけでなく肩周りの裁縫がかなりひどいで生地にシワができた状態で裁縫されており、シワシワです。謝罪の電話1本ぐらいあるかとも思いましたがそれすらなし。安物買いの銭失いでした。もう2度とこちらでは購入致しません。

• megu7070さん
  • megu7070さん

4.33 2017-05-28

• 梱包:3
  • 配送:3
紙袋での配送だったので、配送途中で一部が破けていました。
でも、中身は問題ありませんでした。ダンボールでの過剰梱包よりは紙袋のほうがゴミが出なくて良いです。

5.00
a4サイズが入るバッグを探してました。 生地がしっかりしていてマチも広く、とても使いやすいです! 柔らかい素材のバッグだと中身がぐちゃぐちゃになってしま...

トートバッグ トートバッグ メンズ キャンバス レディース キャンバス生地 無地 大きめ 布 革 おしゃれ ファスナー付き gnine ジーナイン バック 布 帆布 大きめ ミニ A4 マザーズバッグ 革 レザー 旅行 大容量 【楽ギフ_包装】 [gna-012]

5.00 2017-05-17

• 配送:5
在庫有りの商品でしたので、即発送!早かったです!

Tシャツ レディース 半袖 無地 白T ホワイト 白 ホワイト 大きめ ゆったり シンプル インナー カジュアル おしゃれ カワイイ 4.7オンスファインジャージーTシャツ
5.00
ホワイトを購入しましたが、透け感もほとんどなく安心です。何より肌触りが気持ち良い!袖も長くない為、うでの太〜〜い私でも余裕です。後3cm袖が長いと腕が太...

4.17 2017-05-09

• 配送:5
きちんと、丁寧な対応です。
やはり、リピーターになるでしょう。

ビジネスバッグ メンズ 大きめ トートバッグ 2way ショルダーバッグ ショルダー付 トートバック トート バッグ レザー メンズバッグ カジュアル A4 B4 大容量 人気 出張 通勤 通学 就職 人気 父の日 プレゼント ブラック ブラウン 【楽ギフ_包装】 [gna-027]

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包もシッカリしてましたし配送も早く大満足です。

4.33 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• satanusさん
  • satanusさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00
同商品で少しデザイン違いで少し小さい方が欲しかったのですが好みの色がなかったので今回の商品を購入しました。 二泊三日用にちょうどいい大きさです。 こちら...

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ 修学旅行 ボストンバッグ 出張 ボストンバッグ 2泊 ボストンバッグ メンズ/ボストンバッグ レディース ボストンバッグ ゴルフ 編み込み 男女兼用 カバン イントレチャート intorecciato 【楽ギフ_包装】 [gna-018]

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

4.67 2017-04-01

• 配送:3
今回は、セールで通常より1000円バックが安くなっていたので、
送料分が安くなる!!と思って購入しました。
通常だと、送料が高くて躊躇してしまいます。。。

4.00
本やノート、A4サイズのものをたくさん持ち運ぶので、 肩から下げられるタイプのバックを探していました。 大きさも申し分ないし、肩紐も長いので、 とても楽に...

• sachi9339さん
  • sachi9339さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。新作期待してます☆

トートバッグ トートバッグ レザー トートバッグ メンズ トートバッグ レディース トートバッグ 無地 トートバッグ マザーズバッグ トートバッグ キャンバス トートバッグ 旅行 トートバッグ 通勤 トートバッグ 通学 トートバッグ 大容量 トートバッグ 大きめ [gna-013]

5.00 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
また利用させていただきます

リュック リュックサック メンズ レディース 男女兼用 大人 おしゃれ 大容量 通学 通勤 旅行 バックパック デイパック バックパック 2way ママバッグ マザーバッグ サイドポケット A4 ブラック ユニセックス 避難 用 バッグ 災害用 [gna-066]

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で良い梱包でした。またの機会にお願いしたいです。

4.00
某有名バックと作りは、ほぼほぼ同じで良品です。フロントポケットが横もあり便利です。 この値段と品質なら某有名バックを買う必要ないと思います。 オリジナル...

ビジネスバッグ リュック ブリーフケース メンズ ショルダー付 バックパック 3way デイパック ナイロン ビジネス カジュアル 通勤 出張 軽量 オシャレ 大容量 リュック 自転車 ナイロン [gna-055]

• hysbro3さん
  • hysbro3さん

3.50 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
安いだけでした。
縫製等が弱いように思います。

トートバッグ トートバッグ バッグ かばん トートバッグ メンズ レディース トートバッグ カジュアル トートバッグ ビジネス トートバッグ 大きめ a4 通勤 通学 トートバッグ レザー 革 トートバッグ 編み込み フェイク レザー 人気 【楽ギフ_包装】 [gna-004]