1件~15件 (全 3,705件)次のページへ

4 2024-03-17

迅速にご対応いただき、また梱包も問題なく満足しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

速い対応ありがとうございました!商品にも満足しました✨ありがとうございました😊

新生活を送る娘に購入しました!とりあえず、ひと通り揃っているので、生活できると思います。速い対応ありがとうございました!

一人暮らし フライパン 調理器具 セット 調理道具 キッチンツール 単身赴任 新生活 引っ越し おすすめ 鍋 18cm IH 対応 包丁 まな板 ボウル ザル ステンレス シリコン 菜箸 ツール キッチンセット ギフト プレゼント

• yuiくんさん
  • yuiくんさん

5 2024-03-17

迅速なご対応ありがとうございます。
とても気に入っています。

注文後、すぐに届きました。 スタイリッシュでとてもカッコよくて、 玄関前に置いていても違和感なく使えています。 ありがとうございます。

宅配ボックス 大容量 大型 一戸建て用 自宅用 ポスト 置き型 ポスト一体型 ポスト付き 郵便ポスト 郵便受け 置き配ボックス スタンドポスト 置き型ポスト 複数投函 戸建て 屋外 スタンド 宅配 ポスト 置き配 ボックス

• pot-chaさん
  • pot-chaさん

5 2024-03-16

迅速にご対応いただきました。梱包もきっちりしていてよかったです。

宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ポスト一体型 大型 大容量 ポスト付き アンティーク アンカー 郵便ポスト スタンドポスト 置き型ポスト ポスト 戸建て 屋外 スタンド 自宅用 置き配 ボックス

• nonpi1234さん
  • nonpi1234さん

5 2024-03-16

発送が早くて良かったです。重すぎで宅配の人が大変そうでしたが無事に傷なく届きました。

早い発送ありがとうございます。宅配便とメール便受け取りに便利かと購入致しました。色味も良くとてもおしゃれです。 重さがあるので風が吹いても倒れる事なく...

【新商品】ポスト 置き型 宅配ボックス 一戸建て用 宅配ボックス付きポスト ポスト一体型 ポスト付き スタンド 大容量 スタンドポスト 家庭用 置き型ポスト 自宅用 北欧 スタンドタイプ

• Maruハチさん
  • Maruハチさん

5 2024-03-16

配送の方もとても感じ良く
配達していただきました。

グレージュを購入しました。 家の壁とマッチしていて良かったです。ポストの投入口の色がちがって、配達の方も分かりやすいと 思います。

• SRX633さん
  • SRX633さん

5 2024-03-15

有難う御座いました、素早い対応に感謝します

5 2024-03-15

発送も早く梱包もきちんとされていました。

5 2024-03-14

本日届きました。迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2024-03-14

商品に破損がありましたが丁寧に対応していただけました。

5 2024-03-14

迅速な対応して頂きありがとうございました

フライパン 3点 セット A IH対応 ガス火兼用 ブルーダイヤモンドコート パール金属 取っ手が取れる スタックプラス 26cmフライパン ハンドル 20cmフライパン

1 2024-03-13

不良品だったのが残念でした。使用できますので、交換しなくて大丈夫です。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿いただきました画像を拝見いたしました。
商品についてご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

別途担当の者よりメールが入りますのでお手数をおかけし申し訳ございません。今しばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。

5 2024-03-13

購入から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

配送が早く有り難かったです。
また何かありましたらお願いしたいです。

玄関横丁度よい大きさでした。 木目の扉も可愛くて、こちらを選んで良かったです。 組み立ては取ってと脚くらいなので簡単です。 これから配送時の不在も安心で...

宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 スタンドポスト 大容量 ポスト一体型 郵便ポスト 郵便受け 置き配ボックス 置き型ポスト 大型 ポスト付き 戸建て 屋外 スタンド 置き配 ボックス メールボックス 自宅用 宅配ロッカー